03.12.2016  01:21  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 28.03.2014 » Зелено-голубое то....
Добавил: wifyx
Зелено-голубое то....
Однажды природа дышит своей красотой и жизнью, излучая разноцветные краски наполненные радостью и чудом. Во всем этом легко распознается любовь и незабвенность. Все сущее испытывает приливные волны нахлынувшего счастья, которое сменяется чем-то новым, порожденным умом, вечностью, материей, любовью....



Однажды - так странно и глупо - люди полагаются на измерения, на шкалы, на некие условности и даже более примитивно сказать - условные обозначения чего бы то ни было - всего.... кажется не то что разум, но и ум люди отдали во власть условных обозначений однажды..
Всякие вещи под названием приборы, которым люди поклоняются имеют разные условные обозначения - к примеру меры длины - люди просто живут тем, чего не существует или почти не существует никаким образом! Все меры длины у людей однажды разделены на метры, сантиметры, футы, километры и т.д. .. причем принимают они для себя лишь условные шкалы а и даже не сами меры длины. К примеру человек у людей однажды составляет длину 2 метра и они постоянно читают саму шкалу и узаконивают ее, даже подчиняя этой условности - шкале разные сферы жизни и просто нормы и многое...... Когда по разным причинам, либо с чьего-то глобального вмешательства рост человека увеличивается, увеличивается сам размер всех вещей пропорционально, или не пропорционально - люди все равно считают рост по "некоей шкале обманных условностей".. Эти создали даже "шаблон шкалы обманных условностей", который также меняет свой размер время от времени, но люди слушают даже не сам шаблон, а лишь сами условности меры шкал, которые имеют свойство лишь одно - способность принимать разные значения по заинтересованности иной стороны..
Т.е. , даже если отклониться к понятию истинных мер длины - скажем роста - то как бы не изменялся рост человека в истинном значении - люди однажды всегда будут его считать таким, каким скажет "условность обманной шкалы.." - тут как правило иная сторона..
Так же и мерами, которые носят название у людей однажды - меры веса. Гиря с пометкой 1 килограмм(одна из единиц измерений меры веса у людей однажды..) там всегда говорят, что весит 1 кг, даже если ее истинный вес(даже если допустить сказать так грубо...) имеет совершенно отличные значения..
Есть много различных очень диких типов полагания на приборы и вообще на "шкалы обманных условностей", которые к тому же обычно выражают собой определенную программу течения жизни и всего процесса, на который также люди однажды полагаются и делают какие-нибудь свои предположения и прочее насчет иного..
Например даже если взять такие понятия как температура - то как правило люди однажды полагаются как раз на "обманные условности" шкал чем на чувствование своего организма.. И если взять одно из видов измерений температуры, то там возмущение ртути показывает температуру окружающей среды, хотя правильнее было бы изучать разные свойства ртути в каждое мгновенье в зависимости от температурной среды и разные ее настроения, например когда при одной и той же температуре ртуть будет вести себя по иному, или когда при различных эффектах температуры ртуть показывает одинаковые или примерно одинаковые результаты.. И конечно же тут тоже задана своя программа течения жизни.. Процессы усреднения и приравнивания к необходимому результату задействованы везде.. Люди однажды все больше и больше полагаются на такие "обманные условности" что уже предпочитают верить именно им, а ни чему иному и даже не своим чувствованиям..
Пространство! Есть такое место в мироздании, до которого можно дойти пешком по земле - это место, где живут фьерды и очень там много волшебства! Это место находится далеко на севере, но люди однажды не в состоянии дойти туда, потому что они всегда ходят по кругу и не доходя дальше на север как идут уже на юг, а потом дальше по кругу.. Есть еще волшебные места в некотором плане похожие на земли фьердов и в разных направлениях.. но они также остаются непостижимыми для людей однажды..
Насчет времени - есть такое измерение у людей однажды.. Ты природа и земля, вечность и огонь ... всегда знали как познавать и видеть разум..
Время у людей однажды так же "условно-обманно" и также самовольно и не подконтрольно им.. Ты же... тот кого люди однажды называют вечностью - знаешь как путешествовать в то, что те называют будущим - ты делаешь то, что люди однажды назовут полной остановкой мыслительного процесса и когда ты проваливаешься в ТО, где нет ихнего течения времени, то ты замораживаешься и эта точка под названием бесконечно короткий миг может вобрать тебя на сколько пожелаешь - на год или тысячи лет или на миллиарды лет - неважно.. но ты уже в будущем... То что люди однажды называют мыслительной деятельностью управляет тем, что они называют временем.. И возвращаясь немного раньше - то, что они называют мыслительной деятельностью лишь то, что можно назвать для людей однажды излучением, влиянием, которое может быть вполне привнесенным извне которое задает темп тому, что люди называют временем и то, что задается могут называть мыслительной деятельностью..
А как на счет прошлого?! как путешествовать в прошлое? Как ты путешествуешь в прошлое!?
- Я один из сыновей вечности - тот кого люди называют Брахмой... и потому я знаю так называемое время и я знаю то, что люди однажды называют прошлым! Но люди однажды часто кажется путают меня со счастьем - а того кого они называют Шивой с несчастьем и наоборот - бывает часто поклоняются половину жизни одному демону и иную половину другому, но никогда ни один человек не сможет приблизиться к нам, потому что он рожден между нами и его сфера действий заключена между нами, как бы он ее не называл........Единственное на кого он может положиться это только средний брат, которого люди называют Вишну.. еще его часто называют богом, но только кажется более чем разнообразие имен - значение не имеет!

Я призываю силы земли и космоса, природы и человека.. вылиться в едином созвучии, уничтожающем и созидающем миры, чтобы разрушить весь прежний мир бесов, рептилоидов и создать новый... красочный и великолепный, божественный и разумный.. Бесы, рептилоиды глупы и действуют вне какого-либо права и потому.. с правом либо без него, но я имею силу и основания уничтожить их сам, а природа и космос, земля и сознание имеет силу и право аннигилировать их в огненную стихию тартара, сжигающего и испепеляющего миры и освободить все мироздание от их присутствия и деятельности, уничтожить их навсегда и везде.. Я победил главного беса-рептилоида - глупое существо, называющее себя дьяволом и "князем мира сего", по их бесовским правилам.. Я родился в трехмерном, ограниченном мире и вырос в неограниченность и осознал себя как душу и дух и познал действие разума и природы, познал душу и сам создал душу из одного только физического материального тела, благодаря самой материи, ее красоте и чуду!.. Я узнал и постиг мир нематериальный, выйдя из материального.. Я вижу и понимаю красоту материи и ее счастье и радость, которая все преобразовывает и сама заключает в себе сокровенное и удивительное..! Я вижу чудо и понимаю и видел и понимал его всегда - чудо есть Жизнь, а Жизнь есть Чудо! Бесы-рептилоиды отрицающие и уничтожающие само чудо, саму красоту и саму материю и жизнь не имеют ни права, ни по настоящему силы на существование и будут полностью уничтожены и навсегда, а вместе с ними будет уничтожена и глупость.. 7 мая 2014 года старый мир, вместе с бесами-рептилоидами, людьми и всем прочим разрушиться и уничтожиться, чтобы начался новый мир!! 7 мая 2014 года в результате вмешательства земли и космоса, самой природы погибнут все существа и вся глупость, все, имеющее отношение к бесовскому-реплитоидному, заключающее в себе частичку этого.... Остануться в живых только девственники и девственницы и иных полов такого же плана... и среди них выживут лишь те, кто имеет душу - разумную и божественную, те, кто всю жизнь является ребенком и не имеет понятия про иное, кто живет только чудом и ничем кроме чуда!



Вот восходит зарница и начинает освещать зеленовато-голубую атмосферу еще более красочного и цветущего мира!!
Просмотров: 824 | Добавил: wifyx | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 4
avatar
4
alien_droling 7 мая 2014 года в результате вмешательства земли и космоса, самой природы погибнут все существа. Остануться в живых только девственники и девственницы и иных полов такого же плана..." 
alien_droling Сегодня узнал, что я случайно остался в живых, после ужасного катаклизма произошедшего 7 мая, да ещё девственником стал, Вот круто! alien_droling

avatar
3
Статья конечно интересная, но есть некоторые условности, за рептилоидами скрывается еще большее зло которая поглащает галактики, техносфера поглащена всей этой глупостью и лжи в которой погряз весь мир. Война с давних пор ведется на Земле...

avatar
2
Вот всё: Я, я, я, я, ...и ещё много-много Я. Не много ли "я" на одного Я? Седьмого мая так седьмого. Если финиш неизбежен, то зачем о нём всем объявлять, тем более "неспособным осознать истину дурачкам". Так что, winner БЕСА-РЕПТИЛОИДА ,всего доброго в новом мире. Там долечат. Извини, но в твоих высказываниях много плохо скрытой ненависти к людям, самые духовно совершенные из которых всё равно, в силу того, что они просто люди, иногда совершают ошибки и неточности.

avatar
1
Вот огорошили так огорошили! А я на 8 шашлыки задумал...

Финал - параллель со словами Иисуса?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: