Все блоги » Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

Почему будущее за неграми?

Добавил (а): душка
Дата: 2020-11-18    Просмотров: 415    Комментариев: 0

Излишне горячий читатель, наверное, подумает, что начинается проповедь толеразма. Нет, сегодня вообще не об этом прискорбном явлении, а о науке и биологических законах развития.

Сразу оговорюсь, что под неграми я воспринимаю, во-первых, не всех негров. К примеру, афроамериканцы, евроамериканцы, австрало-американцы, афро-русские, афро-латиноамериканцы – это все не по нынешней теме.

Сегодня не о таких. Такие заведут в тупик любую расу.

В чем-то эти исключения будут противоположны героям нынешней статьи, о которых пойдет речь. А речь пойдет об африканцах, живущих в Африке, да и то не в слушком благополучных странах. Короче, всякие Чад или Сомали – самое то. В конце статьи будет сделана еще одна оговорка, которая позволит еще больше прояснить ситуацию.

В целом сейчас ситуация в мире такова: в среднем лучше всех живут европеоидные народы. Не слишком сильно отстают от них (тоже, разумеется, в среднем) монголоидные народы (об исключениях будет сказано ниже), ниже будут американоиды и австралоиды, и в самом низу негроиды, занимающие большую часть черного континента.

Казалось бы, нам можно радоваться – живем, не тужим, а если и тужим, то от излишней изнеженности. Здесь обычно и начинается мегаошибка. В такой ситуации почти всегда делается вывод, что будущее за теми, кто лучше живет.

Возможно, ближайшее будущее действительно за самыми сытыми. Но, ведь есть и более отдаленное. И мир никогда не будет стоять на месте. Он даже планомерно развиваться по заранее определенной линии не станет. Переломы, перевороты, кризисы, катастрофы и прочие занятые вещи неизбежны.

Римляне считали свою цивилизацию вечной. Готы подкорректировали это мнение.

Вся история жизни на земле показывает, что у вида, который наиболее активно развивается, есть максимум шансов занять новую нишу. Однако если это продолжается достаточно долго, он выходит на самый верх и дальше развитие прекращается. Хорошо еще, если не начнется деградация.

В комфортных условиях запроса на адаптацию почти нет, так что можно почивать на лаврах. Тем временем какой-нибудь самый ничтожный вид, обитающий в ужасных условиях, будет бурно развиваться и именно он однажды станет доминировать.

В большинстве случаев даже сложно заподозрить, где же обитает то самое убожество, которому в будущем предстоит владеть миром. Во всяком случае, вряд ли какому-нибудь динозавру мелового периода могло прийти в его тупую голову, что за всякой мелочью, типа кур, большое будущее. И уж тем более вряд ли он смог бы увить будущее в жалких млекопитающих.

Примерно таким впечатляющим был наш далекий предок. То ли суслик, то ли мышь. По меркам динозавров - блоха.

Нечто похожее просматривается и в человеческой истории. Красивый выход на пик, задержка, а далее спад. И если посмотреть на нынешнюю ситуацию в мире, то получится, что наиболее высокий запрос на развитие наблюдается в самых неблагополучных странах.

У нас-то все есть. В принципе, достаточно освоить какую-то примитивную функцию, и дальше можно будет довольно пристойно жить, не боясь ни голода, ни холода, просто, словно робот, воспроизводя этот освоенный «…дцать» лет назад навык.

Биологическая живучесть в благополучном мире тоже не слишком важна, поскольку ее с успехом заменяет медицина. Так что отбора почти что нет, и благополучная часть человечества будут передавать своим потомкам все признаки подряд, вне зависимости от их полезности или вредности.

При отсутствии жесткого отбора дети превращаются в своеобразный генетический мусорник, в который сваливают все, без разбора.

Если у кого-то и есть запрос на развитие, так это у тех самых жителей нищих стран, в которых сегодня никто никакого потенциала не видит. Другой вопрос, успеют ли они реализовать этот потенциал: времени-то на это требуется немало.

Также нужно учитывать и то, что тем самым условным «неграм» конкуренцию составят другие виды животных, которые тоже на одном месте не стоят и адаптируются к меняющимся реалиям.

Скорее всего, рано или поздно так и произойдет, и какой-то совершенно никчемный на сегодняшний день вид вытеснит все человечество во всем своем расовом многообразии.

И финальная оговорка: помимо негров очень высокий запрос на развитие есть у жителей Индии, части Китая, центральной Азии (всякие Непалы, Афганистаны и Тибеты), а также у тех, кому посчастливилось родиться в большинстве стран Южной Америки.

Ну и как всегда, в числе наиболее перспективных будут наши народы Крайнего Севера, не променявшие традиционной суровости на радости цивилизации. Правда, в условиях того самого Севера или Тибета, реализовать свои возможности будет крайне сложно.

Но зато, когда начнется очередной ледниковый период (голоцен все же не вечен, если не сказать краток!) именно эти жители самых сложных регионов земного шара будут иметь максимальные шансы на господство. Если только процветающая часть общества, не отбросит мораль в сторону и не решится применить генную инженерию, подстроив человека под грядущие вызовы.

ИСТОЧНИК: Народы, Времена, Герои

Просмотров: 415 | Добавил: душка | Рейтинг: 1.0/1



Новое в Блогах
 - 13 заблуждений, ведущих в секту 13 заблуждений, ведущих в секту
 - Тайна древних китайских «волшебных зеркал», над разгадкой которой до сих пор ломают голову учёные Тайна древних китайских «волшебных зеркал», над разгадкой которой до сих пор ломают голову учёные
 - О, Человечество! Мы подошли к краю бездны, в которую падали великие цивилизации прошлого... О, Человечество! Мы подошли к краю бездны, в которую падали великие цивилизации прошлого...
 - Суеверия на Руси: Какие предметы и почему категорически запрещалось выбрасывать Суеверия на Руси: Какие предметы и почему категорически запрещалось выбрасывать

Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar