04.12.2016  21:23  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 25.04.2013 » Почему человек может проходить сквозь стены?
Добавил: VACUUM
Почему человек может проходить сквозь стены?
В каждом более-менее подробном учебнике по атомной и ядерной физике описывается классический эксперимент интерференции электронов на двух щелях. Но так как многие посетители данного сайта могут не быть физиками, необходимо кратко напомнить суть данного эксперимента. Итак, берём достаточно широкую пластину, прорезаем в ней две близко расположенные сквозные щели, ставим пластину вертикально, перед ней устанавливаем электронную пушку, а за ней экран. И включаем пушку. Если предварительно закрыть одну щель, тогда вылетающие из пушки электроны проходят через оставшуюся щель и рисуют на экране вертикальную полосу. То есть ведут себя как маленькие шарики или песчинки. По логике, если открыть вторую щель, тогда на экране рядом с изображением первой щели должно появиться изображение второй. Но это по нашей обыденной логике. А у микромира логика совершенно иная. И когда мы открываем вторую щель, картина на экране кардинально меняется: теперь весь экран будет заполнен чередующимися светлыми и тёмными полосами, яркость которых будет постепенно спадать от центра экрана к его периферии.

Физики объясняют этот феномен следующим образом. Электрон — это совсем не маленький твёрдый шарик, как думали в 19-м веке, а одиночная волна электромагнитного поля, напряжённость которого спадает от максимума в том месте, где мы находим частицу, до нуля на бесконечном удалении. И в разных условиях эта волна может проявлять себя по-разному, демонстрируя совершенно разные свойства. Иногда она может проявить себя как волна с чисто волновыми свойствами, а иногда как частица (или корпускула) со свойствами дискретности. Когда электрон пролетает через одну щель, он проявляет себя как частицу, то есть демонстрирует нам свои дискретные свойства. Но когда открывается вторая щель, электрон начинает вести себя подобно волне и рисует на экране такую интерференционную картинку, которая присуща только волнам, но не отдельным корпускулам. Почему так происходит, учёные до конца так и не выяснили. Поэтому сегодня этот факт просто принимают таким, как он есть, без попыток его объяснения.

Но мало кто знает, что у этого эксперимента было продолжение. Причём, продолжение настолько необычное, давшее настолько поразительный результат, не вписывающийся во все каноны объективной реальности, что ни в каких учебниках физики о нём не говорится. Продолжение эксперимента состояло в следующем. Если у экрана вставал человек, то интерференционная картинка от двух щелей не менялась до тех пор, пока человек смотрел в сторону. Но стоило ему посмотреть на щели, и электроны тут же теряли свои волновые свойства и начинали проявлять свойства дискретные, то есть рисовали на экране изображение двух щелей. А как только человеческий взгляд отводился в сторону, электроны снова приобретали волновые свойства и снова начинали рисовать интерференционную картинку. Таким образом, человек одним только взглядом менял природу электрона с волновой на дискретную. Но как именно человеческий взгляд мог действовать на электроны, через какой механизм? Этот феномен власти человеческого сознания над природой настолько не укладывался в рамки современной науки (и до сих пор не укладывается), что о нём стараются лишний раз не говорить.

Вот моё объяснение данному феномену. Во многих моих статьях на этом и других сайтах я провожу такую мысль: основную энергию для своей жизнедеятельности человек получает не из завтраков, обедов и ужинов, а из физического вакуума (или как его раньше называли — из эфира). Но энергия не может существовать сама по себе, она всегда нуждается в некотором носителе. Поэтому получение энергии из эфира-вакуума означает приобретение организмом самой этой субстанции. Ночью мы втягиваем в себя окружающий нас эфир, а днём его выбрасываем в ходе повседневной деятельности. Получается нечто вроде эфирного дыхания: ночью вдох, днём выдох. А как именно мы выбрасываем из себя приобретённый ночью эфир-вакуум? Равномерно во все стороны по принципу костра? Если именно так, тогда многие феномены человеческого сознания становятся невозможны. В действительности мы выбрасываем из себя эфир-вакуум большей частью из головы, и очень значительную часть — из наших глаз. Это происходит непрерывно каждую секунду. Но исходящий из наших глаз поток эфира-вакуума настолько слаб, что воздействовать может лишь на самые маленькие объекты, например на электроны. Когда стоящий у экрана экспериментатор бросает взгляд на щели, испускаемый им из глаз поток эфира-вакуума так воздействует на электроны, что те начинают проявлять себя как частицы. Почему? А скорее всего потому, что человек самого себя воспринимает не как волну, а как ограниченный в пространстве дискретный объект с чётко очерченными границами. И непроизвольно он задаёт электронам точно такую же программу.

Но кроме физического тела человек имеет ещё и душу. Если физическое тело ещё можно рассматривать как состоящее из вещества (хотя для меня это положение находится под большим вопросом), нашу душу таковой уже представить невозможно. Душа — это скорее полевое образование, то есть сгусток некоего поля. Существуют особые приёмы и техники вывода души наружу из физического тела (астральная проекция или внетелесный опыт). Когда мы выходим наружу из своего физического тела, наш старый стереотип отождествления себя с физическим телом перестаёт работать (пусть не сразу, но перестаёт). И теперь мы начинаем отождествлять себя с душой. А душа, как я только что написал, это полевое образование. И если в таком состоянии мы будем воздействовать на электроны, теперь мы передаём им иную программу, полевую. Для такого воздействия надо всего лишь поместить нужный предмет внутрь своей души, например, внутрь своей астральной руки. Я на собственном опыте наблюдений убедился, что наша душа (или астральное тело) напоминает по форме физическое тело с руками, ногами, корпусом и головой. Поэтому, протягивая астральную руку таким образом, чтобы нужный предмет оказался полностью внутри руки, мы добиваемся того, что все электроны, нейтроны и протоны данного предмета меняют свою природу с корпускулярной на волновую. А волна проникает сквозь любые стены и потолки без проблем.

Вспомните, как иногда описывают очевидцы похищения землян пилотами летающих тарелок: из днища аппарата вытягивается луч, захватывает человека и поднимает его на борт аппарата прямо через стенки. Нашей официальной науке природа такого луча до сих пор не понятна. Я уверен в том, что такой луч является не чем иным, как астральной рукой одного из пилотов НЛО. Уверен потому, что сам неоднократно вытягивал свои астральные конечности до 10-15 метров. Правда, до сих пор что-то перенести астральной рукой у меня не получалось, ну так вечер для меня ещё не наступил. Кроме того, мне несколько раз удавалось в таком состоянии настолько «распухнуть» своё астральное тело, что оно занимало чуть ли не весь объём комнаты, в которой я лежал. И если окажется возможным в таком состоянии переносить не только посторонний предмет, но также собственное физическое тело (а почему бы нет?), тогда мы приобретаем возможность проходить сквозь стены. И всё будет происходить в строгих рамках физики.
Просмотров: 2833 | Добавил: VACUUM | Теги: телепортация | Рейтинг: 5.0/4
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 2
avatar
2
Либер Дер Вакуум!
Что то мне сдаётся что свою энергию и красноречие Вы черпаете не из обедов и завтраков а из арбайтслёз и социальна...

avatar
1
А я пользуясь случаем приведу другую модель. Представьте себе океан, и что вы - огромный парусный корабль, плывущий по океану. Настолько огромный корабль, что даже сильный шторм в океане - для вас как рябь. Для корабля существует лишь лево-право-вперед-назад. Но если приглядеться то вокруг этого огромного корабля видны маленькие волны, которые поднимаются то вверх, то вниз. Океан этому огромному кораблю кажется гладким, но на самом деле океан всё время волнуется. Корабль живет сразу в двух стихиях: в воде у него киль, а в воздухе - парус. Всё что для корабля важно - это поверхность океана (свобода перемещения), скорость ветра (желания) и скорость течения (время). Возвращаясь к людям, и поднимая размерность на 1, людям для передвижения по миру нужен лишь гладкий 3-мерный мир. Если чуть присмотреться - увидим что мир волнуется. В обычном океане у ветра почти нет препятствий и воздух легкий. В мире же, наверное, воздух густой как туман, а ветер очень слабый. Огромный корабль при движении создает такие волны, которые не идут в сравнение с теми, которые способен произвести ветер. И корабль настолько огромный, что с подветренной стороны у него штиль. И всё же этот ветерок хоть и слабый в каждой точке мира, но задает тенденцию для всего что есть в воздушной стихии.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: