Сонный паралич или призрак?
|
|
denfil | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 10:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
человек рассказывает о том, что нечто может прийти даже днем и начать душить во сне
Сообщение отредактировал denfil - Среда, 01 Марта 2017, 11:18 |
|
| |
Nafling | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
| Ну а Вы какой ответ ожидаете на этом сайте услышать?
|
|
| |
denfil | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 01:03 | Сообщение # 3 |
| правдивый ответ
у меня тоже похожий случай был, и у меня есть теория что это явление зависит от места
|
|
| |
kiborg | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:52 | Сообщение # 4 |
| Всем привет. Добавлено (03.03.2017, 11:52) --------------------------------------------- Расскажу свою историю.Происходит со мной вот уже около полугода,почему и зарегистрировался на форуме так как не знаю с кем поговорить на эту тему. Итак.Переехали в квартиру досталась от деда супруги(ветеран ВВ) до нас в ней проживали еще дети деда умерли оба от пристрастия к алкоголю. Хрущевка 3 комнаты,сделали ремонт приглашали батюшку для освещения квартиры,живем более 15 лет.Пол года назад стал спать в зале один .И вот не помню какая ночь засыпаю всегда поздно 2 - 3 ночи. Итак засыпаю проваливаюсь в сон через какое то время ощущение Шума в голове и Панического до ужаса страха, просто сковывает, пытаюсь проснуться,но все тело сковано как ватное невозможно пошевелиться. Встаю и ухожу от этого места к супруге спать или к детям и все нормально. Так повторяется не всегда ,но периодичность есть.Можно уснуть и нормально а может повториться этот панический ужас и все повторяется иду к супруге или детям и спокойно засыпаю.Как будто кто то сгоняет с этого места.Даже уже привык что засыпая это может повториться. Сейчас уже отношусь к этому спокойней Ужас и страх ночью - я просто переворачиваюсь с трудом начало ватное как всегда ,ощущения могут пропасть но могут и остаться,это до вчерашней ночи.(Супруга даже начала шутить когда я прихожу спать к ней ночью "Что опять барабашки?") Засыпаю сегодня ночью как всегда около 3 - 4 утра проходит какое то время, сплю. Приближающийся шум и страх одновременно уже спокойно ВО СНЕ!!! думаю НАЧАЛОСЬ, но не паникую уже привык(но ощущения те же страх,паника) мысленно упомянул имя Господа не знаю почему думал может повлияет,потом матом несколько слов не помогло.Самое интересное чувствую что мою руку кто то или что то ПОДНЯЛ В ВЕРХ я опустил. Она опять В ВЕРХ. Чувствую во сне что рука висит в воздухе как будто ее подняли.С этими ощущениями я уже справиться не смог,попытка проснуться так же все в вате или как в болоте кое кое как все таки проснулся. и быстренько к детям досыпать. Не мог заснуть у детей минут 15, даже взял телефон и написал супруге чтоб утром прочла такой текст - "Сегодня эта сука мне руку поднимала 2 раза.Ушел спать к детям". Вот моя история что делать не знаю у же думал камеру ночную купить, чтоб посмотреть что происходит ,но они дорогие.Помогите советом пожалуйста.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:29 | Сообщение # 5 |
Награды: 28
| Цитата kiborg (  ) Вот моя история что делать не знаю у же думал камеру ночную купить, чтоб посмотреть что происходит ,но они дорогие. пригласите охотников за привидениями, они своё оборудование поставят.
|
|
| |
kiborg | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:54 | Сообщение # 6 |
| Да где я их найду то))) в голивуде)))
|
|
| |
astek99 | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 16:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| 1. Можно окуривать помещение всю ночь сильными натуральными благовониями + зажигать большие свечи (на основное время сна).
2. Переезд в другое, более чистое место. Лучше всего в пригород (в свой дом, на большом участке земли). Там "таких" явлений меньше, чем в городах.
Сообщение отредактировал astek99 - Суббота, 04 Марта 2017, 04:11 |
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:28 | Сообщение # 8 |
| Цитата kiborg (  ) Да где я их найду то))) в голивуде))) попробуйте поговорить с этими ребятами https://vk.com/club17315711
Цитата astek99 (  ) Охотники за привидениями и священники - это всё сказки от лукавого. Очень сомневаюсь что вам помогут.Лучший помощник - вы сам себе. я не имел в виду, что они помогут. Человек просто хочет посмотреть, что там в реале происходит, а денег на разные камеры нет.
Сообщение отредактировал LEXX - Пятница, 03 Марта 2017, 18:29 |
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:33 | Сообщение # 9 |
| Цитата astek99 (  ) так что расслабьтесьпо этому поводу, вам не подойдет. браво
|
|
| |
Shultz | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 23:49 | Сообщение # 10 |
| У меня была похожаяситуация . Квартира тоже была плохая. Брат сделал там ремонт и стал жить вместо меня, энергетика поменялась сразу. Диван что я забрал оттуда давал по прежнему фон и около него не росли цветы. Кровать смени и сделай ремонт
|
|
| |
ta | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 10:04 | Сообщение # 11 |
| Хочу поделиться своей историей. Я даже написала рассказ про неё.
Домовой, домовой, поиграй-ка со мной. Когда моя семья переезжала из квартиры в новый дом, я решила забрать с собой домового. Не то, чтобы я была очень им довольна, но он мне и не докучал особо никогда. Так, топот детских ног, слышимых в коридоре, когда в квартире никого нет, кроме меня, ну и по мелочи - утаскивание чайных ложек. Я сделала всё, как полагается: поставила пустую корзинку, сказала нужные слова, накрыла платком, и корзинка переехала в новый дом. Было тихо и спокойно, пока однажды моя восьмилетняя на тот момент дочь не сказала мне вечером:"Мама,сегодня ко мне после школы зашла подружка, мы сидели и смотрели телевизор, а потом услышали шипение кота в спальне. Мама, мама, он выгибал спину дугой, топорщил усы и шипел на кровать. А потом мы с Лерой увидели, что из-под кровати смотрят на нас красные глаза. Нам стало так страшно, но мы просто тихонько сидели и через несколько минут кот успокоился и никаких глаз больше не было. Мама, что это было?" Я успокаивала дочь, говоря, что они пересмотрели мультиков и просто напридумывали себе ужастики. Но шипящий кот не шёл у меня из головы. Через некоторое время пришёл уже мне черёд успокаивать себя тем, что я пересмотрела фильмов. Я собиралась в магазин, обувалась, сидя на пуфике в коридоре. Подняла глаза на лестницу, ведущую на второй этаж и замерла. Что-то большое и коричневое бесшумно прошло на самом верху лестницы. Я помню только цвет и ощущение, что это что-то мохнатое. От испуга я не могла поднять глаза выше и длилось это секунды. Заставить себя подняться по лестнице на второй этаж и посмотреть, что там есть, я не смогла. Быстро накинула пальто и выбежала на улицу. Долго ходила по магазинам, дождалась у школы дочь, и мы пошли домой. Я ничего ей не рассказала, чтобы не пугать. Дома всё было тихо и спокойно, всё лежало на своих местах, никого постороннего не было. Потом у меня стали пропадать вещи. Сначала испарился плед вместе с декоративной подушкой. Про чайные ложки я уж и не говорю. Они улетучивались просто с пугающей быстротой. Я терпела. Но когда исчезла совершенно новая вещь дамского туалета, купленная довольно дорого и очень мне понравившаяся, я не выдержала. Решила задобрить домового. Поставила в блюдечке молоко на кухне и положила конфетку в укромное место. Через пару дней нашёлся плед, а затем и подушка объявилась. Чайные ложки до сих пор то появляются, то исчезают. Но свою вещицу дамского туалета я так и не получила. Видимо, домовой сделал из неё две шапочки себе или просто решил оставить на добрую память. Иногда мой кот приходит в спальню, садится посередине кровати и очень внимательно рассматривает потолок, заглядывает под кровать и очень смешно трясёт усами. Я так понимаю, это он на кого-то ругается. Думаю, что у нас живёт вполне себе приличный домовой, который хоть и взрослый, но любит пошутить и поиграть. На свой лад, конечно.
|
|
| |
denfil | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 19:13 | Сообщение # 12 |
| ого
а кто может по скайпу интервью дать по этим случаям?
|
|
| |
Nafling | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 19:35 | Сообщение # 13 |
Награды: 6
| О, если в скайп полезете, то меня тоже туда!
|
|
| |
ta | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:04 | Сообщение # 14 |
| Эти все случаи были со мной. Скайп есть, но сегодня занята. Если есть конкретные вопросы, отвечу здесь сегодня.
|
|
| |
denfil | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:57 | Сообщение # 15 |
| скиньте контакты скайпа в личку пожалуйста Добавлено (13.03.2017, 15:57) --------------------------------------------- никто не отвечает в скайпе - добавьте меня
|
|
| |