06.12.2016  13:10  Вторник     16+
Главная » Дата добавления: 29.07.2013 » Техносфера – «Логово Зверя» Часть 6 игра в нервной клетке
Добавил: CRACKEN
Техносфера – «Логово Зверя» Часть 6 игра в нервной клетке
"Ох! Такая невыносимая боль! Вспышки, вспышки яркого света, нечто вроде двух проводов, подсоединенных к электрической лампе. Свет словно проносится со свистом!



Я пронзительно кричу. Мой сын плачет. Они делают с ним тоже самое, что и со мной... И знаете, что я вам скажу? Они не такие, как мы. Теперь я считаю их чем-то чудовищным. Я чувствую, словно побывала в Аушвице".

По завершении «промывки мозгов» эту женщину вместе с сыном переместили из базы на один из дисколетов. Во время обратного полета женщине показали ее собственный автомобиль, находящийся на борту судна. Мать с сыном посадили в машину, и автомобиль был мягко перенесен на землю. Когда они добрались домой, уже не сохранилось никаких воспоминаний о пережитом в «Городе Боли» и на борту дисколета.

Индия, 1958-й год. Убит и расчленен человек. Но эта история произошла уже при свидетелях, и к величайшему сожалению агентов влияния расы Серых – не может быть просто отвергнута.
Свидетелем стал индийский бизнесмен, пожелавший остаться анонимным и не разрешивший снимать беседу на пленку. Он рассказал, что видел, как днем при ясном свете приземлился НЛО и из него вышли четыре существа ростом в три фута. Неподалеку возле скал играли двое мальчиков, которые впоследствии исчезли. Один из них был найден затем мертвым. Несколько органов у него были вырезаны, словно их удалил "искусный хирург". Другой мальчик, был найден в кататоническом состоянии и умер пять дней спустя в клинике, не произнеся ни слова. Все это происшествие словно бы повторяет уже известную вам схему случаев умерщвления скота, но только с одним тревожным обстоятельством – роль коров, на себя взяли люди.

Известен также случай в Бразилии, когда человек был убит способом, во всех деталях совпадающим с типичными случаями порчи скота.
Вопрос - Что или кто совершает такие преступления, мной не задается, поскольку я хорошо себе представляю, с чем именно имеем дело.

Техносфера – «Логово Зверя» Часть 6 игра в нервной клетке


После таких похищений с якобы исследовательской целью, людей возвращают на тоже место, откуда их похитили но, со стертыми воспоминаниями и множественными, иногда, имплантированными в них чужеродными организмами.
Было бы наивно полагать, что имплантируют свои устройства в людей, только лишь Серые. Нет, этим грешат все без исключения инопланетные цивилизации. Другое дело – только лишь триумвират Серых рас владеет исследовательской базой-лабораторией на Луне, и только они занимаются похищениями с дальнейшим расчленением похищенного и забора его органов. Сами устройства различны как по внешнему виду, так и по своему действию, предположительно.
В процессе исследования, инопланетные имплантаты были разделены на три основные группы:

1 – Электронные и механоорганические устройства.

2 – Органоидные имплантаты и дополнительные органы.

3 – Отдельные организмы и самостоятельные живые существа.


И так, группа «электронные и механоорганические устройства».

Это довольно легко обнаруживающие себя имплантаты – достаточно сделать рентгеновский снимок, что бы их было видно. Представляют из себя устройства состоящие из микроэлектронных деталей совмещенных с органической оболочкой и органическими рецепторами, связанными с нервной системой.
Первый случай, когда мы обнаружили такого рода устройства, произошел полтора года назад и был назван нами «Печатник». Название пришло по аналогии со способом применения той группы имплантатов.



Прочие записи
Случай «Печатник»

Результаты предварительного дознания испытуемого:
Испытуемый Ю. Найден нестатистическим методом.
Реакция на клещевину отсутствует.
Испытание в клинических условиях
на базе хирургического отделения … больницы.
Гипнотическая регрессия применялась.


Ю. поступил в качестве больного из дерматологического отделения, с незаживающей язвой в верхней трети спины. Во время рентгенологического исследования, был обнаружен инородный металлический предмет овальной формы, в мягких тканях латеральней остистого отростка девятого грудного позвонка - который хорошо прощупывался. Поскольку была явная связь между инородным предметом и язвой – врачом было принято решение об удалении предмета.
Как только мы получили информацию об этом случае – дело было взято в оборот и операция отменена, до окончания дознания.

После проведения дополнительных исследований, в том числе рентгенографических, у испытуемого Ю. были обнаружены еще одиннадцать других посторонних предметов в организме.
Десять, прямоугольной формы металлических предметов в мягких тканях концевых фаланг пальцев обеих рук, с ладонной стороны.
Одиннадцатый предмет треугольной формы, находился в мягких тканях возле первого шейного позвонка. И собственно, ранее обнаруженный врачом дерматологом, овальный предмет возле девятого грудного позвонка.

В состоянии гипнотического транса, испытуемый рассказывал - что возвращаясь с работы, поздно вечером, он увидел необычный летательный аппарат цилиндрической формы.
Аппарат приземлялся на поле, Ю. работает железнодорожником и его путь домой проходит через заброшенное поле.
Он, не раздумывая, подошел к аппарату и заметил как в нем появилась прямоугольная дверь. Из двери по также неизвестно как возникшему «из воздуха» трапу, вышло трое людей в облегающих оранжево-голубых костюмах с эмблемой на груди в виде пятипалой ладони красного цвета с какой-то буквой в центре ладони.
Он поздоровался.
Ему ответили приветствием на русском языке, со странным «механическим акцентом не открывая рта». В дальнейшей беседе, рот они уже открывали, но невпопад. Пригласили в корабль, который был около десяти метров высотой и около десяти диаметром.
Внутри корабля он попал в одно из помещений, со столом «как больничная каталка» и какими-то приборами с мигающими огоньками вдоль стен.

Пришельцы были с ним очень любезны, в разговоре с ними чувствовалось уважение к нему «если бы так со мною вели себя люди…». Они ему сообщили, что их корабль требует ремонта, и пока ведутся ремонтные работы, они с удовольствием с ним пообщаются.
Также они рассказали, что сейчас в галактике идет большая война и его, Ю., планета расположена не в самом тихом месте, и если бы не ремонт, то они ни когда бы сюда не прилетали. Еще они ему сказали – «Мы верим в нашу с вами победу, и мы это сделаем – чего бы нам это не стоило».
Однако когда он спросил – «Откуда именно, с какой из звезд вы прилетели»? Они ему прямо не ответили, но сказали что тут, на этой планете, много вражеских наблюдателей и они сожалеют, что вынуждены держать место своей родины в тайне.

Затем они сказали, что у них есть аппараты, которые могут вылечить почти все болезни у человека. Он им ответил что его «мучает гипертония, да и сердечко пошаливает» - провели его в другое помещение и усадили в кресло «как в дорогом авто». Пришельцы вынесли какую-то трубку около метра длинной со стеклянным шаром на конце и наставили ему на грудь. Через минут пять, сказали что «теперь ваше сердце в полном порядке» и «он больше может не беспокоиться о высоком давлении».
Через какое-то время, ему сообщили что «их неполадки устранены и они больше не могут тут оставаться».
Когда он спросил, «Могут ли они еще встретиться и как он сможет их отблагодарить за исцеление»? Ему ответили, что для этого ему придется пройти в другое помещение – где ему дадут такую возможность. Что происходило в этом помещении, и его обстановку испытуемый так и не смог вспомнить даже на повторных гипнотических погружениях.

После этого ему объяснили, что связываться с ними он сможет с любого компьютерного терминала – «Главное чтобы там был экран и клавиатура».
Впоследствии, Ю., неоднократно «выходил на связь со своими друзьями», для чего он просто садился перед компьютером и набирал ключевую комбинацию клавиш. Экран «загорался», даже при не включенном питании компьютера и он начинал переписываться с ними «как при написании писем – только отвечали сразу». Вопросы, которые ему задавали, касались в основном происшествий с участием неопознанных летательных объектов. На его вопросы, носящие характер просьбы совета в жизненных ситуациях всегда отвечали и давали дельные советы – «которые всегда помогали».

Имплантированные приборы не удалялись, язва на спине вылечена курсом антибиотиков и физеопроцедурами.

Этот случай – скорей исключение из правил, поскольку ни сам контакт, ни имплантированные приборы, не доставили человеку беспокойства и оказались вполне безопасны. Вероятно, тут сыграло «единение расы». Пришельцы, со слов испытуемого, абсолютно ничем не отличались от людей, «разве только были очень смуглыми, как по приезду с морей, и рот открывали невпопад – а так нормальные люди, такого же роста и комплекции».

Электронные и механоорганические устройства локализуются, в организме человека в основном на конечностях и вдоль позвоночного столба. Они имеют органическую оболочку и, довольно длинные органические рецепторы соединенные с нервной системой человека. Так в случае «Печатник», имплантат, помещенный в основание черепа, имел нервную связь со зрительным нервом, а внедренные в конечности не имели собственной связи с этим, верхним. Каким образом происходит связь и коммутация всей системы этих аппаратов – непонятно. Единственное, что приходит на ум, так это формирование общей взаимосвязи нервной системы человека и внедренной в него аппаратуры связи. Что произойдет если удалить все или часть имплантатов – не проверялось, так как велика вероятность гибели человека в результате операции или глубокое нарушение нервной деятельности.
В опытах, при воздействии сильного электромагнитного поля на аппараты в конечностях, уже установленная связь с пришельцами – прерывалась в процессе сеанса. Что говорит о явном электронном устройстве, действие которого нарушалось полем.

Это вся доступная информация по случаю «Печатник».

Также есть свидетельства о нахождению таких устройств под черепной коробкой, в теменной и лобной частях. Есть сведения, что в Соединенных Штатах проводили операции по извлечению такого рода имплантатов, что часто приводило к инвалидности человека.

Нельзя сказать, что имплантаты такого уровня используют только инопланетные цивилизации невысокого уровня технологического развития. Они могут использовать как такие так и более высокого уровня, единственные выводы можно делать только на основе того факта, что сильные электромагнитные поля приводят к отказу работоспособности такого устройства – соответственно и более развитые цивилизации имели бы возможность усовершенствования этой техники.
Но всегда имеется возможность использования имплантатов более низкого уровня. Мы ведь тоже, имея шуроповерт – не отказываемся о от отверток в наборе инструментов.

Электронные и механоорганические устройства, в качестве объектов внедрения и контроля человеческого организма использует четыре различных цивилизации – представители трех из которых, ничем не отличны от человека, внешне (так и называемые - «цивилизации Человеческих рас»). Четвертая цивилизация – «Шасы», карлики не более 40 сантиметров роста, довольно дружелюбно относящиеся к землянам. Существуют свидетельства о вмешательстве этой цивилизации во время Чернобыльской катастрофы, неоднократной помощи гибнущим людям. «Шасы» - наиболее серьезно относятся к экологической чистоте и, по всей видимости, радиация на них имеет более сильное влияние, чем на людей.
Ни одна из вышеперечисленных рас не использует дисколеты, в качестве летательных аппаратов. Аппараты цивилизаций Человеческих рас – имеют формы цилиндра и сферы. Аппараты Шасов – сферической формы.

В описанном выше случае, несмотря на все доброжелательное отношение к человеку со стороны пришельцев, все равно имплантация аппаратуры была сокрыта от человека. Этот факт только добавляет вопросов.
Невозможно противостоять обману – когда ты не понимаешь, что тебя обманывают.
Просмотров: 1739 | Добавил: CRACKEN | Теги: абдукция, техносфера, Пришельцы, имплантат пришельцев | Рейтинг: 5.0/3
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 24
avatar
24
"Пришельцы, со слов испытуемого, абсолютно ничем не отличались от людей, «разве только были очень смуглыми, как по приезду с морей, и рот открывали невпопад – а так нормальные люди, такого же роста и комплекции». " - может это и были люди? У шумеров, да и у евреев, боги забирали с собой преданно служивших им людей. Рот невпопад - телепатия? Возможно.

"Также они рассказали, что сейчас в галактике идет большая война и его, Ю., планета расположена не в самом тихом месте, и если бы не ремонт, то они ни когда бы сюда не прилетали" - даже так... Радует. Значит, действительно создатели человечества начали войну с местной "пиратской бухтой". Недаром они тут целые флоты вокруг Солнца собирают.

avatar
22
Спасибо автору,он пишет все очень понятно!  Читаю с удовольствием!

avatar
20
Насчет этих "легко обнаружимых имплантов". Если их видно, даже на рентгеновском снимке, то тогда почему в мировой истории медицины, нет никаких упоминаний ни о чем подобном?

А насчет общения с инопланетянами по выключенному компьютеру - повеселили, да.

avatar
21
Общение чеез выключенный компютер технически вполне ощутимо. Ведь даже если в микроволновку положить лампу в ней будет ток а нло это серьезней микроволновки.
Ну а медицина упоминает лишь о том что ей говорят

avatar
18
Мы для них - как лабораторные мыши для опытов  disap

avatar
16
Мне вчера знакомый прислал один материал. Думаю, в нём есть ответы на многие вопросы. Честно говоря, я не согласен с некоторыми моментами (может потому, что ещё не "переварил"), но уж больно убедительны многие моменты, тем более с массой фотографий... Вот адрес: 2012god.ru/kak-nelyudi-zatvarivali-mir/

avatar
17
О каменных Бабах может напишу, позже.

avatar
19
Жду! Я раньше вроде впечатлилась горожанином, потом после посещения дольменов, уверилась что бред... Интересно твое мнение как эксперта, можно сказать)))

avatar
15
Говорят еще бывают энергетические импланты в астральном теле. Но для этого забирать не надо.

avatar
14
Все прям такие специалисты это пипец...прячут свой возраст как дети и еще косят под мессингов...

avatar
11
Ну да. В летательных аппаратах хоть продвинулись)

avatar
7
Тра-та-та - та -та-та..."Когда они добрались домой, уже не сохранилось никаких воспоминаний о пережитом в «Городе Боли» и на борту дисколета."
Парадокс? Нет?
Сейчас, тут же опровергнут... регрессивный гипноз и т.д.
А под гипнозом, чего только можно не сделать с сознанием... "Во благо" или "на общее благо", дабы страшнее и реалистичнее было...

avatar
8
Ralana, открою вам маленький секрет - в состоянии гипнотического погружения, регрессии, невозможно человека заставить что-то придумать - он может говорить только то что видел и о том что пережил. Придумать что-то новое или пытаться анализировать - нет.

avatar
9
Открою вам тоже маленький секрет, у меня университетское образование по этой части... И что можно, а чего нельзя делать с человеком под гипнозом мне рассказывать, в данном случае,  бесперспективное занятие...

avatar
10
Я в этой области могу вам больше рассказать, но не буду. Потому как понимаю весь груз ответственности...

avatar
12
CRACKEN, Ralana
Да ладно вам. Мы еще далеки от разгадки,поэтому уважаю статьи Кракена, они несут полезную информацию.
А что человек может или не может в гипнотическом состоянии..,так смотря что ему внушили и показали, сам он, конечно, не придумает ничего. Но уже давно заметил, что показания введенных в гипнотичекое состояние после абдукции больше путают при внимательном рассмотрении, чем объясняют что-то

avatar
13
Согласна, разобраться, что  есть что, должен для себя сам человек. И это зависит не только и не столько от полученных где либо знаний (истинных или ложных) но и также от его личных устремлений.

avatar
3
Всех наверно в детстве пугали страшилками.. Бабой Ягой, (бабайкой), волком или еще кем (как фантазия сработает).  Каждый раз когда начинали пугать всегда вставал закономерный вопрос... Если я ничего плохого не делала этим самым Бабайкам, то почему они непременно должны меня забрать или съесть? Ну и соответственно не пугалась...

avatar
4
А как раз бояться ничего и не надо.

avatar
5
Хи... Именно это я Вам и пытаюсь объяснить. :)

avatar
6
Мне ненужно объяснять очевидное.

avatar
1
В комментарии о чудо-бактерии Синтии уже говорил, почему серые липнут к человечеству. Мы сами такие, скрытные, хитрые и агрессивные. Относимся к соседям по планете, которых называем животными, так же, как серые относятся к нам. Ведем себя на Земле, как нерадивые квартиросьемщики. Во Вселенной, подобное тянется к подобному. Так что серые, ануннаки и прочая срань, настоящие наши братья по разуму.А духовно более развитые цивилизации контактировать с нами не будут. И помогать нельзя, каждый должен идти своей дорогой, выбираться из тьмы и невежества самостоятельно. Невозможно грешника затащить в рай, ему там будет неуютно, он сам должен хотеть попасть туда и прилагать к этому усилия.

avatar
2
Согласна с Вами на все 100%.

avatar
23
тогда получается нам дорога в открытый космос будет очень долго закрыта. люди будут на каждой планете вести себя в роли паразита и хищника. не зря же сами люди про себя говорят, что самым опасным и свирепым хищником на планете Земля, является человек.
помню, что в детстве читал очередную фантастику. так вот, там был один интересный момент, который на то время не вызвал у меня интереса. в книге описывалась ситуация о том, как одна цивилизация только только начала осваивать космос. Осваивали путем насилия интервенции и агрессии. успела эта цивилизация захватить пару тройку планет, но была сама уничтожена, как только ее действия были обнаружены. уничтожена была полностью, уже не помню каким путем.
не хотелось бы мне, чтобы и нашу цивилизацию постигла та же участь.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: