07.12.2016  19:20  Среда     16+
Главная » Дата добавления: 02.07.2012 » Шокирующая исповедь китайского врача
Добавил: Pacak
Шокирующая исповедь китайского врача
Разработанная правительством 30 лет назад программа ограничения рождаемости принесла китайскому обществу множество серьёзных проблем и различных, негативных явлений.

 

Проблема старения населения ложится тяжёлым бременем на молодое поколение, так как в стране нет централизованной пенсионной системы. Растет поколение чрезмерно избалованных детей, которых называют «маленькими императорами».

 Абортированные младенцы выбрасываются на свалки или в мусорные ящики, и даже употребляются в пищу. Эта политика также породила «врачей-убийц», вынужденных делать принудительные аборты даже на последних месяцах беременности. Именно о них и пойдет рассказ.

 Одна из таких врачей в силу определённых причин решила раскрыть широкой общественности ещё одну неприглядную сторону современного китайского общества. Работников отделений акушерства и гинекологии называют «ангелами в белых халатах». Однако в Китае многие из них вынуждены заниматься убийством в буквальном смысле этого слова, реализуя политику своего правительства. Недавно врач одного из расположенных по всей стране «пунктов планирования рождаемости» опубликовала статью, которую можно назвать исповедью или даже криком души.

 В статье она приводит холодящие душу подробности своей работы и призывает власти положить конец этому «кошмару», из-за которого у многих её коллег случились психические расстройства. Ниже сокращенный перевод её рассказа: «Сначала хочу сказать, что у меня большой стаж работы в отделении акушерства и гинекологии.

 Раньше я всегда гордилась своей профессией. Священный долг врачей – это спасать людей. Ради того, чтобы во время оказать срочную помощь больным, или же, как в нашем случае с новорожденными, врачи часто недоедают и недосыпают. Мы часто по нескольку часов боролись за жизни этих малюток. Я лично вернула к жизни очень многих новорожденных и спасла жизни многим роженицам. Тогда я даже и представить себе не могла, что придет время, когда за успешный приём родов врача будут наказывать вплоть до увольнения с работы.

 Несколько месяцев назад меня перевели работать в отделение планирования рождаемости. Тут такие правила, что если даже младенцу до рождения остался всего один месяц, и у его матери нет разрешения на роды, нельзя, чтобы этот ребёнок остался живым. Мёртвый младенец на свалке недалеко от пункта планирования рождаемости. Город Чжанцзян провинции Гуандун. Раньше мы различными способами старались, чтобы ребёнок родился живым, а теперь нам приходится применять разные способы, чтобы ребёнок не смог выжить.

 Наше руководство говорит, что это приказ правительства, и все должны его строго соблюдать и выполнять вне зависимости от того, легко им это психологически или нет. На последних сроках беременности нельзя убивать плод в утробе матери, это будет опасно для неё, поэтому нам ничего не оставалось, как сначала принимать роды или же делать кесарево, а потом убивать новорожденных. За это время, выполняя приказ правительства, я убила много невинных детей.

 Помню, как первый раз, когда я делала аборт, у меня сильно дрожали руки. Я не смогла закончить операцию и передала инструменты другому врачу. Когда рождается здоровый ребёнок весом 3-4 килограмма, очень подвижный, маленький и симпатичный, убить его действительно нелегко. Жизненная сила у многих из них очень большая. Бывало, завяжешь ему рот и нос бинтом или же просто бросишь в ведро с водой и придавишь головку ко дну, а он выскакивает из под твоей руки и всплывает из воды, отчаянно борясь за жизнь. Ты снова погружаешь его под воду, а он снова удивительным образом выскальзывает из рук и всплывает.

 Многих просто не получается убить таким образом сразу, тогда им делают инъекцию спирта, воздуха или же дезинфицирующего средства. Иглу вводим прямо в мозг через родничок. Иногда даже за час не удается убить младенца, который, на первый взгляд, кажется таким слабым и хрупким. Он вроде бы умер, но через некоторое время снова начинает подавать признаки жизни.

 Всю эту атмосферу невозможно описать словами. Это превосходит ту границу, которую может психически выдержать нормальный человек. У участников этих процедур умерщвления детей потом подолгу трясутся руки, и выступает холодный пот. Многие мои коллеги рассказывают, что часто, придя домой, прячутся от посторонних глаз и горько рыдают. Многих по ночам мучают кошмары или же они страдают бессонницей. У некоторых даже развиваются психические расстройства.

 В Китае трудно найти работу со стабильным заработком, поэтому никто не хочет уходить с этой службы и лишаться источника доходов. Конечно же, строго запрещается видеть всё это матерям этих детей. Был однажды случай, когда мать случайно увидела, как убивали её ребенка. Она потеряла сознание, и врачи долго приводили её в чувства.

 Я горько сожалею о том, что совершила, и искренне хочу, чтобы все младенцы, которые умерли от моих рук, а также души всех детей в мире, которые умерли в результате абортов, попали бы в рай и о них позаботился бы Будда Амитаба.

 Также прошу всех, кто прочитает эту статью, по возможности, распространить её на другие Интернет-форумы, сайты и блоги. Это сыграет свою роль и поможет спасти много маленьких жизней. Отделение планирования рождаемости, о котором я рассказала, это всего лишь одно из многих таких отделений по всей стране. Методы работы у них у всех одинаковые».

 Источник
Просмотров: 5194 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 3.6/7
Всего комментариев: 16
avatar
9
Хм... где то я эту статью видел, причем как минимум два года назад. И, на мой взгляд, это статья - страшная сказка на ночь, призванная эмоционально надавить на читателя. И большая часть подробностей этой статьи (утопление в воде, завязывания носа и рта бинтом) выглядит излишне надуманными. А уж то, что ребенок продолжает шевелиться после укола спирта в голову, можно списать только на стресс акушерки.
И если уж совсем честно, то не думаю, что эта реальное интервью, скорее "вольная фантазия на тему"

avatar
14
Доказательств того, что это правда, также как и того, что это ложь, нет. Мало ли, чего там в Китае творится...

avatar
16
даже после искусственных родов дети рождаются живыми. и их оставляют умирать в коробках((( живучесть просто невероятная, так что вполне правдоподобно про укол.

avatar
8
А мы ещё восхищаемся китайцами(процветающая экономика,улучшение уровня жизни).У нас в войну женщины рожали,не боясь,что не прокормят.А здесь....мракобесие!

avatar
6
Не от большого ума делаеться это все...придет конец китаю вообщем скоро...а если придет конец китаю то и всему миру...думаю не стоит упоминать почему ибо это и так всем ясно...хотя и без китая придет конец скоро всей этой гребанной политике и экономике...да загнуться все эти олигархи и капаталисты наживаюшиеся на других людях бедных...конец 2012го года не за горами...там глянем чо к чему ибо многое обещают в конце года...посмотрим что произойдет а что нет...Думайте дальше прежде чем писать что либо как например что китайцы уроды и т.д...ну возьмем мы к примеру что китайцы не убивали бы детей да...и что бы было ? 3 милиарда китайцов ? я лично думаю нет...умерли бы просто не от руки врачей дети...а от руки родитилей например или же от голода умерли...сути это не меняет...исход один...смерть...ибо такое количество не прокормить...не умерли бы от врачей...умерли бы от голода...конечно лучше пусть от голода умрут дети чем от руки врача в раннем возрасте...согласен...но не нам судить этих врачей...как говориться все что происходит все к лучшему...кто знает что бы было если бы детей этих не убивали ? вот именно не знаете...поэтому не судите...так как мы не знаем что бы было или не было если бы другого не было или было не стоит судить что либо...бог осудит не волнуйтесь...каждый получит по заслугам...все что вокруг нас явление бога...возненавидив что либо мы начинаем не навидить и себя...это как с телом...все вокруг один огромный организм...приведу пример что бы было всем ясно что не стоит судить...Человек сломал ногу...да это плохо...это капец...что уж в этом хорошего скажите вы ? да ни чего...суть в конечном исходе а не в процессе или начале какого либо явления...а вот предположим мы что если бы он не сломал ногу и пошел бы гулять и его бы сбила машина и он это бы знал...этот человек был бы рад тогда что он сломал ногу...вот я к этому и веду что если не знаете исход и будущее то не судите...на этом примеру можно много что провести и это истинна...так же и с китайцами...кто знает что бы было если бы они не убивали детей ? не знаем...вот именно поэтому и не стоит судить...судить людей это вообще грех...это как в футболе...футболисты...это мы люди а судья это бог...так вот...если зрители...которые тоже в этом случае люди будут судить остальных играющих людей в фубол то это ведь будем не правильно...разве нет ? так как судья должен их судить а не мы...

avatar
7
А нафига тогда вообще беременнеть??? Что у них контрацептивов на всех не хватает? или убить легче чем противозачаточную таблетку выпить? Из за того что у кого-то мозги не работают дети должны умирать? Да, у них демографическая проблема, но для этого есть масса других способов снизить население... А чё вообще тогда мелочиться? Скинули бы парочку атомных бом, как когда-то амерекосы на Хиросиму и Нагазаки.... и проблема решена! Мало людей, ресурсов много и все счастливы! И с голода уж точно тогда никто не умрет! Ах да, только вы не осуждайте "так как мы не знаем что бы было или не было если бы другого не было или было не стоит судить что либо..."!!!"...как говориться все что происходит все к лучшему..."!!!

avatar
10
Ого, человек так яро выражавший свою неприязнь к "мясоедам", говорит, что возненавидев что либо, возненавидишь сам себя. Так вы что, живете с ненавистью к себе?
А теперь о главном. А именно о том, стоит судить или нет. И на мой взгляд еще как стоит.
А теперь по вашим аргументам:
1) Про сломанную ногу: Человек мог также повернуть в другую сторону и не сломать ногу, мог найти 100 рублей на дороге и встретить любовь всей своей жизни. Только этого не случилось. Он сломал ногу. Мы живем не в нескольких временных потоках, а в одном. И здесь нужно лечить человеку ногу и строить подземный переход, а также взыскать штраф с водителя (по обстоятельством), а не заниматься построением воздушных замков.
2) "Бог осудит" Знаете, как то на одном форуме я наткнулся на замечательную фразу, описывающую данную проблему : "Жираф большой, ему видней" Это позиция ребенка, полагающегося на всемогущего волшебника-родителя (Бога в данном контексте), а не взрослого человека, опирающегося на собственные знание и опыт, на ощущения и совесть.

avatar
11
Я таких умников море как ты повидал...которые на самом деле ни чего из себя не представляют...не нравиться мне твоя манера ведения разговора...чувствуеться что ты смотришь как с высока на людей...сразу видно москвич :D

avatar
12
А теперь по пунктам...я против того что бы люди ели мясо...быть против или кого либо ненавидить совсем разные вещи...помойму это у тебя ненависть какаета...
1.Ты не так понял и меня...и откуда тебе знать что мы живем в одном временном потоке ? создатель что ли ?
2.Да бог осудит...если ты не веришь в бога это твое личное дело...я вот лично верю...и верю что все что не происходит несет за собой определенные последствия...причем тут волшебник вообще ? книг начитался ? Бог не волшебник, а само явление всего и вся...просто реально судить не людям...кто знает как бы ты себя повел в чей либо шкуре ? Смотря с какой стороны еще посмотреть и может меняться в соответсности твоего бытья...например являясь богатым человеком ты будешь судить бедного совсем подругому нежели если бы ты был сам бедным человеком...и кто теперь прав из них ?

avatar
13
Насчет манеры разговора - это взаимно :) А касательно Москвечей не согласен, не все они Такие Великолепные и Лучезарные, Сияющий В Своей Неповторимости Совершенные Создания, как Я!!! Smiley_green_alien_cool

Ладно, шутки в сторону, и снова по аргументам:
1) насчет временного потока: я сделал это на основание личного ощущения непрерывности собственного бытия в этом мире. И если я тебя не так понял, то скажи еще раз что ты имел ввиду.
2)насчет веры в Бога ты вывод сделал крайне преждевременно: я верю в Создателя (абсолют, бог, первопричина... имена тут не важны), но считаю, что познать его невозможно, и что его возможно и нет. Иными словами, я Агностик. И я не считаю, что бог судит или наказывает. Это личная позиция, и спорить пожалуй здесь не слишком уместно. Как ты сам сказал, вера -это личное дело.

avatar
15
Соглашусь с Catapak .У каждого своё видение реальности и веры.Это отдельная тема.

AnubisX при чём здесь москвич???Мне, например, твои комментарии в адрес Catapak(а)совсем не импонируют.Это снобизм!Здесь каждый высказывает своё(и только своё)мнение в меру своего интеллекта.

avatar
5
Прочитал статью и охренел вообще O

avatar
4
Основная проблема Китая это китайцы...

avatar
3
Уроды...как можно убивать маленького и беззащитного ребенка?? :о Понимаю - китайцы их много и все такое, но это не оправдывает убийство...какая жестокость! Это если они такое со "своими" делают, то страшно даже представить что с "чужими" могут сделать...
у меня аж мурашки по коже... :(
По этому многие из них и текают от туда в другие страны....

avatar
2
какой ужас, неужели нельзя стерилизовать женщину сразу после рождения второго ребёнка alien_wow
и дети не пострадают и население останется на уровне, но блин что же творится на белом свете, как концлагере O O

avatar
1
иху мать...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: