03.12.2016  22:41  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 23.03.2014 » Записки сотрудника Галактической Группы (ч. 5)
Добавил: Солан
Записки сотрудника Галактической Группы (ч. 5)
И наступило утро... Такое ясное и жаркое не по времени!
Три месяца я прогонял балду - теперь спешу. Догадываюсь, что - там, об активации Кристалла уже осведомлены и времени у меня, для подробного изучения, маленькая тележка без вагона. Максимум сутки... Подкинул Кристалл над магнитами и он плавно занял своё вчерашнее положение. Вибрация. Иероглифы. Касание. Перевод. Всё как вчера, но сейчас я на удивление спокоен и сосредоточен.
"Приятно вспомнить в час заката..." - всплыло в голове. Тьфу ты! Но, мотивчик не сбил работу навигатора (мушкетёры из-под потолка не появились!).
Сразу определил для себя три вопроса которые необходимо изучить в первую очередь: Крионик, Совет ГГ и Дофтэмия - изначально родная
наша, как вида, планета. Ну, с первым вопросом я определился ещё вчера.
Итак: Крионик.
Повинуясь моему хотению проявились название, описание и схема прибора. Крионик - прибор, являющийся основным средством перемещения в пределах планет и галактик ГГ, а также защищающий владельца от сверхвысоких и сверхнизких температур, от воздействия неблагоприятных электромагнитных полей за счет собственного мощного поля. Намагничивая молекулы окружающей его среды создаёт из неё надёжный щит, защищающий от, порой очень хищной и враждебной атмосферы той или иной планеты. Но при этом аккумулирует полезные микроэлементы питая ими организм. Так что потребность в пищи и жидкости во время пользования Криоником отпадает сама собой.
Представляет собой подобие наших двух наручных часов, спаренных восьмёркой. Оснащён двумя захватами, которые расположены по краям прибора. Крепится вдоль предплечья, а десятки тысяч микроскопических рецепторов, на соприкасаемой с кожей поверхности Крионика, взаимодействуют с нервными окончаниями и клетками любого живого существа. Этим достигается полное слияние и контроль всех чувств организма с Криоником.
Далее следовали схемы Крионика и молекулярная взаимосвязь оного с разной органикой Вселенной пестрящей
анатомическими
"изысками". Мне, как окончившему школу с тройкой по анатомии и двойкой по физике всё это было крайне неинтересно, да и что скрывать - недоступно для моего "детского" разума.
Мысленно "пролестав" всю оставшуюся техническую и анатомическую бурду я добрался до интересующей меня, более всего, главы.

Магнитное поле Земли, так же и любой другой планеты, является "рельсом" с которым взаимодействует Крионик. Изменяя полярность своего поля он позволяет, "скользя" по этому рельсу посещать любую точку планеты в считанные секунды. В то же время предохраняет от перегрузок, перепадов высоты или глубины. Для перемещения с Земли в космос или на другую планету используется Криокруг. Этакие "врата" для мгновенного перехода через искусственно созданные "черные дыры". Вот тут и подстерегает опасность о которой предупреждал Къёкэн! Всё дело в координатах вводимых в Крионик. Ошибись ты на секунду градуса... Всё! "...и ты вечно кочуешь на просторах вселенной."
Секунда градуса на земле не столь заметна, но в космических масштабах - миллионы километров и десятки световых лет! Что-что, а астрономию знаю на пять!

Существуют два транспортных криокруга в солнечной системе - на орбите Венеры, всегда в "мёртвой зоне" по отношению к Земле и с таким же расположением на орбите Плутона.
"Сутки на всё про всё... Да тут и за неделю не изучить! Добрый Къёкэн... Кстати, где ты тут?"

Совет Галактической Группы относительно "молодой". Существует всего каких-то полтора миллиона лет. Совет представлен 24 представителями с 12 галактик и звёздных систем подобных нашей. По уровню общего развития мы на 10 месте. Другие две галактики соответствуют нашим -17 и 13 векам. Кстати Земля была введена в Совет последней, 25 тысяч лет назад. Но только наша цивилизация открыто не контактирует с Советом ГГ. Къёкэн - представитель нашей галактики, курирующий еще две планеты кроме Земли. Одна, его родная планета Дрогдем, а вторая - Нихтерия, находится на противоположной границе галактики.

Голова гудела от обилия информации, но зная что мне на память всё это не вызубрить я решил сделать фото всей
этой информации, однако же "цифровик" напрочь отказался работать вблизи Кристалла!
"Вот невезуха, придётся всё от руки переписать..." Несмотря на надвигающуюся ночь и слипающиеся от усталости глаза я решил довести дело до конца, без перерыва на сон. Соорудив пару - тройку бутербродов с "охотничьими" колбасками, сыром, острым кетчупом-чили и заварив крепкий, ядрённый чай я взялся за карандаш.
Медленно выводя каракули слов рука вспоминала прописные буквы.
"Надо же! Писать разучился! Вот что значит ручку в руках давно не держал..."
На третьем бутерброде и шестом стакане чая слова выросли в размерах, а строчки поползли вниз... Из-под блокнота вылезло серое щупальце, схватилось за карандаш, сломало грифель и вредно хихикая скрылось в страницах блокнота. Слова расплылись в сплошной серый фон и из него, как из тумана медленно проявились две странные фигуры...

- Приветствую, Гоэрлл! Рад видеть тебя в добром здравии! Проходи...
Просмотров: 1015 | Добавил: Солан | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: