05-08-2020  16:39  Среда
Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

Ванга сказала, и… люди утопили АПЛ «Курск». Фатализм.


Главная » Дата добавления: 25-07-2020 » Ванга сказала, и… люди утопили АПЛ «Курск». Фатализм.
Блогер:ermak6052

.Все так называемые пророчества очевидны только после свершения. То есть они практически бесполезны.

Вангелия Пандева Гуштерова не предсказывала взрыв атомной подводной лодки. Она лишь УПОМЯНУЛА СЛОВО «Курск», который «уйдет под воду».

Академик АМН СССР, доктор медицинских наук, профессор, научный руководитель Института мозга человека РАН, кандидат биологических наук Наталия Бехтерева посещала Вангу, но не увидела в ней шарлатанку.

Криминалист и психиатр, доктор медицинских наук, профессор Михаил Виноградов объявил, что  энергоинформационное пространство, которое объединяет живых, мертвых  и всё в природе, является доказанным фактом. Действительно, слепая Вангелия обрела славу яснознающей  «общаясь» с умершими. «Общалась» Ванга и с «пришельцами» (согласно религиозной догме, это «бесы»)…

Контратака под Курском (5 июля – 23 августа 1944 года) окончательно утвердила стратегическое преимущество советских войск в Великой отечественной войне.  За битвой следил  (знал) весь мир. Некоторые историки считают, что в сражении победил Вермахт. Потому что немцы беспрепятственно убрали с поля боя свою разбитую технику.

Поскольку битва под Курском, подобно беспощадной сокрушительной стихии,  значительно истощила человеческие ресурсы советских войск. Уместно было назвать «Курском»  нечто столь же  сокрушительное и значительное. Выбрали атомный подводный крейсер К-141.

Можно сказать, что взрыв торпеды на АПЛ «Курск» 12 августа 2000 года был ПОДГОТОВЛЕН ходом исторического развития страны: это кризис в экономике, трудности  материального обеспечения и с военно-технической подготовкой кадров Северного флота.  Причину ряда судьбоносных общественных катаклизмов гениальный Александр Чижевский увидел в буйстве стихии (Чижевский А.Л. «Физические факторы исторического процесса», Калуга, 1924).

А вот как выглядела история «Курска» в «небесном откровении» 23 августа 2000 года от пилотов «летающего треугольника» на территории колхоза имени Кирова в Витебской области, в центре Европы:

«Пришельцы рассказали, что это никакой не взрыв, а именно диверсия со стороны США <…> Здесь замешаны и подкупленные российские спецслужбы» («Аналитическая газета «Секретные исследования» №7, 2001 год).

Автор «секретной» информации потом спрятался от руководителя белорусского Уфологического комитета Ильи Бутова (Минск). Подробнее: «2000 год, 23 августа, Орша. Контакт 3-го рода» URL: Ссылка (общий доступ 20.07.2020).

Оказалось, что для подобных «небесных откровений» имелись объективные причины. Это маршрут 90% «треугольных НЛО» вдоль линии от Бреста к Витебску – открытие кандидата сельскохозяйственных  наук Ильи Бутова (рисунок автора ниже, URL: Ссылка общий доступ 25.07.2020).

Первой причиной взрыва АПЛ «Курск», которая предполагалась, но была дружно отвергнута в телевизионной программе «Человек и закон» с участием Алексея Пиманова при подведении итогов первого этапа спасательной операции (ОРТ, февраль 2001 года), был НЛО!

В глазах доктора физико-математических наук Виктора Рогожкина в «Послесловии» к «Эниологии» (2001 год) история выглядит более пугающей:

«Позже стало известно, что полностью аналогичные пиктограммы появились: 6 августа в Алексеевском районе Волгоградской области; 26 августа - на ржаном поле в Россонском районе Витебской области;.. учёные института "Арктики и Антарктики" зафиксировали сильнейшую магнитную бурю в районе гибели АПЛ "Курск". Со школьных лет всем известна Курская магнитная аномалия. "Братья по разуму" буквально всё лето издевались над нашей человеческой тупостью и глупостью!!!».

Мудрый Иммануил Кант, рассуждая о разуме, напомнил нам, что сущность предмета (явления) не совпадает с явлением. Расчеты ученых Крымского федерального университета имени Вернадского, я думаю, подводят к ОДНОМУ знаменателю и «небесные откровения» (в кавычках), и явление НЛО, и причины техногенных катастроф:

«В 1980 году Ванга предсказала: «Курск уйдет под воду, и весь мир будет его оплакивать». Многим это предсказание показалось странным, поскольку российская атомная подводная      лодка «Курск» тогда еще не была построена. И только через 20 лет — 12 августа 2000 года— это пророчество материализовалось в день высочайшего космического возмущения, обусловленного резонансным состоянием планет Марс и Земля (цикл Р34=679,004172299 лет) затонула российская атомная подлодка «Курск», погубив 118 членов экипажа» (Сухарев В.А. «Когда тайное становится явным», стр.96. Изд. «Амрита-Русь», Москва, 2012, — 256с. [Электронный ресурс] URL: Ссылка(общий доступ 20.07.2020).

Нейрофизиология поясняет: по данным МРТ исследований, 7 секунд может отделять импульс, созданный мозгом человека заранее, от выбора сознанием механического действия! Думаю, что этот  интервал и  есть свобода для коллективного бессознательного (основа всякой религии), которое в общем русле, во ВЛАСТИ СТИХИИ, заставляет людей сообща двигаться  навстречу судьбе. В случае с «Курском» – к фатальному исходу! В истории с библейским Ноем – к потопу.

Мракобесие в отношении к нормальным природным явлениям представляет потенциальную угрозу для безопасности людей.

Просмотров: 203 | Добавил: ermak6052 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
avatar