09.12.2016  14:37  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 21.04.2013 » Почему гипербореи разучились летать
Добавил: VACUUM
Почему гипербореи разучились летать
Гиперборея....

Удивительная и загадочная страна, предания о которой уходят во мглу веков. О гипербореях впервые мы узнаем от античных греков. Согласно греческим источникам, гипербореи жили на севере, отличались высокой культурой, научили самих греков этой культуре, построили первые священные храмы на Делосе и в Дельфах, пользовались особой любовью богов и умели летать. Современные ученые отвергают факт существования гипербореев и считают все известия о них мифом. Но греки, имея много настоящих мифов, говорили о гипербореях всегда как о реальных людях. Более того, они о самих себе говорили как о варварах по сравнению с этим племенем. Например, они рассказывают, что когда на Делос прибыли гиперборейские девушки с дарами для построенного святилища, местные греки некоторых из них убили, а других изнасиловали. В мифе такого никак быть не может. В мифе всегда тот, кто рассказывает - самый лучший, все другие - хуже. Подобные рассказы могли появиться как воспоминание о реальных событиях.

Перенесемся в Индию. В древнеиндийском сборнике религиозных гимнов Ригведе говорится о родине индийцев, на которой 1) день длится полгода и столько же ночь, 2) зимой море замерзает и покрывается белым льдом, 3) на небе ночами гуляет полярное сияние. Такое может быть лишь на самом севере Евразии, где сегодня тундра, либо ещё севернее на уже не существующих островах. Кроме того, в Ригведе часто упоминаются летательные аппараты виманы, которые строились на родине индийцев. То есть получается, что предки индийцев подобно греческим гипербореям также умели летать и жили далеко на севере.

Возьмём знаменитую карту Герарда Меркатора из его Глобуса. Там четко указан большой остров в самом центре Ледовитого Океана, разделенный вытекающими реками на четыре части. И сказано, что данный остров есть родина гипербореев. Наши ученые полагают, что данный остров является выдумкой. Но вот что интересно. На этой же карте приведены очень точные контуры самой южной части Южной Америки и Антарктиды, а плавание Магелана, первым обогнувшим Южную Америку и посетившим эти места, случилось через несколько лет после выхода в свет данной работы (о плавании Белинсгаузена и Лазарева, открывших Антарктиду, я уже и не говорю). Значит Меркатор получал информацию об этих местах из какого-то иного достоверного источника. А если информация о Южной Америке и Антарктиде оказалась достоверной, тогда информация об острове гипербореев также может быть достоверной.

Я полагаю, что такой остров в Ледовитом Океане действительно был и климат там раньше был намного мягче, что позволяло там жить людям. Но потом разразилась некая катастрофа, сам остров был уничтожен, а температура резко упала и уцелевшие жители бежали на юг, переселившись в Грецию, Индию и т.д. И жители этого острова - гипербореи - действительно могли летать. Но летать в каком смысле? Сегодня слово "летать" можно понять по-разному: 1)передвигаться в воздухе с помощью технических средств, 2) левитировать, 3) совершать выходы из физического тела и перемещаться тонким телом, а не физическим. Даже если мы примем самый правдоподобный первый вариант, он всё равно кажется слишком невероятным по причине отсутствия в те времена должной науки. Воздухоплавание - слишком сложная штука и появиться оно может лишь после того, как человечество в достаточной степени освоило многие промышленные технологии, необходимые для строительства воздушных аппаратов: моторы, топливо, авионика, легкие и прочные сплавы и т.д. То есть нужна целая инфраструктура, без которой ничего не получится. А у гиперборейцев виманы летали. Значит, они получили откуда-то информацию об этих летательных аппаратах, не имея развитой науки. Но утратили все навыки летания, когда бежали с родины. Случайность? Я думаю, нет. Вот моя версия: именно проживание в районе северного полюса позволяло им получать нужную информацию, но они потеряли эту возможность, когда переселились в более южные районы. А чтобы понять, почему так случилось, надо немного углубиться в физику.

Есть такая штука в квантовой физике, которая называется физический вакуум (раньше использовали слово эфир). Это особая среда, формирующая пространство Вселенной, имеющая огромную энергию, участвующая почти во всех процессах и видимым проявлением которой является наш материальный мир. Но вследствие того, что у нас нет органов чувств для её фиксации, эта среда кажется нам пустотой. И в этом смысле эфир-вакуум напоминает воздух, который тоже нами не видим, но обладает собственной тепловой энергией и может взаимодействовать с окружающими предметами. Физвакуум или эфир взаимодействует не с самими предметами, а с полями - гравитационным, магнитным, электрическим. И взаимодействует всегда при неравномерном движении. Многие загадочные феномены нашего мира порождены именно им. Например, инерция. Она настолько загадочна и даже противоречит некоторым физическим законам (например, третьему закону механики), что иногда инерционные силы даже объявляют иллюзорными и фиктивными. На самом деле инерция - это сопротивление вакуума такому движению материального предмета (точнее, движению его гравитационного поля), которое своим движением деформирует окружающий вакуум. Когда мы сидим в машине и давим на педаль газа, мы начинаем двигаться ускоренно и ускоренным движением гравитационного поля своего организма деформируем вакуум. А он в ответ создаёт сопротивление в форме сил инерции, которые тянут нас назад, чтобы оставить в неподвижном состоянии и не допустить возникновения деформации. Для преодоления сил сопротивления надо затратить много энергии, что выливается в повышенный расход топлива. При равномерном движении взаимодействия между предметом и вакуумом не возникает и потому инерция отсутствует (значит, и расход топлива оказывается меньше). При торможении снова возникает деформация и вакуум снова создаёт силы инерции, которые тянут нас вперед, чтобы оставить в состоянии прямолинейного равномерного движения, когда деформация отсутствует. Но на этот раз уже не мы совершаем работу на вакуумом, а он над нами, и отдаёт нам свою энергию, которая выделяется в форме тепла в тормозных колодках автомобиля.

Движение по окружности также является неравномерным. Хотя скорость может быть неизменной, но постоянно меняется положение вектора скорости в пространстве. Поэтому снова возникает деформация вакуума и он снова в ответ создаёт инерцию в форме центробежных сил, которые всегда направлены так, чтобы распрямить траекторию движения и сделать её прямолинейной, когда деформация отсутствует. По третьему закону механики (действие равно противодействию) не только вакум действует на вращающийся предмет центробежной силой, но и предмет действует на вакуум центрострмительной силой. Под действием центростремительных сил вакуум втягивается со всех сторон во вращающийся предмет и движется внутри него к оси вращения, где отдельные потоки сталкиваются, разворачиваютя на 90 град. и вылетают наружу вдоль оси вращения в разные стороны.

А теперь перейдём к Земле, она ведь вращается. И как в случае с любым вращением, здесь тоже возникают потоки вакуума, которые втекают в тело нашей планеты со всех сторон перпендикулярно оси вращения, а вылетают наружу двумя узкими потоками в районах северного и южного полюсов. Если вращение Земли было бы абсолютно равномерным, тогда эти вылетающие из полюсов вакуумные потоки также будут равномерными и взаимодействовать с материальными предметами не смогут. Но из-за гравитационного взаимодействия с другими планетами солнечной системы скорость вращения Земли постоянно колеблется. Эти колебания очень малы и потому порождамая ими неравномерность вакумных потоков также очень мала. Настолько мала, что отрагировать на такое воздействие может лишь самый чувствительный материальный предмет: человек.

У человека есть два полушария мозга - левое и правое. Левое полушарие отвечает за логику, счет, анализ, чтение и письмо, речь, принятие решений. Правое полушарие отвечает за мораль и нравственность, чувство прекрасного, музыкальность, работу внутренних органов и паранормальные способности (телепатия, левитация и т.д.). Для работы полушарий нужна энергия, которую мы получаем из вакуума ночью во сне, а расходуем днем. Так как подавляющее большинство людей получает энергии не очень много, одновременная работ двух полушарий оказывается не возможной и надо одно из них отключить, то есть перевести на минимальное потребление энергии. Отключить левое полушарие нельзя, т.к. оно управляет речью. Значит, надо отключить правое. Оно переходит на минимальный уровень активности, когда предоставляемого ему количества энергии хватает лишь на работу внутренних органов и немного на эмоции, но на паранормальные способности уже ничего не остаётся.

А вот у гипербореев было энергии достаточно много, чтобы держать в полноценной работе оба полушария. Ведь они жили в области выходящего из под земли вакуумного потока, который нёс с собой большую энергию. Этот поток, будучи чуток неравномерным, взаимодействовал с организмами гиперборейцев и отдавал им свою энергию. Он воздействовал на всех людей без исключения, но наиболее чувствительными к нему оказывались дети. Причем, дети не рожденные, находящиеся ещё в утробе матери. Т.к. они с момента зачатия буквально купались в море энергии, то после рождения показывали более высокие паранормальные способности, чем их родители. А потом они вырастали, женились или выходили замуж, и рожали своих детей, у которых уровень развития паранормальных способностей был ещё выше. И так из поколения в поколение. В итоге уровень энергии в организме у гиперборейцев оказывался настолько высок, что правое полушарие мозга начинало работать на полную мощность при одновременной активности левого. Вследствие этого у гиперборейцев пробуждались все те способности, которые сегодня мы называем паранормальными: левитация, телепатия, телекинез, получение информации из общего банка Вселенной и т.д.

А потом произошла некая катастрофа, погубившая их остров и давшая начало ледниковой эпохе. Уцелевшие гипербореи бежали на юг. И здесь, вдали от живительного источника вакуумной энергии, они неизбежно начинали утрачивать свои волшебные способности. Их можно было сохранить постоянными тренировками и работой над собой. Но тогда не оставалось бы времени на обработку земли, уход за скотом, прядение и т.д. Поэтому такие способности сохранялись лишь у тех представителей племени, которые по своему статусу были свободны от повседневной деятельности, у волхвов и шаманов. А остальные их теряли.

Но была возможность на месте создать конструкцию, которая создавала бы нужные эфиро-вакуумные потоки. Я имею в виду пирамиды. Хотя сегодня пирамиды официально считаются усыпальницами, строились они совсем для иного. И сейчас я раскрою секрет, как именно действуют пирамиды. Любая громадная пирамида должна опираться на скальное основание (в противном случае она из-за огромной тяжести просядет сквозь рыхлые осадочные породы и человек потеряет к ней доступ). Скала - это гранит. А гранит состоит из слюды, кварца и полевого шпата. Кварц обладает свойством пьезоэлектричества: при сжатии тонкой кварцевой пластинки на её поверхностях возникают разноимённые электрические заряды, то есть формируется электрическое поле. Кварцевые зёрна в гранитных слоях основания сжимаются весом пирамиды таким образом, что максимальная напряжённость поля достигается прямо под вершиной. Под действием этого поля входящие в квант эфира-вакуума частица и античастица слегка расходятся в стороны (квант вакуума можно условно представить как вложенные друг в друга частицу и античастицу) и квант становится диполем. А любой диполь всегда движется в сторону максимальной напряжённости поля. В нашем случае он будет двигаться внутри скального основания горизонтально в точку прямо под вершиной пирамиды, здесь отдельные потоки вакуума будут сталкиваться, разворачиваться на 90 град. и далее единым потоком они будут лететь через тело пирамиды снизу вверх, вылетая прямо из вершины. И если человек заснёт внутри пирамиды, этот поток будет передавать ему часть своей энергии. Вот это и делали жрецы древних государств и религий: они на недели, месяцы и даже годы уходили жить в пирамиды. А когда возвращались оттуда, показывали такие невероятные способности (невероятные для простого обывателя), что их объявляли богами и вручали верховную власть.

До тех пор, пока гипербореи жили на севере, они все до единого человека находились в области выходящего из под земли вакуумного потока, и потому у всех были примерно равные способности. А потому владычество одних над другими (элиты над простолюдинами) было невозможно. И как следствие этого равенства, отсутствовало угнетение и эксплуатация. То есть жизнь казалась золотым веком. Но когда гипербореи ушли с севера, равенство стало невозможным. Теперь прежние способности могли иметь лишь те, кто имел право жить в пирамидах: жрецы и правители. И в итоге возникало угнетение одних другими. Но при этом возникала и обратная связь: угнетатель неизбежно утрачивал высокую мораль и нравственность, а это приводило к огрублению всех его чувств и более слабой чувствительности к эфирной энергии. Поэтому со временем даже многолетнее проживание в пирамиде уже не давало нужного результата. И общество костенело в своих формах, вырождалось и гибло. А когда на смену ему приходили другие народы, память об истинном назначении пирамид оказывалась утерянной. Оставалось лишь слабое воспоминание, что правители для чего-то так долго жили в пирамидах, что порой даже умирали там.

Мне могут возразить, что в настоящее время в районе южного полюса также живут люди на американской научной станции "Амундсен-Скотт", но ничего подобного у обитателей станции не наблюдается. Но в том-то и дело, что они там только живут. А этого мало. Надо там рождаться. И не в одном поколении.

Тут хотелось бы ещё упомянуть про Аркаим на территории Южного Урала. Есть несколько загадок у этого народа. Во-первых, археологи в своих раскопах не находят какого-либо серьёзного военного снаряжения у обитателей Страны Городов. Встречаются наконечники стрел, но совершенно отсутствуют мечи, копья, щиты и всё то, что необходимо для поля брани. А соседи с аркаимцами старались не ссориться и жить в дружбе. Более того, когда с северо-востока пришли дикие орды (иногда их даже называют варяги бронзового века), они обогнули территорию аркаимских городов и ушли дальше в юго-западном направлении. Во-вторых, совершенно не известно откуда пришли и куда ушли потом аркаимцы. Ушли они очень организованно, никаких следов разгрома не найдено. Значит, ушли сами, а не под давлением внешних врагов. Почему и куда ушли?

Мне кажется, что аркаимцы были последними осколками гипербореев. У них ещё оставались те способности, которыми славились их предки. Поэтому военное снаряжение было им не нужно, они могли силой мысли воздействовать на любого врага. И по этой причине соседи старались с ними не ссориться. Но вдали от живительного эфирного потока своей полярной прародины эти способности неизбежно гасли. И когда волхвы и жрецы аркаимских городов осознали неизбежность наступающих перемен, было принято решение уйти и найти такое место, где можно было бы не опасаться диких кочевников.

Сегодня много говорят о появлении так называемых детей Индиго, также показывающими многие необычные способности. Мне кажется, что появление таких детей обусловлено феноменом уменьшения напряженности магнитного поля Земли. Физвакум взаимодействует с любым полем, в том числе и с магнитным. Если магнитное поле было бы сферически симметричным подобно гравитационному и электрическому, тогда оно со всех сторон тянуло бы вакуум к себе. Тот со всех сторон устремлялся бы к планете, но не имея выхода, накапливался бы здесь, образуя неподвижную оболочку вокруг планеты. Однако магнитное поле сферической симметрией не обладает. И потому создаёт не оболочку вокруг планеты, а поток, который вылетает из тела планеты в районе магнитных полюсов. А вследствие того, что напряженность магнитного поля в последнее время устойчиво падает, этот поток становится неравномерным и начинает взаимодействовать с организмом людей. И уже не важно, куда этот поток движется для каждого отдельного человека: влево, вправо, вверх, вниз и т.д. Главное, что он начинает отдавать человеку свою энергию. Вот по этой причине у нас рождается всё больше детей, обладающих ярко выраженными паранормальными способностями. А у наших внуков эти способности будут ещё более значительными.
Просмотров: 1334 | Добавил: VACUUM | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
2
Вот ещё интересное видео.Обязательно посмотрите Видео

avatar
1
Я думаю,что ЭТО и ЭТО будет в тему. Славянские пирамиды старше своих собратьев из Египта!

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: