02.12.2016  20:58  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 20.11.2014 » Злое божество восстало против сепаратистов
Добавил: Pacak
Злое божество восстало против сепаратистов

В последние дни прокатилась волна слухов о массовых случаях уничтожения боевиков на сепаратистских блок-постах ударом в глаз. Сообщаются разные версии происходящего, из разных мест. По словам очевидцев, все происходит ночью, и таких "вырезанных" сепаратистов уже десятки.

"В Горловке и Ясиноватой сепоратов не просто вырезали - били не в горло и или сердце, а именно в глаз. Спецы пояснили, что это делается для того, чтобы смерть была мгновенной и беззвучной, но требует определенных знаний и навыков. Есть какие-то непонятный странности. Дело в том, что у "бесят" в Горловке разрывы-разломы в месте захвата руки.

Т.е. левой идет захват левой, правой - заводящий удар в глаз. Но КАК надо хватать, чтобы порвать-поломать руку в месте хвата? И следов борьбы, сопротивления - нет. Причем "бесята" же попарно на постах. Одномоментно двух снять - это ниндзи какие-то. В Ясиноватой связь пропала одновременно с несколькими постами. Там речь идет чуть ли не о десятках трупов. "Похоже, сепары разбудили какое-то "Древнее зло", которое начало их жрать".

Сообщают украинские СМИ

Просмотров: 5058 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 3.1/8
Всего комментариев: 451 2 »
avatar
0
45
del

avatar
44
Насколько я увлечена паранормальным, но и то понимаю, что ЗЛО невозможно увидеть (впрочем, как и ДОБРО), только чувствовать. А у чела, кот. про него написал просто крыша съехала, мне так "кааатся"....

avatar
0
43
300евреев в раде! 300.ну хоть бы разбавили тремя украинцами. у путина хоть 70%.обалдеть.слва украине уже как то не звучит.

avatar
40
Что за чушь вы тут постите? Какие сепаратисты??
Достаточно было увидеть фразу "Сообщают украинские СМИ", чтобы выкинуть этот мусор и забыть о нём.

avatar
0
41
Вы абсолютно не правы, у нас в почете любые СМИ, а вот читать или нет, обсуждать или нет, право каждого и это уже не обсуждается.

avatar
42
Добавлю пять копеек - прежде чем комментить самому, надо чужие комменты сначала прочитать.

avatar
37
Это была большая политическая ошибка киевских властей, после которой они потеряли последних сторонников на донбассе.

avatar
38
Это не ошибка, а заранее подготовленный план вашингтонского обкома по поддержанию нестабильности в регионе, у границ с Россией. А в киеве сидят марионетки и враги русского и украинского народов. Сколько не долбишь в уши свидомым, а они никак понять не хотят. Главное, что ни на одном из форумов они не могут сказать чего то конкретного, одни шаблоны как под копирку. Информации ноль, либо галимая деза. Поэтому и сваливают один за другим.

avatar
1
39
Тут ты пожалуй прав.

avatar
0
31
Это так, для тех кто тут распыляется. Видео подтверждающее "не паранормальное, а реально вырезанный" блокпост терров 18+++
Ответ: Допустимая категория на сайте 16+ , предупреждение.

avatar
34
За такое видео тебя надо забанить, ибо тут дети тоже ходят

avatar
-1
35
Видео я пометил как 18+! А на высер выше, даже отвечать не буду.

avatar
36
Высер? Ответить нечего ибо... нечего. Потому что правду услышали

avatar
30
Киев отменил оплату пенсий людям Донбасса, которые всю жизнь там проработали и платили отчисления в ПФУ. Есть что сказать Киевлянам?

avatar
-1
32
Ты дурак??? Если я у тебя украду телефон и потом еще буду требовать пополнять его каждый месяц, что ты скажешь на это?!

avatar
33
Ты сам дурак. Во-первых я задал вопрос, не выражая СВОЕГО мнения.

А во-вторых, вы же уверены в том, что на Донбассе власть захватила кучка вооруженных бандитов вкупе с российской армией, а местное население их не поддерживает!

Так при чем тут пенсионеры, де-юре граждане украины??? И вы после этого хотите, чтобы они вас воспринимали???

Так что, вы сами себе противоречите, и сошли с ума. Либо Донбасс - украина, либо ДНР, определитесь уже. Не получится и рыбку съесть, и все остальное

avatar
1
27
Я вернулся в страну, ура наверное, а может нет. Пока непойму.
Я месяц, нет наверное два, просто был насыщенный поездками период, летал в Киев по, к сожалению угасающим делам, жаль раньше не летал, город красивый, заодно встретился с друзьями. Они меня по городу гуляли, эмоций много.
На границе встретили приветливо, очень порадовало. Но когда гуляли по городу чувствовалось напряжение. Да и все эти развалы с антироссийской символикой как-то напрягали, прямо поппулизм какой-то фанатичный. Город красивый, но возвращаться не хочу. Не в то время я туда поехал, походу.
Правда наши погранцы при возвращении тоже не лучше, целый допрос устроили. Зачем летал, почему, хотя я к ним уже привык, летаю часто и при каждом возвращении никогда от наших низдрасьте ни досвидания, а какая-то зависть, что-ли. Я привык, так уже много лет.
Кстати в США тоже самое.

avatar
28
Самые противные и тупые погранцы в штатах, и в .... Бельгии.
Написал бы чтоль кроткий рассказ о своих впечатлениях... Я просто туда ни ногой, ну его нафиг,  с этими майданутыми в инете трудно говорить, а уж в живую... могу сорваться  alien_doof

А наши тебя подозревали, мало ли кто едет. Но не улыбаются, это точно. Однако, с ними всегда можно поговорить, тоже ведь наши люди.

Помню меня взбесило по приезду из Канады - даю паспорт, рад такой, что на Родину вернулся, а мне вопрос: А у вас есть еще какой-нибудь документ? Я чуть в осадок не выпал, вернулся бля на Родину. Хорошо, что ВУ было при себе... Но это единичный случай, больше ничего плохого сказать не могу.

avatar
0
29
Город очень красивый, порадовали цены в ресторанах и магазинах, намного дешевле чем у нас в Москве. Люди вроде хорошие приветливые, но вот все равно не покидает ощущение какого-то зла.
Правильно говорят, что бочку меда можно испортить ложкой дегтя.

avatar
0
23
Что за х..ню модераторы пропускают? Неужели не понимают, что этим дискредитируют сайт?!!! disap

avatar
1
24
ass, в переводе с английского жо...,пардон, пятая точка.

avatar
26
и чем, кстати, не паранормальная новость, если из первых рук идет - укро СМИ? Не понимаю, чем хуже новостей про чупакабру и прочих червей

avatar
25
as, вы еще один человек, который все воспринимает напрямую, в лоб. Неужели еще и вам нужно объяснять на пальцах, почему и зачем этот материал размещен в БЛОГАХ, а не в новостях? Его, кстати, модер разместил, если вы не заметили.

А еще потом говорят о зомбировании...

avatar
21
Не верю тому, что здесь написано. Предпочитаю доверять информации о событиях в Донбассе прежде всего на сайте Антимайдан и на севастопольском сайте Форпост. И оттуда уже перехожу по ссылкам. Никакой мистики в зоне конфликта пока замечено не было...

avatar
22
Да уж, между строк читать некоторые товарищи совсем не умеют.  disap

avatar
0
16
Я так понимаю, свидомые своими силами, юго-восток покорить уже даже не мечтают. Кибороги закончились, одна надежда - на мистические силы. Вот и придумывают байки в бессильной злобе. Чтобы хоть так, в своих фантазиях, "сепаров" победить. Древнее зло придэ - порядок наведэ.

avatar
17
Это уже даже они поняли, что не могут. Зачем затеяли? Не понимаю, столько людей поубивали....

avatar
14
Лично я уже много месяцев зомбиящик не смотрю, новостей не читаю, и жизнь она сразу стала налаживаться:)

avatar
12
Как киевлянин я впервые слышу такой бред. И теперь еще и паранормал ньюс распространяет его наравне с пропагандой

avatar
13
Инфа из ваших СМИ, так что к ним претензии предъявляй.

Что, мало бреда они несут? Опять попытаешься все приукрасить?

avatar
18
Мало ли бредятины в интернете? это же не главные сми))) Какойто укро-уфо наверное или еще что то)))

avatar
1
19
Павло, я не стал ссылку давать, там много оскорблений в адрес русских , я сократил как смог, только стиль сохранил. Это перепечатали многие уважаемые в Украине издания ,в том числе и ТСН.

avatar
20
Подтверждаю, читал первоисточник. Пацак отредактировал, но смысл и цитаты оригинальные, он просто вырезал совсем уж жесть. А вы в киеве сидите, блин, как девачки, нива что ни верюююю  Smiley_green_alien_cry Хорошо, что не все такие, нормальные люди остались, за ними и будет будущее. А вас таких люстрация ждет, интернет то он все помнит

avatar
1
11
Я,конеяно не лось, и понимаю что здесь пишут обычно люди с полунормальной психикой,но такого бреда от Пасака никто не ожидал

avatar
1
15
Вы просили паранормальное в блогах, опять не так))). Это новости из паранормальной страны, есть еще много других новостей с той же краины, но боюсь вам это будет не интересно.

avatar
9
Во еботень-то..... По-моему в Киеве верхушка давно поражена ударом в мозг и очко у них разорвано....

avatar
8
Самое смешное, что во всю эту льющуюся из украинских СМИ ахинею большинство населения истово верит:)

avatar
10
Хорошо, что это киевлянин написал. Не все еще потеряно, значит.

avatar
7
Сепаратисты кого хочешь разбудят.... alien_droling

avatar
0
5
Ну бред же.

avatar
4
Что за хрень вы несёте? Древнее зло давно уже в Киеве сидит...

avatar
0
6
Это пишет в фейсбуке боец нацгвардии,сейчас в госпитале лежит,вот СМИ и подхватили. Так кто же тогда "в глаз", если это был не он? disap

avatar
2
2
Цитата
левой идет захват левой, правой - заводящий удар в глаз

а по другому никак...

avatar
0
3
Кличко помогал сочинять :-)

1-20 21-21
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: