Сонный паралич или призрак?
|
|
Tyraelforce | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 20:31 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| В детстве мне неоднократно доводилось видел приведения. Один из случаев запомнился особенно остро. Прошло уже больше 25-ти лет с того случая, а помню всё как будто это было вчера. Было мне лет 8 или 9 жили с родителями в небольшой полуторке. Засыпал с мамой на кровати а отец спал на 2-м диване в этой же комнате. Ночью я проснулся в туалет, собирался встать с кровати, повернул голову и увидел бледно-белый просвечивающий силуэт спины существа скорее всего женщины с длинными по плечи волосами. "Оно" неспеша перемещалось в сторону балкона и просвечивало от лунного света. У меня шок - перехватило дыхание даже крикнуть не получилось - зарылся в подушку ...лежу и думаю - мама спит рядом - вот она... сердце колотится, холодный пот прошиб сразу же... прошло где-то с полминуты.. кое как собрался с мыслями... понял что не сплю... вспомнил что в квартире кроме отца, матери и меня больше никого нет... снова приподнялся и медленно стал поворачивать голову в ту же сторону. Вдруг увидел тот же силуэт спины только теперь оно двигалось к двери в коридор... свернуло налево и пропало за перегородкой. Я перескочил через спящую маму, включил свет - родители проснулись - всё им рассказал... В ответ они переглянулись но ничего не ответили Наверное если бы мы встретились с этим существом взглядами - помер бы от страха))) Вскоре мы переехали из этой квартиры... Позже узнал что на этом месте было старое кладбище и таких историй про непрошеных гостей я слышал ещё он нескольких человек, в том числе и от моих родителей.
|
|
| |
denfil | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:06 | Сообщение # 17 |
| жуть какая
у меня такие же ощущения были когда я НЛО видел в виде оранжевого шара, не мог даже свет включить, и еричать не мог, отвернулся на другой бок только
|
|
| |
NorFolk | Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 15:02 | Сообщение # 18 |
| А кто сказал, что сонный паралич - явление не паранормального характера?
|
|
| |
Nafling | Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 17:14 | Сообщение # 19 |
Награды: 6
| NorFolk, А что в нём паранормального, мистического?
|
|
| |
ogivst | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 11:53 | Сообщение # 20 |
| Такие изменённые состояния неизучены - есть понятие осознанное сновидение - в нём можно увидеть что хочешь, но это продукт сознания самого человека. Может если ожидаешь что на тебя кто-то навалиться то кто-то и навалится. Но во сне могут прийти и реальные духи. У меня был сонный паралич - никого из существ я не видел, просто из тела вылетел.
|
|
| |
Valeriana | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 06:54 | Сообщение # 21 |
| Пару лет назад прабабушку тоже душили и остались следы на шее, хотя жила она сама. Через неделю сходила обследоваться в больницу, у неё обнаружили рак. Возможно совпадение...
|
|
| |
denfil | Дата: Четверг, 16 Января 2020, 07:24 | Сообщение # 22 |
| тут главное молитву прочитать
|
|
| |
michael4 | Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 15:24 | Сообщение # 23 |
| 5 Странных существ снятых на камеру. странные существа реально были сняты на камеру
|
|
| |
Rimus90 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2020, 12:30 | Сообщение # 24 |
| у меня однажды что то подобное случалось...но, мне кажется, что тому есть физиологическая причина. я тогда болел, вот и ощущуение было такое, будто на грудь кто то наступил
|
|
| |
Флеш | Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 21:05 | Сообщение # 25 |
| не верю в призраков, вот сколько мне не пытались доказать их существования, все ни как не могу в это поверить, люди видят то что хотят увидеть
|
|
| |