03.12.2016  07:40  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 12.06.2011 » Впусти Христа
Добавил: denis
Впусти Христа
"Сплю я и мне сон сниться как будто меня толе черт, толе демон с головы есть начинает, а я как парализованный лежу и нечего сделать не могу и всю боль чувствую. Утром проснулся весь в поту. Потом меня Бабушка попросила сходить на дачу полить, да посмотреть всели там в порядке. Я собрался пошел, обычно хожу без передышек, а тут приспичило сесть посидеть. Сел на лавочку сижу, а мимо меня идет мужик в рубашке в брючках, аккуратно одетый. Поворачивается ко мне и говорит Впусти Христа."

Это с другом такая вот история пару дней назад приключилась, говорит ладно сон, но мужик меня окончательно добил...
Просмотров: 1482 | Добавил: denis | Теги: демон, христос, Черт | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 22
avatar
21
Напишу небольшую статью насчет этого завтра.

avatar
17
7777, Радуга писал, что во снах можно узнать о многом. Включаю эти предсказания, мнения людей о вас, можно с помощью снов найти способ лечения заболевания и даже внешность менять.

avatar
15
Артём(из статьи 7777) говорит что предсказывает за неделю-две в крайнем случае 3 месяц, а сейчас уже загадывает на следующий год (тряхнет хорошенько). мдаа...

avatar
16
Я ещёи половины не прочел-но интересно....он записывает свои сны,затем их коментирует...а блогеры-потом фиксируюи-что и когда происходит ,сбывается или нет...
Ну и по пути- треп по разным темам...не всегда интересные...но...

avatar
13
http://artemdragunov.livejournal.com/914903.html?page=2#commentsß
..
одна из страниц сайта...на тему ...

Это его ЖЖ ... http://eg.ru/daily/x-files/25825/

avatar
12
MrGreene это широко распространённое явление. Я занимаюсь Осознанными Сновидениями и Внетелесными путешествиями. Кому как не мне об этом знать. Со мной это часто происходит. Часто это происходит после БДГ фазы, когда мы просыпаемся посреди ночи, однако забываем это. Но если заниматься ОС и ВП, то вы этого не будите забывать, так же вы сможете вспоминать свои сны и даже ими управлять ими. А в самом глубоком сне чувства превосходят те же самые, только в реальности.

avatar
18
Подробней об этом можно. Я тоже (очень редко) управляю своими снами. Знаю условий несколько: необходимо осознать, что ты во сне, сосредоточиться на какой-нибудь вещи, лучше всего посмотреть на свои руки (руки при этом могут быть... нечеловеческими или деформированными). И после этих процедур, ты можешь вытворять во сне что угодно, даже на Сатурн слетать при желании.
Так вот, если у вас есть опыт, не могли бы вы поделиться кое-какой информацией. Как сделать это осознанно, т.е. запланированно по желанию (не спонтанно) входить в режим управляемого сновидения? И как оставлять яркие, реальные воспоминания чтобы можно было их описывать и зарисовывать? То, что я находил в сети, не помогает.
Я серьезно, без шуток. Можете в личку написать.

avatar
19
у Михаила Радуги очень хорошая техника для начинающих...пол года назад по его методике пробовал...и с первого раза получилось, но не надолго...5-10 сек. и вылетел обратно...

не знаю почему забросил...

а так у него сайт свой есть и там все в открытом доступе...
ссылка

avatar
20
Мне тоже интересно, спасибо за ссылку. good

avatar
11
вы не находите это странным, что тут есть несколько человек с подобными случаями? мб это действительно что-нибудь значит?

avatar
9
Это переход возрастной или как это там называется? У меня и многих моих знакомых такое было. Ощущение (чаще тревожное, как буд-то кто-то хочет тебя забрать) вроде проснулся, а пошевелиться не можешь. Инопланетяне, демоны могут померещиться. Я даже не постеснялся и к врачу сходил, помню он мне все внятно обьяснил, что мол все нормально, спортом займись и главное больше впечатлений, а лучше всего, в армию говорит иди, там как рукой снимет smile Постепенно проходит, после 25 лет полностью прекратится.

avatar
7
Да тот мужик в рубашке тот самый черт и есть glaza Ну типа ночью тот парень его не впустил в себя, а тут вот он сам объявился и благими намерениями прикрывается. Сам не люблю состояние транса, когда душа и тело (мозг) плохо совмещены, и трудно возвратиться, а пошевелиться не можешь. Хороший способ - концентрация нервной системы на чем-то, например свет в окне, попытаться почувствовать ощущение ноги или руки, попытаться сжать кулак. Тогда намного быстрее совмещение происходит. И провалиться "туда" не успеваешь. Ну если сам этого не хочешь, конечно smile

avatar
14
А не лучше ли переступить черту страха? Да, согласен, первый раз - ужас животный. Но когда знаешь,что делать, - вперёд к неизведанному. Не просто так говорю, у самого бывало. В "астрал", ВТП верю так как сам всякое видел и испытывал. Но согласен, духу, храбрости не хватает - на словах все герои.

avatar
6
может что то есть в этом знаменательное, на меня например повлиял сильно фильм Призрак с Патриком Суэйзи, можно сказать всю жизнь перевернул, мне тогда 17 лет было, я также не верю религиям но в Абсолют или Создателя верю, наверное это толчок для вашего друга такой , какой то выбор стоит перед ним, скорее всего духовный или моральный поэтому такие странности происходят с ним

avatar
5
Это ангелы его на путь праведный ставят ,насолить кому нибудь вздумал

avatar
4
Немого любопытствуюсь снами. Обычно это называют сонным параличом, данное явление широко описывается в книге М.Радуги. Это время, когда наше сознание проснулось, а тело ещё нет. Соответственно невозможность подвигать не одной конечностью тела вызывает страх смерти. Таким образом наш мозг всё ещё может проецировать "сон" на яву. К примеру опыт самого Радуги: он боялся НЛО(есть такая фобия) и этот страх вырвался наружу в этот момент, когда его парализовало(у него было ощущение, что его похищают инопланетяне. так каждый человек может испытать такой страх, и кто чего боится, то тому и привидеться.
К случаю MrGreene это можно легко отнести, но вот к случаю друга denisa лишь частично. И скорее всего это совсем другой случай.

avatar
10
О, спасибо за пояснение...Бывала раза 2 со мной такая ситуёвина лет 5 назад - пренеприятные ощущения: среди ночи резко просыпаешься, открываешь глаза, а пошевелиться не можешь, накатывает чувство небывалого страха и безысходности, всепоглощающего одиночества, смотришь в темноту, сердце бешено колотится, и кажется, что оно вот-вот остановится...когда отпустило, тело ледяное было и холодный пот прошиб. До сих пор вспоминаю с ужасом.

avatar
22
В последнее время у меня часто сонный паралич случается,и как будто кто меня давит)))))Так бывает когда я бессонницей маюсь.

avatar
3
ээм..со мной было подобное пять лет назад ...видел сон как наяву...лежу на своей кровати ночью...и в потолке два глаза красных смотрят на меня...самого всего трясет, а сделать ничего не могу...как парализованный...со страху начал повторять..."Спаси и сохрани"...сразу отпустило...проснулся в холодном поту..

я агностик и религии не признаю...но мини-молитва почему-то помогла...

avatar
8
То домовой приходил...

avatar
2
Видать много нагрешил твой друг glaza

avatar
1
Oo

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: