12.12.2018  06:27  Среда
Главная » Дата добавления: 09.02.2018 » Упыри
Добавил: NorFolk
Упыри
Горе! Малый я не сильный,
Съест упырь меня совсем...
А. С. Пушкин


Так называемые упыри в большинстве своём есть ничто иное, как одержимый инфернальной сущностью труп.
Это не классические монстры из художественных произведений. Упыри совсем не похожи на вампиров из масс-медиа.
Просто смешно было бы думать, что упыри, эти мерзкие, полуразлагающиеся трупы с животными повадками, образуют семьи и воспитывают потомство, а также томно вздыхают при виде симптаичной девушки а-ля Дракула из 90-х.
Часто гуманоидных бледных упырей именуют инопланетянами в светских и профанных источниках, либо, как стало модно в последнее время, рейком.
Поэтому в поиске свидетельств об упырях стоит разнюхивать информацию с ключевыми словами: труп, зомби, гуманоид, бледное лысое существо, рейк и т.п.

Так как типичный классический упырь имеет основополагающую инфернальную часть в себе, то над ним вполне эффективно можно проводить экзорцизмы (голливудские блокбастеры такого не показывают, да).

Для примера приведу одну реальную историю, не называя имен и орденов:

В середине нулевых (нашего века, разумеется) в Подмосковье один довольно высокопоставленный посвященный некоего оккультного ордена проводил ритуал специального экзорцизма над могилой одного суицидника.

Поводом для такого действия стали весьма зловещие события: знакомые умершего неоднократно заявляли, что видели в лесу некое существо, в котором угадывался облик погибшего, но которое передвигалось странными полупрыжками, явно не было обычным человеком.
Проведя ритуал над могилой (которой было около года, с виду земля была нетронута) практик посоветовал обратиться с кличем о поиске погибшего, несмотря на то, что он числился мертвым уже около года. К величайшему изумлению многих, через короткий промежуток времени в глухом месте отыскали труп того человека. С виду он не походил на труп человека, погибшего около года назад. Мало того, кожу покрывала какая-то слизь, и вид труп имел ужасающий, но всё же не сильно сгнивший. После этого было решено провести эксгумацию, но могила покойника оказалась пустой. Беднягу перезахоронили, на чём история благополучно закончилась, очевидно, что благодаря ритуалу экзорцизма.

Аксель Норфолк, .:Шип, 2018
Просмотров: 1417 | Добавил: NorFolk | Теги: Экзорцизм, охота на нечисть, легенды, NorFolk, Вампиры, упыри, реальные свидетельства, оккультизм, Шип, Нечисть | Рейтинг: 3.9/8
Другие новости по теме:

Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Сдаётся мне что если труп по настоящему мёртв, то овладеть им не способна практически ни одна сущность. Другое дело, если она владела им ещё до смерти, то вероятно тело как бы это сказать - умирает не до конца, и я думаю, что это как раз таки и имеет место чаще всего, в таких случаях...

avatar
2
Поверьте, способна)
Если это не труп святого какого-нибудь, а все мы знаем, что в целом люди из себя представляют и каков процент элементеров не желает/не способен нормально следовать естественному порядку

avatar
0
3
а чем труп святого отличается от трупа не святого?

avatar