06.12.2016  22:48  Вторник     16+
Главная » Дата добавления: 21.06.2013 » Тайны древних жрецов.
Добавил: CRACKEN
Тайны древних жрецов.
И тут корова Земун пошла в поля синие и начала есть траву ту и давать молоко. И потекло то молоко по хлябям небесным, и звездами засветилось над нами в ночи. И мы видим, как-то молоко сияет нам, и это путь правый, и по иному мы идти не должны.



Принеся в жертву белых коней, ушли мы из Семиречья с гор Ирийских из Загорья и шли век. И так как пришли в Двуречье, мы разбили там всех своей конницей, и (затем) пошли в землю Сирии. И там остановились, а после шли горами великими, и снегами, и льдами, и притекли в степи со своими стадами. И там скифами перво-наперво были наречены наши пращуры. Правь их охраняла от Нави, ибо в великой борьбе она силы дает отражать врагов.

А пишу вам се слово для того, чтобы не перестала память предков наших и наша, и свеча бы родовая не погасла.


Неужели тайны знания, которые даются избранным людям — находятся под охраной высших сил, и те кому суждено нести их в Мир, должны оберегать и хранить их, как великую ценность? Вот уже много веков те, кто жертвуют свою жизнь на служения высшим силам — привлекают армии слушателей. Удивительно, но люди совершенно разные по национальности, социальному положению, ментальности — все так же как и в древние времена собираются в одном месте, возле человека, который провозглашает волю «высшего порядка». В чем же секрет такого поклонения? Ответ прост: вне времени и пространства остаются вечные ценности, правила, по которым существует жизнь, поэтому учителя, несущие «знания небес» — бессмертны...

Совсем недавно западные историки объявили о сенсационной находке. Изучая древние Ассирийские тексты, они обнаружили уникальный документ — папирус длинной более 20-ти метров, назывался — «Ассирийский учебник жрецов». В ходе исследования выяснилось, что древний текст был создан в V веке до н.э в Ниневии — известным служителем культа по имени Кицир-Набу. В тексте древний автор подробно описал тайные практики, которыми владели жрецы древности: они могли управлять погодой, насылали эпидемии, могли предсказывать будущее и исцелять смертельные болезни — одним прикосновением. Но откуда жрецам были доступны такие знания и кем на самом деле были — эти загадочные создания?

Пытаясь разгадать эти загадки — историки выдвинули гипотезу, которая на первый взгляд кажется — невероятной, они предложили, что первыми жрецами на Земле - были представители более развитой цивилизации, прибывшей из космоса. Может быть — это был некий эксперимент, в который «они» и сейчас вносят свои вводны, чему-то обучают людей, передают им какие-то навыки, какие-то знания. Есть достаточное количество человек на Земле, которые разделяют точку зрения, что Земля — это вообще эксперимент других цивилизаций...

Странное дело. Тайны древних жрецов. Эфир: 21.06.2013




Выражаю благодарность Fotons за предоставленный материал
Просмотров: 1781 | Добавил: CRACKEN | Теги: странное дело, тайны истории | Рейтинг: 5.0/2
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 11
avatar
11
Хорошая статья, вот хотелось бы задать ее автору вопрос, а что в его понимании "тайные знания"???

avatar
10
Жрецы были самыми образованными людьми того времени,и естественно,их деятельность,не без их участия,обвалакивалась религиозным и мифическим флером.Они были тонкими психологами и учеными,поэтому предсказать погоду по особым,известным им приметам,и выдать ее за "наколдованную" не составляло для них особого труда.А знание медицины позволяло "излечивать смертельные болезни" ( раньше и обычная простуда могла привести к смерти,питание было скудным и имуннитет был ослаблен).
Поэтому ничего невероятного во всем этом я не вижу,никакого наследия инопланетян, по моему мнению,не было

avatar
9
Рентв в своем репертуаре,как всегда..
Жрец в первую очередь был лекарем,образованным и сильным человеком,знающим природу и языки.
"«Ассирийский
учебник магов» —бесценное
свидетельство,позволяющее точно определить объем знаний,
связанных с областью
ритуально–магического в
Древней Месопотамии. Сфера
деятельности
ассирийского мага может быть
разделена на следующие аспекты:
1) изгнание демонов (лечение психических расстройств)
2) религиозная деятельность
(грамотное проведение ритуалов);
3) практическая медицина (лечение
заболеваний лекарственными
средствами);
4) элементы физиологии и психологии (физиогномика,
наблюдение за поведением и
речью);
5) астрологические предзнаменования и гадания;
6) грамотность и филология (знание
языка,комментариев на
ритуалы,синонимических списков);
7) элементы логики и юриспруденции (способность к
спору, ведущему к установлению соглашений)"
Не следует опускать тот факт,что религия являлась основой жизни того времени.Жрецы являлись привилегированной кастой ( и не бедной), а потому,естественно,знания береглись от посторонних.

avatar
7
Думаю знания скрывали просто чтоб их сохранить так как их повсеместно уничтожали. Знания доступны для всех.
Можешь - возьми.

avatar
5
"Близко", "ВАКУУМ" и не совсем верно оро-22"... Думаю, что "оро-22" поймёт немного быстрее (не сердись, ВАКУУМ) -- "оро-22" из Нижегородской области, Я -- ФАКТИЧЕСКИ ТОЖЕ (МОИ ПРЕДКИ ТАМ ЖИЛИ -- возле озера Светлояр), САМ купался в этом озере и "передалось" мне от бабушки некоторое "действо"... УМЕЮ "кое-что"... Только не считаю нужным "демонстрировать"... Для таких, как ГордонФримен, поясню СРАЗУ : НАДО -- ПРОВЕРИМ! И -- НЕ ВОЗРАЖАЮ! (что есть -- то ЕСТЬ)...

avatar
6
Да я не обижаюсь.

avatar
8
. Для таких, как ГордонФримен, поясню СРАЗУ : НАДО -- ПРОВЕРИМ! И -- НЕ ВОЗРАЖАЮ! (что есть -- то ЕСТЬ)...
Ну-с и что же вы собрались проверять? И почему вы пишете с таким количеством капслока?

avatar
4
Только что кончил читать книгу как раз на эту тему. Называется "Тайны великой Скифии", написал Игорь Коломейцев. Читать здесь http://admw.ru/books/Igor-Kolomiytsev_Tayny-Velikoy-Skifii/
В ходе чтения я не один раз ловил себя на мысли, что такие исторические пертурбации не могли возникнуть просто так на пустом месте, а в их основе должны лежать какие-то тайные сокрытые знания. Коломейцев один раз мимоходом тоже об этом обмолвился. Но тему не развивал. Наверное, побоялся града камней в свой адрес.

avatar
3
"Боги ,мои боги,праве,
старые,забытые.
Опалённые кострами
да плетями битые.
Дайте мне испить-напиться
сока дикой ягоды,
чтоб услышать голос крови
богатырских прадедов."
Мне обидно,что славянских богов отправили на ДМБ.Я православный христианин.Мне давно известно,что Правыих славить,это наше(из язычества).Неужто после града.

avatar
2
Совсем недавно западные историки объявили о сенсационной находке. Изучая древние Ассирийские тексты, они обнаружили уникальный документ — папирус длинной более 20-ти метров, назывался — «Ассирийский учебник жрецов». В ходе исследования выяснилось, что древний текст был создан в V веке до н.э в Ниневии — известным служителем культа по имени Кицир-Набу. В тексте древний автор подробно описал тайные практики, которыми владели жрецы древности: они могли управлять погодой, насылали эпидемии, могли предсказывать будущее и исцелять смертельные болезни — одним прикосновением. Но откуда жрецам были доступны такие знания и кем на самом деле были — эти загадочные создания?
А может, проще предположить, что авторы древних текстов просто тупо в все это верили? Ведь если почитать русские сказки например, то можно выяснить что Баба-Яга в ступе летала, а у Змея Горыныча три головы было.
Есть достаточное количество человек на Земле, которые разделяют точку зрения, что Земля — это вообще эксперимент других цивилизаций...
А еще есть достаточное количество человек, которые верят что Земля на самом деле плоская, как это и утверждали столь любимые здесь древние цивилизации. А Антарктида на самом деле - ледяная стена, окружающая мир, а все космонавты - агенты ZOG и брешут как сивые мерины.

avatar
1
Фильм не смотрел. Но скажу одно. Раньше древние мудрецы (получившие их от своих учителей ) прятали знания в горах, пещерах или уносили их с собой. Так как человечество не готово к таким знаниям. Он может натворить таких дел .Ведь первое что создадут они из этих знаний это оружие.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: