07.12.2016  19:25  Среда     16+
Главная » Дата добавления: 14.02.2012 » Существует ли подземная цивилизация?!
Добавил: svet
Существует ли подземная цивилизация?!


Можно было бы списать этот "контакт" на разгулявшееся воображение писателя, если бы не сотни откликов читателей, которые утверждали, что тоже посещали подземные города, общались с их обитателями и видели разнообразные чудеса техники, не только обеспечивающие подземным жителям Земли комфортное существование в самих ее недрах, но и дающие возможность... контролировать сознание землян!

Польский исследователь Ян Паенк заявляет, что под землей проложена целая сеть тоннелей, которые ведут в любую страну. Они буквально выжжены в земной тверди, и их стенки представляют собой застывший расплав горных пород - своеобразное стекло. Такие тоннели обнаружены в Эквадоре, Южной Австралии, США, Новой Зеландии. По этим подземным коммуникациям носятся летающие тарелки из одного конца света в другой... Паенку даже удалось в Новой Зеландии найти шахтера, который сообщил, что во время проходки штреков горняки натолкнулись на два таких тоннеля, но кто-то отдал приказ срочно эти отверстия забетонировать.

В апреле 1942 года при поддержке Геринга и Гиммлера искать вход в подземную цивилизацию, предположительно расположенный на острове Руген в Балтийском море, отправилась экспедиция, состоящая из самых передовых умов нацистской Германии, возглавляемая профессором Хайнцем Фишером. Гитлер был уверен в том, что, по крайней мере, отдельные участки земли состоят из пустот, внутри которых можно жить и которые уже давно стали домом для сверхразвитых народов древности. Немецкие же ученые в свою очередь рассчитывали, что если им удастся поместить в нужной географической точке под поверхностью земли современные радарные устройства, то с их помощью можно будет отследить точное месторасположение противника в любой части света. Мифы о расе Древних существ, населявшей мир миллионы лет назад, есть почти у каждого народа. Безгранично мудрые, научно продвинутые и культурно развитые, эти существа, загнанные под землю страшными катастрофами, создали там собственную цивилизацию, дающую им все самое необходимое. Они не хотят иметь ничего общего с людьми, которых считают низкими, грязными и дикими. Но иногда воруют человеческих детей, чтобы потом воспитать их как своих собственных. Древние существа внешне похожи на обычных людей и очень долго живут, но появились они на нашей планете на миллионы лет раньше нас.

В 1977 году в нескольких американских журналах появились фотографии, полученные со спутника "ЕССА-7", демонстрирующие правильной формы темное пятно, похожее на огромную дыру, в том месте, где должен располагаться Северный полюс. Идентичные фотографии были получены тем же спутником и в 1981 году, может ли это быть вход в подземный мир?

Более современные научные данные также отмечают некую подземную активность.

Американские радиолокаторы на мысе Канаверал засекли странные сигналы, раздающиеся из глубины земли. Эксперты уверены, что сигналы посланы разумными существами. Скорее всего, кто-то или что-то пытается установить с нами контакт, - рассказал высокопоставленный чиновник НАСА журналу "Sun".

Первые сигналы были получены еще несколько лет назад и с тех пор повторяются примерно раз в два месяца. Причем позывные неведомых нам существ зашифрованы в сложнейшие математические формулы. Пока ученые не могут полностью расшифровать сигналы, а то, что уже раскодировано, им приказано не разглашать. Руководство НАСА объясняет это тем, что сообщения могут быть по-разному интерпретированы. Специалисты также не могут точно определить местонахождения подземной цивилизации. Однако уже сегодня ясно, что подземные жители знают о нас больше, чем мы о них. Некоторые эксперты полагают, что доказательство существования другой цивилизации на нашей планете может стать самым крупным открытием двадцать первого века.

Сейсмолог из Вашингтонского университета в Сент-Луисе Майкл Висессион и сотрудница Калифорнийского университета в Сан-Диего Джесси Лоуренс проанализировали более 600 тысяч сейсмограмм - записей колебаний, возникающих в результате землетрясений, происходящих на всей планете, и заинтересовались участком Земли, расположенным под Азией. Там сейсмические волны почему-то становятся более слабыми, а также несколько замедляются.

Такой эффект может, в частности, давать толстый слой воды, поэтому ученые предположили, что под восточной Азией расположено подземное водохранилище, которое достигает размеров Северного Ледовитого океана.

Гипотеза, безусловно, требует дальнейших исследований, но если считать, что она верна, то в этом случае наука сталкивается с крайне любопытным явлением. Ведь в столь обширном пространстве, заполненном водой, может давно существовать некая развитая цивилизация негуманоидного типа. Факт ее обнаружения способен дать объяснение как феномену НЛО, так и различным паранормальным событиям, наблюдаемым в том районе.

Возможно ли чтобы какая-то цивилизация смогла пережить "конец света"?

Предположим что миллионы лет назад существовала высокотехнологичная цивилизация, в период которой произошло столкновение с метеоритом или другой глобальны катаклизм изменивший климат планеты, что бы тогда сделал цивилизация, вероятнее всего попыталась бы выжить, и если поверхность планеты не пригодна для жизни и перелет на другую планету не позволяет уровень технологий, остается только "подземное убежище".

Тогда вопрос, что произошло с цивилизацией и почему после смены климата подземные жители не вышли на поверхность? Может быть просто не смогли, постоянное пребывание в условиях другого климата и другой гравитации (под землей гравитационное давление существенно отличается от обычного), кроме того нельзя не отметить, под землей отсутствует солнечный свет, технологическое освещение не содержит полный спектр, и долгое пребывание под техническим освещением может также быть причиной "отвыкания" от солнечного света.

При учитывании что все это было на протяжении тысячелетий, можно предположить что подземная цивилизация могла сильно эволюционировать, возможно даже что выработалось неприятие некоторых аспектов климата, например солнечный свет, возможно что солнечный свет просто сжигает жителей подземного мира, все это не так фантастично как кажется. Другой аспект выживания, адаптация пищи, так как организовать, "вигитарианскую" пищу в условиях подземного мира, не очень просто, и скорее зависит от уровня цивилизации, в полнее возможно, что цивилизация перешла на только животную пищу. Некоторые из перечисленных параметров, несомненно, должны были повлиять на культуру и менталитет цивилизации, может некоторый монстры всего лишь жители подземного мира?

источник
Просмотров: 2287 | Добавил: svet | Рейтинг: 4.2/10
Всего комментариев: 21
avatar
20
А почему у меня смайликов нету??

avatar
19
Есть ли жизнь на Марсе,нету ли жизни на Марсе науке это не известно.(помните фильм?).Также и здесь мы можем только гадать,но исключать нельзя.

avatar
15
Интересно,ведь действительно на Сев.полюсе и на Южном на всех фотографиях заштрихован центр, и на ГуглЗемля тоже. Почему? Неужто там и впрямь есть дыры? whatface

avatar
11
вы не понимаетте? эта статья сама себе противоречит!!!! прочитайте внимательней ! то пишут что им не чего не надо и они не могут жить на поверхности то они воруют наших людей хотя ничего не хотят иметь с нами ни чего общего. еще и гитллера приписали у него более конкретные цели были поставлены чем то о чем они пишутс уважением вован!

avatar
14
Думаю их мировоззрение так же разнообразно как и наше... Для кого-то из людей противны даже другие люди, но это не значит, что все мы такие alien_win

avatar
7
Плутония, Мир Жюля Верна или из цикла Доктора Кто помните, как он попал в подземный мир земли
на 200 км глубины... можно строить догадки,
но дыма без огня не бывает, вспомните Чудь белоглазую, или ирландских эльфов, карликов и драконов,
все они были связаны с подземным миром так или иначе, значит всё это возможно...

avatar
8
Согласен слухи не зря ходят .Вот только доказать чтото нам с вами нет возможности нет у нас ресурсов заняться поисками

avatar
6
А я слышала, что там есть внутреннее солнце, а тепло от него выводят через вулканы, (как сказала ryaba248) ....

avatar
9
Ты что в школе плохо училась?...........давно пишут что в глубине земли идут термоядерные реакции alien_win

avatar
13
А это не одно и то же?

avatar
16
температура звезды более высока чем температура процесов проходящих внутри планеты...да и реакции происходят не с теми элементами чем в земле!!!!!!!!!!

avatar
4
Статья понравилась, отличный материал. Под землей много чего неизведанного, вот и звуки - скрежеты припомнились в тему. Путлер & Ko кстати городок себе нарыли под землей, видимо к родичам спешат, будут жить в смежных норах. alien_doof

avatar
12
Получитсмя, что те, кто мечтает "спастись" в бункерах, уже никогда оттуда не выйдут? Или очень изменятся физические условия на поверхности, и жить там смогут только потомки переживших катаклизм, вовремя мутировав. Или, если всё будет относительно нормально, их никто из бункеров не выпустит. На поверхности останутся явно не представители правящей верхушки - вот народ отыграется на них, когда они попытаются выйти наружу.

avatar
2
Классный материал! Сразу задумался насчет последних звуков (скрежеты по всей земле) может это они че-то стоят? Интерестно так же на какой примено глубине они живут? Там наверно довольно жарко... Поживем - увидим!

avatar
3
Есть мнение, что они отводят излишки тепла через вулканы. disap

avatar
1
Цитата:"Предположим что миллионы лет назад существовала высокотехнологичная цивилизация, в период которой произошло столкновение с метеоритом или другой глобальны катаклизм изменивший климат планеты..."
Был такой катаклизм. Это Всемирный потоп.
Тут многие высказывают свое видение мира. Давайте и я выскажу.
В Библии описываются времена до потопа, но кто писал книгу Бытие? Ее писал Моисей. А как он мог писать о том, чего сам не видел? Ему Бог рассказал, или показал в видении. А Моисей уже записал увиденое/услышанное. А теперь главное: где гарантии, что Моисею была показана истина? Где гарантии, что ему было показано то, что произошло на самом деле?
Моя теория такая: Когда-то давным давно наша планета была колонизирована. И не только Земля, а еще Луна и Марс. Но потом сектор космоса, в который входит наша Солнечная система, попал под влияние других сил. Колонистов хотели выдавить отсюда. В результате страшных боев Луна и Марс стали непригодными для жизни. А на Земле в этот момент произошел Всемирный потоп (вероятно, какое-то климатическое оружие). Колонисты закрылись в каких-то герметичных помещениях, а вода снаружи нанесла грязи и глины. Таким образом помещения оказались глубоко под землей. Когда потоп окончился, порода стала окаменивать. Колонисты, вероятно, скоро выбрались на поверхность, и кого они нашли? Ноя. Человек, который спасся на старом корабле. А что сделал Ной после того, как спасся. Он напился (Бытие 9:20-21). Естественно, что после этого колонисты считают нас "грязными и дикими"...
Все то, что я тут написал - плод моей фантазии. Я просто смотрю фильмы, читаю книги (Библию в том числе), и мысленно собираю из кусочков мозайку. Я не претендирую на истину в последней инстанции, и не собираюсь основывать какую-то секту или что-то в этом роде. И не собираюсь свою недоказанную теорию озвучивать втюхивать всем. Я просто храню в голове эту мозайку. Я даже стараюсь не говорить ни с кем на эту тему... Вы здесь - исключение...

avatar
5
Поверьте, не вы один)))). На мой взгляд сейчас каждый более-менее оразованный человек ищет свою истину, читая, узнавая и "переваривая" то, что узнал по крупицам. Отсеевая явный бред и запоминая то, что кажется возможным... alien_win

avatar
17
Отлично сказанно,друзья!

avatar
10
думаю в вашых словах много истины.......Возможно не зря колонисты до сих пор под земльой сидят,победившая их расса ещо контролирует етот участок космоса Smiley_green_alien_cry

avatar
18
Мысль интересная, но с Ноем перебор, мне кажется. Как можно оценить человечество, увидев один раз его представителя пьяным? Ну нажрался на радостях, что с того. Зато много чего сделал хорошего до этого Smiley_green_alien_aaah

avatar
21
только один вопрос - откуда взялась вода для потопа и куда потом делась????

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: