Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pacak 
Форум » Загадки истории человечества » Тайны происхождения человека » Новейшие космологические представления о Вселенной и человек (новый взгляд на происхождение человека)
Новейшие космологические представления о Вселенной и человек
floufflurrДата: Среда, 04.10.2017, 22:32 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
ИИССИИДИОЛОГИЯ

Новейшие космологические представления о Вселенной и человеке

Реально существуют уже все возможные варианты абсолютно каждого из наших ежемгновенных выборов. Но каждый вариант осуществляется только в своей – отличающейся от всех прочих именно этим самым выбором – Вселенной. Наша задача заключается в своеобразной "настройке" на желаемый выбор, по принципу радиоприёмника – и соответствующая Вселенная становится для нас реальной – материализуется перед нами.

http://ayfaar.org/

https://www.youtube.com/channel/UCbh7Mn ... 6mOridaHCA - Орис. Ответы на вопросы
https://www.youtube.com/user/PlanetaAyfaar1 - Центр Интеллекта и Альтруизма 'Айфаар'
https://www.youtube.com/user/PlanetaAYFAAR- Песни Айфаара

В изложении представлений об окружающей действительности, природе человека (его самосознания) и динамике становления общества Ииссиидиология опирается на всё то самое лучше, что было достигнуто социумом за многие века его инерционного развития, включая научно-интеллектуальный и интуитивно-нравственный пути познания. Действительно, если мы обратим свой взгляд на те «прописные» истины, которыми формально руководствуется любое современное общество (начиная с Всеобщей декларации прав человека, принятой ООН), то отметим, что основаны они исключительно на морально-нравственных принципах, провозглашающих свободу слова, свободу совести, свободу от нужды и свободу от страха. В глубинах Восприятия каждого человека есть чёткое понимание всех духовно-нравственных постулатов, регламентирующих отношения между людьми (и отражённых во всевозможных религиозных заповедях).



                                                                                                                                                                                        ОРИС

Добавлено (10.09.2017, 20:36)
---------------------------------------------
Базовыми для этого знания являются представления о многомировой интерпретации окружающей нас реальности, о формировании бесчисленного множества сценариев нашего индивидуального развития, о качественности наших состояний и последующих за ними выборов, приводящих каждого из нас и общество в целом к опыту, мудрости и эволюционной зрелости. По сути самым важным фактором на этом пути развития является нахождение тонкой грани баланса между знанием и чувствованием, которые зачастую у нас как людей не просто не уравновешены, но и находятся в сильном противоречии. Нередко случаются ситуации, когда ребенок чувствует одно (интуитивный опыт), а общество и родители навязывают ему абсолютно другое (ментальный свод правил); когда взрослый человек знает, что именно ему нужно делать (ментальные наработки), а общество такого не может позволить (чувственные морально-нравственные догмы). Помимо такого внешнего противостояния конфликтность противоборствующих сторон возникает естественно и в каждом индивидуально.

Добавлено (10.09.2017, 20:37)
---------------------------------------------
Так уже сейчас Ииссиидиология предлагает совершенно новый концептуальный взгляда на научные проблемы нового тысячелетия. В частности предлагается уникальная трактовка психофизиологических процессов в организме человека. Активность нервной системы (во главе с мозговой деятельностью) тесно связывается с механизмом деятельности гормонов, функциональность которых (как и кишечного мозга, понятие о котором вводится в Ииссиидиологии) самым непосредственным образом проецируется на так называемую (в ииссиидиологической терминологии) Конфигурацию Самосознания «личности». Сложнейшее переплетение психических реакций и физиологических процессов во всём организме представлено как деятельность так называемых Формо-Творцов, или Творцов Форм для возможности реализации всей нашей «обычной» деятельности.

Добавлено (10.09.2017, 20:38)
---------------------------------------------
Аналогичным термином, который обретает новый смысл, является следующий – «пространственно-временной континуум». В естествознании он понимается как универсальная среда для существования материи и всех её форм, но в Ииссиидиологии объясняется, что процесс формирования мира вокруг нас далеко не такой простой, как может показаться псевдо-объективному наблюдателю. Очень коротко этот процесс формирования можно представить себе таким образом. Каждое из Самосознаний обладает присущими ему свойствами инерционности и «уплотнённости» восприятия. Группы похожих Самосознаний образуют субъективные реальности, объединяемые в субъективные пространственно-временные континуумы. А те в свою очередь порождают в общей динамике тот окружающий плотный мир, который мы с вами имеем возможность наблюдать. Таким образом, люди с очень похожими типами мышления формируют между собой субъективные реальности, а человечество в целом – субъективный континуум, который будет отличаться от континуума любой другой формы существования, будь то камень, цветок или животное. Хотя, конечно, наше человеческое взаимодействие с животными будет гораздо более насыщенным, чем, скажем, с камнем, и это естественным образом сказывается на различиях в пространственно-временных континуумах.

Добавлено (10.09.2017, 20:39)
---------------------------------------------
Давайте задумаемся о самой сути Самосознания и о таком выражении, как: «Я есмь!» (Декарт: «Я мыслю, значит, я существую!»). Всё, что мы собой представляем, - это динамика синтетических процессов в нашем восприятии. «Синтетическими» процессы названы условно, поскольку мы приобретаем опыт, взаимно интегрируя, объединяя, уравновешивая слабо или сильно несовместимые представления (информационные «фрагменты») в нечто более энергоинформационно ёмкое. То есть мы сами и наше восприятие себя как личностей – это иллюзия, основанная на определённой динамике процесса ежемгновенного приобретения опыта.

Добавлено (10.09.2017, 20:40)
---------------------------------------------
Более того, если переиначить и позволить себе некую степень иронии, то можно утверждать, что Ииссиидиология является одновременно и антинаучным знанием, потому что в ней есть предпосылки для всестороннего расширения законов природы, начиная с четырёх фундаментальных взаимодействий, биологических процессов в организмах и заканчивая социально-экономическими преобразованиями на основе альтруистично-интеллектуального базиса, формирующего нравственно-этические нормы общества. Конечно, могут появляться мнения, которые станут характеризовать эту новейшую космологическую концепцию как псевдонаучную теорию или гипотезу. Но скажите, каковы исконные корни любой научной теории? Хоть одна из гипотез мгновенно превратилась в общепризнанную стандартизированную научную тематику, которая излагается в школьных и вузовских учебниках? Некоторые из них шли к собственному признанию даже не десятилетиями, а веками! Мы глубоко убеждёны, что ииссиидиологической Информации потребуется гораздо меньше времени для получения адекватной, трезвой оценки со стороны научного сообщества. В Ииссиидиологии, являющейся фундаментальной основой для многих наук нашего ближайшего будущего, заложены механизмы мощного эволюционного развития человечества, способствующие становлению как каждого отдельного индивида, так и общества в целом на уровень зрелости, процветания и абсолютной уверенности в своём качественном – Человеческом - Будущем!
                                                                                                                                                                                ОРИС

Добавлено (13.09.2017, 08:01)
---------------------------------------------
Книги автора Ииссиидиологии на сайте: http://ayfaar.org/iissiidiology/books

Добавлено (04.10.2017, 22:32)
---------------------------------------------
Положение о деятельности ЦИА "Айфаар" на 2017-2018 годы https://ayfaar.ru/aboutay....tayfaar

 
john644Дата: Четверг, 12.10.2017, 11:31 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Offline
Мы с Вами говорим об одном и том же, но Вы почему-то не этом сайте не поддерживаете меня. Вселенная убила недавно у меня племянника, за то, что я хотел "соскочить с поезда" Пишите как Вселенная отнеслась к Вам после опубликования этого сообщения. Я открыл ПАО "Телеграф". Работаю по черной схеме. По черной Мировое правительство, включая Путина работать разрешают, по белой и серой боятся, что я отберу власть, которая мне нафиг не нужна.
Наша с Вами разница Вы называете Вселенную Орисом, я Элеонорой, руководитель межгалактической корпорации Телеграф, ей за 200, а выглядит на 35-40. Ничего с собой поделать не могу. Люблю красивых женщин.


Сообщение отредактировал john644 - Четверг, 12.10.2017, 22:37
 
oooДата: Воскресенье, 15.10.2017, 22:29 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 855
Награды: 3
Статус: Offline
последователи олри в новой обёртке?
 
floufflurrДата: Понедельник, 16.10.2017, 23:45 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата john644 ()
Вы называете Вселенную Орисом. Вселенная убила недавно у меня племянника, за то, что я хотел "соскочить с поезда"
  Вы наверное не так поняли. Наша Вселенная не Орис. Смерть иллюзия, вы просто разминулись в Мирах, сценариях с разным развитием сюжета ваших интерпритаций.
 
Форум » Загадки истории человечества » Тайны происхождения человека » Новейшие космологические представления о Вселенной и человек (новый взгляд на происхождение человека)
Страница 1 из 11
Поиск: