10.12.2016  09:54  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 29.05.2013 » Россияне поймали инопланетян
Добавил: Geracl
Россияне поймали инопланетян
Жители донского региона ежегодно сталкиваются с паранормальной активностью и так или иначе пытаются ее зафиксировать. Но к некоторым удача сама идет в руки: представители внеземных цивилизаций попадают на пленку без всяческих ухищрений. Неожиданно и абсолютно случайно.
За последний месяц в Ростовскую службу аномальных явлений поступило несколько любопытных снимков, которые при подтверждении подлинности могут претендовать на мировую сенсацию. Владельцы не торопятся предоставлять свои исходники, однако это не повод сбрасывать раритеты со счетов, считают специалисты.
Одно из изображений прислала семья Артюхининых, проживающая в Северном жилом массиве. Ростовчанка фотографировала на телефон любимых кошек, а когда стала просматривать кадры, обнаружила инопланетянина. Женщина утверждает, что в момент съемки этого существа не было, да и поведение животных ничего странного не предвещало. Один из котов, к примеру, крепко спал...
«Уверен, такой фотографии нет ни у одного уфолога в мире, и если подлинность подтвердится, она станет настоящей сенсацией, – заявил руководитель Ростовской службы аномальных явлений Андрей Городовой. – Судя по всему перед нами знаменитый кыштымский карлик. Точно такого гуманоида в 1996 году нашла на кладбище жительница Челябинской области. Совпадает все: размеры, структура тела... Конечно, нельзя однозначно утверждать, что изображение обработано в фотошопе, для этого необходимо взглянуть на оригинал. Но если фото подделка, то весьма качественная».
Через некоторое время от горожан поступил еще один интересный снимок. Он был сделан на детской площадке в Советском районе Ростова. Молодой отец снимал на телефон трехлетнюю дочку, катающуюся на качелях, и случайно запечатлел космического гостя.
«Инопланетянин присутствовал на нескольких фотографиях, при этом каждый раз находился в разных местах. Он был небольшого размера и очень быстро перемещался, о чем свидетельствует «размытость» картинки, – рассказала знакомая очевидца Екатерина Данилевская. – Самое интересное, когда маленькая девочка увидела гуманоида, она нисколько не смутилась. Малышка поведала папе, что видела существо и раньше и даже знает, как его зовут».
Обеспокоенному мужчине посоветовали передать «находку» Андрею Городовому.
«Таких существ в поле зрения моих коллег еще не попадало. Характерная особенность данного экземпляра – множество эдаких тонких паучьих ножек, указывающих на то, что перед нами «местный» астральный житель (сущность), а не представитель внеземного разума. Однако это ничуть не уменьшает ценность фотографии в случае подтверждения ее подлинности», – сообщил специалист.
За рубежом существует немало организаций, занимающихся исследованиями паранормальных явлений и готовых платить за снимки баснословные деньги. Заманчивое предложение в скором времени поступило и ростовчанину: за фотографию на детской площадке мужчине предложили полмиллиона долларов! Но ради «душевного спокойствия» он отказался от сотрудничества.
«Когда дело приняло столь серьезный оборот, автор, наверное, испугался пристального внимания общественности и... удалил кадры со своего телефона. Почему он это сделал, не могу сказать. Чужая душа – потемки», – пояснила Екатерина Данилевская.
Вероятнее всего, работа была подделкой, иначе как объяснить отказ человека от такого крупного вознаграждения? О неправдоподобности снимка корреспондент 161.ru побеседовала с таганрогским фотографом Андреем Ермоленко, который не первый год работает в графических редакторах и хорошо разбирается в фотографии.
«Прежде всего изображение не соответствует углу направления камеры. Создается впечатление, что инопланетянин лежит на земле, его ракурс не совпадает с ракурсом ноги ребенка. Привлекает внимание и неестественная размытость картинки. Мне кажется, существо «клонировали» в фотошопе несколько раз, а затем поработали с прозрачностью. Что касается фотографии с котами. Странно, объект находился вне плоскости фокусировки, но получился очень четким. При этом освещение, падающее на гуманоида, не совпадает с освещением животных. Про отсутствие тени я вообще молчу», – пояснил фотограф.
Руководитель Ростовской службы аномальных явлений отметил, за первые месяцы 2013 года к нему поступило немало снимков, но все они похожи на подделку. Яркие и четкие фотографии НЛО, призраков, полтергейстов – большая редкость даже в мировой практике, а наши ростовчане приносят именно такие.
«Да, представители иных форм разума живут среди нас. Большинство относится к человеку нейтрально, но встречаются и недружелюбные расы. Обычно люди видят их случайно, поскольку сами инопланетяне стараются избегать контактов. Если встреча все-таки произошла, жителям не стоит проявлять агрессию, нужно постараться вести себя спокойно и по возможности сконцентрироваться на себе самом, а не на пришельце. Таинственных созданий много, но их реальное существование до сих пор официально не доказано, поэтому зацикливаться на этом нет особого смысла», – добавил Андрей Городовой.
Просмотров: 2335 | Добавил: Geracl | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 6
avatar
4
Пусть мне дадут полляма зелени -- я вместе с телефоном, которым фотал отдам... Smiley_green_alien_aaah

avatar
5
Вот это змий.

avatar
6
Да, писал я уже в этот "центр", что не только фото, но и телефон с оригиналом снимка отдам -- ответа НЕТ(!) Smiley_green_alien_aaah

avatar
3
"за фотографию на детской площадке мужчине предложили полмиллиона долларов!"

Цены растут, за Кыштымского Алешу японцы заплатили 300 000$. А тут за фотографию 500 000.
Скорее всего "исследователя" интересовала не фотография а сама камера. По скольку есть вопрос: Как камера могла снять инопланетянина, техника которого как раз препятствует съемке и вообще видимости.

Интересно, эти карлики уже по телефонам звонят? Могли ведь просто утащить незаметно.

avatar
2
Прочитал.Поймали-в смысле,в объектив фотоаппарата?Что-то шибко сумлеваюсь,чтоб за фото,даже оригинальное,предложили пол-лямки.Хотя-"чудны дела твои на земле,Господи".

avatar
1
Эх, совсем нас за идиотов держат.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: