08.12.2016  08:56  Четверг     16+
Главная » Дата добавления: 08.10.2010 » Змеелюди — современники Великого потопа
Добавил: Pacak
Змеелюди — современники Великого потопа
Наги, виевичи и другие змеелюди - великая мезозойская цивилизация времен динозавров

Когда жили змее-люди? Как давно произошла погубившая их катастрофа? На этот счет пока еще нет учебников, а всякие умозаключения лишь предварительны. Но уже сейчас можно уверенно сказать: всеобщее, глобальное сожжение змей удивительно напоминает одну из самых крупных катастроф в истории Земли. Она произошла примерно 66 миллионов лет назад на границе мелового и палеогенового периодов.
Вероятность того, что большинство нагов, виевичей и других «змей» погибло именно в это время, подтверждают многочисленные геологические и палеонтологические данные. Именно тогда произошло исчезновение динозавров и массовое вымирание всех остальных представителей животного мира, в большинстве своем относсщихся к классу рептилий.

Но возможно ли, чтобы история разумного «человечества» уходила в столь далекие от нас времена? Если допустить, что древнейшие предания были написаны бессмертными нагами, то, безусловно, да! И, каким бы это ни казалось невероятным, такая датировка подкреплена многочисленными палеонтологическими находками. Правда, из-за того, что столь древний — не укладывающийся не в одну из официальных теорий происхождения человека разумного — возраст нашей цивилизации до сих пор казался невероятным, мало кто из ученых обращал на них внимание. Они либо оказывались в запасниках музеев и научных учреждений, либо вовсе исчезали. Читайте о ряде таких находок в разделе "Остатки исчезнувших цивилизаций".

Часть змеелюдей переждало катастрофу под землей

После катастрофы уцелели некоторые представители погибшей цивилизации змее-людей. Возможно, они пережили под землей саму катастрофу и последовавшие за ней пожары, морозы и наводнения. Отсюда и родилось предание, что наги, виевичи и другие демоны-змеи «ушли под землю».
Когда наша планета вновь стала пригодной для жизни — это могло произойти через несколько сотен или тысяч лет — змее-люди вышли на поверхность. Но их былое могущество уже было утеряно. Теперь им приходилось делить мир с представителями иных цивилизаций, относящихся к классу млекопитающих, а, возможно, и гигантских разумных насекомых, к которым, согласно преданиям индейцам хопи, относились ракшасы, найрриты, гекатонхейры и подобные им существа. Но, тем не менее, пережившие катастрофу 66-миллионнолетней давности динозавры и змее-люди (по-видимому, часть из них — драконы античных и средневековых преданий) встретили еще, как минимум, одну катастрофу, породившую множество преданий о Великом Потопе, и сумели пережить и ее.

Последние драконы и прочие чудовищные змеи были уничтожены сравнительно недавно героями античных мифов и средневековыми рыцарями.

Как гласят индийские легенды, в истоке главной кормилицы Кашмирской долины реки Джелам — Ниланаге, или Синем источнике, до Великого Потопа жил Ниланаг, или Синий Наг. Он обитал там вместе с богом Вишну, который был тогда рыбой. Когда начался потоп, эта рыба спасла прародителя человечества Ману.
В одном буддийском мифе нагу Мучилинде принадлежит заслуга спасения Будды от вод потопа.

Потомки нагов, виевичей и других змеелюдей живут сегодня?

Иной судьбы были удостоены наги и другие змее-люди, которые вступали в браки с людьми. Они все шире и глубже внедрялись в их мир и «растворялись» среди людей. При этом, благодаря своей мудрости и выдающимся способностям, они часто становились их лидерами.
Вполне вероятно, что далекие потомки нагов, виевичей и других демонов-змеев живут среди нас и сегодня, только подавляющему большинству людей об этом ничего не известно(даже если в них самих течет кровь этих рептилий). Возможно также, что они занимают ответственные государственные посты и имеют самое непосредственное отношение к некоторым экстрасенсам, гипнотизерам и иллюзионистам.

Ракшасы - великая кайнозойская цивилизация, существовавшая до последнего Великого потопа

А вот ракшасы , найрриты, гекатонхейры и другие многорукие и многоголовые существа, а также фоморы и прочие бесформенные и уродливые создания вышли на историческую арену значительно позднее мел-палеогеновой катастрофы. Согласно проведенным мной в книге "Земля до потопа - мир колдунов и оборотней" сопоставлениям китайских преданий и преданий индейцев хопи с геологическими данными, первые многорукие и многоголовые существа появились на Земле еще в олигоцене (34-24 млн. лет назад). Ракшасы были могущественным народом во времена, описываемые в «Рамаяне».
Как давно это было, позволяет судить фрагмент из «Рамаяны» с описанием зимы на Ланке:

Описание зимы на Ланке в "Рамаяне"

«Незаметно прошла осень и наступила зима. Однажды на рассвете потомок Рагхавы спустился к реке Годавери совершить положенное омовение, и доблестный Саумитри, с кувшином в руках смиренно следовавший за ним вместе с Ситой, сказал старшему брату: — Наступило любимое тобой время года, о добродушный царевич, когда все вокруг кажется одетым в сверкающий наряд! Земля, родившая богатые урожаи, схвачена морозом, вода больше не приносит наслаждения и нет ничего желаннее огня, дарующего тепло… Сейчас солнце слабо, стоит постоянный мороз, пронизывающий холод и глубокий снег. Наступили холодные долгие ночи, когда невозможно более спать на открытом воздухе, и созвездие Пушья кажется едва различимым на снежном небе… Снег, приносимый западным ветром, превращается в лед, и утром нестерпимо холодно… Солнце встает поздно, едва пробиваясь сквозь низкие снеговые облака».

Остров Шри Ланка и Бразилия — главные претенденты на роль исторической Ланки — находится сейчас в зоне жаркого тропического климата, где не бывает зимы. Палеоклиматические реконструкции свидетельствуют, что они располагались в тропических широтах, как минимум, до конца последней ледниковой эпохи. А значит, описываемые в «Рамаяне» события происходили не позднее
окончания последнего оледенения, то есть 12,5 тысяч лет назад. Но ведь по совокупности геологических и археологических данных с этой датой сопоставимо время последней глобальной катастрофы на Земле! С ней был связан Великий Потоп. Значит, цивилизация ракшасов находилась на пике своего могущества во времена до Потопа.


Фоморы жили после Великого потопа до Iтысячелетия до н.э.

Согласно «Книге захватов Ирландии», родственные ракшасам фоморы жили на Земле уже после Великого Потопа. Следовательно, и те и другие были современниками катастрофы, произошедшей на Земле около 12,5 тысяч лет назад. Причем фоморы дожили примерно до 1 тысячелетия до н.э. И только после этого следы их теряются.

Автор А.В. Колтыпин dopotopa.ru

Просмотров: 4785 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 15
avatar
15
Возможно эти твари(разумные) и не были порождением матушки-природы. Может они сильно не местные были.

avatar
12
Всё так подробно написано, что даже верить хочеццо... still_dreaming

avatar
11
Нет, я тоже не верю. Не могут пресмыкающиеся с млекопитающими иметь сексуальные связи и потомство. Ну а уж про многоголовых и многоруких вообще сказки. Ученые до сих пор учатся у живой природы разумности и функциональности строения организмов. А уж какой смысл у такого количества голов и рук? Думаю эти легенды в метафорическом смысле . Змеелюди - люди владеющие гипнозом, многоголовые - очень умные, умеющие решить множество проблем, многорукие - умеющие быстро и хорошо что-то делать руками. Например, когда смотришь не человека, который хорошо владеет скажем саблей, действительно такое чувство, что у него несколько рук.

avatar
10
видел в том же интернете кучу фотографий якобы найденных черепов с одной глазницей, человеческих скелетов - одна берцовая кость которого с нормальный человеческий рост - вот интересно, что фейк, а что находят на самом деле?

avatar
14
"Анунаки"-видимо долго экспериментировали,что бы получить приличного био-робота...
+ ко всему-"...создавали их...разных,для разной работы",...нельзя исключить и мутации...так как атомные бомбёжки-доказанный факт/в далёком прошлом/.

avatar
1
""...Иной судьбы были удостоены наги и другие змее-люди, которые вступали в браки с людьми...""
Вот не пойму-какая может быть сексуальная связь и возможное потомство-от пресмыкающим...с млекопитающим?
Если первые - размножаются с помощью откладыванием яиц,а вторые живородящие?между холоднокровными и теплокровными...?
Думаю-это абсурд.
...
""...А вот ракшасы , найрриты, гекатонхейры и другие многорукие и многоголовые существа, а также фоморы и прочие бесформенные и уродливые создания вышли на историческую арену значительно позднее мел-палеогеновой катастрофы...""
Я неоднократно пробовал из пластилина - слепить много-руко,ного-головых
людей...С тем,чтобы каждая рука,голова и нога-имела соответствующую мускулатуру,костный каркас,суставы и прочие "причандалы"-дабы всё это могло работать....
И в результате получалось,что то больше похоже на паука....Причём если рук,ног и голов в 4 раза больше -чем у нормального человека...получается такая -БЯКА-которая и нормально-двигатся не может...не говоря об остальном.
А эта ситуация ещё более абсурдна,чем предыдущая...
Если кто то хочет доказать обратное...пусть слепит такое существо...сфотографирует и выложит фото.

avatar
2
Создала же природа многоножек,довольно шустрые существа.Почему бы и многоруким места на Земле не нашлось? good

avatar
3
Многоножка-это просто,а прибавте к многоножке-ещё и многоручьки,а потом и многоголовки...да к тому же что бы ещё и на человека был похож....
это уже глубокий перебор.
Вот на 2-м фото- "человек" с десятью головами-это какая плптформа нужна для крепления 10 шей с 10 головами...а ниже тожк нужна-целая платформа-куда бы крепились 20 рук,причём каждая со своим суставом и мышцами....-ещё ниже-тоже самое для крепления-20 ног...+есно и остальные органы...И что-это будет-ну хоть чуть,чуть похоже на человека...
Я допускаю,что возможно,где то природа и такой опыт поставила...но проблематично-что это жизнеспособно.
А тем более,что бы -ЭТО-былабы промежуточным звеном в человеческой цивилизации.

avatar
4
Недавно водил внучку в зоопарк,и тоже задавал себе вопросы,для чего к примеру,оленю такие большие,ветвистые рога ходить в лесу ведь неудобно и весят они не мало? :baffle3:,или жирафу длинная шея,воды напиться -проблема,и спать стоя приходиться.Ну почему многоножка это просто?Мы привыкли это видеть,а то что вымерло,непостижимо для нашей логики.

avatar
5
Значит, они и не были похожи на людей, а похожи на тех (из животного мира), кто есть сейчас? А "людьми" оставались, пока был ум, разум, язык, культура, дух... А, может, всё дело в размерах тел? Измельчавшие "сторукие" перестали быть разумными?

avatar
6
Ну что то типа муравьев или пауков. Многоголовые не знаю... Но в греческих легендах упоминаются великаны с двумя головами, и многорукие великаны. Циклопы и тд. Вообще такие уродцы напоминают последствие радиации. После битвы Титанов.

avatar
8
Четыре руки и две головы...практически-ещё могут нормально разместится на человеческом теле...
Но 20 рук???,что бы они могли разместится на плечах,при этом нормально функционировали-не мешая друг другу,надо что бы плечевой пояс-был по меньшей мере=20 метров в окружности,при диаметре в 6м.+
тоже самое в тазовой области,и при этом ноги должнв вращатся в суставах на 400 градусов...иначе этому существу-понадобится куча времени и большая площадь что бы развернутся,и если этого не будет...то его -куры загребут,пока он развернётся.
Так же с руками-да ещё и с мечами...при 10 головах/10 центров обработки информации/-они/руки/ друг друга посрезают.
И наконец сами 10 голов...они когда нибудь смогут о чём то договоритца????
И в результате-получится -что то типа снеговика-
к нижней полусфере-прикреплено 20 ног,к средней сфере-20 рук,а к верхней сфере/полусфере?/10 голов.
Все они-кушают и дышат,говорят,думают,слышут и...каждая в отдельности/или как??/-внутринние органы и прочие естественные нужды-тоже отдельние -или как???При этом-при головах,руках и ногах-человеческих размеров-остальное тело будет не менее 3 м.в высоту и 5-6 метров в диаметре...
Такого-даже фантасты не использовали...

avatar
7
Многоножка-просто,потому что только много ног...а если ещё и много -рук,голов...это какая же основа для всего этого нужно,это же проблемы в геометрической прогресии увеличиваются.

avatar
9
Ну а как же Змей - Горыныч?Тоже не было? baffle2

avatar
13
Под Змея Горыныча-отлично вписывается-любое транспортное средство на реактивной тяге и с огнестрельным оружием,вплодь до огнемёта...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: