Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Pacak 
Форум » Сущности из иных миров » Домовые, барабашки, полтергейст » Еще одна история (Страшилки)
Еще одна история
дикийДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:56 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
Вот ведь проблема то...!!! Я на полном серьезе этот форум воспринял,а тут ... так, пишу ерунду всякую... Жаль! Вот я и думаю.... Smiley_green_alien_cool
 
v203hvДата: Воскресенье, 09.09.2012, 03:18 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Marfytka)
Дикий, не перегибайте, это Вам скорее милей РОКОВЫЕ, с вашими то рассказами про портовых девчонок, мне близки женщины домашние, уютные, с пирогами и борщами, все подруги такие, ну и я конечно; тут вопрос не про женщин стоял, а про женский облик у смерти, как он видится народом. CRACKEN, вход в материальный мир происходит во время зачатия (недаром говорят, что счастливые дети только от любви рождаются - от уровня эмоционального фона родителей зависит с какого уровня тонких миров придет к ним новая душа, как-то так), потому что сами роды это переход из матки в реальный мир, но ведь в животе ребенок уже реальный, его чувствует мама, его видит аппарат УЗИ и т.д.; но вот выход из этого мира? отлетевшую душу на аппарате УЗИ не увидишь, может какие экстрасенсы и медиумы могут ее почувствовать

Я про смерть хочу сказать, во первых даже у авраамских религий смерть не человек это раз, во вторых не у всех женщина, в не авроамских религиях кто угодно вплоть до Тора приглашаюшего на небо в царство вечной охоты, Тор точно не женщина. Узнать можно только один раз, он же последний.

Добавлено (09.09.2012, 03:18)
---------------------------------------------
Quote (дикий)
З.Ы.Всеж хотелось бы знать,как можно редактировать свои сообщения на этих форумах?
Прикрепления: 5638698.jpg(13Kb)

ЛОЛ посчитай ребра, даже на глаз видно. Smiley_green_alien_cool


Сообщение отредактировал v203hv - Воскресенье, 09.09.2012, 03:18
 
mystic666Дата: Среда, 12.09.2012, 08:38 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline
Эта фантастическая история приключилась с моим отцом. На лето мы обычно уезжаем на дачу в деревню. В те выходные мы с матерью на дачу не поехали, поэтому отец, который уже с неделю там жил, решил сходить в гости к родственникам, которые живут неподалеку от нас. Было уже около одиннадцати часов, когда отец засобирался домой. На улице — темень, но, к счастью, около нашего дома висит большой фонарь, который всегда помогает найти дорогу. Было тихо, отец шел не спеша, время от времени поглядывая на свой светящийся ориентир. Но в какой-то момент он потерял ориентацию, огляделся и не поверил глазам: он находился в совершенно незнакомом месте! И вдобавок там стоял день, а не ночь. Осмотревшись, отец увидел, что оказался в какой-то большой деревне. На заваленках у домов сидели старики, шумели ребятишки, прогуливалась молодежь. Но особенно его поразили дома — очень большие, добротные, похожие на те, что строят в Сибири. При этом в глаза бросалась одна деталь — крыши у этих домов были несуразно большими, а окон либо не было совсем, либо они были очень маленькими. Люди в деревне выглядели доброжелательными. Подходя то к одному, то к другому прохожему, отец пытался заговорить с ними, но его никто не видел и не слышал. Люди проходили мимо него, как мимо пустого места. Это уже начинало походить на кошмар. Но тут отец вновь очутился в полной темноте по колено в болоте. Это болото, надо сказать, находится далеко за нашей деревней в лесу и пользуется дурной славой — его даже днем стороной обходят. Местные грибники в той стороне тоже не промышляют, боятся чего-то. Потрясенный произошедшим, отец побежал, не выбирая пути, напрямик через болото. Добравшись до дома и глянув на часы, он обомлел: они показывали два часа ночи! А ходьбы от родственников до нашего дома — самое большее 10 минут. Отец же пропадал где-то более трех часов. Промок он до нитки, по уши был в грязи и тине, ноги болели — не просто ведь по болотным-то кочкам прыгать. Позже, порасспросив местных, он узнал, что многие люди из нашей деревни уже попадали в «ту» деревню, и их описания пейзажа и зданий сходились до мелочей. Все удивлялись несуразно огромным крышам домов в «той» деревне. После визита «туда» все эти невольные странники оказывались на том самом злосчастном болоте...
 
mystic666Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:04 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline
еще одна страшилка)))
Рассказал знакомый, с которым вместе учились в ВУЗе. Мальчик был (и есть) очень набожный и напряженно относился к историям подобного рода - но однажды поведал нам следующее: его дед служил в каком-то крошечном городишке сторожем на кладбище. Кладбище было старинное, польское, католическое - там был миллион красивых старинных памятников, в центре - костел, городок этот долго был на территории Польши. Сторож требовался для того, чтобы вандалы эти памятники не разгромили — городок гордился кладбищем, как историческим памятником — там даже кино снимали… Так что охранять приходилось круглосуточно — и там же, в сторожке жить. Ну, дед и жил, вроде бы нормально это воспринимал. У деда была страстишка — напивался в усмерть, причем запои его почему-то приходились на начало зимы, в основном совпадали они с первым снегопадом. Старика все родственники страшно за это стыдили, а мой знакомый нет, потому что однажды, как раз накануне зимы случилось ему заболеть и остаться дома. Родители работали на фабрике в ночь, и в итоге мальчик очутился под попечением деда, который забрал его к себе в сторожку. Было начало декабря и стемнело очень рано. Поужинали они, и тут мой знакомый видит, как дедушка начинает какие — то странные приготовления — достает бируши для ушей, водку, наливает себе полный граненый стакан и выпивает. Потом на молчаливый вопрос в глазах внука говорит примерно следующее: -Сынок, ты ушки заткни и не бойся ничего… Чтобы кто тебе не говорил из-за окошка или дверей, ты не обращай внимания, считай про себя или песенку там спой, только не бойся... Оно бывает раз в год… И проходит наутро… А почему когда первый снег начинается — кто его знает, наверное умер тогда… Сидят они так вдвоем, время идет, и тут примерно около часу ночи кто-то стучит в двери. С мальчика мгновенно как рукой снимает сон — он с удивлением вслушивается в ночь, — и, видя нарастающий ужас в глазах деда — НЕ МОЖЕТ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ НЕ СЛУШАТЬ, ЧТО ТАМ, ЗА ДВЕРЬЮ… А за дверью тоненький детский голосок говорит монотонно одно и то же: - Пустите, меня… Мне холодно…. Мне тесно…. ХОЛОДНО ТАМ, ГДЕ Я… Мой знакомый говорил, что ни до, ни после он более не испытывал такого ледяного животного ужаса, как в ту ночь. От этого голосочка нельзя было никуда спрятаться, и уснуть тоже было совершенно невозможно… Так они и просидели до первых лучей скупого зимнего солнца — как только стало рассветать говорящий за дверью умолк. Дед упился к этому времени до полной невменяемости, а мальчик, услышав, наконец, как все стихло, почувствовал, как страх начинает отпускать… Потом он встал, обулся, и выглянул на крыльцо — уже взошло солнце, выпал первый в том году снег и никого не было. Только по снегу тянулась цепочка следов маленьких ног - от крыльца куда- то вглубь кладбища.

Добавлено (13.09.2012, 20:04)
---------------------------------------------
Мой знакомый пошел по этой цепочке — ему очень хотелось понять, что же это они слышали ночью. Говорит, что вышел к старинной одиночной могиле с вычурным польским именем и фамилией — то была, как он выяснил позже, местная аристократка, умершая в возрасте едва за тридцать… На могиле был установлен какой- то странный памятник — вполне традиционный на первый взгляд ангел с крестом в руках — только, если присмотреться, у ангела было очень двусмысленное выражение лица — ухмылка какая- то…
Местные старожилы, которые прекрасно понимали с полуслова, как только речь заходила на тему кладбища называли это место «Поганая могила» и наотрез о нем ничего не хотели рассказывать…. А потом эту скульптуру вообще кто-то разбил и только гигантские крылья его валялись в траве…
Да, а дед моего знакомого вскоре умер. И больше на старинном кладбище желающих работать не оказалось…

 
Warau_NekoДата: Четверг, 13.09.2012, 20:27 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Статус: Offline
mystic666, какая жуткая история! 497560
 
resconДата: Суббота, 15.09.2012, 00:01 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
mystic666
Интересные у тебя знакомые и семья. Не каждый может повидать подобное.


Сообщение отредактировал rescon - Суббота, 15.09.2012, 00:01
 
ДжандарДата: Суббота, 15.09.2012, 00:27 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 3
Статус: Offline
JUVER, мне хватает мороки редактировать правописание и орфографию некоторых "особо одарённых" пользователей.

Ребята, пока суть да дело, делаю предупреждение на будущее - либо решаете все конфликты в личке, не вынося их в темы, либо караем лишением возможности писать сообщения на некоторый срок для успокоения. Идёт?
 
PacakДата: Суббота, 15.09.2012, 01:04 | Сообщение # 23
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Награды: 38
Статус: Offline
JUVER, Удаляются сообщения,содержащие оффтоп,я предупреждать не буду,и мне кажется пора тебе отдохнуть
 
boronaДата: Понедельник, 29.09.2014, 06:19 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
байка о деревне на болоте ходит по сети уж с десяток лет, если не больше и каждый приписывает себе авторство....
Я бы постеснялся. Врать не приучен.
 
Форум » Сущности из иных миров » Домовые, барабашки, полтергейст » Еще одна история (Страшилки)
Страница 2 из 2«12
Поиск: