11.12.2016  11:03  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 12.03.2011 » Теория Захария Ситчана
Добавил: Doctor_strange_master(1)
Теория Захария Ситчана
Шумеры, являясь “первой” цивилизацией (как заявляет официальная наука) обладала, удивительными знаниями об устройстве мира. Они знали, что ось Земли имеет наклон в 23 градуса, имели сведения о всех планетах нашей Солнечной системы, точно описали даже их цвет. В табличках шумер числятся также имена Адама и Евы, имена всех их дочерей и сыновей, а также набор событий описанных в книге Бытия. Христиане, просто с ума сходят, когда слышат, что библейские события были известны до появления Библии. Просто Библия была составлена полуграмотными суеверными и политически настроенными людьми, что бы в роли Церкви перегонять стадо баранов с одного поля на другое. Ибо “Великий” Создатель-“Спаситель” был искусственно создан, как эгрегор этими нечестными политиками.

Сама история согласно хроникам начинается несколько миллиардов лет назад, когда Земля была юной. Земля называлась планетой Тиамат и она вращалась вокруг Солнца между Марсом и Юпитером. Хроники говорят еще об одной планете в нашей Солнечной системе – Нибиру (Мардук – вавил.). Это была массивная планета, которая вращалась в обратном направлении нежели остальные. Шумеры знали, что Нибиру проходит через нашу Солнечную систему между Марсом и Юпитером каждые 3600 лет, затем она уходила за орбиты наших планет и исчезала из поля видимости. Нибиру была заселена сознательными существами, нифилимами. Они были очень высокого роста: женщины – 3-3,7 м, мужчины 4-5 м. Они не обладали бессмертием, но продолжительность их жизни составляла около 360000 земных лет, согласно шумерским хроникам.

Приблизительно у аннунаков 450 000 лет тому назад возникла проблема на планете. Что бы восстановить озоновый слой на Нибиру им нужны были золотые частицы, которые отражали бы свет и тепло назад на планету. Для этого им нужно было большое количество золота. Нибиру была лишена золота, аннунаком понадобилось космическое путешествие за добычей на другие планеты, но космолеты у них были примитивны, и похожи на современные космические машины людей планеты Земля. Шумерские хроники показывают их в космических кораблях-ракетах с вырывающимся сзади пламенем. Их техническая цивилизация была примитивной (схожа с современной технической цивилизацией людей) и они не могли производить перелеты на большие расстояния в космическом пространстве. Так аннунаки стали дожидаться череда, когда Нибиру максимально сблизится с Землей что бы совершить безопасный перелет. Нефилимы установили, что золото в больших массах содержится на Земле, и направили своих 12 начальников за добычей сюда. В первый момент они основались в районе современного Ирака, но добывать ценный материал отправились на юго-восток Африки. Среди двенадцати начальников был Энлиль, он руководил шахтерами, зарывшимися глубоко в землю добывая ценные ресурсы Земли. Согласно шумерских хроникам, они занимались добычей золота очень долго от 100 – 150 тыс. лет, а потом произошло восстание нифилимов.

Восстание аннунаков, как говорят хроники, стало переломным моментом в истории человеков Земли. Рабочие начали протестовать и заявили начальникам, что не хотят больше копать и добывать. Энлиль и его команда громко призадумалась. Им нужно было решить проблему восстания. Аннунаки порешили создать новую вспомогательную форму жизни. Они создали выражаясь образным языком послушную человеко-машину из “крови” и “глины” – смешали свое ДНК с ДНК приматов. Интересно, что сейчас до нас доходят такие названия, как големы или тульпы тибетцев – выступающие в роли помощников и создающиеся магами искусственно, для выполнения физической работы. Я уверен, что общество сейчас содержит 40-50% этих бездумных человеко-машин (души не имеющих), для выполнения задач социального механизма.
Далее ученые-материалисты сделали интригующее открытие – точно в том месте, где согласно шумерским источникам, homo sapiens добывали золото, археологи обнаружили золотые рудники. Этим древним золотым рудникам 100 тыс. лет. Так же в этих рудниках были найдены кости homo sapiens. Возникает естественный вопрос у логически мыслящего исследователя-материалиста – с какой ради homo sapiens (простите, не развитым дикарям) добывать золото? Зачем это надо? Ведь золото – мягкий металл и им зверя не убьешь и камень не поточишь.

Теперь о библейских сказках.

“Когда люди начали умножатся, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брал их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть, пусть будут дни их 120 лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди ”

Если сопоставить это с шумерскими хрониками, то становится ясно, что исполины – это аннунаки или нифилимы у евреев.

К предположениям Гарнера, что якобы аннунаки с гор спустились я отношусь с подозрением. Все говорит об обратном.

Остается один главный вопрос – кто же такие эти аннунаки? Технократы? Может они породили затем вмешавшись в ход эволюции приматов лимурийскую цивилизацию, затем технократов – атлантов? Или же атланты сами прибыли с далеких звезд? Атланты – основали магическую техногенную цивилизацию, наплодили различных техно-магических аппаратов, построили загадочные пирамиды, которые и поныне скрыты в недрах земли, а возможно и на дне Атлантики. Ясно одно, их цивилизация нарушила покой и машины привели к войне.

Продолжение

Сведения, черпаемые наукой из легенд, мифов и эпических сказаний, уже давно стали достоянием научной истории, особенно, если речь идет о событиях, имевших место до глобальной катастрофы. В шумерских легендах, к примеру, упоминается о том, что перед потопом на небо вознеслись некие «нефелим», которых люди считали инопланетянами. Кстати, во многих переводах Библии они названы «титанами» или «гигантами», как у Лютера.

Эти существа обладали невероятной мощью и глобальными знаниями, которые использовали на благо тогдашних цивилизаций, и позже, когда перед катастрофой они стремились их спасти от уничтожения. Наследниками исчезнувших во время потопа были шумеры. Они уже на заре своей цивилизации знали о сферической форме Земли и гелиоцентрической системе мироздания, насчитывали в ней 12 планет, в чем современные астрономы убедились лишь в 1986 году.

Откуда же у шумеров такие познания? Ответ дают их клинописные таблички, записи на которых сделаны 6 000 лет назад: «Все главные знания передали нам аннунаки», что по древнешумерски означает «Те, кто снизошел к нам с неба». Поразительное сходство с библейскими «нефелим», «титанами» и «гигантами». Снизойдя с неба, они, согласно клинописным табличкам, принялись выполнять определенную задачу: вступили в контакт с шумерами и научили их оседлому земледелию, ирригации и строительству. От них - знания кораблестроения и навигации, умение делать посуду и выплавлять бронзу, законы математики и геометрии. Аннунаки же продиктовали государственные законы и правила цивилизованного общежития, основы нравственности.

Но откуда же они - аннунаки? Те же шумерские таблички подтверждают версию о палеоконтакте, рассказывая о космических кораблях инопланетян, рисуя их очертания. В них же имеются данные об отлете аннунаков, описания их кораблей в тех же выражениях, какими можно и сегодня рассказать о старте космических ракет: рев двигателей, клубы дыма и огня. Шумеры знали и название планеты, откуда спустились их учителя, - Набиру. Наконец, шумерские предания описывают аннунаков как антропоидов, во многом подобных землянам, но превосходящих их размерами более, чем в два раза.

О них и об исчезнувшей расе гигантов, владевших Землей до потопа, сохранилось такое множество легенд и сказаний, а также и письменных свидетельств, что просто отмахнуться от всего этого, признав сказками, как это происходило в советской официальной науке, некорректно. Знаменитый британский историк Ян Лоутон пришел к выводу, что у мифа о поверженных гигантах должна быть реальная основа. Он также считает, что безусловным подтверждением этой версии может быть то множество находок, которые возможно расшифровать только в том случае, если придерживаться этой гипотезы. По данным Лоутона, раса титанов существовала на Земле десятки тысяч лет тому назад, задолго до того периода, который ортодоксальные историки называют зарей человеческой цивилизации.

Ян Лоутон считает, что можно уверенно говорить о существовании особой человеческой цивилизации титанов, которая правила планетой намного раньше потопа, и о которой древнегреческие историки писали как о «золотом веке» человечества, когда «люди жили как боги».

Между тем путешествие по мифам и легендам неминуемо привело английского исследователя к 6-й главе библейской Книги Бытия, где описана жизнь на Земле перед потопом и рассказано о населявших ее гигантах. Библия повествует, что они родились от сверхъестественных существ, которых люди называли «сынами Неба».

В Книге Еноха - священном тексте, известном задолго до нашей эры, рассказано, как сотни ангелов спустились на Землю и взяли в жены «дочерей человеческих». И от их соитий родились гиганты. Ангелы же передали людям множество знаний из всех областей существования -нравственных и технических. В результате произошло скачкообразное развитие мышления, в корне изменившее человеческую жизнь. Однако сами титаны так расплодились, что им стало тесно на планете как среде обитания и у них начали возникать идеи, которые угрожали всему сущему.

Поэтому Господь решил прекратить существование не только титанов, но и потомков их. В этом, собственно, и заключалось великое значение Всемирного потопа - очищение Земли от падших ангелов и их потомства. Но легенды и мифы, и даже библейские свидетельства не могут удовлетворить пытливых антропологов, они ищут материальные следы присутствия на Земле титанов. Такие следы в буквальном значении этого слова найдены в разных регионах.

Первым, кто открыл один из них, был южно-африканский фермер Стоффел Коетзи 85 лет тому назад. В глухом уголке провинции Трансвааль он обнаружил след гигантской левой ступни человека. Его длина составляет 1 м. 28 см. Отпечаток абсолютно натурален и передает малейшие детали строения ступни. Он напоминает след человека, ступившего на мягкую глину, и затвердевший на солнце. Между тем этот след оставлен в гранитной скале на плато Велд, где глина вообще не встречается.

Находка фермера вызвала бурю откликов, причем ученые почти единогласно отказались признать ее подлинность. А добраться в африканские дебри никто из них не удосужился в те времена. Сделал это через 40 лет журналист из Йоханнесбурга Дэвид Баррит, который добрался до плато Велд, убедился в подлинности отпечатка, сфотографировал и описал его. Вот, что пишет Баррит: «След вдавлен в гранитную скалу на целых 12 см. Чтобы вырубить такую подделку в этом твердейшем граните, потребовался бы немалый труд. К тому же, отпечаток ступни гиганта не носит абсолютно никаких следов обработки. Видимо, он оставлен на горизонтальной плите, которую сейсмические или иные катаклизмы поставили вертикально. Аборигены местных племен считают его священным и верят в сверхъестественное происхождение. Однако одно совершенно неопровержимо: вырубить такой отпечаток в гранитной скале даже современными средствами - сложнейшая задача. Между тем аборигены поминают его в своих легендах с незапамятных пор».

Но кроме южно-африканского следа ступни титана, аналогичные отпечатки найдены и в других местах. В частности, еще один «след божества», как называют его цейлонцы, находится в Шри-Ланке, в 44 милях от Коломбо, на заоблачной вершине горы Адамов Пик. В 1577 году в одной из пещер Швейцарии был обнаружен скелет человека гигантских размеров, его длина превышала 5 метров. Этот скелет был выставлен в городском музее и хранился там почти столетие. В 1944 году антрополог Вейденрих приобрел в одной из антикварных лавок Гонконга четыре человеческих зуба, каждый из которых был в пять раз больше зубов современного человека. Ископаемые останки гигантских человекообразных существ были неоднократно обнаружены в Южном Китае, на острове Ява, в различных районах Африки и Америки. Таким образом, существование в далеком прошлом титанов подтверждено нынешними находками.

Существует, однако, еще одна гипотеза появления на Земле в период до глобального катаклизма высокоразвитого человеческого общества - из Космоса. Версию об инопланетном происхождении технологических и интеллектуальных достижений древнейших цивилизаций выдвинул известный математик, астроном, физик-ядерщик, один из ведущих теоретиков создания советской атомной бомбы М.М.Агрест. Опираясь на очевидные для современного человека истины, он предложил и, по сути, доказал гипотезу о посещении нашей планеты большой группой пришельцев из Космоса, которые длительное время трудились над превращением примитивных людских объединений в цивилизованные общества.

Согласно гипотезе М.Агреста, многие из загадочных сооружений, таких как Баальбекская плита, геоглифы Наска, Мальты и другие - необъяснимые с современных позиций артефакты, если принять в качестве расшифровки, то что они созданы для нужд инопланетян и с помощью их же технологий, приобретают вполне оправданные причины своего существования.

Сторонники гипотезы М.Агреста считают, что великие цивилизации прошлого возникли на месте поселений инопланетных существ. Эти инопланетяне были представителями высокоразвитой, особенно в техническом отношении, цивилизации, способной создать средства для преодоления космического пространства. Именно они пытались организовать из уже существовавших на нашей планете человеческих племен, общин и других объединений зачатки цивилизованных обществ, помогая их развитию, наделяя своими знаниями, опытом, организуя и обучая их.

Судя по всему, такие действия продолжались много столетий и привели в конце концов к тому, что в некоторых регионах появились цивилизованные государства, способные развиваться самостоятельно, без вмешательства инопланетян. И тогда они покинули Землю. А потом произошла глобальная катастрофа, почти полностью уничтожившая созданные инопланетянами цивилизованные общества, от которых остались лишь немногие артефакты, да неожиданные знания, как будто возникшие ниоткуда.

Просмотров: 1715 | Добавил: Doctor_strange_master(1) | Рейтинг: 4.7/9
Всего комментариев: 18
avatar
18
Я почему-то с детства всегда считала,что люди произошли не от обезьян .Слишком все мы разные и по цвету кожи и по сроению лица и тела. жаль ,что столько знаний утеряно,могли бы горы с ними своротить.

avatar
6
прочитайте " 12 планета" Сичина...там как все очень подробно о шумерах и анунаках............

avatar
8
так Сичина или Ситчана, или это два разных человека

avatar
10
Фамилия-Захарий Ситчин/Zecharia Sitchin',а его работы-это книги Ситчина/правильно по русскому/
Его рботы/которые имею у себя/-
1-12 планета.
2-Лестница в небо.
3-Война богов и людей
4-Потерянные царства.
5-Армагеддон откладывается
6-Космический код.
7-Назад в будущее.
8-Колыбель цивилизации.
Не знаю-есть ли в тырнете...читаю подобные работы-в бумаге.

avatar
17
вот черт....букву пропустил в ФИО... а шапка блога...так это вооще....!!!!Я даже внимания не обратил...

avatar
9
ссылочку пожалуйста, если есть

avatar
11
Поищите по фамилии или по названиям его книг...

avatar
16
спс, за ссылку

avatar
5
Кроме Ситчина эту тему развивает в своих книгах-Петухов,Столяров,фон Деник,Хенкок,Бьювел и многие другие учёные из разных стран...и их книги на русском стали появляться уже лет 20-25 назад...Они-есть у меня в коллекции-на них я и основываюсь в своём представлении на эту тему...
В инете-специально ничего не ищу,за исключением-тех материалов,фото и видио -которые не вошли в книги этих авторов/к инетовским текстам-доверия = никакого/.
И в статье-как мне показалось,сборная солянка-выше перечисленных авторов...в основном дополняющих или уточняющих друг друга...
Но главное что эти работы уже доказали-что библия-это 100% списанная с летописей Шумера...с небольшими изменениями в области географии и имён .
Под определённые цели,определенной нации и в нужном для них направлении....

avatar
7
Павлик, Вы меня восхищаете все больше и больше
Sind sie erlich keine deutsche Kartoffel?
да... бывают же в жизни сюрпризы smile

avatar
12
Казаки мы...

avatar
14
ну и что в германии такая тенденция, что все россияне перевоплощаются, за исключением, за редким исключением единиц

avatar
15
Это не только в Германии...везде.
Потому как исчезает стрес-думать что ждёт завтра...,нормальный рабочий день и масса времени-для развидия,раздумий,чтения книг...
А оторванность от дома-способствует изучению истории ,культуры...своего народа,хочется понять почему,произошло-то что произошло...а при отсутствии направленной агитации и идеологичского зомбирования...всё легче понимается.

avatar
4
мне тема очень понравилась, я тоже когда то смотрела дискавери, там не только взяты примеры о гигантах, но и описание ангелов попробовали воспроизвести слова, получились летательные аппараты, потому что там столько крыльев у ангелов ........что по другому и представить нельзя
кстати эта статья многое проясняет, наверное что то подобное и происходило, кстати С.С.Коновалов даёт тоже приблизительно такую же картину smile

avatar
3
" Энлиль и его команда громко призадумалась"...Это как? Автор жжёт. Травка знатная! 16

avatar
2
я прочитал все,что написал Сичин....эта публикация лишь частично отражает то о чем писал Захария...к тому же здесь добавленно то..о чем Сичин не упоминал...вообщем статья написана под брендом великого археолога...но содержание мало отражает первоисточники...все равно, что настоящий адидас и китайский... похоже...но не то....Кстати Сичин НИ КОГДА не говорил плохо о Создателе....

avatar
1
Конечно, теорий на основе библейских сказаний и легенд разных народов немало. Много артефактов, могущих "пролить свет" на эту тайну, скрывается официальной наукой. В противовес этому появилась и "запретная археология", созданная учёными, не согласными с утверждёнными догматами официальной науки... Вот ещё несколько теорий: My WebPage и My WebPage

ПРи желании можно "нагуглить" ещё не одну теорию или версию...


Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: