06.12.2016  15:05  Вторник     16+
Главная » Дата добавления: 13.01.2013 » Украинцы под тотальным контролем. Шокирующая жесть
Добавил: svet
Украинцы под тотальным контролем. Шокирующая жесть
Просьба граждан Незалежной (и не только)прокомментировать данную новость:
6 декабря 2012г. вступил в силу закон о Едином Демографическом Реестре, обязывающих каждого гражданина Украины принять биометрические паспорта с RFID-чипами внутри. Видеоролик рассказывает об основных опасностях этого нововведения.

ccылка на видеоролик
Просмотров: 1633 | Добавил: svet | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 24
avatar
24
Если вы будете законопослушны,вас не коснется.Чушь это.Законы меняются каждый день и не в лучшую для простых людей сторону.Сейчас в Украине ЮНИСЕФ пытается протащить закон о ювенальной юстиции.Как вам понравится если кто то будет заглядывать вам в холодильник и говорить,что вашему ребенку надо апельсины и йогурт,а у вас их в холодильнике нет поэтому ваш ребенок будеть жить в детском доме,и не заберете ине докажите.И таких вариантов масса.Так что законопослушность не панацеа.Подобные мероприятия направлены на ограничение свобод граждан.

avatar
14
Много шума из ничего. Очередная дутая страшилка. Мы и так уже все под колпаком. Нас уже контролируют по мобиле, по банковской карте, по интернету... Так что привыкайте.

avatar
15
но у вас есть и наличные, а если их потом отменят?

avatar
16
А толку от ваших наличных? Далеко вы уедете? На первом же углу мент спросит документы и в кутузку.

avatar
17
чет вы меня не поняли..

avatar
18
А что вы хотели сказать? Что деньги с вашего чипа снимут? Ну так власть может в любой момент какую афёру замутить, так что ваши наличные станут туалетной бумагой.

avatar
19
ну если аферу с наличными мутить -это долго и коснется всех. А тут без шума и пыли..

avatar
20
Вы что, опасаетесь что чем-то насолите власти и они вас лишат капитала чтобы разобраться с вами? Ну так они и сейчас с вами могут разобраться без шума и пыли...

avatar
21
лично у меня фамилия не Абрамович и капиталлов особых нет. Но вот как то неуютно блин, если знаешь,что на лбу печать disap

avatar
22
Да не будет никаких печатей на лбу. Раздувают сенсацию на ровном месте...

avatar
23
свет- в принципе любой прибор с батарейкой - даже часы,телефон  - и вроде даже отключенный - может передавать - по требованию - куда надо - любую инфу ,причём постоянно и онлайн - от того - где вы с точностью  до метра... с кем и о чём говорите и что делаете .....
так что - мы уже давно под контролем ....ещё наши бабушки - не зная ,чувствовали это и .....завешивали салфетками телевизоры (50-60 лет назад)
А сейчас ...даже и не переживай- могут многое - но не делают потому что ....чревато...но могут ...

avatar
13
моя дочь получила сегодня свой первый паспорт БИОМЕТРИЧЕСКИЙ,
правда она отказалась от графы, где она может в интеренете со своим паспортным кодом, что то покупать или продавать, отпечатки пальцев тоже по желанию, она согласилась, паспорт выглядит, как кредитная карта,
у подруги уже два года такой паспорт, а я получу через два года, пока всё нормально, никто никого не контролирует alien_win
поживём увидем

avatar
12
Ндя...!!!Сейчас обкатают на Украине, потом и у нас введут.Тотальный контроль обеспечен до конца жизни alien_GRRR Вот тебе и дерьмократия!

avatar
9
Хочу добавить что по Украине езжу всю жызь без паспорта и никто никогда не останавливал.и без паспорта можна по всей територии ездить без проблем.... alien_win а попробуйте в Росию поехать на первом углу примут:))).Дак что в Ураине пока со свободой всьо в порядке......еслиб ещо меньше крали на всех уровнях и не были такими продажными люди

avatar
4
Нее, не доверяю я всей этой электронно-биометрической ф...не. Очень точно сказано - база - это прям новогодний подарок организованным преступным группам.
p.s. Очень рекомендую фильм "Враг государства".Он был снят в 90-х, но актуальность сюжета только растёт.

avatar
7
поддержываю

avatar
2
Ребята, не смешите.

На каждого из вас есть подобная информация. Там все начинается с характеристики в детсаде, и поехало. Отражено все.
Другое дело что базу данных можно фармить.

PS Мы уже давно и с нетерпением ждем введения электронного документооборота, страной этим скотам станет управлять сложней))

Добавлю:

RFID позволяет автоматически идентифицировать изделия посредством радиоволн. Есть несколько методов идентификации объектов, но чаще всего — это номер или другая информация, заложенная в микрочип с антенной. Такое устройство называют RFID transponder или RFID tag.

Антенна позволяет чипу передавать идентификационную информацию считывающему устройству (reader). Этот «читатель» посылает чипу радиоволны, которые по возвращении преобразовывает в ту или иную понятную компьютеру форму.

В RFID используется много разных радиочастот, но чаще всего 125 килогерц, 13,56 мегагерц, 850-900 мегагерц или 2,45 гигагерц.

И самое важное что Вы себе должны уяснить - ВСЕ ПОДОБНЫЕ ЧИПЫ ПЕРЕПРОШИВАЕМЫ }:-))

avatar
3
Ну во первых далеко не все умельцы *перепрошивать*. Я поняла из ролика так: если Вы полностью законопослушны, то кроме хакеров-воров вам бояться не чего. А это подразумевает, что вы заранее во всем согласны с любыми новшествами, законами и прихотями правящей верхушки, то бишь беспрекословный и удобный потребитель и работник, не имеющий своего мнения.
ну а уж если вы не дай боже с чем то не согласны и боже вас упаси вышли на несанкционированный митинг, то с циферьками нп вашем счету можете распрощаться в любой момент. Это и есть как я понимаю электронное рабство, разве нет?
Конечно будут и плюсы-- преступника можно будет найти гораздо легче, хотя если он сам *перепрошивальщик*, то далеко не факт. disap

avatar
5
Всего этого еще нет, да может и не быть)) а вы уже песни поете))

российский беометрический с 2015-го? Так вроде.

Друзья, если вы не хотите быть "просканированы" какими-либо средствами контроля, просто положите свой паспорт в экранирующий футляр и все.
Если дело будет к введению подобной хрени у нас в стране - налажу их (футляров) производство.

avatar
6
А закрыть лазерный штрих-код на лбу каской!))тоже вариант))) Smiley_green_alien_aaah
может этого еще нет... ну А это ? :6 декабря 2012г. вступил в силу закон о Едином Демографическом Реестре, обязывающих каждого гражданина Украины принять биометрические паспорта с RFID-чипами внутри.
Вы как я понимаю пишете заметки уфолога и сторонник теории заговора и управляемости пришельцами. Я думала что уж у Вас то будет другая реакция))) alien_win

avatar
10
Моя реакция следующая - никогда не вешать нос!

И из даже такой ужасной ситуации искать выход!!! А то, что это тотальный контроль, и он придет (и не только в Украину) я уверен.
Но то что написано - к сожалению уже свершилось, втихаря. Власть как вор, ночью и тихо забралась в дом каждого.
И с этим надо что-то делать - только сперва думать, а потом делать.

avatar
11
Заодно и Россию снабжать будешь... alien_win

avatar
8
понты в украине если и есть то очень приблизительно:))) и далеко от истины.......(сичас по крайней мере)у нас то сичас и приписка обезательная отменена....сичас про нас держава имеет приблизительное представление и даж посчитать сколько украинчев то не в состоянии.....:)) перепеси устраивают ходя по домама:)) alien_doof

avatar
1
alien_wow alien_droling

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: