04.12.2016  17:19  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 14.01.2011 » Теория торсионных полей
Добавил: MrGreene
Теория торсионных полей

В средствах массовой информации, все больше и больше, появляется материалов об этом загадочном явлении, с поразительными свойствами, не укладывающимися в рамки общепризнанной физической теории. Авторы гипотезы сулят гигантский прорыв в технологии, физике, энергетике. А некоторые заверяют, что могут теперь объяснить и обосновать таинственные и непонятные до последнего времени явления: телекинез, экстрасенсорику, ясновидение, «летающие тарелки», феномен пирамид, наличие геопатогенных зон и даже существование привидений.

Прежде всего, поясним терминологию. В самом словосочетании "торсионные поля", о котором пойдет речь, ничего загадочного или необъяснимого нет. "Torsion" (по-французски скручивание) происходит от латинского "tor quere", означающего "кручу". Математически поле – это область пространства, в которой задано распределение вектора или тензора. В физике под теорией поля понимается описание векторных полей, передающих силы, или вообще некоторые воздействия в пространстве и времени. Термин "торсионное поле" употребляется нечасто, но смысл его ясен, это некоторая распределенная в пространстве физическая величина, описывающая силы кручения.

Существуют ли торсионные поля в природе?

Еще в 1913 году математик Э.Картан предположил, что в природе должны существовать поля, порождаемые вращением. Действительно, если зарядом порождаются электромагнитные поля, массой – гравитационные, то существование полей вращения вполне логично. В природе вращается все: от элементарных частиц, электронов вокруг ядра – до планет вокруг Солнца. Все крутится-вертится, не замирая ни на секунду, и вся наша Вселенная напоминает однажды запущенный кем-то волчок. И подобно тому, как любой объект, имеющий массу, создает гравитационное поле, так и любой вращающийся объект создает торсионное поле. Передаются ли торсионные поля на расстояния, существуют ли торсионные волны и частицы? Ответ тоже положителен, а примеры разнообразны. Таково, например, электромагнитное излучение с круговой поляризацией. Его нетрудно получить или наблюдать в разных диапазонах длин волн (даже солнечный свет, особенно исходящий от солнечных пятен, частично имеет круговую поляризацию). Гравитационные волны, предсказанные теорией поля, но пока имеющие лишь косвенное экспериментальное подтверждение, также должны переносить в пространстве напряжения кручения.

В 20-е годы прошлого века ряд работ по «проблемам кручения» опубликовал А.Эйнштейн, а к 70-м сформировалась новая область физики – теория Эйнштейна-Картана, которая явилась частью современной теории торсионных полей. Однако долгие годы работы шли довольно вяло. Считалось, что торсионные поля – второстепенные, слабые, от которых нет никакого проку. И лишь ученые-энтузиасты продолжали работать и работать. Физик Геннадий Иванович Шипов путем нескончаемых верениц математических формул доказал существование так называемого физического вакуума – особой материальной среды, порождаемой первичными торсионными полями, и тот факт, что физический вакуум является прародителем всего во Вселенной. В нем при определенных условиях образуются элементарные частицы, из которых потом формируются атомы и молекулы, в нем существуют поля – электромагнитные, гравитационные и торсионные.

Что могут торсионные поля?

Торсионные поля обладают необычными свойствами. В них, например, одноименные заряды (объекты, вращающиеся в одну сторону) притягиваются, а не отталкиваются друг от друга, как в электромагнетизме. Это объясняет, почему стягивается нефть в месторождении и почему происходит концентрация вещества.

Другое свойство: для торсионных полей не существует такого понятия, как скорость. Ведь распространяются поля в физическом вакууме, в котором нет времени. А скорость – это расстояние, деленное на время. Нет в этом простом уравнении значения времени – нет и скорости. Поэтому информация передается мгновенно – как мысль человека, которая, кстати, «пользуется» тоже торсионными каналами.

А расстояние? Оно, оказывается, для торсионных полей тоже не имеет значения. Известно, что для электромагнитных и гравитационных полей действует закон обратных квадратов. Например, закон Кулона: сила пропорциональна произведению зарядов, деленному на квадрат расстояния. Или закон Ньютона: произведение силы равно произведению масс, опять же деленному на квадрат расстояния. Все к этому привыкли и считают, что в природе никак иначе быть не может. Не только теоретически, но и экспериментально выяснилось, что для торсионных полей не существует зависимости интенсивности от расстояния вообще. На три метра будет передаваться сигнал или на три миллиона километров – нет никакой разницы.

А нам-то какой от этого прок?

Когда-нибудь появятся принципиально новые каналы связи. И еще – аппараты, которые мы называем сейчас Неопознанными Летающими Объектами. Они будет произведением рук человека, а не загадочных гостей из космоса. По крайней мере, те найденные «неземные» вещества, которые, как предполагают исследователи, являются остатками «летающих тарелок», А.Е.Акимов с коллегами получает элементарно – пропуская торсионные излучения, вырабатываемые генератором, через самые обычные «земные» металлы. И, кроме того, «летающие тарелки» (наблюдаемые принципы их движения, поведения) полностью «вписываются» в теорию физического вакуума и объясняются свойствами торсионных полей. Это означает, что пришельцы начали изучать торсионные поля гораздо раньше землян.

Если продолжить размышления о том, что дадут нам новые знания, то картина будет примерно следующая. Во-первых, не нужен будет транспорт, работающий на сжигаемом топливе, и даже тот, который работает от электричества. Все это заменят другие машины, созданные на основе новых знаний, не требующие электроэнергии и нефти, – экология станет чище. Во-вторых, решится проблема топливных ресурсов, отходов АЭС, потому что источником энергии может являться физический вакуум. В-третьих, металлургические и другие заводы с помощью торсионных технологий будут производить качественно новые материалы, соответственно, нас будут окружать совершенно другие предметы.

Невидимый мир – реальность

Физики обнаружили, что торсионные поля могут порождаться еще и формой. Причем поля могут быть и положительные, и отрицательные. То есть, по сути, они согласились с экстрасенсами и ясновидящими, работающими с биополем (торсионными полями). Теперь задача физиков – понять, каким образом эти поля влияют на психическое и физическое здоровье человека. А они влияют, это точно. В каких-то помещениях мы чувствуем себя комфортно, а в каких-то на нас «что-то давит», какие-то художественные произведения поднимают нам настроении, а какие-то словно отбирают силы. Кого-то из своих знакомых мы считаем энергетическими вампирами, а с кем-то сразу забываем обо всем плохом.

Уже совершенно точно известно, что торсионные поля имеют свойство оставаться какое-то время там, где находился предмет, дом или живое существо. Если на лист бумаги насыпать железные опилки, а под лист поднести, а потом убрать магнит, то опилки, выстроившись вдоль силовых линий магнита, «запомнят» структуру его магнитного поля – это мы проходили еще в школе. Так же и человек – делает шаг в сторону, а его фантом, в том числе аура, порожденная его торсионным полем, остается. Сразу вспоминаются «страшилки» про призраки и привидения. Невидимый мир реален, заявляют физики.

Источник

Просмотров: 3614 | Добавил: MrGreene | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 17
avatar
4
Я кое-где находил описание устройства, работающего от "энергии вакуума"; это устройство можно сделать в домашних условиях, мощности вроде хватает на фонарик. Не знаю, работает оно или нет. Если кого-нибудь заинтересует, я найду и кину ссылку.

avatar
5
Жду...

avatar
6
Посмотрел, судя по комментам -лабуда.
Я не смог понять принцип - не для средних умов...

avatar
7
А если вот здесь? ссылка

avatar
9
Нужно внимательно проанализировать.
Я уже знаю что ДНК излучает некое волновое поле, которое остаётся 40 дней после удаления самого ДНК. И это подчёркивает телегонию...

avatar
11
Это обнаружил на русский ученый академик Гаряев. Он также обнаружил, что ультразвук каверкает ДНК на столько, что она деформируется. Отсюда он сделал вывод, что беременным ни в коем случае НЕЛЬЗЯ делать УЗИ. Почитайте его труды--- он новатор и он сделал много открытий, о которых почти никто не знает(

avatar
13
так же он делает вывод, что ДНК это волна. И она закодирована в мироздании.

avatar
14
Что мы знаем
1 некий японец делал эксперименты на животных и получал химеры под влиянием облучения ДНК, а не прямым осеменением.
2 Изделие № 2 в СССР проходило электронную проверку не на дырявость, а на не прохождение некого излучения от семени (все знают сперма имеет лучистость)
3 После не удачных попыток скрестить химеру прямым способом, в конечном итоге она получалась после правильного оплодотворения - то есть месяц или более матка и придатки лошади попадали под действие этой энергии от зебры, через какое-то время всё таки в конце концов лошадь забеременела от нормального жеребца - но проявилось облучение спермой зебры у потомства лошади.
4 Мы не можем полностью своими приборами что то обнаружить, так как они сделаны из 3х мерного измерения.
Теория струны - браны - кластерной браны - мембраны уводит нас в 10 - 11 мерное измерение нашего мира.
По этому мы не можем увидеть ту нить или силовой канат держащий нашу Луну всегда одной стороной к Земле.
5 Прослеживается во всём поголовно теория заговора - вера, наука, бизнес, производство.
По последним умозаключениям получается так - Луна это большой полый объект, какой бы интенсивности его не бомбили метеоры - кратеры на нём все одинаковой глубины.
Поверхность этого тела - лишь маскировка, с сильной защитой на не большой глубине - фактически огромная база НЛО и огромный звездолёт.
Те кто там и есть корень этого заговора - но это не значит, что они имеют такую-же телесную структуру как и мы.
Все религии кроме ведическо-словянской имеют Лунную систему отсчёта и календари, поклоняются одному и тому-же богу с глазом Люцифера (везде это завуалированно прописано) Евреи как наместники их на земле - типа генетической смеси ДНК нас и их не телесного происхождения.
Все их веры просят приношения нас живых на алтари и пролития крови.
Вот так это всё подчёркивает то что можно объединить материальное с лучистой энергией.
Также они имеют двенадцатеричную систему исчисления.
12 месяцев, знаков зодиака, 24 каратность чистоты металлов, ит итп.
Так или иначе они приведут самих землян к уничтожению самих себя - а будет казаться что это предсказания библии - нет это им нужна жертва. Только они не хотят портить карму и подведут нас к жертве так аккуратно, что мы дураки подумаем что это наш выбор.
Как говорят доктора - Прогноз серьёзный... baffle2

avatar
16

avatar
17
Я там за одно посмотрел и Девида Айка.
Хоть и старое но в каждом отдельном случае нужно эти темы смотреть и смотреть - всё сразу и у одного не может быть истиной - как в каждой книге есть зерно истины ради которого стоило прочесть толстенный роман - из за одной строчки good

avatar
15
Забыл добавить.
Первое впечатление запись рассуждений на данную тему выглядит как материал из платы номер 6 .... lol

avatar
10
Но в данный момент на меня сваливается из нета такое вот обрушение
My WebPage

avatar
12
))))) попы в ужасе)

avatar
8
Напишу ссылку для всех, может найдется кто-нибудь, разбирающийся в схемах и т.п.

http://www.skif.biz/index.php?name=Pages&op=page&pid=103


avatar
3
Ну да, а так-же кто будет продвигать далее библейский армагеддон???

avatar
1
Эта тема поднималась ещё в году так 1965-1967. Помню, читал примерно похожие статьи в журнале "Техника Молодёжи". Только "фантастики" было несколь больше! Энтузиазм "строителей коммунизма" давал знать о себе. Наивные мечты о "светлом" будущем. Сидели мечтатели ещё в "коротких штанишках" и не думали о суровой реальности мира. Это кто же из "хозяев" мирового капитала пойдёт на добровольное внедрение подобного в жизнь(самоубийство), на потерю денег в немерянных суммах и Власти!

avatar
2
Это кто же из "хозяев" мирового капитала пойдёт на добровольное внедрение подобного в жизнь(самоубийство), на потерю денег в немерянных суммах и Власти! - Это в точку!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: