10.12.2016  00:15  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 28.11.2011 » Проект «Сеть»: тайные игры с землянами
Добавил: Laska
Проект «Сеть»: тайные игры с землянами
Эта ситуация может показаться фантастической, но, к сожалению или к счастью, я не умею сочинять и придумывать – повествование сугубо документальное. Только фотографии главной героини не будет. Есть некоторые основания опасаться за последствия. Потому что силы, о которых она решилась рассказать, куда более могущественны, чем любые земные организации. Судя по всему, в 80-е годы прошлого столетия в мире готовилось подобие спецназа для защиты землян на случай крупных природных катастроф. Обучение шло в виртуальной «небесной» Сети...Ссылка
Просмотров: 1384 | Добавил: Laska | Рейтинг: 3.9/7
Всего комментариев: 16
avatar
16
Кстати, раз эти люди живут в Петербурге, это значит, что они нужны именно в там, в Петербурге. Значит, там должно что-то произойти. Может взрыв на АЭС? В общем, какая-то незаурядная катастрофа наподобие весенней цунами в Японии. А вот то что там французов не обучали - видимо означает, что у французов особых происшествий не ожидается. Мне кажется, это в Петербурге должно произойти уже после Олимпиады. Весь город и пригороды могут эвакуировать, если такое произойдёт.

avatar
12
Пришельцам мы для чего то нужны.. Вот отрывок из книги В. Головачева "— Ты должен понять главное, Игорь: спектр вмешательства Поводырей в нашу жизнь исключительно широк! Все средства массовой информации находятся в их руках. Культурой верховодят они. Образование и наука под их управлением. Внедрение трансгенных продуктов под благовидным предлогом «накормить голодающих» — их идея. Медицина и в особенности сфера лечения, медикаментозная индустрия — под их началом. Войны, конфликты, «цветные революции», терроризм распространяются по Земле с их подачи. Ядерные испытания запрещены, но им на смену пришли испытания химического, биологического и геологического оружия. Ни для кого не секрет, что цунами в Индийском и Тихом океанах, землетрясение в Японии пятилетней давности, в Новой Зеландии и Исландии, два суперпожара в Европе и России, — суть результаты испытаний геосферного и климатического оружия.

— Это ещё не доказано.

— Я дам тебе расчёты и выкладки наших экспертов, убедишься. Ты в курсе, что раненые пулями из обычного нарезного оружия оставляют после себя генетически изменённое потомство?

Игорь с недоверием всмотрелся в хмурое лицо отца. Ему было всего двадцать три года, и в силу природного оптимизма он ещё верил в светлое будущее человечества, хотя строить его не спешил.

— Хорошо, допустим, ты прав. Не понимаю одного — чего они добиваются. Какова цель твоих Поводырей? Чего они хотят? Если человечество вымрет, кем они будут управлять?

Они не допустят, чтобы человечество вымерло, тем более что это очень гибкая гомеостатическая система. Цель же Поводырей — изменение генофонда человечества! Они хотят сделать из него стадо, вынуть из людей душу, отбить у них охоту мыслить, познавать, учиться, мечтать. А о чём будут мечтать твои приятели, с которыми ты оттягиваешься на дискотеках и маргинальных сборищах типа вечеринок с девицами лёгкого поведения?"...

avatar
13
Устами фантастов глаголет истина будущего!!!

avatar
14
Свет, название книги дай битте alien_win

avatar
15
"Шанс на независимость". Эта книга идет после "Они здесь".

avatar
10
А вот интересно, проект закрыли или новых все так же готовят. Ведь если взять ближайшую критическую дату 21.12.2012, то героине будет примерно 43 года. Физическая форма не та уже если только им не отведется роль координаторов. Но и руководить толпой грамотно можно лишь тогда, когда в поле есть грамотные, молодые командиры. Значит, кто-то должен быть еще, кто помнит.

avatar
9
Вообще давно интересуюсь этой тематикой и теми темами что заставляют наших чад по долгу просиживать за компами. Сам участвую в нескольких проектах и имею свой.Болезненно реагирую на реплики..."брехня...да все это вранье... и тому подобное" имею подборку всевозможных статей и публикаций,но видно они не имели отклика в душах,что не удивляет при "гобальной черствости и эгоизме"нас окружающем. Предвижу,что даже на это сообщение можно получить хлесткое-"БРЕД",что считается вполне нормально. Хотя еще надо разобраться...а кто же из нас бредит?

avatar
11
если не секрет то что за проекты?и где можно посмотреть или почитать?

avatar
8
Наверное, Штирлиц - это ангел-хранитель Нэнси. Именно так они себя и ведут - ангелы-хранители. Ангелы-хранители могут разговаривать думаю только с чистыми людьми. Те кураторы - это тоже ангелы. Облик не имеет значения - они могут принимать любой облик (и пола у них нет). В одном из житий святых - не помню какой это святой - описан случай, как человек делал что-то неправильно, при этом в некоторые моменты он видел ангела, который постоянно стоял рядом с ним пока он это делал. И этот ангел всё время молчал, ничего не говорил. А потом откуда-то пришел человек и указал этому святому на его ошибку. И тогда святой спросил у этого ангела: почему ты всё время был рядом и ничего мне не сказал? А ангел ответил: потому что человек должен исправлять человека, а не ангел. У ангелов сложная иерархия. К примеру, одно слово "человек", а люди бывают какие разные, сколько профессий, чинов, званий. А ангелов думаю всё может быть даже сложнее чем у людей.

avatar
7
Меня заинтересовал этот материал потому,что все готовятся к какому-то событию.Или нас специально готовят к нему на подсознательном уровне.Если предположить,что паралельные миры всё же существуют,и в нашем произойдут какие-нибудь катастрофы,паралельному тоже не поздоровится.
Согласна с csunami ,эти спасатели нужны будут не только у нас,но и у них.

avatar
6
это наверное рассказ HTTP:http://www.9355.ru/lessons/author/bel/25b.html здесь полностью

avatar
4
Мне кажется, подобные воспоминания должны быть у всех, только они спрятаны глубоко внутри, и проявляются как хобби и являются причиной вдохновения. Все компьютерные игры, книжки , картины, сказки - всё это от них, от вдохновения. Даже автомобили на которых мы ездим - мы и их не выдумали, а просто вопроизвели свои воспоминания. Причем некотрые люди могут это делать сознательно, а некоторые безотчетно.

avatar
2
даже не знаю что сказать, или у нас появилась новая отличная замечу писательница фантастики, ИЛИ ,,, в этом мире всякое может быть 3234497

avatar
3
Да, книженция занимательная получилась бы... Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
Очень интересно, тем более, что такое ощущение во сне мне знакомо. Хотя, первое, что приходит на ум, это то, что подростки за компом пересидели...
а почему обучение(тренировки) закончились как только эта девушка закончила школу, если все это происходило во сне, какая разница, учишься, ты, работаешь или дома сидишь.

avatar
5
В то время не то, что про компы, но и про игровые приставки типа "Дэнди" не слыхивали...
Интересная информация... Если уж и происходит такое обучения землян иномирянами, то, мне кажется, что они больше для себя стараются и готовят "спасателей" для действий в своих мирах. Виртуальный экстрим, приближённый к действительности, позволяет выработать необходимые качества мышления, характера весьма нужные в опасных ситуациях. Изнеженные техническими достижениями цивилизации вряд-ли способны постоять за себя в критических ситуациях... alien_win

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: