11.12.2016  11:00  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 17.06.2013 » Техносфера - "Войска Космической Обороны"
Добавил: CRACKEN
Техносфера - "Войска Космической Обороны"
Чтобы понять деяния и злодеяния Ануннаков, нужно учесть их изоляцию. В сущности, они галактические бродяги, проводящие большую часть своей жизни вдали от света и тепла Солнца в подземных городах Нибиру.



Они - наблюдатели чужих миров, в которые могут вторгаться, но в которых они никогда не смогут стать своими.

Войска Космической Обороны - «Молчание ягнят»


В течение последнего десятилетия, примерно с начала 2000-х годов, все крупные государства мира обзавелись новым видом вооруженных сил. Это, так называемые Войска Космической Обороны.
Хотя во многих странах они были созданы гораздо раньше, но долгое время находились в «спящем состоянии» - существовали скорей на бумаге. Это хорошо видно по бюджетам таких стран как США, Великобритания, Китай, РФ. Средства в бюджетах, выделялись только на исследования в этой области и создание отдельных образцов вооружения.
Сегодня же, эти образцы начали тиражироваться, модернизироваться – что позволило этим странам, сформировать реальные вооруженные силы.
Вот некоторые данные за последнее время:

"Строительство новых РЛС высокой заводской готовности начнется в Красноярском крае, Алтайском крае и в Оренбургской области".
"Совершенствование средств космического эшелона системы ПРН связано с созданием Единой космической системы обнаружения и боевого управления".
"Активное развитие российской системы предупреждения о ракетном нападении позволит гарантированно выполнять боевую задачу по обнаружению с территории России стартов баллистических ракет и радиолокационному контролю всех ракетоопасных направлений".

"В течение 2012 учебного года в Войсках ВКО было обеспечено качественное выполнение задач несения боевого дежурства, запуска и управления космическими аппаратами. Дежурными силами Главного центра предупреждения о ракетном нападении в 2012 г. обнаружено свыше 40 пусков отечественных и иностранных ракет-носителей и межконтинентальных баллистических ракет".

В 2014 году на Алтае будет введена в эксплуатацию оптико-электронная система, главной задачей которой будет контроль за космическим мусором на околоземной орбите.

Данный комплекс уже построен, на протяжении 2013 года он будет проходить различные испытания и тесты, а вот в следующем году начнет мониторинг космического пространства.
Остается добавить, второй такой комплекс, который будет отслеживать космическое пространство и мусор на околоземной орбите, построят в Боливии. Данные системы позволят отслеживать также и приближающиеся к Земле объекты, которые имеют нетехногенное происхождение.

27 мая, в России стартовали учения на случай воздушно-космического нападения. В рамках этих учений по тревоге были приведены в боевую готовность войска воздушно-космической обороны, а также дальняя и военно-транспортная авиация.
Насколько известно, в общей сложности в учениях принимают участие 8,7 тысяч человек, 185 боевых самолетов и 240 бронированных машин. В рамках этих учений также будут отрабатываться пуски ракет на полигоне Ашулук, который расположен в Астраханской области. Глава Генштаба отметил, что решение поднять войска по тревоге принял министр обороны России Сергей Шойгу, который, в свою очередь, выполняет поручение главы государства Владимира Путина, ранее обязавшего продолжить работу по контролю за состоянием боевой готовности войск. Следует заметить, что в начале мае этого года в России также проводили внезапную проверку в войсках Южного военного округа и в ВДВ.

Примечательно, что войска воздушно-космической обороны были созданы лишь в 2011 году по распоряжению тогдашнего президента – Дмитрия Медведева. Данные войска были сформированы на основе космических войск, появившихся еще в 1950-х годах.




Министерство обороны США запланировали в бюджете средства на организацию защиты своих спутниковых систем обеспечивающих национальную безопасность, а также на военные действия в околоземном пространстве, при появлении необходимости отразить силы противника в космосе. По словам Эштона Картера, который является заместителем министра обороны США, в рамках данной программы, были собраны многие специалисты которые помогут нам защитить наши спутники, а также смогут спроектировать наши действия, если наши космические аппараты будут уничтожены.
Картер также заявил, что сейчас все силы будут положены на исследование возможности повышения эффективности и безопасности военных и разведывательных спутников, если перед ними встанет любая угроза.
Если спутник находится под угрозой, он должен предоставить максимум полезной информации пока он работает, тут важно заблаговременно обнаружить угрозу для аппаратов и понять план действий по защите или же применить данные аппараты с максимальной пользой для защиты других и страны в целом. Уже сейчас в бюджете страны на 2014 год, заложены расходы на финансирование всех мероприятий по защите космической составляющей страны, а также на военные действия с возможными противниками в околоземном пространстве.



Читая подобные сообщения в прессе, невольно начинаешь задумываться – Зачем правительства этих стран тратят такие безумные, с точки зрения экономики, средства на именно такую систему обороны.
Становится очевидным, что подобные системы обнаружения угроз, охватывают все континенты и полярные области планеты.
При сопоставлении затрат, на запуск нового спутника связи и разворачивание системы обнаружения угрозы этим спутникам, оказывается, что на эти деньги можно запустить сотню, даже несколько сотен новых СС.
Но, что в этом еще более странное – частично, система обнаружения угроз, размещении на самих спутниковых системах и направлена в обратную от Земли сторону.
Легко сделать вывод – угрозы исходят не только со стороны соседних государств. Хотя, вариант таких угроз, выглядит весьма сомнительным. Те, с чьей стороны они ожидаются, так называемые «Страны изгои» (Иран, Северная Корея) – не могут даже потенциально угрожать, только разве что поддержкой террористических организаций.
Все это касается средств обнаружения угрозы, а также и средств подавления воздушных, а в нашем случае и космических высокоорбитальных целей.
Так по отношению, к каким угрозам выстраивается эта глобальная оборонительная система? Ответом на этот вопрос, является «официальное молчание».

«Ну и что мне прикажите думать о том что уже случилось, и конечно, о своем участие в этих событиях? Я в этом полностью уверен, я уверен в нашей правоте, поскольку в то время я долго служил офицером военной разведки – я имел полную информацию об этом, нам не оставили другого выбора. Все это время, я действительно не прекращал думать о смысле НЛО и EBEs. Я понял, что пока мы боролись с Советами в Холодной Войне, все это время не прекращалась война (стычки) с инопланетянами. Я также хорошо понял их намерения, которые оказались еще более враждебны по отношению к нам, людям. Также я знаю, что мы предпринимали все необходимые меры для разработки оружия, которое может притуплять их (пришельцев) угрозу. Фактически, американские военные имеют лучшее, точнее говоря, более мощное оружие для уничтожения НЛО - чем нам были показаны в фильме День Независимости.
Мы можем ударить по этим парням и сбить их, своими высокоэнергетическими лазерами и направив на них лучевое оружие, которое дает нам право начать свои Звездные Войны. И это - не вымысел, это факт».

Филипп Корсо «На следующий день после Розуэлла»
Просмотров: 1831 | Добавил: CRACKEN | Теги: НЛО, аннунаки, подготовка к вторжению, ВКО | Рейтинг: 5.0/4
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 24
avatar
23
CRACKEN, а что Корсо на русский язык перевели? Я не нашел...

avatar
24
Да это я сам, так... вольный перевод, хоть и не дословный но с сохранением стиля и естественно смысла.

avatar
21
«Ну и что мне прикажите думать о том что уже случилось, и конечно, о своем участие в этих событиях? Я в этом полностью уверен, я уверен в нашей правоте, поскольку в то время я долго служил офицером военной разведки – я имел полную информацию об этом, нам не оставили другого выбора. Все это время, я действительно не прекращал думать о смысле НЛО и EBEs. Я понял, что пока мы боролись с Советами в Холодной Войне, все это время не прекращалась война (стычки) с инопланетянами. Я также хорошо понял их намерения, которые оказались еще более враждебны по отношению к нам, людям. Также я знаю, что мы предпринимали все необходимые меры для разработки оружия, которое может притуплять их (пришельцев) угрозу. Фактически, американские военные имеют лучшее, точнее говоря, более мощное оружие для уничтожения НЛО - чем нам были показаны в фильме День Независимости.
Мы можем ударить по этим парням и сбить их, своими высокоэнергетическими лазерами и направив на них лучевое оружие, которое дает нам право начать свои Звездные Войны. И это - не вымысел, это факт»

Ну вот и ладненько. Спи спокойно, дорогой гражданин - нас надежно охраняет армия народная. Бомба атомная есть, есть и водородная.

avatar
18
И все бы ничего, вот только вся военно-космическая техника предназначена либо для перехвата МБР с ядерными боеголовками, либо для того чтобы гвоздить по Земле. Как-то странно, если все предназначено против инопланетян, не находите?

avatar
20
Вот и я про то же.Теории заговоров они конечно теории,но практика как бы намекает,что на то,что делается за орбитами спутников,нам плевать с высокой колокольни.А вот как соседа сверху орбитальным самонаводящимся тапком прихлопнуть,это уж будьте так любезны

avatar
16
Есть дружественные нло . Я постоянно их вижу и они мне явно помогают хотябы своим свечением по ночам дают понять что в этом мире действительно все не так как кажется.

Вот в них то наши лжывые ублюдочные политики-рабовладельцы стрелять и собираются.
Чтобы недайбог они не пробили наше небо-купол.По таким обьектам ракетами нет смысла стрелять так как они скорее энергетические а вот через антенны негативными вибрациями отогнать можно.

avatar
19
дай мне

avatar
13
Вот серьезно,аннунаки аннунаками,а достаточно астеройду диаметром около 1 км лететь в направлении Земли...и все.Что делать с ним?Нету у нас ничего.

avatar
12
"Активное развитие РОССИЙСКОЙ системы предупреждения о ракетном нападении позволит гарантированно выполнять боевую задачу по обнаружению с территории РОССИИ стартов баллистических ракет "

Я вначале понял так, что российская система отслеживает пуски ракет с российской же территории. Лишь через полчаса понял правильный смысл. Велик аднака руцкий языка....

avatar
14
Вы там в Германии уже небось отвыкли от нашего "да нет наверное":)

avatar
9
Ребяты, вы бойцы невидимого фронта.

avatar
7
Будем сбивать силой мысли Smiley_green_alien_aaah

avatar
6
А американцы сейчас больше заборостроением ПРО в Европе и арабами больше интересуется,чем какими-то аннунаками и звездами смерти.
Так стоит ли себе новых врагов выдумывать?
И даже если мы будем ждать угрозы из космоса в лице злобных аннунаков,не последует ли удар с совсем другого направления?
Прав был классик,не нужно тому далеко за чертом ходить,у кого он на плечах сидит

avatar
10
Ни кто ни чего нового не выдумывает - все развитые страны выстраивают глобальную космическую оборону, хотим мы этого или нет.

avatar
11
Космическую оборону от самих себя,пока все направлено на это.Сбивать ракеты из космоса,выводить из строя ПРО противника и прочее.Что будет дальше - посмотрим

avatar
5
Не знаю,к войне с какими инопланетянами мы готовимся,но вот отражение падения на Землю банального астеройда для нас до сих пор является большой проблемой.
Доктор военных наук,
генеральный директор научно-
исследовательского института
Минобороны, занимающегося
проблемами отражения
космических угроз, Иван
Десятов:
Есть ли в России такие
средства, которыми можно
было засечь приближающийся
к земле астероид или
метеорит?
ИД: - Средства-то есть, но пока
еще нет единого центра, который
мог бы координировать их
работу. Есть, например, такая
организация, как Единые
космические системы (ЕКС), есть
войска Воздушно-космической
обороны (ВКО), оснащенные
станциями предупреждения о
ракетном нападении (СПРН), но
все это действует пока, к
сожалению, разрозненно. Да и
состояние их, сказать по правде,
такое, что все это работает лишь
процентов на 25-30 от
необходимого.
Из-за этого в небе над Россией
много «дыр», в которые могут
«безнаказанно» проникать те же
астероиды и метеориты. Вы
должны понимать, что
наблюдение за ближним и
дальним космосом ведется как с
земли, так и с того же космоса
(спутники). Но все это
«хозяйство» не собрано в единый
кулак, с единым центром
управления. И спутники, и СПРН
могут послать на командные
пункты сигнал о
приближающейся угрозе. Но
одно дело - баллистическая
ракета, а другое - гигансткое
космическое тело. И что дальше?
Как отбиваться будем? А никак!
«Тополем» по астероиду не
стрельнешь - ведь у этой
«каменюки» скорость, в лучшем
случае 5-6 махов*. Попробуй,
попади! Даже американцы со
своими супернавороченными
системами слежения бессильны."

avatar
4
Друзья, я чего-то не пойму. Сильные мира сего сочувствуют ануннакам, предоставляя им золото и другое полезное сырьё, или готовятся к отражению атаки инопланетного десанта в виде огнедышащих ануннаков, которые любят, когда жарко?

avatar
2
Ты прав Павло, человечество давно готовят к столкновениям с внеземными. А может специально стравливают, внушая, что они монстры. В молодости очень увлекалась фантастикой. И вот что подметила. Наша русская фантастика основывалась на созидании прогрессивных технологий для улучшения жизни, совершенствуя духовность. Западная фантастика изобиловала воинственными настроениями. Может взаимодействие определённых расс инопланетян на ту или иную страну или правительство давало свои результаты???

avatar
3
Вот и я считаю - не все из них монстры, но большинство действительно таковы.

avatar
1
Киноиндустрия уже на протяжении, да какой там - с самого начала своего существования активно готовит сознание масс к войне с инопланетянами - президент летит впереди всех а за ним герои-добровольцы с лазерами.
А я вот вчера вечером как раз светящийся нло видел - совсем не страшно , что нельзя сказать про космические вооружения.

avatar
8
А если НЛО диаметром 15 км будет летать то это страшно. whatface

avatar
15
Вот, блин! Читал по диагонали и прочёл "геи-добровольцы"! Smiley_green_alien_aaah Хотя, с такими событиями в мире, это вполне может быть!

avatar
17
"Читал по диагонали и прочёл "геи-добровольцы""

Smiley_green_alien_aaah Smiley_green_alien_aaah Smiley_green_alien_aaah

avatar
22
alien_doof alien_doof alien_doof

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: