27.06.2017  13:34  Вторник     16+
Главная » Дата добавления: 24.05.2013 » Золото древних предков, колесницы богов
Добавил: CRACKEN
Золото древних предков, колесницы богов
«И были созданы на пустой планете желтые люди. Сильные и выносливые рабы, добывающие топливо для повелителей своих, чтобы высшие существа могли летать повсюду



и творить порядок на Земле и в Космосе.»
Странное дело. Золото древних предков (24.05.2013)
Этот отрывок из древней легенды, историки обнаружили в шумерский летописях. Особое внимание следователей, привлекло упоминание о загадочных «желтых людях», рожденных, чтобы добывать драгоценное топливо для высших существ.

Кем были эти желтые люди, ставшие рабами высшей расы? Изучив древний текст более подробно, исследователи пришли к неожиданному выводу, они обнаружили свидетельство тому, что желтые люди были первыми представителями, молодой человеческой расы, более того, они были созданы цивилизацией из другой Планеты специально, для того, чтобы работать на золотых рудниках.

Секретные территории. Колесницы богов. Эфир: 24.05.2013

Сенсационную находку сделали археологи в джунглях Эквадора: каменная пирамида, высотой 27 сантиметров. 13 ступеней, увенчаны глазом из неизвестного кристалла, на дне пирамиды — золотое изображение Созвездия «Орион» и таинственная надпись на неизвестном языке. Австрийский археолог Клаус Дона, собирает и изучает артефакты, которые не вписываются в общепринятую историю. Он исследовал эквадорскую пирамиду и вынужден признать, что эксперты не могут определить: как, из чего, и зачем она сделана.

Кристальный глаз, при нормальном освещении — серый, нов ультрафиолете загорается — ярким светом. Определенно, о находке можно сказать только одно: она старше, всех известных пирамид Мира, также, как и язык, на котором сделана надпись.

Кто же за тысячи лет, до рассвета земных цивилизаций сотворил этот предмет, или же он прибыл сюда из другого мира...

Просмотров: 1489 | Добавил: CRACKEN | Теги: секретные территории, странное дело | Рейтинг: 5.0/2
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 8
avatar
3
"Сенсационную находку сделали археологи в джунглях Эквадора: каменная пирамида, высотой 27 сантиметров. 13 ступеней, увенчаны глазом из неизвестного кристалла, на дне пирамиды — золотое изображение Созвездия «Орион» и таинственная надпись на неизвестном языке. Австрийский археолог Клаус Дона, собирает и изучает артефакты, которые не вписываются в общепринятую историю. Он исследовал эквадорскую пирамиду и вынужден признать, что эксперты не могут определить: как, из чего, и зачем она сделана." - хотелось бы фотографий и дополнительных ссылок на новость.

А по теме, все просто: была война пришлых богов и титанов-землян. Земляне проиграли и скрылись под землю, на поверхности стали править боги, началось самое большое многообразие видов за всю историю планеты - кинокефалы, карлики, разумные обезъяны из рамаяны, великаны и т.д. В то же время боги и создали черных, как рабов и семитов, как надсмоторщикоменеджеров из генов обезъян и своих генов (по шумерам). Как появились белые и желтые я точно не знаю.

avatar
4
Google.com alien_win

avatar
2
А может, это масоны тысячи лет назад уже были?

avatar
5
По мне, так, еще до древнего Египта, были "умники-масоны". Разводили народ - сказками про "богов". И боюсь, что с тех пор мало, что изменилось.

avatar
6
Да не разводили, богов там своими глазами видели ) В Шумере уж точно.

avatar
7
Согласен.Гиммлеровский лозунг:развлекая,отвлекай.

avatar
8
А это они и есть - каменьшики-мегалитщики ануннаки alien_doof

avatar
1
alien_droling alien_wow

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: