03.12.2016  01:20  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 28.07.2012 » Самые курьёзные ДТП
Добавил: симптом
Самые курьёзные ДТП
1. В январе 2012 года грузовик, полный рыбы перевернулся и вывалил свое содержимое прямо на поле ирландского фермера Гордона Флинна.
В некоторых местах толщина слоя рыбы достигала 1 метра



2. В результате аварии, произошедшей в 2005 году в Нидерландах на дороге оказалось 2184 банки пива, инцидент произошел по вине женщины, выехавшей на встречную полосу.
На тот момент на дороге оказалось настоящее «море» пива.



3. В октябре 2011 года в штате Иллинойс грузовик, наполненный замороженной выпечкой и колбасами перевернулся. Все его содержимое, включая шоколадные торты, пончики и булочки было разбросано по трассе. Общий вес продуктов составил 20 тонн. Дорога была перекрыта на 7 часов.



4. В 2007 году тонна кокаина так же оказалась вывалена на дорогу после того, как грузовик местного наркобарона перевернулся на дороге в результате дтп. Весь кокаин, спрятанный в стенках и крыше грузовика оказался на улице.



5. Эти резиновые утята, черепахи и лягушки были предназначены изначально лишь для купания в ванной, но судьба решила распорядиться по-своему. Во время перевозки утят из Китая в США 350 контейнеров с игрушками попали в открытое море. Произошел этот случай более 15 лет назад. С тех пор счастливые утята проплыли значительное расстояние в 17000 миль и им даже довелось провести некоторое время замороженными во льдах Арктики.



6. В декабре 2011 года 18000 килограмм мороженого высыпались из полуприцепа грузовика в штате Индиана, буквально затопив две полосы движения межгосударственного шоссе. На чистку дороги потребовалось 6 часов.



7. На одной из дорог в штате Айдахо так же произошел курьезный случай: примерно 14 миллионов пчел оказались на свободе после того, как грузовик, перевозивший их из Калифорнии в Северную Дакоту перевернулся. Дорожным службам потребовалось 2 дня для того, чтобы очистить дорогу от меда



8. Конечно не часто бычья сперма разливается на шоссе. Именно это и случилось ранним утром на межгосударственной трассе Нэшвилля. На шоссе оказалось 4 бака, заполненные спермой этого крупного рогатого скота. Как оказалось, перевозчик был в полном неведении относительно своего пропавшего груза. По оценкам экспертов владельцы баков понесли ущерб на сумму в 80000 долларов



В июле 2010 года в Фоджа, Италия, перевернулся грузовик, полный монет на сумму в 2 миллиона евро. Грузовик перевозил деньги из итальянского казначейства в местные банки. Его содержимое оказалось рассыпано по всей трассе. Полиция заявила, что было невозможно подсчитать точное количество украденных монет, поскольку многие из них затерялись на окраинах дороги. Проезжающие автомобилисты так же не теряли зря время, к моменту приезда полиции на дороге оставалось всего 10000 евро.

Просмотров: 2241 | Добавил: симптом | Теги: курьёзы | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 6
avatar
6
Про утят зачетно...)))

avatar
5
Улыбнуло!!! Smiley_green_alien_aaah

avatar
4
Прикольно, не прикольно, а попадать в ДТП все равно страшно.

avatar
3
самое прикольное,что у нас так долго бы не убирали, враз бы народ наш разобрал alien_win alien_win alien_doof

avatar
2
спасибо за подборку, отлично поднимает настроение! alien_doof

avatar
1
Smiley_green_alien_cry сколько всего пропустил оказывается

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: