04.12.2016  13:11  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 31.08.2012 » Серая книга - эпизод "-1"
Добавил: CRACKEN
Серая книга - эпизод "-1"
Я часто задавал себе вопрос: «Почему, я тогда вот так сразу, кинулся помогать Петру»? И я нашел на него ответ, этот ответ содержался в моей памяти. Оказывается, когда-то давно, я уже сталкивался с подобным, не «объяснимым в лоб» явлением. Вспомнилось, как я бросил мединститут на 4-м курсе, поняв что «это не мое», и пошел служить в армию. События, о которых пойдет речь, касаются моей армейской жизни.

И только недавно, после встречи с Разведчиком, я всерьез задумался о давно прошедшем и переосмыслил все тогда произошедшее со мной.

Эпизод «-1»

И так. Дело было в середине 80-х. Служил я тогда в армии. Войска КГБ, так что про саму службу не спрашивайте. Часть стояла не то что бы на отшибе, но от крупного города всё же далековато. Стояла очень теплая осень, в каких-то 5 километрах плескалось море, кормили хорошо, начальство не ахти гоняло, по службе все ладилось, да и дембель уже был не за горами. И как-то вдруг среди этой (ну почти что) идиллии происходит нечто, что и кошмаром назвать как-то слабо будет.
Был вечер. Наша рота (человек 50), шла на ужин, строем как полагается. Вдруг все, постепенно останавливаются, от каких-то воплей с хвоста колонны, эти странные звукосочетания принадлежали Мехти, такой маленький человечек у нас переводчиком служил, орет и жестикулирует куда-то назад. Поворачиваемся в указанном направлении и видим, как над огромной, параболической антенной висит яркий, с огненными всполохами шар, да при этом еще пульсирует.
- Рты открылись.
Повисел так с минуту и со свистом, причем таким громким, что заложило в ушах, удалился четко вверх.
- Рты закрылись.
Дальнейшие события разворачивались гораздо интересней. Ночью произошло чрезвычайное происшествие, которое в наших войсках приравнивалось, чуть ли не к измене родины. Полное обесточивание оборудования, компьютер в те давние времена занимал целый этаж. Далее последовал подъем всех подразделений по тревоге, резервные генераторы запускаться отказались. Все кругом жутко суетились, расконсервировали запасные генераторы, другие пытались запустить имеющиеся, кругом бегали офицеры с бледными лицами. Весь следующий день, наше подразделение провело в ликвидации аварии, запускались ЕС-ки, тестировалось оборудование. Параболическую антенну, ту над которой наблюдали светящуюся сферу зачем-то мыли. Короче "ухайдохались" все подчистую.
Отбой.
Сон.
Сон был странный, и еще более странным стал, когда все в нем увиденное сбылось. Просыпаюсь утром рано, в казарме жуткий беспорядок. Пол местами провален, некоторые окна выломаны. Сам же я спал и ничего кроме «дебильного» сна не видел. Так дознавателям в гражданском и сказал. Потом и написал в трех экземплярах. Потом еще сказали писать что, мол, вообще ничего не было, и ни каких шаров, ни кто не видел, а все дружненько приняли ректификата перед ужином. Тоже в трех экземплярах (и все писали что приняли). Старшина, бедный потом полгода смеясь «спрашивал» "приняли ведь пасюки"?
Самое интересное происходило ночью, в казарме. Пересказываю по разговорам из «курилки» (строго запрещено было даже вспоминать)
Некоторые из солдат просыпались ночью от страшного воя. Многие выходили в коридор, намереваясь «проучить дневального». Но когда они все-таки добирались до него, то видели огромных жуков и мирно спящего на своем посту бойца. Некоторые кричали, что бы кто-то сообщил в штаб и караул. Но поскольку связи, ни с кем не было, они начали группироваться и, взяв багры и ломы с висящего рядом пожарного щита, начали выталкивать этих тварей в окна. Окна при этом сильно пострадали, а именно были вывалены вместе с рамами на улицу, и разбились в щепки при падении с третьего этажа. Жуки при этом сопротивлялись, явно не собираясь покидать казарму, о чем свидетельствовали глубокие борозды вспоровшие линолеум и часть досок пола. Причем «освобождение» казармы от невесть чего проводили тремя группами, та, которая действовала в сан блоке, умудрилась разбить не только все окна, но и умывальники. Третья же группа, пыталась открыть оружейную комнату. Какое счастье, что бронированная дверь им не поддалась. Потом, правда, взломав «каптерку» и таки накатили по паре троек, говорили, что не брало (спирт 96).

Все это тщательно записывалось людьми в гражданском и так бы все и «улеглось-устаканилось» да не тут-то было. В части начался мор. Вначале подохли все животные, в содержащемся частью хозяйстве (трупы срочно увезли). Потом начали болеть люди. Температура 41, сыпь, кашель. Лазарет заполнили за день. На следующий день приехала медслужба всем сделали "прививки". Зашторенное помещение, на свет смотреть больно, автоиньектором 2000 человек подряд, у полковника медслужбы руки подрагивали. Два контейнера, один с вакциной с синеватой люминесцентностью, другой с уже пустыми ампулами. После инъекции, практически сразу же, появился металлический привкус во рту. Всех прошедших вакцинацию, провожали в коридор и усаживали на ряд стоящих вдоль стены стульев. Вдоль сидящих постоянно прохаживался майор, тех же медицинских войск, и как заведенный повторял одни и те же предложения. «В течение двух дней, более пяти килограмм не поднимать, книг не читать, прием пищи строго по распорядку» и еще что-то в таком же духе. Постоянно тошнило, некоторые теряли сознание, и их тут же «отволакивали» в соседнее помещение, где укладывали в ряд, лежа на животе.

Так бы все и закончилось, но трагедия была в том, что некоторые из находящихся на посту в ту ночь умерли. Умерли только те, кто не спал. Те, кто участвовал в «изгнании неприятия с территории казармы» остались живы. Были похороны прямо в части. Хорошо помню заплаканные лица матерей.
И еще, пожалуй, одна странность, относящаяся к иммунной системе. После службы в армии, я заново переболел почти всеми детскими болезнями. Иммунная система была «перезагружена», то ли тем вирусом, которым мы тогда заразились, то ли это следствие «странной прививки».
Не так давно, я нашел многих сослуживцев и спрашивал каждого о здоровье, все здоровы и все как один болели «детскими болезнями» повторно. Мой армейский друг, занимающий сейчас должность в одной из спецслужб в РФ, посоветовал более об этом не распространяться, поскольку «… дело давнее, концов все равно не найдешь, а если и зацепишь то не известно чем оно там кончится».

Я рассказал этот случай своим товарищам, мы много говорили об этом, думали, и пришли к очень не утешительным выводам.
И так, по порядку. Не знаю, все ли знают о том, что когда с земли запускают межпланетный исследовательский зонд, то его тщательнейшим образом дезинфицируют. Поскольку не хотят, наши земные микроорганизмы занести на, стерильные, по мнению ученых, планеты. Так поступаем мы, люди, основательно загадившие свой земной дом, но бережно относящиеся к другим планетам. Но, похоже, так поступаем только мы сами. Те «чужаки», которые нас с Вами «исследуют» об этом не особо заботятся. И велик риск, при столкновении с пришельцами, кроме размытых фотографий, принести в себе еще и инфекцию. Это очень опасно, и не стоит недооценивать последствий, с которыми Вы можете столкнуться впоследствии.
И хотя, если копнуть нашу историю, то мы можем найти там схожее поведение:
- против индейцев на обоих американских континентах была применена «новинка британской короны», это зараженные корью одеяла, которые и решили судьбу 10 миллионов коренных жителей. "Ужасным и всеобъемлющим было нашествие мора на Мексику. Не было ни одного дома или очага, на которые не излился бы гнев Господень. Когда скрылась, истаяла за горизонтом черная беда, страна стала пустыней - ни петушиного крика, ни человечьего голоса, ни огня, ни борозды", - так описывает эпидемию 1576 года ее современник, известный летописец Нового света францисканский монах Хуан де Торквемада.

Возможно, к нам будет применена та же тактика «освобождения территории».
http://cracken-ljufo.livejournal.com/2012/08/31/
Просмотров: 1712 | Добавил: CRACKEN | Теги: захват Земли, заражение от пришельцев, вирусы НЛО | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 20
avatar
20
Факт.

avatar
19
Хотелось бы увидеть новые эпизоды

avatar
18
Создаётся впечатление, что всё это был какой-то эксперимент. И то, что после прививки, вам, врач запрещал читать книги в течении какого-то времени (и наверняка ещё, что-то подобное), говорит о том, что, вас, лечили от какого-то воздействия (в том числе и инфекционного) на мозг.

avatar
14
я как то уже писала, но повторюсь может кто не слышал эту историю,,,
у моего мужа коллега бывший офицер российской армии, расказывал, что как то два солдатика пропали из части, а часть находилась где то в Сибири, в глуши, так вот послали нашего знакомого с солдатами на розыски пропавших, искали несколько дней, и вот на третий день совсем забрели они в глухие места, ложаться спать ночью, просыпаются одного солдата нет, начинают его искать, следующая ночь, второй пропал,
розыск ничего не дал, да и всё таинственно происходило, вещи были на месте, а люди пропадают,,,
короче говоря они свернули поиск и рванули в часть,,,
долго всё это раследовалось, многое наш знакомый нам не договаривает, но людей так и не нашли, ни первых пропавших, ни следующих,
офицер этот поседел от пережитого стресса, во первых естественно страшно, во воторых раследование было пристрастное,,,
вот как потом не верить американским фильмам, когда в жизни такое встречается и не раз alien_wow

avatar
13
Скажите, CRACKEN, а как вы думаете, эти жуки - реальные физические тела? или это видения, как например при "белочке". Ведь верно Ласка спросила про вещдоки, даже если пришлые все хорошо зачистили, должно было остаться где-то в микроскопическом виде, ну хоть как-то; следы разрушений остались, а следов "гостей" нет?

avatar
15
Я тогда не особо этим интересовался, во всяком случае когда делали ремонт силами самих солдат - я ни чего странного не находил. А ремонтировать пришлось много, половые доски почти везде меняли, просто привезли новый пол и застелили. Стены покрасили, умывальники поменяли. Мне все это, тогда, странным не казалось. А сейчас думаю... да! действительно! Мне про эту странность ребята сказали сразу, когда я им историю два года назад рассказывал.
Вот про жуков, я до сих пор, ни чего вразумительного сказать не могу. Возможно и галлюцинировал личный состав, хотя... такие разрушения... следы были явные, как кого-то огромного волокли а он когтями цеплялся.
Тут если всю ситуацию рассмотреть как часть цепочки событий - то интересно получается. Анализировали уже 300 раз. Возможно кто-то что-то и нашел и в тихаря отнес куда следует - это же армия, там на "стукачах" вся политработа держалась((

avatar
16
с "разведчиком" не разговаривали про этот случай? может он что прояснил бы про жуков и т.д.

avatar
17
Этой информации я надеюсь целый эпизод посвятить alien_win

avatar
12
да, как-то тут огромные жуки не совсем вписываются. не понятно.

avatar
10
Страшная история,и таинственная.Чем же таким на людей воздействовали,что они жуков видели? Но если жуки были настоящие и была борьба с ними,что-то от жуков должно остаться,хоть какие-нибудь останки,или части туловища? Ведь это тогда вещдоки.

avatar
11
Утром, кроме разгрома, уже ни чего не было. Все "буянившие" ночью, приняли по 300 и кто где заснул. С утреца пришел ротный, и убежал... потом понаехали и началось. depresive

avatar
9
да уж...............биологическая война прям описана.с использованием мутантов? alien_unhappy

avatar
8
мда видать звездная война и до нас дойдет..............
канечно не дай бог......
но кое что есть.......

avatar
5
mix-points-smiley

avatar
4
Если этот чувак который пишет не сумашедший то прикольно,хоть фильм снимай... Smiley_green_alien_aaah

avatar
7
Вот мне что Вам ответить?

А... понял, психов видел много, особенно когда опрос проводишь их очень много кажется. Но потом я пришел к выводу, что люди просто сильно напуганы и от этого неадекват.

avatar
3
Огромные жуки - это уже интереснее...
Напоминает "Звездный десант" Smiley_green_alien_aaah

avatar
2
так-так, если умерли только те, кто не спал на посту, то значит что-то было в самом начале (потому что те, кто проснулся не умерли);но они же не сразу умерли, что они успели рассказать? еще до приезда спецслужб?

avatar
6
Да, кое что успели рассказать. Тогда все сочли это сном, по скольку видели их мирно дрыхнувшими на "тумбочке".
Воспоминания их касались в основном сильного света из окон: "... как будто сотня фонариков светила, будто множество тоненьких лучиков, потом все потемнело за окнами, создалось ощущение что окна снаружи черной бумагой заклеили". Все где-то об этом, потом они говорили что отрубились.
Но умерли не все, кто не спал, хотя среди умерших были только не спавшие. Я полтора года назад, одного из таких нашел, благо есть "одноглазики", и еще расспросил подробно.

avatar
1
Тихая война Smiley_green_alien_cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: