Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pacak 
Форум » Странные животные » Чупакабра » Чупакабра в Ср.полосе России???
Чупакабра в Ср.полосе России???
astek99Дата: Понедельник, 23.05.2016, 14:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Статус: Offline
Позавчера родственник, проживающий в одном со мной регионе (юг россии, морская зона) сообщил, что на его сельский фермерский двор было нападение.
Что-то перелезло через 2м забор ночью, вломилось во двор и убило всю домашнюю мелкую живность (гуси, куры, утята).  Способ убийства: у всех выпита кровь..
Тела оставили на месте нападения.  У крупных птиц вытащены кишки и внутренности через задний проход (!).
По чему можно судить, что это было животное: на заборе остались следы когтей.  (Хотя и так понятно, что не человек сиё сделал).
И это не лесной зверь.  Поскольку поселок городского типа, там звери просто не бегают.  Везде дома, дороги, люди, коммуникации и прочее. Единственное но:  дом находится задним двором к берегу моря. Т.е. была возможность проникнуть в село незамеченным с моря. Но это так: предположения, конечно мои только.
/Люди в шоке.  Было предложено им написать в интернет, с фотографиями, но им походу не до этого. Скорбят по потерянной живности, и просто банально напуганы..

Итак, снова чупакабра?
Как выяснилось это уже не первый случай в той местности. Были и ещё: один или два.

Конечно странно всё это. Когда дело происходит где нибудь где рядом везде леса и дичь, еще можно понять. А тут: никаких лесов и в помине нет...  В 20км город. И везде человеческие поселения один на одном.  Никаких животных вообще не водится.  Зайцы может только в полях, да и то всех уже перестреляли любители охоты наверное.

Самое первое предположение (конечно дикое, но какое разумное тут можно предположить?)  какое приходит мне в голову:  залетные друзья на тарелках скидывают своих "питомцев неместных" подпитаться.  А после просто забирают назад, и спокойно отчаливают под прикрытием технологии невидимости на своих кораблях.
Не раз в случайных фото сделанных у нас на местности я замечал характерные диски в небе. Именно что отчетливо видные (не птицы!) по форме: два блюдца сложенные с укруглением на вершине.
Походу они у нас тут просто кишат. Но зрением их просто не видно.
Такие дела.

Честно говоря, хоть и от знакомых людей поступило сообщение, но пока сам такое не увидишь, верится с трудом. Ведь сам тут живу 20лет, никаких таких вещей сам никогда не видел и не слышал.
Чай не в Пуэрторико живем!


Сообщение отредактировал astek99 - Понедельник, 23.05.2016, 21:28
 
oooДата: Понедельник, 23.05.2016, 15:48 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 3
Статус: Offline
astek99, алоха )

покажите фотки неба те самые.

а родственникам советую установить видео-камеру с видео-регистратором. желательно с возможностью ИК-съёмки. ИК-подсветку можно сделать внешней (ИК-светодиодами), и включать её по ночам в месте Икс.

можно сделать приманку (дырку в заборе) и на неё направить камеру. так проще всего. если есть дыра, ломать забор будет глупо.

видимо, это был инопланетный Зверь-Пылесос (втягивает внутренности как пылесос) из семейства вакуумно-дышащих плотоядных  alien_doof .



Сообщение отредактировал ooo - Понедельник, 23.05.2016, 15:49
 
lawx2Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:24 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Чупакабр не существует,боитесь ей богу
 
v1takiy22233232Дата: Суббота, 03.12.2016, 23:31 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Их нету
 
ogivstДата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:18 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
В Сочи дело было?
 
ZahermannДата: Понедельник, 09.01.2017, 23:36 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Статус: Offline
Если пьют кровь и есть следы когтей на заборе, значит, вполне материализованы в нашем мире, и разговор о том, что типа человеческое зрение этих существ не берет - оставьте для страшилок у костра деткам лет до 11-ти возрастом.

А сами потратьтесь на видеокамеры. По одной на участок, чтоб непременно в кадр хорошо попадал курятник/птичник/крольчатник или что там у кого есть. И по камере вдоль заборов - с улицы, и с тыльной стороны (с моря?) - чтоб несколько домов с забора разом брали.
Если напуганы.
Пишут будто не взрослые люди...
 
astek99Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:55 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Zahermann ()
разговор о том, что типа человеческое зрение этих существ не берет - оставьте для страшилок у костра деткам лет до 11-ти возрастом.

Господин Критик, речь в тексте шла про невидимость кораблей - "тарелок". А не "существ".
Невнимательно читаете.

2.
Цитата Zahermann ()
А сами потратьтесь на видеокамеры. По одной на участок, чтоб непременно в кадр хорошо попадал курятник/птичник/крольчатник или что там у кого есть. И по камере вдоль заборов - с улицы, и с тыльной стороны (с моря?) - чтоб несколько домов с забора разом брали.Если напуганы.
Пишут будто не взрослые люди...
А людям-фермерам потерявшим уже ВСЮ СВОЮ ЖИВНОСТЬ это нахуя?!?
Во первых, кто к ним уже придет, если двор пустой?
Вы сам то в деревне бывали хоть раз, или только по телеку??  ставить себе на огород или вокруг дома какие то инфракрасные камеры с детекторами движения там и в голову не придет никому! Люди работают чтобы прокормить себя.  Нахуя им камеры ставить: вас в интернете радовать?

Тупость человеческая, городская безгранична.
С вами фактами поделились, в доступной, понятной форме. а вы даже прочитать внимательно не удосужились. сразу критиковать!

Мысль про камеры наблюдения - это вообще ПОСЛЕДНЕЕ, что придет сельскому жителю в голову, запомните раз и навсегда, и не повторяйте глупостей ни телевизионных. ни интернетских!
Ну поставят камеру, ладно. А кто за ней смотреть будет ночью?!  Вас пригласить?  Людям надо спать ночью, отдыхать - чтобы завтра вставать работать, а не в уфологов-кинологов играть по ночам с фонариком и с вилами........
Если просто для фиксации, то снова тот же вопрос: нахуя????????  Ну вот зачем??
У них своего ютуб канала нет, лайки и внимание им до одного места, для чего им это фиксировать?  Передачу снимать и всех радовать?
Вы каким то не тем местом думаете, вот честно. Относится абсолютно ко всем здесь отписавшимся....

+ Запомните также. У ""НИХ" (тех кто сбрасывает к нам вниз своих "собачек") 100% есть аппаратура/средства, засекающие любые приборы фото-видео съемки.  Все эти вещи фонят в эмп-поле. Или не слышали никогда историй, что все объекты наблюдения исчезают как только достают фотик?  Те кто управляют дисками - не идиоты. Идиоты те - кто пишет чушь, сидя дома на жопе, и даже не пытаясь хоть на секунду пошевелить извилинами, а сразу набирая первый бред, который возникает у них в мыслях!

/И никому никаких фото тарелок я не присылать, не показывать не буду. мне это также нах..й не надо: искать у себя на компе, выставлять, загружать... Чтоб потом слушать, что это я "фотошоп наснял".  Или вы их не видели в сети никогда??
Мне врать как то не к месту.  Вам сказали - не верите, ваше дело.
Потратишь время, напишешь тут за бесплатно пост интересный = потом 100 001 раз пожалеешь что сделал....................


Сообщение отредактировал astek99 - Вторник, 10.01.2017, 02:11
 
LEXXДата: Вторник, 10.01.2017, 05:17 | Сообщение # 8
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1076
Награды: 24
Статус: Offline
astek99, что за истерика и зачем вы материтесь? Обидчивый какой, гыгы

Есть фотки - выкладывай, нет - так и незачем засорять эфир.
 
Форум » Странные животные » Чупакабра » Чупакабра в Ср.полосе России???
Страница 1 из 11
Поиск: