03.12.2016  18:39  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 09.10.2013 » Вампиры или больные порфирией
Добавил: Mystic999
Вампиры или больные порфирией
В России фиксируются все новые случаи нападения на прохожих неизвестных личностей с целью полакомиться человеческой кровью. Кто они? Вампиры, сумасшедшие, сектанты или просто больные запущенной формой порфирии - редкой болезнью гемоглобиновой недостаточности?

В одном из районов города Калининград много лет охотился на людей странный маньяк, он не просто убивал, но и пил человеческую кровь. Нанеся тяжелые телесные повреждения и изрезав жертву он пытался пить у них кровь[ ?]. Для поимки "Калининградского Дракулы" полицейским пришлось провести спецоперацию. Когда его удалось поймать, пришлось отправлять на принудительное лечение в больницу для умалишенных.
По всем уголкам России зафиксированы случаи нападения таких вампиров. Пострадавшие, чудом избежавшие смерти, рассказывают умопомрачительные истории. Ужас до сих пор не покидает их воспоминания.

Одной украинке, чудом спавшийся, вампир откусил мизинец, и врачи чудом и огромным трудом спасли ей палец, который удалось пришить. Так кто же они: наркоманы, маньяки, сумасшедшие или же настоящие вампиры? Профессор Новосибирского Государственного Медицинского Университета Александр Кривошеев заявил, что это очень серьезно больные люди. Их мучает необычная болезнь при которой луди страдают гемоглобиновой недостаточностью - Порфирия.

Этот недуг передается по генам от родственников. Если его не лечить, то кожа меняет цвет - становится бледной или вовсе прозрачной, появляется симптомы непереносимости солнечного света. На самых поздних стадиях нарушается психика, у больного со временем искривляются пальцы рук, меняется форма ушей, носа и даже заостряются верхние и нижние клыки. Все эти изменения неизбежно будут происходить у больных если не делать переливания крови несколько раз в месяц. Днем эти люди предпочитают спать, а ночью бодрствуют...

Просмотров: 3809 | Добавил: Mystic999 | Теги: порфирия, видео, Кровососы, Вампиры | Рейтинг: 2.6/5
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 6
avatar
5
самая страшная казнь это лечение в психушке темболее таких от туда не выпускают . Вампиров нема это все больной мозг.А лучше к ворам на нары.

avatar
4
Люди превращаются в "чупокабр" и питаются кровью...вампиры

А на самом деле хз во что верить
Может быть в далеком придалеком прошлом придумали сказки для запугивания кого либо а тут спустя сотни лет мы создаем фильмы про это и верим в это в все

avatar
3
Может это гены рептилоидов которые любят пить кровь ?

avatar
6
рептилойды энергию твою пить любят

avatar
2
Радует, что этих больных людей, пытаются лечить... вспомнилась такая книга как "Молот ведьм".

avatar
1
Алгоголики тоже страдают, недостатком спирта в организме.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: