02.12.2016  23:05  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 20.08.2012 » Серая книга - эпизод "1"
Добавил: CRACKEN
Серая книга - эпизод "1"
Прошла всего неделя как мы столкнулись с таким же случаем. Команда наша выросла еще на одного человека, Виктор (товарищ из органов) привлек еще своего «проверенного» друга Сергея, который работал ранее в структуре МВД следователем. В последующих событиях, его навык как дознавателя нам очень пригодился, и как человек он оказался порядочным, хотя поначалу мы «смотрели на него косо».

Эпизод «1»

Всего, за две недели поисков, мы нашли еще четыре похожих случая. Хоть «катящихся окурков» и не наблюдалось, но поиски мы проводили по схеме: «пустующая квартира – не обычное возле дома – жалобы жильцов в СЭС и операторам кабельных сетей». Причем, мы не спешили кого-либо опрашивать, а первым делом искали уже известные нам признаки, такие как – измененная растительность под домом, признаки облучения микроволнами и собирали образцы. Через десять дней после того случая, удача нам улыбнулась. Улыбка эта принадлежала миловидной особе 26-лет от роду.
Дело обстояло следующим образом:
Нашли на одном из мест "парковки", именно парковки, потому что по всем признакам это место напоминало то первое, маленькую частичку метала. Частичка была на металлическом уголке, какими обычно зашивают углы ящиков. Маленький кусочек серебристого металла, размером 2х1.5 мм.
В тот же вечер я сделал рентгеноскопический анализ, напылил тонкую пленку на кристалл соли, растворил соль и сунул образец в электронный микроскоп. Сделали снимок, сидим, кольца линейкой меряем, вижу, что-то не то выходит, просто чушь какая-то. Подумали, настройки проверили, сделали еще один снимок. То же самое. Т.е. некий металлический сплав, который ни как не сделаешь, ни в вакууме, ни в космосе, ни на земле, ни под землей. Противоречит вообще всем теориям. Поговорили, пошутили, пришли к выводу что, наверное, в Аду такие сплавы варят. И что его проще в канализацию отправить, чем разобраться в структуре. Получился сплав калия + кремния + магния + мышьяка в пропорциях, при которых сплав начинает гореть при +39 градусах, но не горит.
И так, пустая и такая же стерильная однокомнатная квартира, в соседней же квартире проживала молодая женщина, одна. После опроса соседей (да же не спрашивайте, как это делалось) который провел Виктор, наш таинственный незнакомец был опознан как «гость этой женщины». На «беседу» с ней Виктор пошел один, не хотелось ни пугать человека и тем более вызвать нездорового интереса, на случай «очередной осечки». Но осечки, на этот раз не было.
Ну что об этом можно сказать, жили они вместе больше 3-х месяцев. С ее слов - зовут его Миша, работает в какой-то крупной компании, где занимается удобрениями, часто ездит в командировки, посетил все континенты, о чем много и красочно рассказывал. Некоторые сведения, напр. о Ямайке, знают только те, кто действительно там пожил, так пару лет, ну или специально подготовленный человек, а таких сведений набралось о нескольких странах. Еще интересен тот факт что, этот "Миша" хорошо разбирается в хитросплетениях и "подковерных шерудениях" местных властей. Перед самым своим отъездом "Миша" купил своей даме квартиру в новом доме (самый верхний этаж), мебель в нее новую, автомобиль LC 120. Однако она не спешила туда переезжать и дожидалась его на прежнем месте.
Известна дата его приезда - 24 августа. Перед самым отъездом сказал: «Что если вдруг его кто-либо будет спрашивать, то сообщить ему эту дату, и попросил свою даму не нервничать и не придавать таким расспросам сверхзначения. Когда он вернется, то наладит все, что бы ни происходило (и она, как оказалось, в это до сих пор свято верит)».
Мы постарались ее не сильно пугать, естественно ничего странного не говорили (хотя, в общем-то, говорил один Виктор, у него в таких делах опыт богатый, остальные и не показывались). Нам оставалось только ждать и продолжать наблюдение.
Следующие три недели мы караулили, поскольку сидеть под домом в машине нам надоело за два дня, мы «заселили» соседнюю, стерильную однокомнатную квартиру. В которой, за два десятка дней нашего наблюдения, от прежней стерильности не осталось и следа.
На конец, точно в срок, как подарок ко «Дню Независимости», появился наш разыскиваемый. «Разведчик», как мы его потом стали называть, просто настойчиво постучал в дверь, в пять утра. Петр открыл дверь и впустил гостя. Михаил, знакомый под таким же именем, имени менять не стал, так и представился.
Этот разговор был длинным и занял у нас почти сутки, да же вынужденные перерывы на обед, покурить и прочее не позволяли отдохнуть, информация человеком воспринимается только в некотором количестве и если ее больше чем ты способен «переварить» то, сколько не напрягайся – больше не влезет. Примерно в полночь мы его закончили. О чем говорили? Да обо всем! Обо всем буквально! Единственная тема, которой он сам попросил не касаться, была о его Родине. Мы так и не стали выяснять на прямую, где находится его планета и далеко ли до нее лететь, хотя о своей миссии у нас на Земле он рассказал охотно. Меня постоянно преследовала мысль, что сведения о происходящем тут, у нас на Земле, он дал нам специально, чуть ли не насильно «вложил нам в головы». Весь разговор с «разведчиком» мы записали, так же делались записи основных и наиболее интересных нам моментов, ручкой в блокноте. Помимо всего, мы попросили его надиктовать текст на его родном языке, и тот же самый текст на каком-нибудь из хорошо ему известных - чужих языков, что он и сделал. В конечном итоге, мы имели как запись самого разговора, так и текст, составленный Петром в течение получаса, надиктованный на трех различных языках, включая его родной.
Всю эту, такую ценную и одновременно шокирующую нас информацию, он предоставил нам не безвозмездно, а взамен определенных услуг, но об этом позже.
Я, здесь, не стану приводить полностью его «рассказ», да же по-прошествии двух лет после событий буду давать только необходимые, с моей точки зрения кусочки, начиная с этого «эпизода», в этом блоге.
И так, чем «разведчик» отличается, от нас с Вами – внешне ни чем, абсолютно. С его слов: «…отличия существуют только генетические, которые позволяют иметь потомство только у трех из ста «смешанных пар», которые есть» (здесь и далее, построение фраз «разведчиком» не изменено). Кроме расы «разведчика», подобные «гибриды» (называйте их, как хотите), могут быть еще у пяти других рас, которые в прочем, так же внешне очень с нами схожи. Отличия есть, но в другом, они на уровне психологии. И да же не смотря на то что «разведчик» был хорошо адаптирован к нашей цивилизации, они все равно чувствовались.
Вначале мы думали, что основная цель его миссии это сбор информации, но как оказалось, мы ошибались, они знают о нас все, мне, даже показалось, что больше чем мы сами. Они себя здесь чувствуют «как рыба в воде».

Какими мы себя видим сами? Какое место, мы хотим занять в галактике? Если принять во внимание что вся та информация, которую мы получили в процессе своей охоты, верна и полностью достоверна, то это скорее вопросы – риторические. Ответ на эти вопросы уже давно есть, и дан он не нами самими. Как бы мы не старались, «… видя себя, через описание в книгах, места «великих звездолетчиков», «безжалостных завоевателей», «могущественной торговой империи» уже заняты!» И нас там не ждут. Более того, на своей собственной планете, мы не все можем контролировать, «… на Земле постоянно присутствует, тридцать восемь различных инопланетных рас, все они тут имеют свои базы и ни хотят терять, ни их, ни контроля над вами. Еще двенадцать рас, рискуя погибнуть или быть захваченными, посещают этот мир с исследовательской или как мы с гуманитарной, торговой миссией». Насколько мы поняли «разведчика» интересовали некоторые из наших растений, вернее их плоды, а именно какао, «… не всегда можно создать такие условия, когда растение плодоносит, иногда это не удается но ценность таких плодов окупает практически любые затраты на их перевоз». В этом, мы с ними схожи. Нам, людям, так же ближе «путешествие Марко Поло» чем «поход из мира Кампрачикоса в мир Эльдорадо», хотя это тоже наша история. Но история – историей, а реальность такова, что человечество больше напоминает «баранов в загоне». Тому много подтверждений. Ни для кого не секрет что «похищения», абдукция, это уже не паронормальное явление, а скорее из разряда процентной вероятности. Более того, нас с Вами к этому готовят психологически, рассказывают нам о каких-то «контактерах», о том, как это «прекрасно прикоснуться к не изведанному», призывают снимать все на видео и по возможности таки к этому прикоснуться. Но мало кто говорит о том, что это смертельно опасно, о той статистике, в которой 80% случайно наткнувшихся на НЛО впоследствии оказываются инвалидами, если выживают сразу. Что является причиной таких травм? Какова в этом роль самого «корабля», а в чем винить «зеленых человечков»? И собственно о кораблях, видимых и незаметных в следующем эпизоде.
http://cracken-ljufo.livejournal.com/2012/08/20/
Просмотров: 1674 | Добавил: CRACKEN | Теги: контакт, дружественная цивилизация, инопланетный разведчик | Рейтинг: 4.2/8
Всего комментариев: 25
avatar
20
"Помимо всего, мы попросили его надиктовать текст на его родном языке"

А лицезреть этот текст можно? 
Что-то разведчики пошли болтливые ...
Все читала, читала, когда-же что нибудь разведчик скажет что  нибудь такое, что можно проверить... Так ничего и не прочла из откровений... 
А так надеялась.
:)

avatar
21
Как проверять собрались то?

avatar
22
Было бы что, а способ найдется...
Знаете, женское любопытство далеко завести может... :)

avatar
23
Ralana, ваше любопытство - да в нужное русло.

avatar
24
О.... Любопытства у меня хватает.... :)

avatar
25
А что вы считаете нужным руслом? :)

avatar
16
Хороший фантастический рассказ... Думаю в издательствах его бы оценили.
Автор тактично умолчал о "Родине" пришельцев. Наверное не силён в астрономии, а завалится на такой "мелочи" ему не хотелось Smiley_green_alien_aaah Проговорить целые сутки и не спросить "откуда ты?"- это надо уметь Smiley_green_alien_cry

avatar
13
ага, отличия только генетические, и на уровне психологии. Ну генетика, это очень сложно, если взять хотя бы трисомию по хромосоме 21 (синдром Дауна), то пожалуйста, у обычных родителей рождается "солнечный" ребенок, отличия у этих детей тоже генетические (лишняя хромосома), но мы же не записываем их в "пришельцы", хотя термин "чужие" мне кажется им подходит; наше общество все еще не готово их принять как западное. А вот по поводу психологии - есть стандартные модели поведения людей в конкретной ситуации, психологов обучают стандартным приемам на эти модели. Что же там у пришельцев не стандартно? Это даже интересно.

avatar
18
В команде есть профессиональный психиатр, и доктор психологии. О психологии "чужих" и психологии контакта будет дальше, потерпите.

avatar
19
Кракен ты откуда эти истории знаешь? Тебе это кто то говорил или сам придумываешь?

avatar
12
Друзья! Я не просто излагаю историю, я еще стараюсь передать свое отношение ко всему этому, это мне более важно! Еще важнее, для меня Ваше отношение к этой истории, я ни в коей мере не "хихикаю в кулачок" поскольку знаю цену подобным ситуациям. Именно по этому появился блог здесь. По поводу доказательств, прочтите сперва все эпизоды (в черновиках их пока еще 11, а доступного к выдаче материала очень и очень много). Я прекрасно понимаю что "не поверю, пока перста не вложу". После приема в нашу группу каждого нового члена, ему обязательно многое показывается и я вижу как человек потом долго к этому адаптируется, как ему тяжело. Для меня понятно, что хочется все и сразу, но так бывает редко и у меня нет такой цели, кого-либо в чем-то убеждать и шокировать (шок как лучшее средство убеждения, но для такой "акции" выбираются другие способы распространения информации но ни как не анонимный блог (а он анонимным и останется). Меня не интересует PR своей личности поскольку я не этим зарабатываю себе на хлеб, более интересным, как мне сейчас видится это высказывание тех выводов, к которым мы пришли. И естественно это Ваша реакция, отзывы здесь и те письма которые приходят - это истинная драгоценность, здесь и сейчас.

avatar
14
Если не секрет, то в какой области Вы работаете?

avatar
17
Занимаюсь квантовой физикой.

avatar
15
Если действительно благая цель донести до людей...шокирующа информация во многих вопросах граничит с правдой..так как этим и пользуются знающие люди и не люди, что столь абсурдному бреду никто не поверит..мне лишь интересна ваша информация по конкретней и в деталях..что "Этот человек" рассказал...везде общей информации хватает..нету подробностей..а то что-то типо "мы общались с представителем ВЦ целые сутки, он сообщил что на Земле их хер..ва туча и люди рабы..." вопрос!? что собственно целый день обсуждали...

avatar
9
Интерестно, конечно, читал в захлёб... но вот как-то мало было сказано о вашем общении... я бы посветил отдельный блог этому, учитывая, что длилось оно сутки... Конечно, можно сказать, что не вижу смысла все это пересказывать... но зачем после этого заострять внимание на том, что все это было сказано на 3х языках и под диктофон мне непонятно...

Раз уж взялись повествовать подобные вещи, акцентрируясь на том, что это было на самом деле и при чем с Вами лично потрудитесь чем-то доказать... Иначе это просто красивый рассказ, не более...

avatar
6
а ты можешь определенной информацией или "ответом" заставить всех поверить в это?

avatar
8
Заставлять нет ни желания ни морального права, к тому же само словосочетание "заставить - поверить" абсурдно, с моей точки зрения. Заставить, принудить можно только к действию или бездействию.
Спасибо в любом случае.

avatar
10
эту фразу можно интерпретировать по-разному..видимо ничего серьезного..

avatar
11
Это только в библии может что то появится из НЕЧЕГО. Даже если это простая художественная выдумка, то и этому есть объяснение - с чего ВСЕ начиналось, и чем ЭТО кончилось. Пожелание к автору только одно... всеж написать вполне разумную концовку.
А то стало модно, задавать загадки и хихикать в кулачек наблюдая, как другие ломают головы над их решением. alien_doof

avatar
2
Ну что человечество ето стадо баранов давно извесно..........ещо в библии нас назвали ягнятами(видать к библии пришельцы лллапу приложыли).Обидно за нас но ...........что делать правда есть правда depresive

avatar
1
Уже одно успокаивает,что мы всё-таки коренные земляне,а не прилетевшие откуда-то с других планет. Может когда-нибудь наше человечество достигнет взаимопонимания,поймёт,что воевать с себе подобными(друг с другом) не имеет смысла. И тогда разберётся с пришлыми. А может это они нас стравливают????? И втихомолку потирают руки,изучая нашу психику,физические данные,получая естественный отбор через войны!!! Под шумок пользуются нашими земельными и растительными ресурсами.Вопросов много-ответов нет,одни домыслы!!!

avatar
3
Надеюсь ответить хотя бы на некоторые. Просто знаю, что нельзя сидеть сложа руки.

avatar
4
и на многие вопросы уже ответил?)

avatar
5
На некоторые ответил, некоторые в процессе. Это такое состояние, теперь, искать ответы. Как правило, за каждым ответом - новый вопрос, хотя бы тривиальный: "Почему"?

avatar
7
Будем думать все вместе!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: