11.12.2016  05:14  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 09.12.2012 » Вы в списке? В ожидание нападения.
Добавил: CRACKEN
Вы в списке? В ожидание нападения.
Marfytka чтой-то не могу найти в инете, что за скандал? уточните Marfytka - специально для Вас.



24 июля 2011 года на норвежском англоязычном интернет-портале Newsbad. com появилось письмо видного норвежского политика, приоткрывающее завесу тайны над секретным проектом строительства подземных убежищ-бункеров для спасения от последствий глобальной катастрофы, которая ожидается на нашей планете в 2012 году.
Таинственный автор сенсации Автор подписал письмо своим подлинным именем, но попросил журналистов сохранить его в тайне. К письму были приложены фотографии, на которых этот человек запечатлен вместе с премьер-министром Норвегии, с госпожой Беназир Бхутто, премьер-министром Пакистана, трагически погибшей в декабре 2007 года, с другими политиками, с которыми он лично знаком и неоднократно встречался.

В редакции портала проверили подлинность имени и фотографий – все подтвердилось. Что же касается информации, приведенной в данном письме, то она представляет собой настоящую сенсацию.
Причина засекреченной стройки
Автор заявляет, что хочет сообщить всем о странных и таинственных событиях, которые происходят в его стране начиная с 2008 года и которые к 2012 году должны закончиться. Суть же этих событий состоит в том, что правительство Норвегии в возрастающих масштабах и в обстановке строжайшей секретности ведет строительство подземных бункеров и баз.
На вопросы посвященных члены правительства отвечают, что это делается для защиты норвежского народа от планетарного катаклизма. Одновременно с началом строительства с помощью Соединенных Штатов и Европейского Союза в Норвегии стали заготавливать запасы продуктов питания и семян, главным образом – на территории Свальбарда (так норвежцы называют архипелаг Шпицберген) и в арктической части страны.
По мнению автора письма, аналогичные мероприятия осуществляются в Израиле, а также в ряде других стран. В письме утверждается, что все те государственные деятели, с которыми автор встречался и фотографии которых он приложил к своему письму, знают о происходящем, но не хотят тревожить народ, чтобы не давать повода для всеобщей паники.



Как и кого будут спасать?
Однако меры, о которых говорит норвежский политик, предназначены лишь для спасения тех, кто принадлежит к элите властных структур, а также тех, кто сможет способствовать последующему возрождению нашей планеты и человечества: врачей, ученых и иных подобных специалистов. Самому же автору письма уже известно, что он должен будет оставить свою работу и уехать в район города Мосйоен (Mosjen), где глубоко под землей располагаются давно сооруженные помещения для военных лагерей.
Они поделены на секторы – красный, синий и зеленый, им присвоены обозначения вооруженных сил Норвегии. Все секторы и бункеры подземного лагеря соединены туннелями, между ними проложены рельсы, по ним курсируют дрезины для перевозки людей из одного бункера в другой. Та часть населения страны, которую власти намереваются оставить на поверхности и которая будет обречена погибнуть вместе с остальными людьми, не получит никакой помощи.
Согласно планам, два миллиона норвежцев предполагается спасти, а остальные умрут. Это означает, что в Норвегии два миллиона 600 тысяч человек окажутся обреченными, не имея возможности предпринять что-либо для своего спасения.



Призыв к сплочению и самозащите
Автор письма очень переживает оттого, что так много людей узнают правду слишком поздно, когда для них все уже будет кончено. По его мнению, правительство Норвегии обманывает свой народ начиная с 1983 года. Ведущие политики не желают сообщить стране правду, потому что боятся оказаться в числе тех, кого не возьмут в проект «Ковчег Ноя-12», на дрезины, увозящие избранных счастливчиков в подземные бункеры, где люди будут находиться в безопасности.
Тем же, кто в состоянии спасти себя сам, норвежский политик советует уйти на возвышенные места, в горы и отыскать там пещеры, где можно заготовить запасы продуктов питания, по меньшей мере лет на пять – консервы и воду в герметичных емкостях. Желательно также запастись лекарствами, защитными средствами против радиационного заражения и комбинезонами биологической защиты.
В письме содержатся призывы к соотечественникам и всем людям планеты – не надеяться на то, что их спасет Господь Бог, а положиться на самих себя, постараться самостоятельно изменить свою участь. «Пожалуйста, проснитесь же наконец!» – просит автор письма.



По его признанию, он мог бы подписаться вымышленным именем, но не поступил так потому, что теперь уже ничего не боится. И поясняет: если человеку становятся известными некоторые вещи, он превращается в неуязвимую персону.
Вероятность глобальной катастрофы, полагает политик, составляет 100%. Но еще есть время, чтобы подготовиться к развязке. Он рекомендует всем создавать группы спасения, обзаводиться необходимым снаряжением и искать места, где люди смогут находиться в безопасности, имея запас еды на достаточно длительное время.
Не обошлось без инопланетян?
Этот человек разрешает задавать ему любые вопросы и обещает сообщить все, что ему известно о подробностях складывающейся в Норвегии ситуации. Он призывает людей оглянуться вокруг – ведь подземные бункеры и базы строятся повсеместно. А правительства на вопросы зорких и пытливых сограждан успокаивающе отвечают, что это, мол, просто хранилища для продуктов питания или что-нибудь в таком роде.
Норвежский политик также уверен, что во всем здесь прослеживается присутствие инопланетян. Он часто замечает, что представители политической элиты Норвегии – совсем не те личности, за которых себя выдают. Они выглядят так, словно каждая их мысль контролируется извне, словно кто-то им диктует все, что они должны говорить и делать. Это можно определить по глазам политиков и по их умственным способностям.
В связи с создавшейся ситуацией, считает автор письма, в наибольшей опасности находятся те, кто в 2012 году намерен оставаться в городах или в их окрестностях. Эти люди обречены. Они получат удар первыми и первыми умрут, после чего военные соберут и рассортируют уцелевших, чтобы затем направить их в специальные лагеря. Там каждому будет присвоен персональный номер и выдана соответствующая бирка. Но нельзя безропотно уходить в небытие.
Необходимо принять меры предосторожности, чтобы обезопасить себя и свою семью, собраться вместе с другими и, действуя сообща, отыскать способы решения тех многочисленных проблем, которые в скором времени встанут перед землянами.

По материалам
http://climatgate.wordpress.com/2011/11/16/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%83/
Просмотров: 1338 | Добавил: CRACKEN | Теги: списки на спасение, бункер в норвегии, инопланетная агрессия, скандальные списки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 23
avatar
19
Не знаю, как вы, а я взяла на 2 января 2 билета в Прагу. Поэтому конец - не конец, ничего не знаю :))))

avatar
23
Извините, раз такое дело обязательно отменим и в дальнейшем обязательно будем учитывать ваше мнение. Ваше мнение нам очень важно.

avatar
16
Ухожу 20 декабря на суточное дежурство,сменюсь только утром 21 декабря 2012 года. Решил взять 3 фонарика,если рассвет не наступит! Если-же все будет хорошо,то вечером 21 декабря 2012 года тут отпишусь! Smiley_green_alien_cry

avatar
13
Скорее бы уже хоть какой конец света. истерия по этому поводу уже очччень надоела.

avatar
11
Так они что хотят переждать? Если катастрофу, тогда ладно. А если нападение (в названии к статье говорится "в ожидании нападения"), то прятаться бесполезно. Ну спрячутся они в бункерах, а если остальные земляне нападение не переживут, придется элите всю жизнь сидеть в бункерах. Земля уже не будет принадлежать им...

avatar
7
Если бы все, всем миром стремились бы стать не "обществом потребления", а, довольствуясь малым, 30 лет готовились бы к "концу света", то всем бы всего хватило - и убежищ, и еды. Поземный мир намного больше, чем поверхность земли - там может быть множество ярусов (и они там есть) - места бы всем хватило. К тому же, некоторым расам можно было бы не размножаться так, как это произошло за 30 лет - на пару миллиардов меньше людей пришлось бы прятать. А если всего этого не было сделано, то почему? Разве "элите" не нужны тОлпы людей, которыми они жаждут править, и которые на них работают? Значит, будет что-то другое...

avatar
12
Согласна,Рябушка. Что-то другое будет, мировое правительство наверняка придумало что-то "эдакое".Все войны развязывала кучка людей, которая возомнила себя повелителями человечества. Америка не справляется с ситуацией развала страны и с оборотом доллара, значит война не обойдёт и нас стороной (а она будет,я не сомневаюсь) как это ни прискорбно. Воевать может и не будем, но пояса затянем туго, потому что экономика наша стоит на долларе.Сталин был прав, когда отказался после войны от баксов, за это мы оказались в изоляции от Запада, но свою экономику подняли к короткое время. Я не идеализирую то время, но сравниваю его с тем, что сейчас происходит с экономикой в Китае.По сути-одно и то же.

avatar
4
Уже не знаю, что и думать. По всему миру строят бункеры, убежища...Живу рядом с речкой, где есть пещеры под горой. Там прятались в войну бабушка и мама. Полезу туда,если что...Не хочется о плохом...Всё будет ХОРОШО! На душе спокойно,предчувствия дурного нет. Россию беды должны обойти стороной, нам и так в прошлых войнах досталось больше всех!

avatar
6
Геоклиматические проблемы Россию, может, и обойдут. Но экономический хаос всех заденет (если что-то произойдёт этакое). disap

avatar
8
"На душе спокойно,предчувствия дурного нет" - вот-вот, у меня так же, все обычно, строим планы на новый год, ребенка на каникулы в Польшу отправляем, но раньше, году в 2003 думалось про будущее с тревогой и нехорошими предчуствиями. А сейчас спокойно - может и впрямь нас отвели от хаоса.

avatar
9
Статья старая,впервые она появилась в газете "Тайны ХХ века",мной была опубликована в инете ссылка ,потом растиражирована сотнями сайтов. С некоторых пор перестал доверять этому изданию очень много дезы,интересное, бездоказательное чтиво.

avatar
10
Да! Я исполнил просьбу человека, а враки или нет ... гугль в помощь.
1- Чиновник реально существует - факт!
2- Система для хранения генофонда в Норвегии построена - факт!
3- Бункер в указанном чиновником месте реально существует, он военный но значительно расширен - теперь это система убежищ - факт

Весь вопрос не в этом - все дело в списках! Именно этот факт (или деза) и вызвали шум

Проверить это (Норвежскую историю) пока нереально... но в Викиликс есть похожие сведения о других странах - там как раз о списках.

avatar
14
Письмо,которое появилось на англоязычных сайтах...где оно? Покажите...таинственный автор

avatar
15

avatar
17
во-во disap

avatar
18
в любом случае (деза - не деза) спасибо CRACKENу от меня за предоставленную информацию

avatar
20
мной была опубликована в инете ссылка ,потом растиражирована сотнями сайтов

Ну я еще эту тему покопаю, если не возражаете.

avatar
21
обязательно ,спасибо alien_win

avatar
2
ну допустим элита и прислуга полезет в бункеры. Но ведь все кругом говорят, что 21 дек не факт, что что-то случится, а может в любой момент. Это тогдап надо туда заселяться и жить там (как в польском фильме "Новые амазонки"). Все известно, что так называемая "элита" - это в основном подонки, идущие по головам, и за счет этого добившиеся богатства и положения в обществе. Стало быть из человечества "спасутся" не лучшие умы, ученые, ведущие деятели в своих областях, здоровый молодой генофонд, а "кой-чего". Потом про жителей городов: хорошо, что нас накроет сразу, как поется в песне "если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой", а то ведь сидеть где-то в концлагере с биркой - спасибо, не хочется.

avatar
3
>хорошо, что нас накроет сразу, как поется в песне "если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой", а то ведь сидеть где-то в концлагере с биркой - спасибо, не хочется.
[Ответить]

Я вам гарантирую на 100%, что мы с вами встретимся на этом сайте 1 января 2013 года, чтобы вместе выпить за прекрасный праздник. Ну, может и не 1-го... Тут уж как организм позволит alien_doof

avatar
5
Так же, как в прошлый Новый Год - многие были на сайте. alien_win

avatar
22
"Тут уж как организм позволит"

А кто его спрашивать будет alien_doof
А в концлагерь с биркой, я, тоже не пойду. Лучше сразу... А ещё лучше в обществе потребления жить. )))

avatar
1
интересненько....подобное уже видел..один американец , профессор по моему Филадельфийского универа, геолог, просит президента предупредить народ а грозящей катастрофе в конце 12 .начале 13 года....Во имя Христа!
Американское правительство этого не сделало...но огромный подземный комплекс у Денвера построила...для элиты. И даже туда уже переселяются....но наверное это не правда..?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: