09.12.2016  10:45  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 15.06.2012 » Сущность в круговороте жизни и смерти! 1 из 2.
Добавил: svet
Сущность в круговороте жизни и смерти! 1 из 2.
11 июня 2012 года на 52 году жизни безвременно ушёл из нашей жизни великий русский человек, Николай Викторович Левашов, писатель, учёный исследователь, физик теоретик, общественный деятель.



Смерть есть смена Мерности.



ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ


Теории Николая Викторовича Левашова основаны исключительно на реальности,никогда не опираются на постулаты, и всегда имеют практические подтверждения и доказательства. При всей их неожиданности и непривычности для академической науки, они дали мощный толчок дискуссиям и исследованиям, за которыми в последние годы последовали новые сенсационные открытия, великолепно подтверждающие и иллюстрирующие его теории. За свои научные труды Н.В.Левашов избран действительным членом четырёх академий:
Международной Академии Информатизации, 1998 год;
Международной Академии Энергоинформационных Наук, 1999 год;
Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 год;
Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения, 2009 год.
Николай Викторович Левашов был удостоен высшими общественными орденами, медалями и знаками за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, экологии, глобальной безопасности, за активную общественную и просветительскую деятельность и в других сферах:
Медаль РАЕН за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 1 ноября 2005 года.
Орден «Глобальная Безопасность», 17 сентября 2007 года награжден Всемирной Академией Наук Комплексной Безопасности (ВАН КБ).
Высшая Российская общественная награда, Орден «Гордость России», 30 июня 2008 года, награждён Общественным Фондом «Гордость Отечества»;
Орденский знак «Единство» III степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 20 октября 2009 года, награждён Международным Общественным Правозащитным Движением (МОПД) «Единство»;
Орденский знак «Единство» II степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 26 июня 2010 года, награждён МОПД «Единство»;
Орден «За верность долгу» II степени, 2 августа 2010 года, награждён Всемирной Академией Наук Комплексной Безопасности;
Орденский знак «Единство» I степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 16 января 2011 года, награждён МОПД «Единство».
Общественная Организация «Содружество творческих сил» 25 февраля 2012 года вручила «Орден Михайло Ломоносова» за большой вклад в современную физику и выдающуюся общественную деятельность.


Просмотров: 1718 | Добавил: svet | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 15
avatar
15
Светлая память Левашову. Очень много хорошего он сделал для России и простых людей. И книги у него очень интересные!

avatar
12
академии все какие-то левые. Smiley_green_alien_aaah

avatar
11
В 52 года? А если бы стал президентом РФ (пытался же баллотироваться)?

avatar
10
чувства протеворечивые, но всё же Левашов многого добился, его концепцию приняло много людей, а прав он или нет нам покажет жизнь и время,,,

avatar
9
Мир праху его,и пусть земля ему будет пухом!Может его жена призвала к себе?

avatar
6
Как бы... о покойниках либо никак, либо хорошо, но пару месяцев года два назад я увлекался его творчеством, пока в мозгу что-то не щелкнуло. И не зря щелкнуло. Этот человек подавал от своего имени, допустим, теории Носовского и Фоменко о происхождении Руси и славян в целом, но от своего имени, хотя вышеуказанные авторы начали свои исследования в этом вопросе еще в 70-х ХХ века. Плюс к этому он добавлял, что мол якобы является светлым иерархом, а это уже ложка дегтя в бочке с медом. Так вот по крупицам сформировалось мое ИМХО по поводу этой личности. Позже нашел сайт его бывшего "адепта" ССЫЛКА. Тем не менее я ему слега благодарен. Благодаря его каплям лжи я начал искать им опровержение и копать глубже. Пока не жалею.

avatar
7
На самом деле Н.В.Левашов действительно Очень много позаивствовал у других авторов и помимо вышеназванных - его одна из ключевых теорий, а именно теория происхождения и развития жизни на Земле была во многом позаимствована у Опарина(очень известного ученого) и в совокупности всего можно было назвать Левашова мошенником, НО скажу так, потому что в действительности в основном то, о чем он писал было во многом, в Большинстве своем Правильно и гораздо правильнее представлений современной науки, то о чем он писал было Полезно и Прогрессивно для многих, некоторых, а может тоже многих его труды столкнули с мертвой точки я бы даже сказал невежественности, он немногий кто все-таки проповедовал знания Настоящие!!! И это НЕМАЛО!!!
На счет его Официальных заслуг, премий и образований я отношусь Сомнительно, но насчет Его Творческого Труда очень Положительно Без Сомнений!!!

avatar
8
Опять опечетался - что за напасть - там в одном предложении хотел сказать "....НО НЕ скажу так..."

avatar
5
Фуфло!!! alien_doof

avatar
4
особенно прикольно- "Академия семейной медицины". Это как вообще?

avatar
3
все эти академии и ордена может любой организовать и выдавать дипломы и награды.

avatar
13
все эти "академии" и "ордена" - левые. На этом зарабатваются деньги.
Меня лично тоже хотели наградить орденом "Гордость России", за что были мной цинично посланы на...й.
Очень сильна тяга нашего народа ко всяким побрякушкам, званиям и регалиям, многие готовы за это платить бабло.

avatar
14
И если не секрет за награду сколько бабла просили то ) ?

avatar
2
"Теории Николая Викторовича Левашова основаны исключительно на реальности,никогда не опираются на постулаты, и всегда имеют практические подтверждения и доказательства." Серьезный научный деятель с хорошей доказательной базой такими заявлениями плеваться не будет.

avatar
1
Чьото орденов многовато alien_win Чесному человеку ордена разве что посмертно светят видать рыльце в пушку alien_win

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: