08.12.2016  08:58  Четверг     16+
Главная » Дата добавления: 23.09.2014 » ПРОПАДАЮТ ВЕЩИ В КВАРТИРЕ.
Добавил: OdinTcuvak
ПРОПАДАЮТ ВЕЩИ В КВАРТИРЕ.

Эта статья написана мной уже давно, но здесь я её не выкладывал. Просматривал форум на одном из сайтов и наткнулся на вопрос "как часто у Вас пропадают вещи в квартире?”. Вопрос этот был не мне, но у меня относительно недавно (несколько лет назад) и значительно раньше (10-20 лет назад) такое происходило часто.

У моей мамы такое бывало частенько, в мои детские годы она частенько предъявляла мне незаслуженные обвинения в пропаже каких-то вещей. А я очень прямолинеен и честен по характеру. Было обидно.В моей семье такие обвинения я и моя супруга частенько предъявляли нашей дочери в её детстве, поскольку друг другу доверяли безгранично. А моя дочь очень прямолинейная и честная по характеру. Ей было очень обидно.

Сейчас я понимаю, что это пространственно временные искажения реальности. Из-за коллайдера, конечно. Один раз я выходил из своей квартиры выносить мусор, в левой руке у меня был пакет с мусором, а в правой руке я сжимал связку ключей от квартиры. Как только я пересёк порог квартиры, связка ключей бесследно исчезла из моей руки.

Некоторые случаи исчезновения вещей и предметов из своей квартиры я описываю в своей книге "Предел познания (Антисмешиватель)”, которая бесплатно и без регистрации доступна на моём сайте.

В СМИ читал о находках в угольных пластах, которые формировались миллионы лет назад, кружек, золотых цепочек и других предметов, которые очень похожи именно на те, которыми пользуются наши современники, но найдены в сплошной породе и это задокументировано.

Связку моих ключей ещё не нашли, но я её сразу узнаю. А ещё важнее - я докажу, что это мои ключи и от моей квартиры. Сохранил личинку от замка и магнитный замок на подъезде тот же до сих пор. Хотя магнитный ключ за миллионы лет мог и испортиться, но на связке ещё имеется ключ от почтового ящика, который подойдёт, обязательно.

Дело в том, что сохранность вещей и предметов в сплошной толще пород практически абсолютная. А всех у кого пропадают вещи и предметы при загадочных обстоятельствах я приглашаю писать мне на личку. Что касается меня, то у меня пропажи уже прекратились. Чего и каждому желаю.

Существуют самые разные и странные находки. И о них даже открыто сообщают и пишут. Эти находки я могу объяснить только эффектом пространственно-временных искажений. Из-за коллайдера, конечно. Было бы хорошо, чтобы кто-то выложил здесь материалы из инета об этом.

Я постараюсь, конечно, найти и выложить, но это может произойти не скоро. Я писал уже об этом в статье "Машина времени” об искажениях времени и света. Теперь вот написал и о пространственно- временных искажениях. В книге, конечно, подробнее. Если получится её издать за счёт издательства или спонсора, то напишу и о каких-то других подробностях. Уточняю изложенное и пишу я достаточно немало для меня. Поскольку я не особенно-то писучий.

Просто мне есть, что сказать людям. Вот и пишу, как могу и как умею.

Просмотров: 6807 | Добавил: OdinTcuvak | Теги: антисмешиватель, странные пропажи | Рейтинг: 4.8/5
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 19
avatar
18
Это не предостережение - это именно информация, для кого-то руководство к действию (для других антисмешивателей) и нравоучение для демонов-ээспериментаторов, которые в результате этого постепенно отказываются и от вторжения в клетку, и от вторжения в атом. В этом цикле далеко не на всех из них это подействует, а только на некоторых. В следующем цикле ещё на кого-то. При этом и мне придётся пережить что-то подобное и написать практически ту же книгу. И т.д..

А этот цикл всегда один и тот же. Ведь День Творения неизменен  Всегда и всё одно и то же  Я не вторгаюсь ни в атом, ни в клетку, но значительно лучше знаком с процессом творения и материи, и живых тканей, ибо это следствие моей деятельности в качестве антисмешивателя. И я обязан поделиться своим опытом с теми, для кого он актуален  И пожурить демонов, чтобы в следующем цикле их было меньше 


А предупреждать бесполезно, ибо учатся только на своих ошибках  Всегда так было  А платить за какие-то ошибки приходится не только тем, кто их совершает  Иногда даже всем 

avatar
15
Глаза зацепили знакомую тему и даже начал читать книгу, но что-то коробит изнутри... Несмотря на внутреннюю искренность и качество пережитого, неужели обязательно упоминать или вплетать сюда разглагольствования о божественном и "потустороннем"? И понял... Коробит то, что есть мельница, на которую все льют... и иметь своё, нестандартное толкование, если с ним "вылезаешь на свет божий" неприлично... А как же твоя природная прямота и прямолинейность? Значит заблуждаешься?
Не с этого, может быть, надо было начать... Получилось противно и нравоучительно... Давай будем считать, что это эссе без персональных привязок. Если не хотим говорить напрямую, то превратим всё в эссе... Мы же оба не можем быть другими, то есть, как подавляющее большинство, то есть неискренними, непрямолинейными и пр.
В миру я компьютерщик, так получилось, в юности страстно "болел морем", мог стать морским офицером, но... длинно объяснять, - именно... вот оно ключевое слово всему нашему трёпу! ОБЪЯСНЯТЬ!!! Ладно, хоть ты видишь смысл извлечь пользу и попытаться скорректировать бытие..., а не только "ОБЪЯСНЯТЬ!!!" Умильно, и это тоже коробит, потому что твоё объяснение ведёт тебя сразу в сторону. Из него следует, что это "Кто-то..." или "Что-то...". А почему не "подкрутить", не "подрегулировать" то, что под руками - для начала, себя попытаться подстроить под "систему". Тебе же этот навык, безусловно, знаком из флотской жизни? Это тоже обрывок эссе...
В общем и целом всё моя "неконкретика" сводится к рьяному протесту против использования старых религиозных парадигм, которые сами по себе ничего из поставленного в вопрос не объясняют и никогда этого не делали. Они всегда работали для того, чтобы "заткнуть вопиющие рты". А сейчас мы по своему неведенью пытаемся этот "опиум для народа" использовать, "подкрасив" так называемыми "современными научными данными", нарезая очередной круг, вместо того, чтобы всё-таки двинуться вперёд, ну, или окончательно превратиться в гель, "рабов божьих", "овощи", - всем понятно...
Не сужу и, надеюсь - несудим буду за эти слова, чтобы тему не засорять. Это мои первые впечатления от знакомства с материалом и комментариями на него... и, конечно, с личностью автора в рамках введения в книгу.
По конкретике - вот уже лет 20 наблюдаю за "скачками во времени". В основном - это личные эксперименты. Краткие выводы очень просты и разочаровывают (не меня!). Во-первых, в моей практике эти явления практически никак не связаны с деятельностью людей (коллайдеры, искусственные физические поля (имел опыт работы на радиоцентрах), за исключением того, что это может приводить людей в некоторые патологические для них состояния и они могут проявлять признаки "потери ориентации во времени". Нисколько не сомневаюсь, на самом то деле, в их адекватности, что видел - то видел, сам такой. Во вторых, и это уже мой опыт, осознанное погружение в эту тему, то есть, на уровне экспериментирования, доступно очень небольшому количеству людей, в смысле их стабильного "душевного здоровья". Это не предостережение, но предупреждение об опасности для тех, кого вы вольно или невольно в этих экспериментах задействуйте. Самих экспериментатором это касается относительно. Если уж залетишь, так единственное неудобство может заключаться в том, что не вернёшься в точку отправления. Но для таких людей это почти неважно, если только не в качестве упражнения. Мир огромен, а фактически - бесконечен. В третьих, сложилось несколько методик "по полевой работе" и ТБ (технике безопасности).
Для начала (в чём не уверен) пока всё. Продолжу чтение книги, может быть, потом ещё напишу что-нибудь. Есть заброшенный сайтик со старыми делами http://luka-samara.narod.ru/ ,но не обессудьте...

avatar
16
Все религиозные парадигмы не случайны... Они вырастают из искажения реальности и обусловлены необходимостью отмены этого искажения... А искажают коллайдеры... А известным личностям из религиозных парадигм просто приходится выполнять функцию Антисмешивателя...

Поскольку время существует вечно, то искажать его получается на протяжении почти всех эпох именно из наших дней. Время связано с материей, а коллайдеры - это средства вторжения в атом, т.е. средства искажения процесса творения материи. А всё в Творении взаимосвязано...

avatar
14
Уверен, что демонов и тех, кто им противостоит не стоит каким-то образом отделять от людей, от основной массы человечества. Демоны - это те, которые искажают процесс творения, преимущественно занимаясь при этом познавательной деятельностью. Стремятся они не только к Знанию. Им нужны и богатство, и слава. Всё это приводит к постепенному искажению процесса творения, что может теоретически даже привести к прекращению этого процесса. Кому-то при этом нужно заниматься тем, что приводит к отменению любых искажений процесса творения творящей плотью Творца. При этом тоже приходится заниматься познавательной деятельностью. Это и даёт Знание. Не обязательно богатство и славу. Но оказывается возможным продолжение Жизни. При этом появляются и исчезают религии, даже народы и страны, но продолжается процесс существования Творца и Творения...Демоны могут давать новые технологии, например, атомные или биологические... Но при отсутствии тех, кто противостоит искажению процесса творения, Жизнь оказалась бы невозможна... А это невозможно... Поскольку Творец не может не жить... Это Жизнь...

avatar
0
13
фигня. Отменил он... спасибо, поржал

avatar
12
А вот пример, как искажение реальности может ударить по другому конкретному человеку http://predelpoznania.ucoz.ru/publ....-1-0-48

Мне же повезло больше, чем этому человеку...

avatar
0
10
Явно заказная статья.Имеет ключевые фразы-"из-за андронного коллайдера,конечно".Зачем автору "лить воду" на тему андронного коллайдера?

avatar
11
Я не выполняю ни чей заказ... Но у меня появилась некоторая личная заинтересованность во всём, что касается коллайдеров... Именно по причине того, что функционирование любого из них в той или иной мере искажает реальность... И мне по этой причине довольно долго приходилось заниматься не только своими собственными делами, не только решением своих насущных проблем... И до сих пор, но уже в меньшей мере, приходится... Эти дела и проблемы, конечно, при этом стали моими, но я мог бы без этого обойтись, если бы реальность не искажалась...

Моя книга именно обо всём, что с этим связано, она о том, что мне при этом пришлось пережить...

avatar
0
5
Один Чувак - автор? Если нет, то где ссылка на оригинал? Оформление поста плохое. Воспринимается как "поток сознания".

avatar
6
Автор, ещё и книгу написал... Доступна вот тут 
http://predelpoznania.ucoz.ru/index/0-2

Бесплатно... Ничего и ни на что тоже не собираю... Просто делюсь по поводу пережитого и всяким опытом 

avatar
0
9
Посмотрим, когда будет время.

avatar
0
4
у меня домовой шалит но всегда возвращает.

avatar
8
Домовые - это тоже по части искажения реальности... И бесы тоже... Кучу удалось уже отменить... После каждой отмены ( предпочитаю называть отменением ) жить становится легче...

При этом бывает ещё очевиден и феномен отменённости каких-то событий, в которых принимал участие... Но это не из разряда "то, что было не со мной помню"...

Например, как-то пришлось дважды мыть посуду... Ту же самую.. Помыл, вышел покурить на балкон, а вся посуда на месте в мойке... И всё именно один к одному так, как было перед первой помывкой посуды...

avatar
0
3
Да  уж. Ну у каждого свои тараканы в голове. Может правду человек пишет, а мы не верим. Есть теория, что если хоть один человек твердо верит во что-то. То это что-то непременно существует.

avatar
1
И это всё на полном серьёзе  Т.е. не шучу...

avatar
2
Я подкорректировал текст, а то читать было сложно из-за "столбиков"

avatar
7
Спасибо...

avatar
17
____ Нет надёжного исследовательского аппарата для подобных явлений . Можно только фиксировать . Вернее есть - душа . Но чем более ты продвигаешься по этой дороге , утончаясь , тем менее ты можешь объяснить всё людям впаянным в свою картину реальности .

avatar
19
Мы не утончаемся, точно знаю 

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: