02.12.2016  23:09  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 30.01.2012 » Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил
Добавил: симптом
Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил
Канадские исследователи нашли простое лекарство от рака, но крупные фармацевтические компании в этом не заинтересованы. Исследователи из Университета Альберты в Эдмонтоне, Канада, вылечили рак, но в новостях и на
телевидении это почти не было освещено.



Это простая техника, использующая несложный лекарственный препарат. В методе используется дихлорацетат (dichloroacetate), который в настоящее время применяется для лечения нарушений обмена веществ. Так что не стоит волноваться о его побочных эффектах или долгосрочных последствиях. Этот препарат не требует патента, так что все могут использовать его повсеместно и дёшево, а не использовать дорогостоящие препараты от рака, которые создаются крупными фармацевтическими компаниями.

Канадские учёные проверили дихлорацетат на клетках человека; препарат убил раковые клетки лёгких, молочной железы и мозга, но не затронул здоровые. Препарат был протестирован на крысах с тяжёлыми формами опухолей; их раковые клетки сократились, когда их стали поить водой с добавлением дихлорацетата. Препарат широко доступен, техника его использования проста, так почему это не интересно крупным фармацевтическим компаниям? И почему в этом открытии не были заинтересованы СМИ?

В человеческом теле существуют естественные противораковые клетки, митохондрии, но чтобы они начали действовать, их надо «подтолкнуть». Учёные привыкли думать, что клетки митохондрии повреждены, и следовательно неэффективны против рака.



Поэтому вместо них они сосредоточились на гликолизе, который менее эффективен и более опустошителен для организма. В борьбе с раком производители сделали ставку на метод гликолиза. Однако метод использования дихлорацетата полагается на митохондрии; препарат «пробуждает» клетки, которые начинают бороться с раковыми клетками. Фармацевтические компании не инвестируют средства в эти исследования, потому что метод дихлорацетата нельзя запатентовать, а без патента они не смогут зарабатывать деньги, как они делают это сейчас со своим патентом лечения СПИДа.

Эта статья призвана дать аудитории знать о данном исследовании, в надежде, что какие-нибудь независимые компании или мелкие стартапы подхватят эту идею и начнут производить препарат, потому что крупные компании ещё долго не будут обращать на неё внимание.
Просмотров: 2153 | Добавил: симптом | Теги: фармацевтика | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 31
avatar
28
В эзотерике считается, что рак - это скопление негативной энергии. Вылечить его можно большим количеством положительной энергии через позитивные мысли, слова, поступки или через прямое энергетическое вмешательство хорошего целителя, который поделится с больным своей чистой энергией. Использование только "химии" здесь не поможет. Нужен целый комплекс мер: много позитива, здоровое питание и смена образа жизни, исключающего стрессы.

Считается, что любой человек является носителем вселенной. Мы, как люди, располагаемся внутри Космического человека. То есть, вселенные располагаются внутри друг друга по принципу "матрешки". Так вот, скопление большого количества негативной энергии в человеке-носителе вселенной выглядит, как Черная Дыра. Судя по количеству Черных Дыр в нашей вселенной наш Космический человек явно не просветленный и имеет вредные привычки.

avatar
29
не могу огласиться, болеют дети и животные, ВРЯД ЛИ У НИХ БОЛЬШЕ НЕГАТИВА, ЧЕМ У НАС alien_wow

avatar
31
Рак, как скопление негативной энергии, может прийти к ребенку и животному из вне. Чаще всего дети и животные "жалеют" тех, кого любят и берут ИХ проблемы на себя. А силенок еще маловато, чтобы и помочь и свое здоровье сохранить. Дети и животные отдают свою любовь-энергию. Сами от этого обесточиваются и становятся беззащитны перед негативной энергией, которая скапливается в них, образуя Черные Дыры, которые не залатаешь "химией".

avatar
26
Вот ещё ссылка на эту тему Ссылка

avatar
18
у меня тоже двоюродная сестра умерла, и обнаружили вовремя, и оперировали два раза, и всё вроде правильно сделали, но ничего не вышло,
Я сама как приехала в германию устроилась работать в больницу уборщицей, 2 года выдержала, насмотрелась, морфин давали простым смертным, чистый морфиум-богатым пациентам, и всё равно
умирали, кто быстрей кто дольше, не дай бог это видеть, а как кричали они от боли ужас depresive
я сама думаю, что как и грипп люди по разному переносят и лечатся, так и с таким заболеванием
надо подходить персонально,
а у мужа сестру отец вылечил ещё при союзе, купил в казахстане 3гр сулеймы, развёл 1 грамм на 5 литровую банку и давал ей пить 100гр+ст ложка барсучьего жира, можно и собачий,
сейчас ей 43года, 3 детей, а болела она с 16 до 18 лет, потеряла все зубы, не вставала, у неё был
рак крови и ещё плеврит, выписали из онкологии умирать, а она в больницу с дочкой пришла,
но и это исключение я думаю alien_wow
кстати папанька моего мужа остальные 2 грамма сулеймы так запрятал, что пото найти не мог alien_wow

avatar
13
Ленусь,спасибо за информацию.Упаси бог от этой напасти,у меня столько знакомых от неё умерло.
И вот что интересно:один человек всю жизнь курит,выпивает-доживает благополучно до старости,а другой ведёт здоровый образ жизни-и заболевает этой болезнью.Видно правда какой - то сбой в организме происходит.Может на нервной почве,из-за стрессов?А может наследственность.И ещё рак заразен,я это точно знаю ,мне врач говорил,когда свекровь заболела.Нужно всё обрабатывать после контакта с больным.

avatar
16
онко заразна??
ни кто этого не знает..только предпологают...

так же и с лечением - куча лекарств..снадобий..которые ЯКОБЫ панацея....
но увы! только чисто индивидуально...общего лекарства нет
одному помогает...другому попусту мучали..

avatar
19
Юра, в 8 комменте я написала, что многие говорят, что рак заразен alien_wow

avatar
17
<<...один человек всю жизнь курит,выпивает-доживает благополучно до старости...>>так может потому и доживает, что не трясется панически из-за каждой калории, и спокойно может выпить стаканчик красного или белого.. alien_win все хорошо в меру..

avatar
9
ОТЗЫВЫ О СТАТЬЕ НА МЕДИЦИНСКИХ РЕСУРСАХ
DCA уже опробован на людях, поэтому аргумент, что DCA очень токсичен для людей неуместен. Вы лучше возьмите химиотерапию, которую многие не переживают. DCA не станет разорением для компаний, а скорее наоборот. Хочу напомнить, что 60% бизнеса - это дженерики, препараты, срок патента которых уже истек. С другой стороны в настоящее время имеется куча дорогих антираковых препаратов и их применение далеко не гарантирует благоприятный исход. Для компаний это положение убыточно. Я полагаю, что эта статья подстегнет разработку более эффективных и дешевых DCA-аналогов.
Хочу заметить, что в статье не утверждается, что DCA не способен вылечить все формы рака, но многие.
Многие сравнивают ситуацию борьбы с раком с борьбой со спидом. Это в корне неправильно. Спид не излечим и будет таковым оставаться еще лет 20. Лекарства, которые сейчас существуют действительно борятся с вирусом и могут продлить жизнь пациентам. Но суть в том, что этот вирус во-первых встраивается в клеточную ДНК, во-вторых быстро мутирует, что делает применение только одного лекарства бессмысленным, в третьих подавляет имунный ответ организма.

avatar
22
А как же объяснить людей у которых врождённая не восприимчивость к СПИДу?.....и пофиг им мутации alien_win

avatar
24
правда alien_wow я честно не слышала, но тогда это счастливые люди alien_win

avatar
30
Есть мнение, что СПИД - это афера. Можете почитать здесь на сайте про это. Можете по этой ссылке ЖМИ

avatar
8
ОТЗЫВЫ О СТАТЬЕ НА МЕДИЦИНСКИХ РЕСУРСАХ
Сегодня только безнадёжно бестолковый не воспринимает Истину, что рак - это одна из поздних форм трихомоноза. Избавьте доходягу от трихомонад, и у него исчезнет «неизлечимый» рак.
«Опухолевая клетка» - это вагинальная трихомонада.
И не народ настолько туп, что этого не понимает, а - сами онкологи, благополучно умирающие от рака.
Очередная чушь безмозглых «корифеев», апломб которых сводит в могилу безграмотных больных.

avatar
10
Вот я про это тоже слышала, неужели все так просто? disap То есть, если пропивать регулярно курс таких препаратов, от этой дряни...то получается защищен?

avatar
23
Я слышала, что рак - грибковое заболевание и лечится содой. Надо только её доставить к самой опухоли.

avatar
6
митохондрии никогда клетками не были - это энергетические центры клетки. и как они должны бороться с раковыми клетками это вопрос, потому как функция у митохондрий совершенно другая.

avatar
11
Митохондрия (от греч. μίτος — нить и χόνδρος — зёрнышко, крупинка) — двумембранная гранулярная или нитевидная органелла толщиной около 0,5 мкм. Характерна для большинства эукариотических клеток как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные). Энергетическая станция клетки; основная функция — окисление органических соединений и использование освобождающейся при их распаде энергии в синтезе молекул АТФ, который происходит за счёт движения электрона по электронно-транспортной цепи белков внутренней мембраны. Количество митохондрий в клетках различных организмов существенно отличается: так, одноклеточные зелёные водоросли (эвглена, хлорелла, политомелла) и трипаносомы имеют лишь одну гигантскую митохондрию, тогда как ооцит и амёба Chaos chaos содержат 300000 и 500000 митохондрий соответственно; у кишечных анаэробных энтамёб и некоторых других паразитических простейших митохондрии отсутствуют.

avatar
21
alien_wow

avatar
27
и где из вышеперечисленного можно увидеть, что:
митохондрия - это клетка
функция митохондрий - борьба с раковыми клетками.

цитирую выдержку из вашей статьи:
"В человеческом теле существуют естественные противораковые клетки, митохондрии, но чтобы они начали действовать, их надо «подтолкнуть»."

avatar
4
РАК не излечим......им болели и умирали от него..всегда!! со времён создания человечества...даже алхимики и колдуны были без сильны придумать лекарство...
видно...кто то и что то ...почему то даёт запуск беспорядочного деления клеток в организме...
И здесь ни кого значения не имеет - хороший,плохой,молодой или старый человек...и его социальный статус...
видно командует этой заразой-косилкой что то другое....нам не понятное..не ведомое..
заболевание закономерностей не имеет....и посему..как то :своими поступками,питанием,образом жизни ..защитится не возможно...
всяк подвержен!...и от этого страшно.... может как раз и страх человеческий и нужен??? для чего то....

avatar
3
К сожелению пока одни зарабатывают деньги другие умирают alien_GRRR .У меня двоюродная сестра умерла от рака потратив на лечения не одну тысячу евро alien_GRRR

avatar
2
Деньги, власть, жадность... совсем не те двигтатели, которые должны работать в умах человека...

avatar
1
За последние года было придумано минимум пол дюжины способов побеждать рак в любой стадии...но это никому не выгодно. Здоровые люди денег не приносят

avatar
5
если бы было лекарство...то думаю у стива джобс...аппле корпарешен...денег хватило бы на излечение...
однакож................сорри..

avatar
7
Джобсу несколько раз предлагали операцию, врачи предлагали лечить лекарствами. Он отказался.

avatar
12
А может у него был всетаки СПИД, а для общественности сказали то что мы знаем? Может такое быть?

avatar
14
cлушай!! а это тогда многое объясняет....!!
там вопросов много есть..особенно по его изобретениям..не мог понять?? откуда у него это берётся...

avatar
20
Юр, а расшифруй, о чем ты? Как спид и изобретения связаны? alien_wow

avatar
25
свет ..позже в личку напишу....!

avatar
15
операции предлагали...лекаство только одно - химиятерапия..

инфа - автобиография..сам писал..

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: