06.12.2016  13:11  Вторник     16+
Главная » Дата добавления: 29.01.2012 » Призрак в шахте (видео)
Добавил: Pacak
Призрак в шахте (видео)
Наверно старый ролик,но вижу впервые(дата видео довольно свежая откуда взято не нашёл)

Старые туннели по добыче каменного угля в Японии вот уже много лет стоят закрытыми. Только когда инженеры спустились в шахту, чтобы проверить уровень радиации, выяснилось, что в туннеле обитает призрак.Группа японских инженеров была направлена в старые туннели времен Второй мировой войны, расположенные в нескольких милях от предполагаемой утечки реакторов. Целью специалистов было проверить уровень радиации.

Эти туннели использовались для добычи каменного угля во время Второй мировой войны, а в настоящее время закрыты: ни один человек не может туда попасть. Глубина туннеля составляет примерно 1500 футов. Все действия инженеров фиксировались на видеокамеры. Неожиданно все приборы дали сбой, а камеры словно сошли с ума. Позднее, когда стали пересматривать пленку, на ленте было замечено появление призрака солдата. Если вы будете слушать очень внимательно, то сможете услышать голос, пару раз говорящий «ближе» во время видео.

Уровни радиации в туннеле были обнаружены в очень небольших количествах, не вредных для человека, но видимо, достаточных для пробуждения духа солдата из далекого прошлого.

Просмотров: 2308 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
avatar
10
ерунда это просто явный фотомонтаж!

avatar
9
Интересное видео. Похоже на натуральное (слышен испуганный возглас). Мне тоже один раз такой "фантом" в фотик попал (у Марка должно быть это фото, я высылал), я бы выложил его, но не выходит у меня. А на счёт того, что лампы до сих пор дейстрвуют, так тут ничего удивительного. Законсервировали выработки, потом подключили ток. Я жил несколько лет на о. Парамушир (Северные Курилы), так там, кода с 1947 года стали поселенцев привозить, те долго не могли понять откуда электричество берётся. Выяснили, что японцы понаставили в ручьях, текущих с гор миниГЭС -- они и давали электричество. После цунами 1952 года город и практически все посёлки были разрушены и при постройке нового города было бесполезно восстанавливать разрушенное электроснабжение (а может не захотели) и были завезены дизели с тепловозов, которые и сейчас питают город электричеством. Кстати, старым водоводом, построенным японцами в начале ХХ века, пользуются и поныне, только "латают" его иногда, где металл проржавел...

avatar
11
Цунами, дружище! Если ты вдруг услышешь мой ИСПУГАННЫЙ ВОЗГЛАС, то буть уверен камера начнёт паказывать дорогу назад, причем очень быстро и хриновосфокусировано! Smiley_green_alien_aaah
Склоняюсь к фейку!

avatar
7
Это Тилль Линдеманн

http://www.youtube.com/watch?v=Ua0uY9WrYXE&feature=related

Разве не похож? alien_win

avatar
5
шахты очень завораживающие, обычно показывают что то очень узкое, грязное и тёмное,
а здесь такие просторы,,,

avatar
6
Да-а, это же Япония...

avatar
3
Фейк. Шахты закрыты, со времен Второй Мировой туда никто не спускался, но мы видим оборудованные лампами коридоры. И они работают со времен войны, что ли?

avatar
4
Это же Япония...

avatar
8
Не понятно только, где комментаторы youtube Чак Норриса там увидели. А так по-моему тоже фейк.

avatar
2
может он чего показать хочел? но я б все равно побежал бы в обратну сторону если такое увидел бы)

avatar
1
жуть..

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: