09.12.2016  01:05  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 25.07.2013 » Живая планета
Добавил: Павло
Живая планета
Современный человек привык к технологиям и комфорту , который обеспечивают они. Ему кажется страшным и не возможным оказаться один на один с дикой природой . Подобному мнению во многом сопутствуют фильмы и телепередачи о том как сложно выжить в джунглях или тайге . Действительно, как можно выжить там будучи безмозглым зомби , коими являются 99 % людей?



Без обид, себя я отношу тоже к 99% и питаю надежду что этот 1% все же где-то есть или по крайней мере иногда приходит.
Наша планета , как и все что есть , это живое существо. У нее есть имя - Земля и есть свое собственное сознание. На данном этапе развития нам ее трудно понять так как наше сознание , сознание всех живущих на этой планете людей является лишь частью ее сознания. Но частью довольно весомой в сравнении с ознанием минералов, растений , животных и пр.

Мы , люди, являемся частью этого огромного организма так же как наши клетки являются частью нас и это не метафора а в прямом смысле. Мы существуем здесь , являясь наиболее эволюционно развитой биологической формой не просто так а для выполнения определенных функций так же как и клетки выполняют свои функции в нас. Какова же наша функция ? Не уж то подчинить себе весь организм, стать царем природы? Увольте, но это болезнь.

Живя в гармонии с природой человек не будет нуждаться ни в чем. Это и есть то , что было названо раем. Но уйдя в лес и не достигнув гармонии с собой мы по прежнему останемся в аду . Эту внутреннюю гармонию показал людям Иисус. Он рассказывал о том как можно жить и не работать но творить ибо это и есть естественная функция человека как части организма планеты Земля. Сравнив себя с ним , мы можем увидеть насколько далеко зашла эта болезнь планетарных масштабов, на сколько слабо мы выполняем свою функцию и на сколько ограничены мы .

Рай

Каков же он был, тот не вмещающийся в наше мировосприятие эдемский сад , где люди ходили голыми, понимали язык животных и птиц и жили по тысяче лет? Легко представить его внешний вид но сложно постигнуть его духовное состояние. Для нас это скорее покажется состоянием полного сумасшествия , когда эмоции захлестывают за край и все аспекты сознания , сознание твое и других существ друг другу полностью открыты и нет ничего что можно было скрыть , как мы сейчас привыкли. Прикрывать себя одеждой ради приличия тогда не имеет смысла так как любой видит насквозь все а ради комфорта тем более - на Земле есть много мест где хорошая погода круглый год.

Благодаря связи с сознанием Земли можно было знать где будет хорошая погода, на каком дереве созрел сочный плод и где есть природное укрытие от дождя. Это не имеет ничего общего с выживанием , это как будто вы у себя дома и знаете где кровать а где холодильник и разница лишь в том что все абсолютно бесплатно. Ну хорошо , есть все что надо , а если вдруг из космоса прилетит метеорит или захватчики - инопланетяне и не будет ядерных боеголовок чтоб им противостоять? Да и вообще , как же путешествия в космосе? Ведь это же весьма скучно - всегда на одном месте торчать.

Механизмы для этого всего заложены природой . Метеорит , который вдруг прилетит к Земле, прилетит только в том случае , если Земля и в том числе все кто на ней его притянет, пожелав того в своих мыслях и точно так же может оттолкнуть своей божественной силой коллективного разума ибо мысль материальна что ни для кого уже не секрет. Путешествовать по мирам человек может сознанием , выходя в астрал и нет смысла тащить за собой физическое тело.Оно для того что бы жить на планете так же как машина для того чтоб ездить а не в космос летать . В противном случае наше тело было бы шаром как и все что летает там.Если планета претерпевает изменения при которых становится невозможным существование биологических форм человек трансформируется в иные , соответствующие условиям , энергетические например. Если хочешь жить физически на другой планете то можешь просто родится там , в том теле , которое более приспособлено для данной среды. Хочешь больших возможностей - развивайся .

И весь наш научно технический прогресс, все то что мы к себе притянули по собственной воле ради того чтоб познать в этом себя похоже на вот что - А что будет если я закрыв глаза и заткнув уши пойду неизвестно куда ? Как не крути но для получения полноценного опыта нам необходимо хорошенько расшибить себе лоб и тогда мы раскроем глаза и уши и окажемся в раю.


Вот что я имел в виду.
Просмотров: 1090 | Добавил: Павло | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 23
avatar
23
конечно живая наша планета. рано или поздно она вломит человечеству за все те проказы, что оно творит.

avatar
16
Да-да-да.Но человек,конечно же,не безмозглый зомби.Всё таки резковато сказано.Он стал беспомощен один на один с природой благодаря своей природной лени,желания двинуть мизинчиком и при этом сдвинуть горы.Всё,чем мы сейчас пользуемся есть результат,конечно же,изобретений,ОБЛЕГЧАЮЩИХ наш труд,и в то же время делающих нас слабее,как физически,так и умственно.Не в смысле дурачков,а в смысле...как бы выразиться..утраты живости ума,что-ли.Ведь подумайте,к примеру:вдруг сию секунду исчезает электричество.Это ПОЛНЫЙ "аллес"!Ни одна коммуникационная система в мире не обходится без электрического тока.Ни воды тебе,ни газа,ни отопления,ни связи,ни...короче ничерта.Человек,в особенности городской,а в двойне в особенности житель мегаполиса сразу попадает в каменный век.И что он может,кроме как нажимать на кнопки и рычаги,которые будут нужны лишь для их разглядывания.А всё его общение с природой сводилось к походу в зоопарк да поездками на "пьяншлыки".Никто его не накормит,потому,что сам будет озабочен поисками пропитания.Или может сельский мужик-хлебороб,над которым стало очень модно смеяться последнее время во всяких там "Аншлагах" и прочей гламурной и полугламурной пое..ни? Не думаю.Вот,пожалуйста,отсутствие в жизни электроснабжения -и массовый голодомор уже обеспечен.Выживет небольшой процент,знакомый с правилами выживания,хотя это, конечно, никакое не выживание,а обычные действия человека прошлого,так сказать,бытие его.

avatar
17
Согласен, напрячь силу мысли это очень тяжело особенно если никогда этим не пользовался.
Я имею в виду не логический ум , которым люди-роботы превосходно пользуются но нечто иное.

avatar
18
Палыч,а что иное то? Хочу узнать.

avatar
19
Да просто все - у мозгов две половины . Это логика и интуиция .Между ними рождается истина. Как у компа интернет и калькулятор. Но нас приучили пользоваться только логикой просто чтоб мы могли работать но ничего не видели.Придумали - кажется -крестись. А логика имеет свойство давать ложные выводы если вводные данные не правильны. И так нас легко обманывать потому что мы не чувствуем где правда а где ложь. Типа отрубили интернет и дают дискеты с фуфлятиной и вирусами.   На самом деле чувства и эмоции это великая сила которую приучивают подавлять (джеймс бонд и пр) а на самомделе надо развивать и использовать осознанно.

avatar
20
Найти бы такую планету как в мультике и создать на ней собственный мир, естественный и не загаженный техническим прогрессом. А мультик и вправду хорош!!!

avatar
21
У меня ест подозрения что Земля и есть такая планета только мы не правилно себя ведем. Как тот дядька злой в мульте alien_doof

avatar
22
Не так масштабно, хватит даже всеобщего сбоя компьютеров Сети, что бы устроить маленький Армагеддон.

avatar
15
Вспомнил как один путешественник описывал своё ощущение от общения с пигмеями. Им приносят кока-колу,футболки и доказывают что они- бедные.На, возьми!Они же искренне не понимают этого слова.наоборот,они живут,питаются и спят в природе и им принадлежит их мир. Им непонятно почему смешные белые люди считают их бедными...
 
С другой стороны,местному населению,например на Кубе, уже хасрали мозги капиталистической пропагандой и там они уже преследуют приезжих с требованием дать деньги или шмотки.

avatar
14
Мульт офигительный. Умели же раньше делать мультфильмы...

avatar
12
то,что публикует Пашка,заранее поддерживаю.Я щяс занят,пардон  отпишусь позднее

avatar
10
Когда-нибудь в будущем мы будем рассказывать своим внукам: – А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса…
А нам будут отвечать: – Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили

avatar
5
Павло, статья интересна.

Каждый год, летом, беру палаточку и минимальный запас продуктов (на 2 дня) и еду в лес, дикий лес. Стою там неделю - две, в полном одиночестве, за это время не вижу ни одного человека - только лисы и волки. Ем то что растет рядом или что поймал.
Считаю это лучшим отдыхом.

avatar
8
тоже так считаю. не люблю вообще в поход лишнего брать. Чем меньше тем лучше а бывало вообще без нифига ночью по лесу бегал голодный и в обморок падал  - скучно по нормальному висеть было. устраиваю иногда себе такие испытания )))

avatar
9
Спасиб. за подсказку, у меня скоро днюха вот уйлу в лес и поживу 2 дня там.

avatar
2
Гормония это Инь Янь. Гормония с собой это гармония 2-х полушарий мозга левого и правого в результате откроится 3глаз (ОШО обещал). Хотя он же и говорил что все материальные блага создаются для рого чтобы у человека оставалось больше времени для духовных практик.А у нас все на оборот гонимся за прахом.Прах за прахом, а душа не эволюционирует.

avatar
1
Павло, как живого инопланетянина вызвать? Хочется посмотреть, пощупать и понюхать.

avatar
3
Ваняет от нах дурно (по словам очевидцев)

avatar
4
Не знаю. Разве что насмотрется какихнибудь ужасов перед сном и всю ночь боятся что тебя выкрадут инопланетяне для эксперементов.Тогда может серые прийдут. А про нормальных не знаю  - они обычно проявляются на энергетическом плане во снах или в виде ощущения присутствия но не осязаемы. Наверное чтоб их увидеть и пощупать необходим очень высокий уровень духовного развития ато светом сожжет.

avatar
6
Это шутка была.

avatar
7
Да я понял)))

avatar
11
ошибки исправь их там полно. Видно скопировал на каком-то "умном" сайте и вставил. Даже не перечитал. А хочешь админ тебе исправит. Красной ручкой))) alien_doof

avatar
13
Красную не нашел, черной исправил))

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: