04.12.2016  00:49  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 02.10.2010 » Сестра Земли
Добавил: csunami
Сестра Земли
My WebPage
Просмотров: 1145 | Добавил: csunami | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
avatar
5
Конечно понятно, что наша Земля во вселенной не одна такая. Но здорово, что такую планету нашли. ( буду надеяться , что это так) . Согласна с Доктором. Мне душу греет, если где-то есть люди, такие же , как мы. Пусть они будут мирными, чтобы мы могли с ними общаться.

avatar
6
Вообще, я бы сначала посоветовал научиться нам между собой мирно общаться... За тысячи лет как-то вот не научились baffle2

avatar
7
Хорошо бы что б там небыло евреев - как в последнем сериале про пришельцев, не помню как называется, там у них ещё начальница симпотная была.
Ну и после нескольких серий чёт сериал заглох...

avatar
4
Ну а что вы думали, наша планета одна такая.
Законы создания одинаковы, так что их должно быть также много как и звёзд нашей величины (солнца)

avatar
3
Ну вообще конечно не факт, что он реально что-то получил. И чего это он так поздно опомнился. Может денег хочет? А если и получил, то как это проверить? Если по программе СЕТИ получил - то все данные должны остаться в компьютерах. А еще я до сих пор не знал, что СЕТИ работает с видимым спектром излучения... Всегда думал, что только в радиодиапазоне сигнал принимается у них. Да и наверно будет сложно проверить, настоящий это сигнал с Глизе, или отражение откуда то, или просто световой эффект в атмосфере Земли. Если сигнал был получен с орбитальных телескопов, тогда уже проще. А если с Земных? А если источник сигнала просто пролетал мимо Глизе или где-то на оси между ней и Землей? Вообщем надо получать устойчивый сигнал в течение значительного промежутка времени.. А пока это выдача желаемого за действительное.

avatar
8
Я тоже обратил внимание на то что сетка эта в радио диапазоне ... ???

avatar
9
Абсолютно согласен с izotop -- ещё в 2008-м году программа SETI (ПО разработке украинского горного мастера из Первомайска, разрабатывавшего эту теорию ещё на старом "Спектруме" в 80-х годах и получившего СИГНАЛ с глубины 60-ти километров -- знаю о чём говорю, потому, что я сам горный мастер сейсмопрогноза, только было не совсем понятное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о том, что НЕЛЬЗЯ отвечать на ЭТИ сигналы (?)... Почему !!! Неизвестно, скорее всего "истина где-то рядом" и гораздо ближе, чем мы предполагаем...

avatar
2
Есть контакт!

И вот буквально на следующий день британские газеты опубликовали сообщение Рагбира Батала (Dr Ragbir Bhathal), астронома из Университета Западного Сиднея (University of Western Sydney), который работает по программе SETI - программе поиска внеземных цивилизаций.
Если верить доктору, то еще в декабре 2008 года он получил странный световой сигнал из района Глизе 581. То есть, произошло это еще до того, как там была обнаружена планета пригодная для жизни - 581 g.
..
http://chel.kp.ru/daily/24567/740933/


avatar
1
о отлично надеюсь там есть разумная жизнь.Супер будет с кем поопщатся

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: