05.12.2016  07:23  Понедельник     16+
Главная » Дата добавления: 10.05.2013 » Золото все-таки у анунаков)) ФРС США: «У нас нет вашего золота» - Германию кинули
Добавил: svet
Золото все-таки у анунаков)) ФРС США: «У нас нет вашего золота» - Германию кинули
Опубликовано 10.05.2013

Federal Reserve Admits "We Have NO Gold". Как сообщает nsnbc.me, Федеральная резервная система отказывается проводить аудит золотого запаса Германии, удерживаемого в хранилищах США.

Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС.
Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.

Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото.
В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие «помещений для посетителей».
И ничего более.
http://tv.globalresearch.ca/2011/08/f...



А что, если Трехлебов прав?


Хоть и звучит фантастично))
Просмотров: 2169 | Добавил: svet | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 401 2 »
avatar
35
Да уж!!! Что в америкосовских хранилищах осело-назад не возвращается! Это ж какие аргументы нужно предоставить, чтобы убедить весь мир добровольно отдавать золото Америке????? Это то же самое, если бы я свои кровные соседу-жулику хранить доверила!

avatar
33
Разучилась ссылки ставить...*Последствия мексиканского залива* и *мусорный остров в тихом океане*
ссылка
ссылка

avatar
32
Уверена. И себя и ее и животных и всю природу http://www.vigivanie.com/photo-s....10.html и http://doseng.org/foto....to.html
Контакта она с нами вряд ли дождется. Бо разума у наших правителей с гулькин нос. Отсюда и возникает мысль, мы самоубийцы не добровольные, а зомбированные. А если бы мы перестали добывать нефть, глядишь перешли бы на другие источники, о которых писал тут Вакуум. может ее и добывали бы, но не в таких количествах и не для топлива.
А там глядишь и не стала бы нас земля стряхивать...))

avatar
34
Привет всем! Закопалась я на своём огороде, а здесь такие баталии развернулись.... У меня по-поводу нефти и газа закралась мысль. Может они служат чем-то вроде смазки или буфера внутри земли, раз заполняют пустоты в земной коре??? Их выкачивают, а потом? Провалы, землетрясения??? Может я заблуждаюсь? LEXX: есть версии, по которым нефть имеет неорганическое происхождение и является возобновляемым ресурсомЗа счёт чего сии ресурсы возобновляются? Склярова читать некогда, если можно в двух словах. svet поддерживаю твоё высказывание по-поводу других источников энергии, сколько можно рубить сук на котором сидим!

avatar
37
Леночка! есть ДВЕ версии по поводу нефти. Одна о НЕОРГАНИЧЕСКОМ возникновении, а другая об ОРГАНИЧЕСКОМ. Возникает вопрос: "Если нефть образуется НЕОРГАНИЧЕСКИМ путём, то ПОЧЕМУ в отработанных скважинах (известно, что нефть откачивается на 1/3, остальное остаётся.) Есть способ качать нефть и дальше, только нужно закачивать ВОДУ в скважину, чтобы нефть, имеющая более лёгкий вес, поднималась закачанной водой выше для дальнейшего выкачивания. Потому и бросают "старые" скважины и бурят другие. Только было ЗАМЕЧЕНО нашими геологами, что в "выработанных" скважинах "неизвестно откуда" СНОВА(!) появляется НЕФТЬ! Идёт ХИЩНИЧЕСКАЯ, сиюминутная добыча ресурсов.
Пока прервусь, будут комментарии, продолжу (есть чего сказать)... alien_win

avatar
38
Спасибо Сергей, кое-что проясняется, но вопросы всё же остаются. Если нефть органическая, значит под землёй как бы идёт перетекание из одной ёмкости в другую (где-то убыло, в другом месте прибыло) тогда из чего пополняются запасы????Земля сама регулирует этот процесс? Или какая-то неведомая подземная сила химическим путём "варит" недостающее????

avatar
39
Ну, типа,как бактерии вырабатывают (продукты жизнедеятельности)и газ тоже. Есть версия, что Земля -- живой организм...

avatar
36
Светик! Если бы ЗЕМЛЯ обращала внимание на наших "правителей", то давно-бы уже разразилась катаклизмами и уничтожила-бы ВСЁ! "Правители" -- НЕ ЕСТЬ НАРОД! Потому и терпит... "Контакт", говоришь? Так он есть у нас ВСЕГДА! Пока жива РОССИЯ, буду в здравие и остальные... народы... в том числе и те, которые жируют за наш счёт...

avatar
31
а золото партии, что при Андропове/Флекенштейне пропало, тоже видимо аннунакам ушло? disap

avatar
29
Всё же золото с алмазами у племени землян.Оно называется анунахервасы.

avatar
23
тогда нам никода не увидеть технологий свободной энергии. так и будем мучить матушку Землю. И каптить небо и отравлять океаны.

avatar
24
svet,
к сожалению, это может так и будет до тех пор, пока человечество не освободится от рабства корпораций (а кто там ими управляет - серые, рептилоиды или просто нехорошие люди, вопрос второй).

ПЫСЫ к некоторым вашим постам выше: углеводороды и углерод это, как бы, разные весчи alien_win

avatar
25
Я почему то думала. что алмаз родственник углю и графиту. Только я думала, что он кристализовался еще под большей температурой и давлением) Шунгит например имеет структуру фуллерена напоминающую кристалл. Кстати шунгит, лечебный камень- выглядит на вид как уголь. Месторождение единственное на планете- Карелия. Пишут что многие считают его осколком Фаэтона.

avatar
26
ну это так и есть, везде углерод присутствует.
углеводороды - органические соединения, углерод - хим. элемент.

курс школьной химии надо заканчивать, пока нас во флуде не обвинили
alien_doof

avatar
27
Не обвинят.Мы как раз по теме)) То есть алмаз может образоваться и на планете где нет органической жизни, так? И все же меня терзают смутные сомнения, что на пустых планетах его много. А вот интересно про золото. Шумеры писали, что ануннаки копали золото. Неужели не могли гдето поближе к себе...или они ближайшие соседи по Солнечной системе?...Тогда где та Немезида? Может За Солнцем??

avatar
40
а золота в поясе астероидов - миллионы тон,все внутренности планеты - наружу --- бери не хочу ....
А то что добывали анунаки на поверхности земли -
- 1 - для нужд только на поверхности земли ...
- 2 - если только анунаки - не с космоса - с из под земли ....или из под воды
- 3 - как я понял ....про анунаков - прилетев к нам ,они по каким то причинам не смогли улететь ...
или некуда было ....
или не на чём было ....
или "прилители" точно надо писать в кавычках.
...
иначе - за многие тысячи лет - здесь (на земле ) было бы больше анунаков ,чем землян ....
например - как случилось в Америках - после того как приплыл Колумб...

avatar
22
Я думаю он оговорился. Он имел наверное ввиду, что алмаз входит в состав получения энергии для полетов или как то встроен в двигатель. Конечно может заменять топливо, но в этом смысле.

avatar
19
А почему именно до двадцатого года?А не,допустим,до девятнадцатого?

avatar
20
ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.

Думаю что все это связано с инвестиционными программами, и раньше просто денег не будет.

Но золото Германии ни кто не вернет, это и так понятно.

avatar
21
Что верно-то верно.И мы тоже продукт,завернутый в газетку,только и увидим.И,думается,это золото даже не фрицевское,а как в жизненной цитате из фильма:"Ты думаешь,это твой зуб?-нет.Или мой зуб?-нет.Это его зуб.Я его в карты проиграл."

avatar
30
я представляю, какой это удар для немцев! зная немцев, они приложат все усилия для того, чтобы все начать более дотошно и детально узнать по поводу всего этого безобразия.
только это мне кажется равносильно тому, что биться о каменную плиту. америкосы не пустят их в свои хранилища.
вот немцев развели то, а сколько других будет еще...

avatar
18
Может,все-же приедут?Или прибегут?А то у вас получается аналог 21.12.12г.

avatar
16
похоже пришельцам нефть для того чтоб мы ее жгли ,создавая парниковый эфект

avatar
15
Ануннаки (дословно - пришедшие с неба) по шумерским легендам сначала работали на руднике сами а потом задолбались и создали человека.
Типа давайте создадим человека и возложим труд божий на плечи его. Так что это не удивительно.

Хотя в нашем создании , походу , приняли участие многие а не только они. alien_doof

avatar
13
Ваше золото было конфисковано, потому что не было сертификатов! :)))
Дураку понятно, что золота у них просто нет... :)))
Может они его в МММ вложили?

avatar
12
Американский народ и правда очень жалко, но зато повеселил мужик с бородой на видео Smiley_green_alien_aaah
Рассказ о том что алиены используют алмазы как топливо достоен психушки. Алмазы тот же уголь. Зачем лететь используя енергию с еще неизвестных нам источников чтоб наковырять себе уголька? Я б еще понял если б они поколупались в Солнце. А про золото сам себя же и опозорил - спрашивает сколько будет по объему 400 тон золота, а сам думает - целая гора (видимо привык навоз взвешивать). Тут ему ответ - пластинка 20*20. Ой, думает - облом, надо выкручиватся - и давай умножать, - "а при коммунистах!", "а при царе горохе!"

avatar
11
Забыла на счет нефти. Может нужна им нефть. не так давно Фокс выкладывал видео с видеорегистратора, на котором *НЛО ворует нефть*. По моему оно так и называлось. Видимо нужно было очень срочно))) не дожидаясь очередной официальной поставки) А уж что они с ней делают...может совсем не то, что мы)

avatar
10
Ну вот глюки в постах появляются..

avatar
9
Мне к великому сожалению не хватает образования как в вашей области, так и в астрофизике и я не могу обьяснить как и почему на Титане роль воды выполняет метан и главное : всегда ли так былоfunction(G,H){var E=this.length;for(var F=(H||0);F<E;++F){if(this[F]===G){return F}}return -1}function(G,H){var E=this.length;for(var F=(H||0);F<E;++F){if(this[F]===G){return F}}return -1}.  Так же как и то, что случилось и происходит на Марсе. НО!! На Марсе были найдены следы органических соединений.function(G,H){var E=this.length;for(var F=(H||0);F<E;++F){if(this[F]===G){return F}}return -1}function(G,H){var E=this.length;for(var F=(H||0);F<E;++F){if(this[F]===G){return F}}return -1} Новость прошла почти незамеченной не так давно. А в веру в злобных инопланетян меня сподвигает древнейшие шумерские тексты, где анунаки сначала сами вели добычу полезных ископаемых, а затем по их текстам после бунта игигов( рабочих богов) создают черноголовых рабов. Опять таки для добычи этих ископаемых. Дальше всем набивший оскомину Махабхарата- ядерная война судя по описанию. Лучевая болезнь, затем потоп. Затем древнейшие карьеры были найдены в Африке и еще где-то. сейчас плохо работает интернет- тормозит, и ссылку мне искать проблематично. Но я уверена вы о них (карьерах допотопных) знаете. И почему бы не допустить, что роль черноголых выполняет сейчас нынешняя цивилизация под присмотром доморощенных надсмотрщиков- тайных обществ. То что они есть, я не сомневаюсь) Я как вы знаете сторонник теории заговора. Но только вершина заговорщиков на мой взгляд это не банальное обогащение верхушки, а вполне себе их договоренность с *вышестоящими* неизвесто кем( князьями мира сего).
Так же вспоминается библейская *ЖАТВА*. Придет жнец и тд... Когда придет никому неизвестно(Армагедон). Но что придет якобы точно. Откуда такая уверенность у них? Так вот может быть эти жнецы устраивают переодически сдвиг земной оси с целями описаными ранее.
По поводу Нибиру могли быть ошибки в расчетах.И жнецы прибудут попозже, кто знает?)) А Апофиз все ближе к нам по траектории, это факт.
Фух))) П.С. Спасибо .

function(G,H){var E=this.length;for(var F=(H||0);F<E;++F){if(this[F]===G){return F}}return -1}function(G,H){var E=this.length;for(var F=(H||0);F<E;++F){if(this[F]===G){return F}}return -1}

avatar
8
А значит на тех планетах, где есть углеводороды и графиты-алмазы - была когда то органическая жизнь! ведь углеводороды это : * Нефть, газ и уголь сформировались из от-ожений когда-то живших организмов под воздействием высокой температуры и давления. Свыше 80% нефти и газа, используемых в настоящее время, сформировались в наслоениях, которые образовались в мезозое и в третичный период между 180 и 30 млн. лет назад из морских микроорганизмов, накопившихся в виде остаточных пород на морском дне. Основные составляющие нефти и газа сформировались, когда органические остатки еще не полностью окислились, а углерод, углеводород и подобные компоненты присутствовали в небольших количе ствах. Слои осадочных пород покрыли остатки этих веществ, температура и давление, действовавшие на них, увеличились, и жидкий углеводород скопился в пустотах скал. Запасы угля образовались в разные эпохи, но, прежде всего, в каменноугольный период (360 — 286 млн. лет назад). Количество образовавшейся нефти и угля зависело от температуры и скорости образования наслоений. В идеале требовалось до 3 км наслоений. Залежи нефти и газа перемещались кверху — сначала газ и более легкая нефть, в то время как более тяжелый битум оставался ближе к месту образования — до тех пор, пока не попадал под образовавшиеся сверху слои плотных непроницаемых пород. Нефть и газ образовались из слоев планктона, погребенных под толстым слоем осадочных отложений (А). Повышение температуры и давления на глубине сначала привели к тому, что нефть и газ выделились из морских организмов и соединились в толстые слои, называемые керотенами. По мере появления внешних наслоении температура на глубине повышалась, что привело к образованию длинных цепочек атомов водорода и углерода.которые выделились из керогена и образовали тяжелую вязкую нефть. Когда температура повысилась еще больше, образовалась ценная легкая нефгь и природный газ. Нефть накапливалась в -резервуарах» пород в проницаемых породах,таких как песчаники, которые впитываюг нефть, как губка. Для того, чтобы образовались месюрожде-ния нефти, нефть должна «затечь» между слоями непроницаемых пород, таких как глини-сгый сланец (В). При сдвиге таких пород образовывапись разломы, которые сами породы и «запечатывали»(1). Туда-то и "Загекали» нефгь и газ, так как полости имели сводчатую фор-му (2). * итд итп....
А куда делась эта органическая жизнь хотя бы на том же Титане?
А то что все планеты живые- не буду спорить, особенно с профессиональным геологом. да я и не спорю, просто я ДОПУСКАЮ, что верхушка масонов, копит знания и ДРАГметаллы вовсе не для себя, ведьТрехлебов правильный вопрос задал- покажите мне тот карман или тот банк, где это все хранится. Как видим ФРС показать отказывается...
В свете того, что кто то над нами всеже летает, наблюдает...я допускаю, что плантаторы следят за плантацией. Допускаю даже совсем крамольную мыслю, что они могут переодически уничтожатьбиосферу, дабы снова образовывались эти ценные породы.

avatar
14
а есть версии, по которым нефть имеет неорганическое происхождение и является возобновляемым ресурсом. У Склярова, например, можете почитать.

а то, что ФРС частная лавочка кидальная, так это и ежу понятно. После китайской аферы вообще ничему не удивляюсь. Демоны...

avatar
7
Помница Китаю отдали вольфрамовые слитки вместо золота, теперь не дают Германии провести инвентаризацию. А почему? Почему срок до 2020года? Что бы к этому времени накопать новое.А где старое??? Тут вот многие высказывались против инопланетной версии (раньше..) Что мол захватывать Землю ради добычи полезных ископаемых нет смысла. Что мол на других планетахэтого добра полно. А если нет? Есть ли там золото- алмазы? Не знаю как золото но алмазов на необитаемых планетах быть по моему не может. Ведь нефть, уголь, графит и видимо алмазы это продукт бывшей жизнедеятельности. Погибшая  прошлая биосфера планеты . Это может находиться только на планете где есть ЖИЗНЬ. Не знаю на счет редкоземельных металлов правда.

avatar
17
Золото есть и в метеоритах и на других планетах (в состав астероидов входят еще и металлы платиновой группы)

Тут дело в другом, чем самому возиться, проще пойти "ободрать" соседа.
Это один из серьезных "камней" по распространенному мнению что мол у них там у всех технологический рай. Не сильно рай получается.

avatar
3
А между прочим, российский Стабфонд (около 200 миллиардов долларов) находится в Америке. Кудрин в своё время заявил, что держать Стабфонд в России нельзя, так как разворуют. И вот большую часть наших денюжек от продажи нефти мы складываем в Стабфонд, а не в собственную индустрию, и держим эти денюжки в Америке. Вряд ли они когда-нибудь вернутся в Россию. Получается, что большая часть экспортируемой нами нефти отдаётся америке бесплатно. Нафига тогда наращивать нефтедобычу и её экспорт? А ведь Путин с Медведем постоянно об этом пекутся.

avatar
6
Медвепуты и Cо сионистские ставленники.Что мы ходим,как коты вокруг горячей каши?Американцы-мясо.Мы-тоже мясо.Все-мясо,кроме них,богоизбранных(или бокомизб...).Не помню,я где-то уже указывал(намеком),кто за всей этой общемировой хренью стоит.Кто молился(и до сих пор молится золотому тельцу).Разжигание розни-отказать.Есть просто выстрел в лоб.Повторюсь же:Гитлер ни чего нового в Майнкампфе не придумал.

avatar
2
Возникает ассоциация с сюжетом из мультика,где Алёша Попович отдает на хранение золото князю Владимиру,и потом князь пытается впарить Алеше маленький золотой шарик-типа усушка-утруска.А ежели проще,то в бытовом плане за это просто бъют морду.Грубо-по-русски,зато честно и доходчиво.А бандиты ваще за кидалово "посадят на такой счетчик",что продашь все,влезешь в долги,продашь почки и всё равно в должниках будешь.А Америка-то даже по отношению к своим союзникам ох....ет.Ох,отрыгнется им это рано или поздно,ой отрыгнется. furious-smiley Иметь глаза больше желудка-смертельно опасно.Любой врач подтвердит.

avatar
4
Отличное замечание! Тепрь вот интересно - есть ли у Германии свой Тугарин, при помощи которого можно это золото вернуть???

avatar
5
Алёша Попович!Ну,думаю,у немцев это пишется-Алекс Кирхензонн.Он спасет.

1-20 21-21
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: