10.12.2016  13:46  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 11.07.2013 » Записки похищенного
Добавил: csunami
Записки похищенного
Приветствую всех! Недавно, разбирая старые бумаги (ремонт в доме), нашёл две тетради с записями одного моего знакомого. Я и забыл за них. Тогда (в середине 80-х) Володя дал мне эти черновики, чтобы я "подправил правописание", сказав, что пишет фантастическую повесть. (А что он мог ещё сказать в те времена, когда ни о "пришельцах", ни об "НЛО" и, тем более, "похищениях"
и не говорили "в открытую", а в "дурку" можно было "загреметь" легко?). В общем, читайте: Автор -- Осипов Владимир Павлович, срок написания этих "заметок-воспоминаний -- около 1985 года.


Прошёл месяц или что-то около этого. Я, как уже упоминал, почти забыл случай на тропинке. А, если, и вспоминал, то считал его невероятным недоразумением. (видимо, речь идёт о каких-то более ранее описанных событиях).

В августе, когда лето уже начинает сдавать и, как бы издали чувствуется дыхание наступающей осени, ночи становятся прохладней. День, хоть и оставался знойным и невыносимым, зато ночи были удивительно приятны. Я не был лунатиком, но такие ночи любил. Как хороши они!

В одну такую тихую ночь я сидел на крыльце своего дома. Было замечательно и прекрасно. Дул прохладный, лёгкий ветерок. С чёрно-синего неба безмолвно светила луна. Мягкий свет её падал на деревья в саду и они казались какими-то странными, необычными, светящимися. Тихо шелестели листья, при лунном свете казавшиеся серебряными. Где-то в дали трещали сверчки. Весь мир дышал спокойствием и, от ощущения всего этого, что-то радостное наполняло моё сердце...

( пропущу несколько абзацев "лирических измышлений")

...Внезапно на меня повеяло холодом и воздухе послышался еле уловимый треск.
-- Что это? Опять "галюники"? -- мелькнуло в голове. И я несколько раз мотнул ею из стороны в сторону.

Ничего подобного -- рядом появилось светящееся облачко, которое становилось всё меньше и меньше, пока из него не сконцентрировалась уже знакомая мне "шаровая молния".

Как ни странно, на этот раз я ни сколько не испугался. Наоборот, с любопытством уставился на неё. На галлюцинацию "это" было совсем не похоже. Это я понял, когда сделал рукой резкий взмах. Вместо того, чтобы, подхваченная потоком воздуха, образовавшимся при взмахе руки, ринуться в мою сторону, "молния" как-бы отпрянула в сторону. Я сделал ещё несколько взмахов, на которые она совершенно не реагировала. Я осмотрелся по сторонам, но ничего кроме темноты не увидел. Куда делись серебристые от света луны деревья, соседний дом и всё остальное? Шар светился настолько ярко, что привыкшие к темноте глаза, как мне показалось, чуть не "полопались". Что ещё поразило меня, так это то, что шар, хоть и яркий настолько, что больно на него смотреть, света почти не излучал -- даже клочок земли, над которым он завис. Тем странней, что обычно свет и тепло -- вполне совместимые понятия, а от этой "молнии" веяло ледяным холодом.

Здесь впервые я столкнулся с каким-то загадочным, ещё до этого никому неизвестным явлением природы. А, так как столкнулся с ним уже дважды, то это было как-то особенно странно. Что я только не думал тогда... Знания мои в науке весьма ограничены и я никак не мог понять что же "это" такое. Версия о шаровой молнии полностью отпадала, а других не было. Разве что, мелькнула мысль о чужестранцах с неведомого мира. Мысль эта быстро вылетела у меня из головы -- разве могли пришельцы из космоса вместиться в таком шарике, величиной не более пяти сантиметров.
-- Может быть, это какое-нибудь новое оружие американцев? -- подумал я. -- Действительно, может они шпионят?
Эта мысль тоже отпала. За нелепостью -- к чему "товарищам" из Америки наблюдать за простым человеком?

Чёткого и ясного об этом явлении я так ничего и не надумал, но твёрдо решил, что не смотря ни на что обязательно сам попытаюсь открыть тайну, что хранилась в "шаре". А пока -- буду держать всё в тайне...

(продолжение следует)
Просмотров: 1396 | Добавил: csunami | Теги: НЛО, Пришельцы, похищения людей | Рейтинг: 4.2/6
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 31
avatar
31
Laska,
Конкретно о ШМ разговора нет.
Но природа шара очень схожа с природой шаровой молнии,не исключено,что пришельцы,плазмойды и прочее пользуются тем же принципом.
Вот и приводится попытка объяснения свойств шара через сравнение с шаровой молнией.

avatar
30
Сергей, прочла ещё позавчера, а комент дать не успела. Интересная твоя информация 5+ ставлю.Сейчас вот прочла все коменты, почему вы думаете, что это именно шаровая молния.Вполне может быть, что это разумная субстанция. Сколько слышала таких расказов, что ведут они себя (особенно белые шары) как люди, как-бы читая мысли тех, кто перед ними стоит. Видела собственными глазами ШМ, разорвалась она, как дура рядом с моим домом, отбив угол трубы напрочь. Осколки по всей улице валялись.Всё больше убеждаюсь, что наука наша находится ещё в ясельной группе.

avatar
29
Павло,
Вполне возможно.
Поскольку в мире действуют одни и те же законы,то действовать они должны одинаково для всех (другой вопрос,что мы,человечество,не все эти законы знаем)
Вероятно,феномен НЛО или же непосредственная материализация сущностей "тонкого мира" схожи с феноменом ШМ или же они используют схожие принципы.

avatar
28
Есть такой момент что шаровые молнии один в один схожи с шарообразными сущностями - людьми. часто получаемыми на фото только молния обладает более плотной . осязаемой нами энергией в отличии от них.
Может быть сущность просто может так материлизоваться ?

avatar
23
Могу передать эти рукописи интересующимся лицам, которые могут, отдав на ЭКСПЕРТИЗУ, подтвердить ПОДЛИННОСТЬ (по времени написания) этих записей. Мне врать ни к чему... Что было написано три десятка лет назад, тем и делюсь с Вами...

avatar
24
Сергей, ты их лучше тут опубликуй - жуть как интересно.

avatar
26
Что я и делаю. Думаю, что наблюдения этого человека весьма интересны, как и его рассуждения... alien_win

avatar
20
CRACKEN,
Действительно,маловероятно,что ШМ может получиться в лаборатории случайно.
Здесь нужна теория,которая будет не только реальной,но и сможет объяснить все аспекты явления.
Лично мне известны лишь две теории,которые действительно могут объяснить ШМ,это теория холодного ядерного синтеза и теория бета- распада в радиофосфоре.Может есть еще какая-нибудь, не знаю.
Но с долей уверенности могу сказать,что,если в дальнейшем этот шар не раздуется до размеров дома и из него не "полезут" пришельцы,то очевидец описывает именно шаровую молнию,ошибочно отметая эту версию

avatar
21
Делается это так: Сперва один придумывает теорию, потом остальные бегут по лабораториям, чтобы проверить ее экспериментально. (по секрету - тут все дело в количестве диссертаций, не более)

По ШМ, видимо действительно, все дело в радиоизлучении - не удивлюсь, если ее позже назовут радиофлюктуацией.

avatar
17
Pavel,
Почему?
Мы не должны стремиться понять природу ШМ,есть она и ладно?
Или вы о том,что теория без экспериментального подтверждения ничего не значит?
Но многие открытия сначала были обоснованы теоретически на основе лишь наблюдений,а потом были подтверждены экспериментальным путем.
Закон всемирного тяготения,сохранения энергии,красное смещение спектра и мн. др.Почти вся астрономия и астрофизика держится на наблюдении и теориях,кои в дальнейшем подтверждались экспериментально.
Или вы еще о чем то?

avatar
19
ШМ невозможно исследовать в лаборатории - ее там просто нет. А те потуги склеротиков, которые они выдают за плазмоид - смешны. Пока только теоретически.

Скажу больше, только когда мы поймем ее природу (имею ввиду теоретические выкладки) только тогда и сможем ее воссоздать в лабораторных условиях.

Есть уникумы, которые вообще отрицают ее как таковую - мол все это бред и вымысел (эти уникумы еще и лекции по физике читать умудряются))

avatar
12
csunami, 5+, ждем продолжения

avatar
10
Pavel,
То,что шаровая молния холодная,не означает,что в ней нет энергии.
Излучение внутри ШМ взаимодействует непосредственно с электронами внутри атома и не вызвано тепловым движением атомов.Потому излучение шаровой молнии как абсолютно-черного тела не сопровождается выделением тепла.
ШМ,обладая таким свойством,как сверхпроводимость,накапливает в себе огромный заряд.Но поскольку она квазистабильна,т.е относительно устойчива,но не совсем стабильна, то когда,как я понимаю,внешнее электромагнитное поле проникает внутрь шаровой молнии, эффект сверхпроводимости должен исчезнуть, причём происходит это мгновенно и с выделением огромного количества энергии.

avatar
14
Дорогой, эти наши рассуждения равны рассуждениям лекарей, которые утверждали, что чтобы не заболеть чумой, надо спать на левом боку. Но я с вами согласен, насчет шаровой молнии мы не знаем ни хрена.

avatar
9
МатушкаНадежда шли бы вы в исповедальню и сокрушились в грехе рукоблудия. Только рукоблудием можно назвать подлое и тихое посещение данного ресурса в целях подговнить. Не обращу в веру, зато хоть напялю скафандр и съязвлю, кусну, минус поставлю. Это касается и ГордоновКарбюраторов.

avatar
18
Да, минусуют в бессильной злобе))

avatar
7
Начало интригующее, в любом случае будь то реальные страницы биографии или просто мистификация, интересно. Вы сударь не тяните кота за..., а вылаживайте всю рукопись. Да, и почему вы ее не откорректировав не отдали?

avatar
22
Smiley_green_alien_aaah Да, не "тяну" я кота... Устал просто вчера на кнопки давить, да и глаза от очков заболели (дальнозоркий я). А то, что рукопись у меня осталась -- так, "Перестройка" (мать её) началась и "разбросало" нас...

avatar
25
Ждём однако, продолжения мы. Шибко ждем.

avatar
6
Не знаю ребятки, но если вы и находите информацию, осваиваете ее частично или наполовину. Все якобы знакомились с инфой на этом ресурсе: "реальный контакт с тонким миром". Но не всем хватило терпения перечитать 700 страниц текста (нашлись люди, которые перевели аудиофайлы в текстовой формат, занятие требует много свободного времени). Там есть очень интересная информация о шаровой молнии. О холодном термоядерном синтезе шаровой молнии интересно. Но о холоде шарика тоже первый раз узнал, насколько мне известно, были случаи когда шаровая молния выжигала куски мяса в живом теле несчастных жертв. Сравнивать живое Солнце с шаровой молнией тоже странно. Да и шаровая молния шаровой молнии рознь, марсиане возможно тоже не могут отличить нас от обезьян живущих в джунглях.

avatar
5
Павло,
Если я правильно понимаю,шаровая молния по своей сути является,а вернее сказать,близка по своей природе к абсолютно- черному телу,т.е. поглащает любое электро- магнитное излучение в любых диапозонах и ничего не отражает,но при этом может испускать любое эл.-маг. излучение любой частоты.
Примером тела,близкого по своим свойствам к абсолютно-черному телу,является Солнце.Т.о. природа шаровой молнии сравнима с природой звезд,разница лишь в том,что в звездах протекает термо-ядерный синтез,а в ШМ — холодный ядерный синтез (ни тот ни др. пока не получены лабораторным путем).
Если правомочно назвать наше Солнце живым,то то же можно говорить и о шаровой молнии

avatar
3
Ты бы,голубчик, пил меньше,что бы всякие рукописи не мерещились.

avatar
8
Сергий, у вас все мысли вокруг выпивона и злобных индусов. В России, Сергий, стали меньше пить, или канадское СМИ не в курсе? Складывается у меня такое впечатление, что много пьют там, где хреново. Видимо Канада тихо скатывается в говно, раз там все мысли о выпивке.

avatar
13
Лесорубы они все такие. С бутылкой в руке. Они ведь деревья рубят, а деревья им мстят энергетически (ментально).Вот они алкоголем и церковью и поправляются )))

avatar
15
Сергий скажет, как в лужу пёрнет. Видимо перед тем, как к компу сесть, хлебает стеклянную фляжку виски.

avatar
16
Счастливчик ....От стеклянной кружечки охлажденного виски я бы не отказался .

avatar
27
деревья рубить - то же самое то антенны строить .

avatar
11
Грубо, товарищ - грубо

avatar
2
Отлично. Ждем продолжения))))

avatar
1
Не знаю,что будет в продолжении,но описана шаровая молния.
ШМ действительно холодная (может быть холодной),поскольку в ней протекает холодный ядерный синтез.
Холодный ядерный синтез —
предполагаемая возможность
осуществления ядерной реакции
синтеза в химических (атомно-
молекулярных) системах без
значительного нагрева рабочего
вещества.
Холодный синтез пока не получен практически,но в теории возможен и активно изучается наукой.
Явление наличия яркости,но отсутствия видимого свечения можно объяснить тем,что излучение электронов в шаровой молнии носит исключительно внутриатомное явление.Двигаясь вертикально по уровням спектра в атоме,электрон находиться в термодинамическом равновесии с излучением абсолютно черного тела (самой шаровой молнии).Свечение при этом должно быть ярким и холодным,поскольку такое излучение не связано с тепловым движением атомов и свободных электронов.

avatar
4
,то конечно да но ведь она всеравно живая как и весь мир. Вот только что в ее ядерных мозгах - не понятно

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: