07.12.2016  00:51  Среда     16+
Главная » Дата добавления: 12.07.2013 » Записки похищенного (2)
Добавил: csunami
Записки похищенного (2)
Продолжаем разговор...

Тут-же я принял решение действовать немедленно. Махнув несколько раз руками и для верности топнув пару раз ногой, я смотрел на реакцию "молнии". (Если это "молния", в чём я не был тогда согласен. Излагая свои приключения, я и дальше буду называть это явление "молнией"). Она висела в воздухе без колебаний, светясь и потрескивая, испуская маленькие искорки. И на мои бурные эмоции никак не реагировала.

Тогда я встал и сделал полшага в её сторону. Она не замедлила остаться в долгу и отлетела в том-же направлении и на такое-же расстояние. Я немного прошёлся. Удивительно! "Молния" тоже проплыла параллельно со мною и, когда я остановился, встала и она. Когда я побежал, она перемещалась рядом так же строго находясь в метре от меня. Создалось такое впечатление, будь-то кто-то взял и "привязал" этот светящийся "комок" ко мне. Я сделал шаг к нему, он отлетел на шаг.

При всём при этом свет, которым светился шар, не изменялся. Он не был ни ярче, ни тусклее. Он не менял и цвета, всё так-же отсвечивая еле уловимой "голубизной".

Что я только не "вытворял"! Я и бегал и прыгал и и залазил на чердак по лестнице, и лазил по веткам деревьев!.. "Молния" не хотела покидать меня ни на шаг, постоянно двигаясь всё на таком-же метровом расстоянии...

-- А что, если, это какое-нибудь существо? У нас -- людей и животных -- углеродные соединения... Что-то читал о возможной, так сказать, кремниевой жизни, а почему-бы не быть какой-нибудь другой, особенной, до сих пор и не предполагаемой. -- задал я себе вопрос.

-- Тогда, может быть, я первый во всём мире познакомился с ним. -- ответил я сам себе.
-- Как же это проверить? -- последовал новый вопрос.

Решение последовало сразу:
-- А что, если, взять палку и ударить по шару? Какова будет на это реакция?

(прошу, ребята, не судить строго молодого парня "тех времён" за такие мысли и действия)

Увы, реакции не последовало. Палка просвистела в воздухе и, когда, казалось, что сокрушительный удар разнесёт "шар" в дребезги, в самую последнюю долю секунды "комок" сместился в сторону. Сколько я не пытался нанести удар, столько моя затея была неосуществимой. Я свирепел, яростно махая палкой из стороны в сторону и сверху вниз. Все мои старания и силы были бесполезны. Я рассекал воздух вхолостую и несколько раз "отсушил" себе пальцы, когда палка с силой ударялась о землю. Я побежал на "шар". Он отреагировал тем, что преспокойно двигался впереди меня и нисколько не хотел ни удирать, ни капитулировать...

-- Что ты там вытворяешь? -- услышал я чей-то голос в темноте сада. Это оказался сосед. -- Ты, братец, не свихнулся ли?

-- А, что? -- растерявшись, задал я вопрос не столь соседу, сколько самому себе.

На время я отвернулся в сторону, чтобы посмотреть в темноту, в направлении голоса. Этого было достаточно, чтобы молния "растворилась". Когда, буквально через несколько секунд, я вертел головой по сторонам, чтобы найти "её" ("молнию"), я ничего не обнаружил. Только, как мне показалось, на её месте медленно расплывалось еле заметное туманное облачко...

(продолжение следует)
Просмотров: 917 | Добавил: csunami | Теги: НЛО, Пришельцы, похищения людей | Рейтинг: 5.0/2
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 11
avatar
11
Я предполагала такой сюжет, о чём и написала в предыдущем блоге.

avatar
9
opo-22,
Никому из людей в точности не известно,какие процессы происходят в этом шарике.
Это лишь теория,которая пытается описать ШМ,и пока нет экспериментального подтверждения,это всего лишь теория.Но она не далека от истины,как мне кажется.
Я не знаю,что описано в статье и кто и что может использовать те же принципы,что и в ШМ,но пока описание явления не выбивается из описания шаровой молнии

avatar
10
Достойный ответ.Мы все только  "гипотезим".

avatar
7
- Что это? Опять "галюники"? -- мелькнуло в голове.
- Ты, братец, не свихнулся ли?
alien_doof

все понятно, по-моему, но подождем продолжения

avatar
4
opo-22,
Если скорость перемещения области реакции внутри ШМ больше,чем скорость ветра,ШМ может летать против ветра,а может и зависать в воздухе

avatar
5
С уважением,откуда у вас такие подробности,что происходит внутри шарика.И вообще-что он ,или оно,или она такое?

avatar
2
А когда серые придут????

avatar
6
Серый появится один, лесоруб с Торонто))

avatar
8
alien_doof

avatar
1
Вообще ШМ двигается по эквипотенциальным невидимым поверхностям,которые повторяют рельеф местности.Но также ШМ способна реагировать на воздушные потоки.Это зависит от степени квазистабильности ШМ.Чем стабильнее ШМ,тем больше она реагирует на воздушные потоки.От стабильности зависит и способ исчезновения,чем стабильнее,тем больше вероятность исчезнуть,затухнуть.Если стабильность ШМ невелика,она исчезает с шумом и взрывом.
Судя по тому,как исчезла ШМ,а именно растворилась с затуханием (на ее месте осталось "еле заметное туманное облачко"),она была относительно стабильна.Тем самым она реагировала на воздушную волну,которая образовывалась перед быстро двигающейся палкой (такая же воздушная волна образуется,например,перед движущимся поездом),отскакивая от нее "в самый последний момент".
Хочу также заметить следующий факт.Очевидцы утверждают,что ШМ может как отталкиваться от движений рук,так и притягиваться к человеку.Как мне кажется,это зависит от того,в грозу или ясную погоду наблюдается ШМ и от стабильности.Если в грозу,то на теле человека накапливается заряд,и если ШМ менее стабильна,она будет "притягиваться" к человеку,взаимодействуя с этими зарядами,если же в ясную погоду и ШМ более стабильна,она будет "отталкиваться" от движений и не взаимодействовать с зарядами на теле человека.Это предположение,но в грозу не советую махать на ШМ,если вдруг встретите,руками,чревато.
Сразу же оговорюсь,дабы потом не выглядело,что я оправдываюсь,я не отрицаю,что "пришельцы",буде таковые появятся дальше (да и вообще) умеют пользоваться природой ШМ или же на природу ШМ похожи так называемые плазмойды,живые существа из плазмы,если они на самом деле существуют.
Но пока на основе имеющихся данных я полагаю,что очевидец столкнулся с шаровой молнией

avatar
3
Богатые слова "эквипотенциальность, квазистабильность" не имеют,по моему,ничего общего с шаровой молнией. Доводилось, наблюдал этот "шарик". Двигался абсолютно хаотично шар диаметром с десертную тарелку. В это время был сильный дождь с ветром шквальных порывов. Этот "гад" летал(медленно) туда, куда ему взбредёт. Мы затаились в палатке и молились.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: