Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Сущности из иных миров » Домовые, барабашки, полтергейст » волшебный кот
волшебный кот
светлаяДата: Среда, 18.06.2014, 13:50 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте всем!))))))
вот хочу поделиться  историей, произошедшей в моей квартире...
У меня живёт котик, которого оставила моя подруга на время, когда уезжала в отпуск, но потом он так и остался у меня... Так вот, у меня в кухне окно низкое, прямо до пола, а за окном козырёк длинный , по всей длине наружной стены, по которому очень любит гулять мой кот. И вот однажды я, входя в кухню, вижу, что котик бежит снаружи по этому козырьку в сторону балкона, чтобы зайти домой через балкон... Увидев его, я сделала шаг назад из кухни в зал в направлении балкона, чтобы открыть ему дверь, и мой взгляд падает на кресло, где обычно кот отдыхает, и можете себе представить, что кот ТАМ МИРНО СПИТ! Во-первых, дверь на балкон была закрыта (наружу кот попал из другой комнаты), и мы обычно бегаем ему открываем её, во-вторых, даже если бы она была открыта, это случилось за  какие-то секунды по времени, он бы не успел зайти в дверь, прыгнуть на кресло, устроиться и тут же уснуть... А до этого моя подруга рассказывала, что когда котик жил у неё, она лежала в своей спальне, а из спальни видно коридор и она увидела, что в коридоре что-то пробежало белое и пушистое... Она подумала, что это кот, но когда оглянулась, кот мирно спал у неё за спиной в ногах... Вот как всё это объяснить?.. Не может же нам обеим показаться...
 
superingenerДата: Среда, 18.06.2014, 19:14 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Статус: Offline
Фотографию кота покажите?
 
светлаяДата: Четверг, 19.06.2014, 12:36 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Добавлено (19.06.2014, 12:36)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Сообщение отредактировал светлая - Четверг, 19.06.2014, 12:35
 
светлаяДата: Четверг, 19.06.2014, 12:44 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Да, ещё забыла... в первую ночь, когда я его только принесла домой, перед сном я закрыла дверь в свою спальню (просто у меня раньше никогда не было в доме котиков и собак). так вот, мой кот очень рьяно ломился в дверь, я лежала практически полностью укрывшись одеялом и чувствую, что что-то запрыгнуло на голову мне и пробежало к ногам и потом спрыгнуло. Вот явно почувствовала лапки кота!.. Но дверь сто процентов была закрыта! (Раньше он привык спать с подругой в ногах)... ну вот как это?..
Добавлено (19.06.2014, 12:41
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал светлая - Четверг, 19.06.2014, 12:52
 
светлаяДата: Четверг, 19.06.2014, 12:45 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
 
superingenerДата: Четверг, 19.06.2014, 16:19 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Статус: Offline
Красавчик!

Добавлено (19.06.2014, 16:19)
---------------------------------------------
С нашей домашней любимицей кошкой Анфисой произошёл такой случай.
Сидим мы всей семьёй на диване, смотрим телевизор. Жена на кухне, кошка лежит у нас в комнате на полу, объелась спит. Она вообще хитрая попрошайка, у каждого кто заходит на кухню выпрашивает еду, разыгрывая чуть не голодные обмороки, хотя сама уже толстеть начала. Вот жена и решила посадить её на диету и кормить только лично, а нам запретила.
Сидим значит смотрим что-то,  тут заходит моя жена и глядя строго на всех заявляет
- Я же говорила кошку больше не кормить! Она уже ела сегодня, больше ей еды не давать! И вообще только я её кормить буду, всё хватит растолстела как поросёнок.
Ну и ещё что-то вроде этого.
А в это время, у спящей Анфисы открываются глаза и по мере монолога  хозяйки они становятся всё больше и больше, поза подбирается. И тут она с громким возмущённым мяуканьем бросается на кухню к своим мискам и доедает всё, что там есть.
С кухни её в тот вечер было ничем не выгнать.

 
светлаяДата: Четверг, 19.06.2014, 22:51 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
даааа, лапуська-кошечка! никогда не думала, что буду такой кошатницей...
так что о моём котике скажете?


Сообщение отредактировал светлая - Пятница, 20.06.2014, 00:37
 
superingenerДата: Пятница, 20.06.2014, 11:25 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Статус: Offline
Про нашу кошку тоже была мистическая история.
Начну банально, как тут часто начинаются такие рассказы. Моя жена не признаёт ни каких проявлений аномального и мистического и меня постоянно подкалывает, но именно с ней этот случай и произошёл.
Однажды утром, открыв глаза, она первым делом увидела Анфису идущую по одеялу к ней и тыкнувшуюся своим носиком ей в нос, но при этом очень отчётливо и громко услышала женский голос:
- Как я люблю полежать с тобой по утрам!

Так, что кошки вполне разумные и мистические существа, а вы скорее всего видели астрального двойника вашего кота.
 
VACUUMДата: Пятница, 20.06.2014, 14:43 | Сообщение # 9
Группа: Блоггеры
Сообщений: 44
Награды: 11
Статус: Offline
Объяснение то же самое, как и в случае с писателем Петровым, соавтором "Золотого телёнка" и "Двенадцати стульев". За несколько лет до начала ВОВ он лежал в больнице без сознания с крупозным воспалением лёгких и врачи даже опасались за его жизнь. И в это же время он был в Новой Зеландии у некоего Мерилла Уэйли, от которого он потом получил письмо и фотографию самого себя в обнимку с Мериллом.

Дело в том, что когда Петров лежал без сознания в больнице, у него произошёл спонтанный выход из тела и его перенесло из Москвы в Новую Зеландию. Но не будучи специалистом в этих вопросах, он не понимал реальной ситуации и думал, что находится в Зеландии в своём физическом теле. И его астральное тело от этого приобрело все особенности тела физического. То есть, он ходил, спал, даже кушал что-то, но это всё происходило с его астральным телом. А когда наконец, он в больнице пришёл в сознание, астральное тело втянуло в физическое и он из Новой Зеландии исчез. Но при этом забыл о своём пребывании в Н.Зеландии по той же причине, почему мы часто забываем свои сны после пробуждения.

У меня было несколько случаев выхода из тела, когда я перелетал из Германии, где я живу, в Беларусь. Перелёт происходит примерно за одну секунду. Правда, меня возвращало назад буквально через 10-15 секунд по причине моих собственных ошибок.

А кошки лучше нас умеют работать с этими тонкими телами и тонкими энергиями. И выход наружу у них чаще происходит во время сна (у человека это происходит практически всегда). Поэтому может случиться так, что физическое тело вашего котика спит в кресле, но сам он гуляет за пределами квартиры (астральное тело свободно проходит сквозь любые стены, нужно только научиться не обращать на них никакого внимания).
 
VACUUMДата: Пятница, 20.06.2014, 14:54 | Сообщение # 10
Группа: Блоггеры
Сообщений: 44
Награды: 11
Статус: Offline
Да, и насчёт этой фразы котика о том, что он любит полежать с хозяйкой по утрам в кровати. У меня был случай, когда меня наполовину уже вытянуло из физического тела, но я сознательно остановил выход, чтобы не пугать спускающихся по лестнице соседей. И чтобы не терять времени даром, решил телепатически подключиться к их разговору (просто было интересно, насколько легко это удастся). Это удалось сразу же, в один момент. И я стал их слышать так, будто они говорили на чистейшем русском языке. А они - коренные немцы и ни слова по русски не знают. Так вот у Вашего котика вполне могло быть то же самое: он спал где-то в другом месте, но его вытащило из физического тела, он поднялся на кровать к своей хозяйке и телепатически произнёс эту фразу.

Если бы у меня были деньги, я построил бы установку для выходов из физического тела и каждую ночь выходил бы наружу. И после этого всякие телепатии, телекинезы, левитации с телепортациями стали бы для меня таким же нормальнм делом как зрение и слух. Но денег у меня нет. А у кого есть, они в эти вещи не верят. Да и не интересно им это, им только бы новое бабло срубить по быстрому.
 
csunamiДата: Пятница, 20.06.2014, 15:31 | Сообщение # 11
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
VACUUM, ну, если "выход" получается и без денег, то к чему усложнять?  alien_win
 
VACUUMДата: Пятница, 20.06.2014, 16:25 | Сообщение # 12
Группа: Блоггеры
Сообщений: 44
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата csunami ()
VACUUM, ну, если "выход" получается и без денег, то к чему усложнять?


Получался раньше. Но уже давно не получается. У каждого человека это происходит по разному: кому-то легче, кому-то труднее. У меня это происходило с огромными трудностями, т.к. у меня очень устойчивая психика, и расшевелить её достаточно трудно. Поэтому я стандартные способы отставил. А на нестандартные денег нет.
 
csunamiДата: Пятница, 20.06.2014, 17:48 | Сообщение # 13
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
VACUUM, Научившись однажды ездить на велосипеде, уже не разучишься... Дело в неуверенности, в себе (что снова получится по прошествии времени). Попробуй с йоговского ОВД (Остановка Внутреннего Диалога) -- Контроль должен пойти легче... alien_win
 
mirage12Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:39 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата VACUUM ()
это происходило с огромными трудностями, т.к. у меня очень устойчивая психика, и расшевелить её достаточно трудно. Поэтому я стандартные способы отставил. А на нестандартные денег нет.
Вы действительно верите,что выходите из тела? А не проще принять мир в тело и научиться двигатья именно  в нем,т.е.  в своем мироздании. Как то так.
 
viper283Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:36 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
Цитата mirage12 ()
Вы действительно верите,что выходите из тела? А не проще принять мир в тело и научиться двигатья именно в нем,т.е. в своем мироздании. Как то так.
В твое тело и есть целый мир Smiley_green_alien_aaah
 
Форум » Сущности из иных миров » Домовые, барабашки, полтергейст » волшебный кот
Страница 1 из 212»
Поиск: