05.12.2016  15:31  Понедельник     16+
Главная » Дата добавления: 22.01.2014 » Почему в Европе так продвигают сексуальный разврат?
Добавил: VACUUM
Почему в Европе так продвигают сексуальный разврат?
Не успели мы возмутиться легализацией гомосексуализма и правом гомосексуальных пар на усыновление детей, как пришла новая весть: в Швеции и Швейцарии (а значит, вскоре и по всей Европе) решено разрешить инцест и педофилию. Как выразилась одна рьяная поборница педофилии "Пусть мать любит своё дитя всеми возможными способами". Случайно ли происходит такая раскрутка сексуальных извращений? Я не думаю. Во всём, что касаетеся политики, случайностей не бывает. Бывают хорошо замаскированые дальние цели. Впрочем, в случае с сексуальными извращениями цель уже и не дальняя и даже не очень-то маскируемая.

Главной целью мировой закулисы является глобальная власть над всем миром, власть всеобъемлющая и всепроникающая. Раскрутка разврата полностью лежит в этом русле. И не только раскрутка разврата, но также наводнение Европы мигрантами из стран Африки и Европы, а в последнее время даже боевиками из Ирака. В краткосрочной перспективе всё это служит одной единственной цели: чтобы жизнь в Европе и США стала как можно хуже. Настолько хуже, настолько нетерпимой и невыносимой, чтобы население наконец-то взмолилось: "Делайте что угодно, только остановите этот ужас!". И вот когда эта мысль овладеет массами, тогда мы увидим приход того, кого в эзотерике называют Антихристом.

Нет, он не будет порождением каких-то неземных тёмных сил. Он будет обычным человеком, как вы или я. Или как Гитлер. Это будет диктатор и тиран, установивший над Европой свою неограниченную власть. Он придёт к власти потому, что скажет открытым текстом на весь мир: "Я хочу уничтожить педофилов и гомосеков, некрофилов и лесбиянок, я хочу полностью искоренить разврат". Будьте уверены, его за такие слова никто не накажет, никто не подаст на него в суд, его не обвинят в нетерпимости и нарушении прав секс-меньшинств. Напротив, все СМИ и политики, которые сегодня так радеют о правах педофилов и скотоложников, начнут петь ему осанну как избавителю мира от сексуальной чумы. И измученное процветанием разврата, население согласится принять Антихриста в качестве последнего средства от всепроникающего разврата. Согласится со всеми его доводами и требованиями. В том числе с доводами и требованиями смертной казни всем сексуальным извращенцам. И казни начнутся. Самые настоящие. Всех этих извращенцев будут искоренять физически. И под прикрытием этой борьбы с развратом станут уичтожать всех тех, кто так или иначе может помешать мировой закулисе в установлении ею глобальной власти. Естественно, этот Антихрист будет всего лишь марионеткой и послушным орудием в руках настоящих хозяев планеты.

Таков план мировой элиты. Удастся ли он? Да, может удасться, но лишь при одном условии: если населению Европы и Америки некуда будет бежать от всепроникающего разврата. Потому что в этом случае никакого иного выхода для исправления ситуации нет: только террор и физическое искоренение извращенцев. Но если есть куда бежать, тогда план провалится. И место спасения есть: Россия. В России противодействие раскручиваемому разврату постоянно нарастает. Принимаются законы о недопустимости пропаганды гомофилии среди детей и юношества, о недопустимости гей-парадов и т.д. Население Европы и Америки это прекрасно видит. И хотя в СМИ постоянно обвиняют Россию в нарушении прав секс-меньшинств, измученный секс-вакханалией рядовой обыватель видит в этом не нарушение чьих-то прав, а соблюдение своего собственного права на нормальную жизнь. По этой причине чем сильнее будет раскручиваться маховик пропаганды разврата, тем чаще люди из Европы и Америки станут уезжать в РОссию, бросая всё нажитое. Значит, Россия будет усиливаться, а Запад станет ослабевать.

Если вы следите за выступениями российского политолога Фурсова, то должны помнить такое его высказывание (привожу по памяти): "Запад может многое простить Путину, но вот чего он никогда Путину не простит - это его борьбу против пропаганды гомофилии". Я не сразу понял, почему гомофилия так важна Западу, что он никогда не простит Путину борьбу с этим чудовищем. Но наконец разобрался: расцвет разврата (и гомофилии как частного случая разврата) является для Запада первым шагом к установлению своей глобальной власти над всем миром, и потому Запад не простит тех, кто мешает ему сделать этот первый шаг.
Просмотров: 11611 | Добавил: VACUUM | Теги: разврат, антихрист, абсолютная власть | Рейтинг: 3.3/14
Всего комментариев: 471 2 »
avatar
47
тут все хмурят брови и разглагольствывают про промывку мозгов со стороны Запада, тем временем не замечая того, что разглагольствуют уже с промытыми мозгами.
о каком противостоянии Путина к их(западным) ценностям может вообще идти речь? все его однопартийцы так или иначе связаны крепкими узами с ненавистным Западом, обладая на "вражеской" территории недвижимостью, активами в банках, обучая там своих детей и определяя их там на ПМЖ, сами при этом имея второе гражданство или вид на жительство там.
по рассказам нашистских писак и их едронанимателей, стоит гуляя по улице чуть-чуть потерять бдительность, как тебя тут же оттрахают ненасытные еврогеи, вместе со своими гомоинцестными партнёрами... Но крепкие кремлёвские хозяйственники во время пребывания на ненавистном Западе умело пользуются распятием, чесноком и всё время распевают гимн России, дабы всем этим свести на нет поползновения еврогомооборотней.
подытожу: не в одной стране мира нет такого анального сврбежа ипедоистерии, как в России, где президент лобызает детские животики, попутно объясняя недалёким избиратклям, что база НАТО в Ульяновске-это к добру.

avatar
46
Так педофилия это вроде растление или сексуальное влечение к детям,а когда мать с сыном-это инцест... и от таких связей как минимум плохая наследственность и всякие ДЦП и тому подобное,вряд ли таким образом можно зачать сверх-человека)У меня у самой были знакомые у которых узи у ребёнка показывало лапой, врачи это так и объяснили,что скорее всего у кого-то прародители были кровными родственниками и им это перешло по родству, но всё таки после долгих попыток,абортов и лечения им удалось зачать нормального ребёнка...

avatar
45
А после истории с Охлобыстиным родился девиз: " Купил Айфон - помог педику!"

avatar
44
Ну ловите мои "пять копеек"! ЛГБТ в России набирает обороты с огромной скоростью. И при этом они друг друга поддерживают. Я часто летаю первым классом наших Российских компаний, там мальчики на обслуге в 90%-х педики! Я просто со стюардессами общаюсь, так как часто летаю, и знакомства уже такие постоянные. Вот они и рассказывают.

avatar
40
Ну вот и дождались. В Италии принимают закон, разрешающий педофилию. А всех, кто против педофилии, трупофилии, скотофилии и т.д., будут сажать в тюрьму или подвергать штрафу 20 000 евро.

avatar
41
Не верь всему, что пишут на заборах
По ссылке инфа, что это фейк http://info.sibnet.ru/?id=366902

avatar
42

Цитата
...трупофилии, скотофилии....
поправлю : некрофилия, зоофилия :alien_win:

avatar
30
а как же на счет того, что руку к провальной политике мультикультуризма приложили сионисты? иили я ошибаюсь?

по поводу содомитов. они же всегда были и будут на земле. однако они различаются. есть геи, которые родились не в том облике так сказать, а есть те, кто просто оказался во власти идеологии содомии. первые от вторых отличаются и презирают друг друга. первым не нужны парады и быть на публике - им нужна спокойная жизнь с таким же как и они сами. вторые же не отличаются умом и все время пытаются быть на виду, живут низменными чувствами и вечно хвастают кто с кем переспал.
почему я так говорю? да потому, что я работал и с геями и с педиками. видел их жизнь как складывается. я спросил гея: - тебя притесняют в России? он ответил, что нет, просто он не может показать свои чувства на улице, боясь быть непонятым. а вот педики с пеной у рта орут, что их вазелиновые задницы в опасности и им не дают спокойно жить в России. вот и разница. я как то спросил у гея, в чем же разница между им и другими, на что он ответил , что он обычный гей, а те, которые ведут аморальный образ жизни - это простые педики и не более того. кстати, у этого гея в друзьях около 3000 человек (большинство натуралы) и все знают, что он гей и к нему нет ненависти, так как он не показывает свою жизнь на публике и не орет на улице о том, что ему плохо жить в России.
Фурсов толковый политолог - всегда смотрю его выступления.
так же слушаю Старикова, хотя больше историк и писатель.
слушаю еще Юргена Эльзессера - он наглядно объясняет  про Новый мировой порядок.

avatar
39
а как же на счет того, что руку к провальной политике мультикультуризма приложили сионисты? иили я ошибаюсь?

Наоборот. Провал политики мультикультурализма полностью входит в планы мировой закулисы. Их краткосрочная цель - сделать жизнь в Европе как можно хуже. Если мультикультурализм удался, тогда мусульмане с христианами не враждуют, и приходится рассчитывать только на сексуальные извращения. Если же провалился, тогда к педофилии и разврату добавляется религиозная нетерпимость и вражда. А им этого и надо.

avatar
26
Не можешь победить – возглавь!

avatar
23
Двойка автору по теологии: Антихрист не может быть марионеткой в руках неких "сильных мира сего". Он сам и будет самым главным злодеем.

Кстати, если Путин у нас против гомофилии - так может он и есть тот самый Антихрист?

avatar
27
Двойка автору по теологии: Антихрист не может быть марионеткой в руках неких "сильных мира сего". Он сам и будет самым главным злодеем

Это Вам, сударь, двойка по русскому языку, а не мне по теологии. Я написал, что мы увидим приход того, кого в эзотерике НАЗЫВАЮТ Антихристом. Но БЫТЬ и НАЗЫВАТЬСЯ - две большие разницы, как говорят в Одессе.

avatar
28
а где " или четыре маленьких"? alien_win

avatar
21
Про Швейцарию не совсем верно. Это ещё последний оплот белой цивилизации.
Возможно имеется в виду Голландия.
 
А кто интересно взмолится о защите,если через пару лет в Америке и Европе остануться одни педики и цветные. Кого спасать?

avatar
20
Разврат нужен затем что сексуальная энергия это большая энергия и ее можно преобразовать в что угодно, например сверхспособности натренировать . настоящие монахи для этого и воздерживались а не потому что грех . Если энергия у нового поколения  в раннем возрасте будет накапливаться  они перевернут мир что не надо власти .

avatar
22
ты павлик казался умнее, но не понимаешь, что разврат-это на самом деле дурной сброс в никуда сексуальной энергии, а не накопитель поэтому разврат не нужен для каких то преобразований.

avatar
19
VACUUM -король! Вали гадов!!!

avatar
16
насчет педиков надо и бревно замечать в своем глазу. многие высокопоставленные чиновники и в россии охочи посодомничать, а о попах-с и речи нет. паранормально как им любо пльзовать друг друга в тиши лампад и икон
http://www.kp.ru/daily/26175.5/3064323/

avatar
36
да, кураев лишнее сказал, за что и был уволен.

avatar
15
И зачем мне эта бесполезная, разжигающая войны статья  на сайте про НЛО, чупакабру и приведений?

avatar
35
статья не разжигает тут ничего.  alien_doof

avatar
11
О! ЛГБТ меня минусует! Отрадно -- значит в "точку" попал! alien_doof Ну, 7,62 вам на встречу... Smiley_green_alien_aaah

avatar
17
Смотри-ка, запищал. У них есть свои сайты. Им своей задницы мало, так они к нам рвутся.

avatar
10
а еще олимпиада.. там тоже говорят будут пропагандировать гомосексуализм посредством раздачи листовок с соответствующей информацией.

avatar
12
Как только получишь на руки - перешли, вместе поржем с этих скотов.

avatar
9
Кракен, после подсоединения к Интернету я телевизор практически не смотрю. Поэтому не могу сказать, что именно в основном обсуждается в новостях. Но однажды просто ради интереса включил зомбоящик и пошёл по канал. И наткнулся на какой-то странный то ли мультфильм, то ли спектакль, то ли пародию. Не сразу, но всё же понял. Это был детский мультфильм, основные роли в котором исполняли Какашка и Струя мочи. А у них в гостях была, извините, самая настоящая Жопа. И когда она вошла в комнату, где сидели и разговаривали Какашка со Струёй мочи, она так пёрнула, что те схватились за платки и дышали через платок. Больше я телевизор не смотрю.

avatar
25
Какой классный мультик, где можно посмотреть?

avatar
29
Это не мультик, это в Скандинавии "Спокойной ночи, малыши!" такое.

avatar
34
да, кстати, вместо хрюши со степашкой, там ссаки и какашка, а еще к ним задница приходит в гости. веселые эти европейцы.

avatar
8
Программа "Золотой миллиард" в действии... Один из "пунктов" -- сначала "заварить", потом "разчёрпывать" с помощью жесточайших мер (под эту "гребёнку" можно и "неугодных" "устранить"). А по мне -- так всю эту розово-голубую "братию"-"сестрию" или к "стене" сразу" наиболее приемлемо) или ссылать куда-нибудь на остров (отдалённую "зону" с 10-ю уровнями защиты, чтоб не сбежали) и пусть там "кублятся" в своё удовольствие). Отговорки о том, что "это больные" люди -- не котируется. "Больной на голову и лечению не поддаётся? -- АМПУТИРОВАТЬ!". Ну, вот такой я "злодей"... Smiley_green_alien_aaah

avatar
13
Цунами, если я прав в своём анализе логики развития, тогда всем этим голубым и розовым жить осталось не так уж и долго. По моим прикидкам, не более 10 лет.

avatar
14
Ну, это в лучшем (для них) случае. Smiley_green_alien_aaah Оставшиеся извращенцы уйдут в "подполье", но "зачистить" их это уже вопрос времени... alien_win

avatar
33
оставить золотой миллиард подобными сокращениями населения- это довольно хитро поступают идеологи этого миллиарда. disap

avatar
7
"Главной целью мировой закулисы является глобальная власть над всем миром, власть всеобъемлющая и всепроникающая. Раскрутка разврата полностью лежит в этом русле."

Многое очень спорно в этой статье, но вот это - верная мысль.
Мало того прямо сейчас, уже на наших глазах под покровом всех этих гомофильско-гомофобских разборок началась последняя фаза глобализации мировой экономики под управлением крупных капиталов и формируется мировое правительство.
Transatlantic Trade and Investment Partnership
http://en.wikipedia.org/wiki/Transatlantic_Trade_and_Investment_Partnership
Обратите внимание: у статьи нет ни одного перевода на восточно-европейские языки (кроме болгарского), да и вообще перводов крайне мало. Это вообще в Восточной Европе неизвестная тема! А тем не менее на западе в официальные издания уже давно и безуспешно пытается пробиться серьёзная критига последствий этого трансатлантического торгового соглашения.

avatar
6
Согласен с VACUUM.
У меня очень много живёт друзей в Германии. Некоторые живут настолько долго, что они практически немцы.
Так вот они мне постоянно жалуются, что по всем каналам идёт промывание мозгов. Правительство, официальные общественные организации тупо игнорируют серьёзные наболевшие проблемы, накопившиеся в германском обществе. Заместо этого через все доступные СМИ навязывются обсуждения всех этих политкоректных тем, сливается в массовом количестве тролевая информация. То какая-то депутатша публично кается на 62-ом году жизни, что она лезбиянка, то какой-то футболист делает официальное заявление, что он гомосексуалист и т.д... К текущему положению дел в Европе это не имеет никакого отношения и самим немцам это не интересно. И даже самим геям - это не нужно! Это просто основа западной политики и ничего больше!
(Медвепут - совершенно ни при чём :) )

avatar
18
В тему сказал.

avatar
24
"Так вот они мне постоянно жалуются, что по всем каналам идёт промывание мозгов. Правительство, официальные общественные организации тупо игнорируют серьёзные наболевшие проблемы, накопившиеся в германском обществе. Заместо этого через все доступные СМИ навязывются обсуждения всех этих политкоректных тем, сливается в массовом количестве тролевая информация. "
Простите, это вы случайно Германию с Россией не перепутали?

avatar
5
VACUUM, вот мне любопытно, Вы живя там видите эту пропаганду? Что, действительно зомбоящик в Германии забит гомосятиной? Или это статья, как очередной гомофобский высер, на фоне поднятой в России волны "борьбы" с извращенцами (читай усиление политического влияния РПЦ, которой свои ряды стоило бы почистить от подобных элементов).

Я не в коей мере не желаю защищать извращенцев, и вот почему - уж больно много этой грязи влезло в политику и теперь пытаются манипулировать мнением.
Считаю что если не нравится "голубизна" в людях - не общайся с такими, не принимай на работу, высмеивай в лицо - это действует гораздо лучше.

avatar
38
так с голубизной в европах и не общаются - у них свои сходки и праздники. отдельно празднуют, за исключением Голландии наверное.
один из моих братьев, что служит в НАТО, крайне против содомитов в армии, да и остальные натовцы тоже очень не хотят видеть в своих рядах педиков. а разговоры вы высших военых кругах по поводу открытых содомитов в армии потихоньку начинаются disap
советую брату вазелином запасаться и терпением. брат жалуется, что Германия и так под колпаком Америки (на территории Германии 287 баз США ), так еще и эта напасть грядет.

1-20 21-23
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: