26.02.2017  04:03  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 22.06.2013 » Странное дело. «Тайны древних жрецов». (21.06.2013)
Добавил: Pacak
Странное дело. «Тайны древних жрецов». (21.06.2013)
Хочу выразить благодарность пользователю Fotons,за предоставление свежих фильмов.

Просмотров: 987 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
avatar
4
Меня мучает один вопрос.
Вот в истории человечества почти все аборигены не любили колонизаторов и стремились к независимости (там Индия,Алжир,Прибалтика).Не исключаете ли Вы версию,что недоразвитые люди тоже могли тайно ненавидеть жрицов (богов.пришельцев.развитых) и стремиться от них избавиться?
Может поэтому.примитивные люди не стали расцветать а перешли в средневековье или потом в социализм?
Да за подтверждением далеко ходить не надо-половина на этом сайте не любят священников и даже оскорбляют их.

avatar
6
Люди были обоими руками против богов и за это те их карали, разрушили вавилонскую башню. Тогда боги решили править тайно. как сейчас

avatar
2
Есть такой способ узнавания своих прошлых жизней. НАзывается холотропное дыхание. Там вначале отрабатываются проблемы рождения, потом идут воспоминания прошлых жизней и на последнем этапе человек подключается к информационному банку Вселенной. У меня проблем рождения не оказалось. И сразу пошло воспоминание о прошлой жизни. Оказывается, я тогда был жрецом в Древнем Египте. Вовсе не главным, а скорее рядовым. Но знал очень много и на меня возлагали большие надежды. А затем я в чём-то так провинился, что меня отдали в рабство. Я убил надсмотрщика и ушёл в Западную пустыню к кочевникам. Но они меня убили, т.к. страшно не любили египетских жрецов. И всё, что я знаю и излагаю на этом сайте, идёт ещё оттуда.

avatar
3
Ну почему все вспоминают себя в прошлой жизни то жрецами, то принцами, то королевами, то ещё какими знатными личностями? Почему никто не "вспомнил", что в прошлой жизни был пастухом или лакеем? Smiley_green_alien_cry

avatar
5
жрецы более духовно готовы к тому чтоб сохранить память ну а короли это вообще отдельный разговор

avatar
7
Так я и вспомнил. Я же написал, что меня отдали в рабство. И какое-то время я был рабом, камни таскал.

avatar
9
Это предвзятое мнение... на протяжении развития души она играет разные роли согласно ее развития идут и воспоминания. У каждой души есть взлеты и падения. Соответственно и воспоминания разные. Разные жизни = разные роли = воспоминания разных жизней. Но зачастую люди верят в то, во что хотят верить и к воспоминаниям это имеет слабое отношение.

avatar
8
VACUUM , за холотропное ++

Только там есть противопоказания, не всем его можно.

avatar
1
Всё таки мне ближе теория процивилизации. А в остальном про сынов неба или жрецов-полностью огласени с фильмом.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: