10.12.2016  19:32  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 16.01.2012 » США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков.
Добавил: svet
США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков.
В ходе прошедших предвыборных дебатов ряд кандидатов в президенты США публично высказались за необходимость физической ликвидации российских ученых-ядерщиков, носителей секретов разработки и создания ядерного оружия, деятельность которых представляет угрозу интересам национальной безопасности Соединенных Штатов (в списках на потенциальное уничтожение помимо наших ученых фигурировали также иранские ядерщики). Исполнителями “эксов” станут спецподразделения ЦРУ (некий американский аналог 4-го управления НКВД СССР).

ВИДЕО
Просмотров: 848 | Добавил: svet | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 14
avatar
12
Я конечно не эксперт, но все уже дошло до того, что с Россией можно делать все, что угодно. Можно сбивать спутники, можно выгонять её из стран где был российский бизнес, можно предъявлять любые территориальные, экономические и исторические претензии, не встречая никакого отпора. Что в принципе и продолжается на протяжении 20 лет... На международной арене у России больше нет авторитета, вокруг же сплошь друзья... Грустно все это depresive

avatar
14
вы совершенно правы это открытый плевок и причем публичный

avatar
11
без обид, но, думаю, российскому правительству гораздо легче пустить по зомби-ящику очередной вопль о плохой америке, нежели усилить безопасность свих умов и создать им достойные условия для научной работы, или хотя-бы довести расследования убийств до конца, а не озвучивать на всю страну "умер при загадочных обстоятельствах". загадочные обстоятельства могут говорить о причасности штатов, а могут и не говорить, ну а вывернули типа америкосы убили.. давайте будем объективными.
стыдно было бы, блин: америкосы работают и молчат, а русские даже не поймали, а уже кричат.

avatar
10
Не верю. Просто журналистская утка. Либо это какой то неуравновешенный кандидат (типа Джона МакКейна)...
Никто не начнет отстреливать граждан чужой страны. Это безумие...
Хотя я знаю, что часть американской элиты имеет самые настоящие фашистские взгляды...

avatar
5
Первая мысль,что приходит в голову,что там собрались самые настоящие нацисты.Их можно ставить в один ряд с Гитлером и остальными палачами.Зажрались господа!!!

avatar
3
ушам не верю alien_unhappy действительно ЦИНИЧНЫЕ до омерзения,
ну что же, время покажет ху из ху hell_boy

avatar
4
Считаю что люди должны скорее задать вопрос нашим властям : ПОЧЕМУ не охраняют наших выдающихся ученых? Ведь больше СОРОКА были убиты в разных передовых областях науки в том числе и разработчика самолетов пятого поколения?

avatar
6
Вы не находите, что есть разница между "Нашими" и Российскими учёными? По моему "наши" учёные не очень то и гибнут?

avatar
7
Я бы и рада вам ответить, но ей богу ничего не поняла из того что вы написали disap

avatar
8
Я о том,что на подобные заявления против российских учёных должен последовать жесткий и адекватный ответ хотя-бы тех-же кандидатов в президенты,о том что ведь и американские учёные тоже люди и могут "случайно" погибнуть. Охраняют тех учёных,которые работают на западных грантах,не дай бог погибнут,денежки то тю-тю,и отщипнуть не получится. Ну как-то так.

avatar
9
А эти то, которые призваны бороться с *лженаукой*, перечники, которые и сами не изобретают и другим не дают? Этих да, я даже за ученых не считаю.

avatar
1
Россия не ягнёнок, реакция может превзойти ожидания американцев.Что в России нет кому американцев отстреливать?

avatar
2
ну вот также вышло и со спутником Фобос..

avatar
13
Фобос одно (при чем я уверен что это наш собственный "косяк"), а вот наша "ответка" на земле,наш доблестный КГБ (или как их там теперь), это совсем другое.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: