02.12.2016  21:00  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 15.03.2011 » Покупаем планеты.
Добавил: Geracl
Покупаем планеты.
Ученый из Калифорнийского университета посчитал, сколько стоит планета Земля. Астрофизик Грег Лафлин изобрел формулу, согласно которой можно вычислить стоимость небесного тела. Земля оказалась самой дорогой среди всех известных на сегодняшний день планет: ее стоимость составляет пять квадриллионов (тысяч триллионов) долларов. При этом Марс ученый оценил в 16 тысяч долларов, а Венеру - всего в три цента. Лафлин высчитывает стоимость планет в зависимости от их возраста и условий жизни на них. Большая часть небесных тел стоит копейки из-за невыносимого климата.
Просмотров: 1523 | Добавил: Geracl | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 231 2 »
avatar
22
ОБАЛДЕТЬ!!!!! С УМА СОЙТИ!!!! СРОЧНО НАДО СБЕРЕЖЕНИЯ ПОСЧИТАТЬ!!!!

Или как надо реагировать......????????? Oo
Вот зачем простым людям это знать, да и вообще кому это надо. Дети когда маленькие мечтали стать президентом, а теперь?? Накопить денег что-бы купить землю??? Кажется начинается деградация.


avatar
23
А, чего реагировать? Купи за 10 баков участок на Луне (может правнукам сгодится?). Прошу не сердиться -- это шутка :good:.

avatar
21
Им либо заняться нечем , либо отводят глаза от реально интересных вещей....

avatar
20
Да!!!как не странно,но люди такого уровня...даже по пьянке...такое могут сказать-только когда такая утечка нужна...
Странно-но у него,при всей его эксцентричности...каждый прогноз в яблочко...

avatar
19
как-то дёшево планетки-то стоят,может скинемся русские люди иЗемлю себе выкупим,выселим всех ,кто нам не нужен!

avatar
18
Большинство моих знакомых уверенны что это было оружие, просто взорвать глубоководный ядерный(не обязательно) фугас на нужном месте и дело сделано, это моя теория, так как не имею представление какое оружие есть сейчас.

По моему чисто и не фантастично, "эпицентр" был далеко от суши, заметить не возможно(большая глубина) а те кто там был просто накрыло волной, если у элиты и правда все схвачено, то фотки со спутников(если таковые и были) покажут что там нечего не было. Все просто.


avatar
17
Это старое видео - СДЕСЬ Там где он в подвале сидит и говорит Бушу - "Джорж! Сраный ковбой, куда ты поперся" Короче там все в таком духе, как всегда клоунада lol
А по большому счету думаю, что какое то тектоническое оружие существует, но уж навряд ли у нас. Сразу после известий об урагане на Японию меня заинтересовал тот факт, что не задолго до этого япошки бурагозили в сторону России. И тут ... Возможно действительно Япония имела планы наехать на Россию. Разведка эти данные имела, ну и ... Это как вариант развития событий. Пора смотреть на вещи с позиции глобальной политики, Россия это дойная корова, она кормит Запад, их экономику и военные действия на ее территории пока мировой элите видимо не нужны, у них другие планы. Да и как раньше писал, что у них каждый сверчек должен знать свой шесток! Япония, если опять же реально хотела напасть на Россию, могла поломать их планы, к тому же они знают, что русский народ самый не покорный и его надо уничтожать алкоголем, развратом и. т.д. Воющем глобальная политика одним словом!
Oo

avatar
16
Такого от Жирика-я ещё не слышал.Где???

avatar
15
7777 А Жирик ведь предупреждал, что ночью наши ученые чуть чуть изменят гравитационное поле земли, и ваша страна окажется под водой)

avatar
14
сорри, кажись запятую пропустил)

avatar
13
Сейчас они оценивают планеты, затем начнут продавать а потом те планеты которые нужно исследовать и не нужно знать простым смертным и другим странам, продадут подставным людям, которые в свою очередь запретят исследовать их, всем кроме тех стран которые наняли этих людей.
Это мало вероятно, ну все же не стоит исключать и такой вариант, я уже нечему не удивляюсь...

avatar
12
В продолжении поста №6 -Симптом...скопировал в одной из групп на однокластниках....всё что ниже-скопированно...
------------------------------
Из одной группы. Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину!
Горазд Сухой
ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."

Необходимо отметить, что автора этих строк я знаю лично и ни о какой фальшивке речи быть не может.
......

http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html


avatar
11
Да ладно вам, накинулись, это же просто шутка, сделал мужик свои расчеты и успокоился, кого они не устраивают - сделайте свои. От безделья дурью маился и в газетку попал.

avatar
10
Ха, это-ж самый верный способ "делать деньги из воздуха"... Как продажа участков на Луне, Марсе и пр. Покупают и участки звёздного неба, покупают астероиды, платят за имена этим астероидам и звёздам -- поди, доберись до них (что там будет в отдалённом будущем -- неизвестно), а денежки сейчас отдай. Прибыльно и чисто -- сиди себе дома и продавай... lol

avatar
9
похоже что в США с наукой , как и у нас возникли проблемы..
вместо того чтобы решать реальные научные проблемы, ученные США считают за сколько можно продать планету, а ученные Российской Федерации, считают сколько денег осталось до зарплаты. smile

avatar
8
бред.......правда для американцев это в норме вещей.

avatar
7
Меня просто убивает америкозная привычка апсолютно всё измерять в деньгах. Прав был Задорнов, что они тупые.

avatar
6
всё бабло у них на уме, счас их тряхнёт может поумнеют мерикосы,
извините просто других слов не нахожу,
кстати насчёт японии, я там на теме соболезновала вот какие они несчастные, тут глянула пару видео и поняла, что матушка земля не зря их наказывает, это же ублюдки, вы знаете, что они роботов детей для порнографии делают, и это только цветочки на что они способны,
Мне жаль только страну самураев, сада камней и цветущей сакуры, но такой японии уже лет 70 нет baffle2

avatar
5
7777 good

avatar
4
Может открыть бюро по виртуальной продаже...таких вот учёных...на плантации
Марсианской свеклы или Венерианской клюквы...???

avatar
3
Да кто они такие чтобы оценивать планеты? Каждая планета бесценна и откуда они знают, что на них нет жизни? Если верить старинным записям, то там говорится, что если нет жизни на планете, то она саморазрушается. Не думаю, что жителям планеты понравится, что их продали какому-то остолопу без их ведома. Да и к тому же у этих американцев, всё сходится к выгоде, а выгода это и есть деньги. Поэтому у них даже нет такого слова, как душа. И говорят от этого ноубоди- ни тела, а русские говорят ни души.

1-20 21-22
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: