Молитва
|
|
csunami | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 19:52 | Сообщение # 46 |
Награды: 26
Статус: Offline
| JUVER, ДА ЛЕГКО! Но, что тебе это даст? Приедешь ко мне в гости (без проблем) и я буду тебе "фокусы" показывать? Так, что-ли? КАК ещё ИНАЧЕ ДОКАЗАТЬ? Я готов. Приезжай... Мне НИ бояться, Ни стыдиться нечего... Что умею -- покажу, ЧТО ПОЙМЁШ -- расскажу... и попытаюсь тебя научить (если у тебя получится)... Я не отказываюсь... Зато ты потом на сайте сможешь рассказать ВСЕМ -- ВРУ Я ИЛИ НЕТ Желаешь -- пожалуйста... Кстати, сможем провести несколько занимательных опытов, САМ в них поучавствуешь... Согласен? Я понимаю, что ты Верующий... Тем более это будет для тебя интереснее...
|
|
| |
JUVER | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 47 |
Награды: 5
| csunami, В России есть город Донецк? Далековато...Но мало ли.Я бы и сам тебе немножко показал...
|
|
| |
рио | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 21:25 | Сообщение # 48 |
| Ехать никуда не надо. Расстояние - это не проблема. Это делается просто: вы берете в руку вещь и спрашиваете: "Что я держу в руке?" Если человек экстрасенс, вы получите ответ. Интернет - это идеальная площадка для проверки способностей.
|
|
| |
csunami | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 15:00 | Сообщение # 49 |
| РИО, экстрасенс -- это не означает "волшебник", не надо путать... У КАЖДОГО СВОИ СПОСОБНОСТИ. Кто-то может лечить, кто-то "заглядывать в будущее" (ясновидящий), кто-то умеет что-то другое... РЕдко встречаются люди, которые могут "увидеть" предмет на большом расстоянии. Такие уже давно состоят на службе различных разведок :alien_win:. НО у них может и не быть тех качеств, что у других "сэнсов"... Шоу "Битва экстрасенсов" это доказала.
|
|
| |
JUVER | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 17:39 | Сообщение # 50 |
| csunami, а ты на чем специализируешься?
|
|
| |
csunami | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:44 | Сообщение # 51 |
| Я не зарабатываю на этом деньги, если ты это имеешь ввиду. Занимаюсь для себя. Ну, могу "растворять" облака, "формировать события", заряжать воду... всяко по-немногу... Делаю это по настроению... Слава меня не интересует -- главное, что я научился чему-то... А Донецк в России ЕСТЬ...
|
|
| |
JUVER | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 19:07 | Сообщение # 52 |
| Quote (csunami) Занимаюсь для себя. Ну, могу "растворять" облака, "формировать события" Мягко говоря не очень верится Есть хороший способ!!Давай ты что не будь из этого запишешь на видео и покажешь?
|
|
| |
csunami | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 19:28 | Сообщение # 53 |
| Ну, коли ты и "сам можешь кое-что показать", то почему -- "не верится"? Что сам-то умеешь?
|
|
| |
JUVER | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 21:11 | Сообщение # 54 |
| Да потому что!Как интересно мне ты это делаешь? А я то по большому счету ничего сверхествственного не умею...Проще говоря пользуюсь мозгом(логикой,мышлением и т.д.)Но если прикинуться экстрасенсом,взять посох в руки и подыгрывать...то не отличишь от Экстрасенса! PS Зачем перемещать предметы силой мысли...Если есть руки?
|
|
| |
gekson | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 22:03 | Сообщение # 55 |
Награды: 1
| Опять тема в ниочем переросла.
|
|
| |
Джандар | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 22:34 | Сообщение # 56 |
Награды: 3
| Ребят, в другую тему переместитесь, а то всё-таки не по теме разговор пошёл. Хотите рассказать о сверхспособностях человека - пожалуйста, весь раздел в вашем распоряжении.Вернёмся таки к молитвам.
|
|
| |
csunami | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 04:27 | Сообщение # 57 |
| Да, ребята, вы правы. Извините...
|
|
| |
Marfytka | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:30 | Сообщение # 58 |
| Ну вот! На самом интересном месте... Ну что же вы, модераторы, шаг вправо, шаг влево от темы, уже низяяяяяя. А JUVER у нас известный спорщик, мне даже интересно стало куда это выльется. Но концовка смазанна. А жаль.
А ты хочешь, чтобы из информативной тема превратилась в захламленную абсолютно не относящимися к тематике обсуждения сообщениями тему? Тогда скажи мне, зачем создавался раздел о сверхспособностях человека? (с)Джандар
|
|
| |
JUVER | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 16:02 | Сообщение # 59 |
| Marfytka, Полностью согласен! Тема для того и существует что бы ее развивать!Просто админы не совсем правильно понимают суть оофтопа!
|
|
| |
Джандар | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 60 |
| JUVER, нет, боюсь это ты не совсем понимаешь суть заголовка той или иной темы.
|
|
| |