04.12.2016  17:12  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 24.05.2011 » Тайное знание и наука — от допотопных цивилизаций до наших дней 06.04.2009
Добавил: svet
Тайное знание и наука — от допотопных цивилизаций до наших дней 06.04.2009
ВИДЕО

Наследие Атлантиды и судьба современной цивилизации 9.11.2009
ВИДЕО
Просмотров: 2095 | Добавил: svet | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 5
avatar
5
Очень интересно, спасибо за ссылки.

avatar
4
Наследие Атлантиды… Сложное чувство, первое время даже казалось, да и сейчас я не уверен, что это «разоблачение» не под контролем масонства. Много интересных деталей, которые прекрасно вписываются в мое понимание, но вызывает недоумение грубое непонимание сути славянства. Православием он называет существующую в России разновидность иудохристианства. А в дальнейшем звучит фраза о том, что до 1 тысячелетия ислам считался разновидностью православия. Но русскую правоверную церковь стали называть не правоверной, а православной по инициативе Сталина… Хотя сама фраза о исламе верна, когда вникаешь в ислам – он полностью не противоречит православию. Разве, что выражен образно в стихах и верховный Ра там заменен единым богом Аллахом. В начале фильма он говорил о масонских стелах в Вашингтоне, Ватикане, и Сити. Но не сказал главного – Округ Колумбия (Вашингтон) Сити и Ватикан – имеют собственное управление и никому не подконтрольны. Даже налоги не платят. Федеральный резерв (банк печатающий доллары), не просто частный банк, а находится в округе Колумбия, и потому не доступен для госинспекторов. Как видно, уничтожить масонский гадюшник можно без ракет, а просто подчинить эти области государствам и запретить банковские бонусы. Вернее сначала бонусы, - без «деньги в рост» - жидовство будет обречено. Это уже прозвучало на саммите двадцатки, но было зарублено… - конечно Англией! Я давно наблюдаю за этим процессом…
Тогда освободятся и наука и средства массовой информации. Кстати Интернет начал изрядно теснить второе и многое становится известно. Конечно, информационного мусора и дезинформации масса, но когда есть мозги, любую информацию можно проверить на вшивость. Разоблачая масонских правителей, он забыл сказать, что президенты США приносят присягу на верность английской короне. А под троном королевы лежит не просто камень с пирамиды, а камень на который Авраам, по преданию, положил своего сына…
Перечисляя имена черного бога, он назвал – Амон, Амин, Сатана, Люцифер, Мардук, Велес. Про Велеса, (он же Белес) я писал, это славянский Бог покровитель скотоводов. Это светлый бог и он грядет в 2012 году. Поэтому они торопятся до 2012 года совершить все. (Из высказываний «доброго» кабалиста). Явно знакомы с Коляды Даром и Ведами! Что же касается Люцифера, то он переводится как источник света. Он правильно осветил древность Великой Расы, ему бы мое открытие привязанности Коляды Дара к прецессии Земной оси, ведь он найден в раскопках датируемыми 18 тысячелетиями…
Что пропала Чандарская плита для меня новость, но при финансировании можно найти еще немало кусков этой карты.
Я грызу прошлое не зря. Атлантида прекратила свое существование в конце ледникового периода, когда уровень мирового океана поднялся (очень быстро, по несколько метров в год) и затопил все прибрежные города и многие острова. А человек селился, вернее центры были на берегу, ибо водный транспорт в те времена был практически единственным. Это не следует путать с Великим потопом, вызванном подсадкой на землю Луны, ибо прибывшие на нашу орбиту (за Солнцем) должны были подкорректировать орбиту Земли, чтоб избежать столкновения. Сейчас эти корректировки проходят в более мягком режиме при помощи небольших астероидов и больших метеоритов. Но это отдельная тема. Кстати о потопе, волна водная конечно наделала дел, но это мелочи по сравнению с потерей атмосферы, которую оторвала Луна прежде чем удалилась на достаточно безопасное расстояние. Это и послужило причиной гибели всевозможных гигантов, ибо они не могли дышать. Пришлось деградировать в меньшие размеры, площадь легких уменьшилась в квадрате а масса тела – в кубе. (переход количества в качество) Таким образом уменьшилась удельная нагрузка легких. (Хорошо китам, они заглотнут и нырнут, там давление мало не покажется, да и удельный расход у них меньше, парят не борясь с гравитацией). Кстати процесс потери атмосферы продолжается, хоть и не так интенсивно. Еще 100 лет назад вес летающих птиц составлял до 20 кГ, а сейчас больше 14 не бывает. А в плотной допотопной атмосфере даже ящеры летали. Да и процент кислорода был где- то вдвое выше. (пузырьки воздуха в древних льдах и другие способы анализа) Так что наши могучие предки не задыхались, а пилили круче Шуры. А мы удивляемся мегалитам по всему миру, правда большинство из них находится под водой по указанной выше причине…
Да и сейчас, что б спасти человека подключают кислородную подушку, это потребность нашей конструкции, которая вынуждена приспосабливаться к «ненормальной» атмосфере.
В древности в русском письме не было гласных. Они появились сравнительно недавно. А вот согласные были не просто буквами а несли глубокий смысл. За десятки тысячелетий слова трансформировались и обрастали разными буквами. Обрати внимание М - Маара –смерть, аМон, Мардук, Велес, светлый славянский Бог не имеет с М ничего общего. Это принципиально важно, а он включил его в общую кучу. hell_boy

avatar
2
Все конечно спорно но есть над чем подумать.

avatar
3
А я все думала, заметит кто нибудь перевертыш или нет. Это что касается Велеса и Амона Ра. Не Ра был плохишом, а как раз Амен Хотеп. Он и есть этот Амен.

avatar
1
Сори что не поместила все вместе сразу.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: