Ветхий завет
|
|
дикий | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:18 | Сообщение # 46 |
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата вот вы и овцы - нормально гонят Тема есть и она должна работать. Гон будет продолжаться. Цитата наобщался с поведеными на этом матерьяле . Считаешь это аргумент для прикрытия этой темы? Дорога к Админу и модерам. Но думаю,что "тапочки" сотрешь зря. Это очень больная тема.А значит горячая. У меня в запасе еще много аргументов и правдивости и фальши этого источника. Я не верю попам,не верю фильмам,не верю книгам- -комментариям. Но я верю в ЧУДО. Когда у тех кто прочтет эту ветку откроются глаза. И он скажет....Я СВОБОДЕН!
|
|
| |
Павло | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 17:34 | Сообщение # 47 |
Награды: 52
| Этот источник - БОМБА!!! И можно научится думать как ОНИ . Быть с НИМИ . Это ОНИ тебе говорят . Гонят .
|
|
| |
дикий | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 17:53 | Сообщение # 48 |
| Ты не умеешь читать? Анализ прочитанного не твой метод познаний? Погуляй по форумам и обрати внимание на тех, у кого красный кружок с кирпичиком в статусе. Культура общения при разности мнений тут не отменялась. ОНИ....этому не учат. Так какие секреты бомбы открылись тебе в том "источнике"?
|
|
| |
Павло | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:03 | Сообщение # 49 |
| Это именно то что я хочу донести . ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ способности есть у КАЖДОГО но не каждый знает что использует их . Вот и все . И мне пофиг на интернет. Я борюсь с ним. комп это ящик пандоры и этоже Моисея ковчег.
|
|
| |
дикий | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:15 | Сообщение # 50 |
| Для этих умных идей,есть специальные ветки. Эфективный метод борьбы: 1.Познай врага(изучи все его слабые места) 2.Аргументированные и компетентные посты от первого лица. 3.Привлекая внимание к своим измышлениям,не скатываться до критики мнений отличных от ваших. 4.(самый эффективный-метод НЕАНДЕРТАЛЬЦА) Отказаться от услуг провайдера и сдать комп в утиль.
|
|
| |
Павло | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:35 | Сообщение # 51 |
| 1. Разведка. 2. Инопланетяне. 3. Информация. 4. В последнюю очередь. Это оружие можно направить против них.Добавлено (14.02.2013, 18:35) --------------------------------------------- или я просто гоню
|
|
| |
дикий | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:54 | Сообщение # 52 |
| ЗАЩИТА от ГОНА
|
|
| |
Павло | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 19:41 | Сообщение # 53 |
| Тогда не гоню .
Психотронный генератор . Его описание есть в ветхом завете . При помощи него людьми управлял бог .
|
|
| |
strenger | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 00:22 | Сообщение # 54 |
Награды: 17
| Цитата (дикий) strenger, ну ни когда я не писал,что нами управляют или манипулируют.Что все лож.....тоже не писал.Зачем уж так..... Сделано на Земле ваша тема о проекте Орион. Я это понял как раз о сокрытии фактов и овашем серьёзном отношении к нему, разве фильм не об этом? Наверное опять нарушение коммуникационного потока, наверное не правильно понял , вы хотели просто показать старенькие фильмы с ютуба с информативной целью. Тема Ветхий Завет о противоречивости библии т.е. о лжи с её стороны разве не так? Опять я чего то не понял, ладно извините, тогда ошибся с кем не бывает.
Цитата (дикий) Ролики размещенные мною,несут чисто информативную нагрузку дляфорумчан.(интересно смотри,нет.....сверни окно) Я вас понял, сожалею, не так понял.
|
|
| |
csunami | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 01:44 | Сообщение # 55 |
Награды: 26
| Саид, ну "не гони лошадей", лучше скинь фотку, что я тебе по скайпу дал... таких "мачт" я потом сфотаю по СВОЕМУ ГОРОДУ (ГРАНИЦА, БЛИН), дай только ВРЕМЯ! Тогда и ДОКАЖЕШЬ! Потерпи!
|
|
| |
дикий | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 15:34 | Сообщение # 56 |
| csunami, с чего ты взял что я храню чужие материалы? Давно тебе предлагаю обзавестись файло-хранилищем или сайтом для хранения того что тебе кажется важным. Закончишь с делами.Придешь и расскажешь свою точку зрения. Мы подождем.
|
|
| |
csunami | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 19:15 | Сообщение # 57 |
| Сань, ну не смеши! "Сайт для хранилища"... Где? В интернете? Да в тыщу раз надёжнее на "болванках" хранить. Скинул и ...
|
|
| |
дикий | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 19:43 | Сообщение # 58 |
| Че смешного,сам давно пользуюсь. Всегда под рукой и карман не оттопыривает.
|
|
| |
csunami | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:49 | Сообщение # 59 |
| Ну, тогда к тебе в "карман" скидывать буду... и у себя на "болванках" оставлю (типа -- двойная "защита")
|
|
| |
csunami | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:32 | Сообщение # 60 |
| Вот один из генераторов
|
|
| |