09.12.2016  10:44  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 13.08.2012 » СПИД - великая мистификация
Добавил: Pacak
СПИД - великая мистификация
Почти каждому приходилось сдавать анализы на ВИЧ. И представьте себе на мгновение, что анализы дали положительный результат. Ноги подкашиваются, в глазах темнеет от ужаса… Как же, СПИД стал почти синонимом смерти.

 

А знаете ли вы, что результат теста вполне может быть ложноположительным? А под маской СПИДА скрываться, например, туберкулез или ревматизм? Да и так ли смертелен и заразен СПИД?

 Об этом рассказывает в своем интервью на сайте «правда.ру» Ирина Михайловна Сазонова – врач с тридцатилетним стажем, автор книг «ВИЧ-СПИД»: виртуальный вирус или провокация века» и «СПИД: приговор отменяется», автор переводов книг П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» и «Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?»

 - Суть дела проста. Объясню понятным обычному человеку языком. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита человека – есть. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им – в привычном понимании слова «заразиться» – невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить».

 Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». В предисловии к книге П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис (США) пишет: «Я был убежден в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка.

 Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа не просто научная недоработка – это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.

 Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа – самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита – нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита.

 Повторю, синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета. Я же хочу, чтобы люди поняли одно. СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом. До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.

 Процитирую всемирного авторитета Кэри Муллиса, биохимика, нобелевского лауреата: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа».

 – Ирина Михайловна, извините за наивность, но люди-то умирают с диагнозом ВИЧ-инфекция…

 – Вот конкретный пример. В Иркутске заболела девушка. Ей выдали положительный тест на ВИЧ и поставили диагноз ВИЧ-инфекция. Начали лечить. Антиретровирусную терапию девушка переносила плохо. С каждым днем фиксировалось ухудшение. Потом девушка умерла. Вскрытие показало, что все ее органы были поражены туберкулезом. То есть девушка просто-напросто умерла от сепсиса, вызванного туберкулезной палочкой.

 Если бы ей правильно поставили диагноз – туберкулез – и лечили противотуберкулезными препаратами, а не антиретровирусными, то она могла бы жить. Мой единомышленник – иркутский патологоанатом Владимир Агеев – 15 лет ведет исследовательскую работу, посвященную проблеме СПИДа. Так, он вскрывал умерших, большинство из которых состояли на учете в Иркутском СПИД-центре как ВИЧ-инфицированные, и выяснил, что все они были наркоманами и умерли в основном от гепатитов и туберкулеза.

 Следов ВИЧ у этой категории граждан обнаружено не было, хотя, по идее, любой вирус должен оставлять в организме свой след. В мире вообще никто и никогда, еще не видел вирус СПИДа. Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с необнаруженным вирусом. Причем бороться опасным способом.

 Дело в том, что антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы. Лекарство АЗТ (зидовудин, ретровир), которым лечат СПИД сейчас, давным-давно придумали для лечения рака, но использовать тогда не решились, признав препарат чрезвычайно токсичным.

 – Жертвами диагноза СПИД часто становятся наркоманы?

– Да. Потому что наркотики токсичны для иммунных клеток. Иммунная система разрушается от наркотиков, а не от вируса. Наркотики разрушают печень, которая в организме человека выполняет множество функций, в частности обезвреживает токсические вещества, участвует в различных видах обмена, а с больной печенью заболеешь всем, чем угодно

. У наркоманов чаще всего развивается токсический лекарственный гепатит. СПИД тоже может развиваться от наркотиков, но он не инфекционный и от человека к человеку не передается. Другое дело, что на фоне уже полученного иммунодефицита у них может возникнуть любое инфекционное заболевание, которое может передаваться. В том числе гепатит В и давно изученная болезнь Боткина – гепатит А.

 – Но и не наркоманам ставят диагноз ВИЧ-инфекция. Неужели возможно так просто одурачивать миллионы людей?

 – К сожалению, и не наркоманам тоже ставят диагноз ВИЧ-инфекция. Несколько лет назад моя знакомая, молодая женщина, врач по профессии, тоже спросила меня: «Как же так, Ирина Михайловна? Весь мир говорит о СПИДе, а вы все отрицаете». А через некоторое время она поехала на море, вернулась и обнаружила на коже какие-то бляшки. Анализы ее потрясли. Она тоже оказалась ВИЧ-положительной.

 Хорошо, что она разбиралась в медицине и обратилась в Институт иммунологии. И ей, как врачу, там сказали, что 80% кожных заболеваний дают положительную реакцию на ВИЧ. Она вылечилась и успокоилась. Но, понимаете, что могло быть, если бы у нее не было этого пути?

 - Сдавала ли она анализ на ВИЧ после?

 - Сдавала. И он был отрицательный. Хотя в подобных случаях анализы могут остаться положительными, могут прореагировать другие антитела, и вам в этом случае все равно будут ставить ВИЧ-инфекцию.

 – Кстати, а зачем беременных заставляют сдавать тест на ВИЧ?

 – Меня этот вопрос тоже чрезвычайно беспокоит. Ведь сколько трагедий! Вот недавно: женщина, мать двоих детей. Ждет третьего ребенка. И вдруг она – ВИЧ-положительная. Шок. Ужас. Через месяц эта женщина сдает анализы снова – и все нормально. Но никто ни на одном языке мира не перескажет, что пережила она в этот месяц. Поэтому я хочу, чтобы отменили тест на ВИЧ у беременных.

 – Ирина Михайловна, скажите прямо: можно ли влить в себя так называемую ВИЧ-положительную кровь и не беспокоиться?

 – Это уже было сделано. В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины». Справка. Список факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела (по данным журнала «Континуум»).

 В списке 62 пункта, мы же приводим наиболее понятные людям, не имеющим медицинского образования.
 1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций.
 2. Беременность (особенно у женщины, рожавшей много раз).
 3. Переливание крови, особенно многократные переливания крови.
 4. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ).
 5. Грипп.
 6. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация.
 7. Вакцинация от гриппа.
 8. Вакцинация против гепатита В.
 9. Вакцинация против столбняка.
 10. Гепатит.
 11. Первичный билиарный цирроз.
 12. Туберкулез.
 13. Герпес.
 14. Гемофилия.
 15. Алкогольный гепатит (алкогольные заболевания печени).
 16. Малярия.
 17. Ревматоидный артрит.
 18. Системная красная волчанка.
 19. Заболевание соединительных тканей.
 20. Злокачественные опухоли.
 21. Рассеянный склероз.
 22. Почечная недостаточность.
 23. Трансплантация органов.
 24. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис.
 25. Рецептивный анальный секс.


Источник
Просмотров: 3401 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
avatar
7
Согласен, ВИЧ СПИД лечится! Мой старший товарищ с 1999 года вылечил 38 человек без повторного обращения, сделал доклад на международном конгрессе, но это никого не заинтересовало. Лечить невыгодно, выгодно поддерживать в полубольном состоянии, т.к. здоровый человек денег не платит и не нужна будет тогда вся эта индустрия бизнеса от медицины.
Сейчас сформирован новый психоз - Лихорадка Западного Нила, который нужен для управления населением. Ещё дедушка Юнг говорил про коллективное бессознательное и этим до сих пор умело пользуются. А это алгоритм лечения Лихорадка Западного Нила гомеопатией:
1. Ипекакауана С6, по 2 крупинки через день 10 дней.
2. Кальциум карбоникум С30, по 2 крупинки 10 дней.
3. Селениум С6, по 8 крупинок 10 дней.
Точно такая же методика есть и по СПИДУ.
С уважением и всех благ!

avatar
5
Да...,надо полежать на всякий случай в горячей ванне +60 градусов с неделю,попить шнапса 80 градусов и крякнуть,возможно это кого-то и порадует.

avatar
4
Незнаю, насчет правильности статьи - конечно же она по-своему права, но насколько?..
Насчет диагностики ВИЧ и ошибок - насколько могу судить - тут все понятно - метод диагностики, при котором считаются антитела к ВИЧ признаком его самого - не точен, потому что эти же антителе, при тех же методах диагностики могут быть задействованы и при борьбе с многими другими вирусами - и насчет таких неточностей - это известно даже и другим ученым!!!
Насколько я знаю из микробиологии - вирус ВИЧ существует и у него есть свои особенности и если не рассматривать версию открытого обмана, то его изучали и описывали не менее и имеются его подробные описание...
Но хочу сказать то, что может удивит кого-то, но СПИД легко лечится, даже на последних стадиях, даже с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ЗНАНИЙ - незнаю почему с этим так "возятся" - наверное Очередная спекуляция и вредительство!!!
ВИЧ - характеризуется очень низкой устойчивостью к воздействию физических и химических факторов, что должно быть известно из курса микробиологии...
Я назову Доступные факторы, при которых ВИЧ гибнет, может кому-то понадобится:
- ВИЧ очень чувствителен к колебанию температуры - он гибнет уже при 56 градусах, если находится в ней 30 минут - конечно для человека с непривычки это тяжело(самая горячая вода из крана - кажется 57 градусов), а тут лучше температуру побольше, чтобы воздействие проникло внутрь организма - но вполне возможно... Существуют или где-то проводились курсы гидротерапии, которые с успехом лечили МНОГИЕ, СЧИТАЮЩИЕСЯ НЕИЗЛЕЧИМЫМИ БОЛЕЗНИ, в том числе и СПИД - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ - курсов искать не надо - сделайте сами - но это очевидно, что данные вирусы ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ГИБНУТ, СОГЛАСНО ВСЕМ КАНОНАМ!!! Полежите в горячей воде 60 градусов 5 часов и так каждый день в течении недели - ВИЧ погибнет полностью...
- ВИЧ(может кого-то порадует, может посмешит, а может наведет на мысль) - не переносит алкоголя и гибнет в любом случае, при воздействии алкоголя 80 градусов и выше моментально, при воздействии более слабого алкоголя - медленнее. Точных сведений тут нет, но при приеме 100 грамм 80 градусного алкоголя каждый день в течении недели ВИЧ останавливает свое действие, в связи с чем в той или иной степени активизируется иммунная система человека, и ВИЧ обычно гибнет полностью...
- ВИЧ не переносит солнечного излучения, но незнаю сколько нужно загарать под солнем, чтобы вылечить СПИД, но это применимо...
Большинство тут зависит от самого человека, от его душевного состояния - если человек в состоянии злости, негатива, то никакие техники не помогут, нужно быть полностью расслабленным, беззаботным и добрым...
Те методы, которыми сейчас лечат ВИЧ - неэффективны и уж много неэффективней вышеперечисленных... Это индустрия фармацептической промышленности и бизнеса... за которой может стоять еще кто-то...

avatar
3
О, Боже!!!Эта статья ещё раз говорит о том,насколько наша медицина ещё "сырая". Сколько у нас ещё должно умереть людей,для того чтобы доктора научились делать точные диагнозы??? Год назад умер наш сосед,парень 24 лет. Лечили от туберкулёза,а у него была начальная форма рака лёгких,если бы вовремя сделали операцию,прожил ещё бы лет 20-30 при правильном лечении. Вот так гробят людей!

avatar
6
Не-а,не помогло бы...просто знаю, не спорь...

avatar
1
И тем не менее, ВИЧ это вирус. Народ уже наверное тысячи диссертаций защитил, модель составил (вот бы их взять и отменить) , а вот диагностика пока на уровне 20% - и это беда. Тут ведь, при производстве тестов, какие цели преследуются - главное это массовость!!! Это же фармацевтические компании(((
Прав был К. Маркс "Нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист, ради извлечения сверхприбыли".

avatar
2
Я не силен в этой области,но все же согласен с автором статьи,не так давно пережил смерть любимого человека,было время подумать и об этом.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: