Все блоги » Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

Печальные последствия магической школы

Добавил (а): душка
Дата: 2020-12-08    Просмотров: 691    Комментариев: 0

Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Сегодня будет история, про которую бы я уже и забыл, если бы спустя много лет не объявилась главная героиня. Поэтому вы сегодня узнаете, чему учат в некоторых магических школах, а самое главное зачем они набирают учеников.

Перед тем как посвятить вас в эти события, хотелось бы сказать следующее. Не все школы эзотерики такие. Но нужно всегда помнить и держать в голове мысль: “Зачем и кому это выгодно?” Передача знаний и обучение это огромный труд для учителя, так зачем ему это делать?

 Каждый начинающий эзотерик мечтает об учителе или наставнике

Кто впервые на моём канале, то я экстрасенс с 15-летним стажем, из них 12 помогаю людям. Здесь же я публикую свои практики для новичков и истории своих клиентов (максимально анонимно).

В 2013 г. ко мне на приём без записи пришли муж с женой, им было тогда лет под 45. Я запомнил, что именно без записи, поскольку они просидели в коридоре почти 2 часа. Ждали когда приму всех людей кто записывался, а потом уделю им время.

Они вошли с просьбой помочь их дочери, которой 19 лет. Молодая девушка по имени Алёна, уже 6 месяцев сама не своя, а последние 2 недели стала как овощ. Из дома не выходит, постоянная апатия, усталость, сонливость.

Я тогда задал вопрос, что то вроде: “А почему вы её не привели?” На что мне запомнился ответ отца: “Она конечно у нас худенькая, но всё равно, не особо удобно гулять с мешком картошки.” 

В общем через несколько дней они вернулись, но уже с Алёной. Я тогда понял про какой мешок картошки говорил отец, точнее мешок с костями. Вводили они её ко мне в кабинет под руки.

В первые минуты у меня было желание вызвать скорую. Она была совсем в плохом состоянии. В 19 лет довести себя до такого, это очень нужно постараться. Да и куда смотрели родители? Я начинал закипать от происходящего.

Но меня быстро успокоила мама девушки. Рассказала, что она почти ничего не ест, врачам они тоже "не упали", 2 месяца их перенаправляли от "специалиста" к "специалисту", ничего толком не объяснив. В платной клинике назначили кучу анализов, а итог нулевой. Попав ко мне на приём, девушка уже еле стояла, пыталась опереться обо всё, что только под руки попадётся.

Не стоит никому открываться и доверять. Ваша энергетика — это не проходной двор.

Пришлось браться за Алёнку. По началу я опасался, что проблема не в энергетике, а именно в физическом либо в психологическом плане. С этим я мало что мог поделать, из меня знахарь так себе, да и психолог не ахти.

Ситуация оказалась куда проще. “Просмотрев” девушку, было выявлено что-то вроде “проклятия”

На ней была непонятная каша “черноты” в огромном количестве. Самое главное, что цель этой чужеродной энергетики была не ясна. Обычно, когда “видишь” целенаправленное вмешательство в энергетику человека из вне, то прослеживается замысел того, кто делал, а там была неразбериха. По силе и урону наделанного, можно было с лёгкостью отнести это к “проклятию”

Так же у девушки в районе затылка было “подключение” и очень сильное. С неё подсасывали энергетику не стесняясь. От энергетического тела уже почти ничего не осталась. Не о каких чакрах и энергетических каналах говорить не приходиться. Куча “черноты”, “подключение” и остатки ауры, вот и всё.

Мы с Алёной начали разговаривать, выяснять откуда это всё. Быстро всплыла интересная история. Когда ей было 18 лет, она рассталась с парнем в котором души не чаяла. Прорыдав месяц, ей взбрело в голову сделать на него “любовный приворот”.

Но с этим как-то не сложилось. Почитав статьи, ритуалы, особенности всего этого, пришла к умозаключению, что нужно немного освоиться в этой теме и подучиться. Иначе ничего не выйдет дельного.

Бесплатного сыра очень много в мышеловках

С этими мыслями она начала искать учителя и наткнулась на некого Афанасия, который набирал учеников в свою школу. Он обещал сделать из неё не просто эзотерика, а самого сильного мага. Деньги, мужики, слава, красота, всё будет, стоит только захотеть. Ну естественно девушка в 18 лет от этого отказываться не станет.

Так она оказалась на обучении в этой школе магии. (Если честно название не помню, хоть она его и говорила.) По началу всё шло отлично, ей давали задания, она их выполняла. Спустя где то месяц, Афанасий попросил всех учеников приехать к нему в регион на практики. Благо дело от Алёны он жил в 3 часах езды на электричке. И так уж совпало, что и остальные ученики жили рядом. Прям как будто он их подбирал.

Они собирались 6 раз на протяжении 3 месяцев и проводили практики. Потом Афанасий сказал, что уезжает в Тибет за знаниями и когда вернётся не знает. После чего перестал выходить на связь.

Ученики немного пообщались на форуме и потом разошлись кто куда, а точнее забросили забаву. Без тамады и его конкурсов, было уже невесело. Так же поступила и Алёна.

Не прошло и месяца девушки без магии, как она начала замечать странную апатию и усталость. Так же были странные сны, но она им значения особого не придавала, для неё это была вовсе не редкость.

С каждым днём ей становилось всё хуже. Где то через 2-3 месяца, голова перестала нормально думать, мысли лезли одна за другой, путались. Ощущение было как у пьяной. Алёна говорила: “В тот момент я и сдалась. Поплыла по течению. День, ночь, всё слилось в один несознательный поток.”

Термин ЭГРЕГОР в моём понимании: это энергетическая структура с зачатками разума, которую подпитывает паства. К эгрегорам можно отнести различные религии, течения, учения. Каждый из нас при определённом опыте может создать свой эгрегор и управлять им, главное откуда взять энергетику.

Афанасий набирал учеников не просто так. Он создавал свой эгрегор. А его нужно было чем-то питать. Вот эти ребята и были энергетическими донорами для него. Поэтому он их и собирал так часто и требовал личного присутствия. Ему нужно было “подключить” их и сделать “канал” максимально сильным.

Этот учитель даже не следил за энергетикой подопечных, его это не волновало. Я так понял “чернота” была у Алёны из-за практик и частично от Афанасия, когда он с ней работал.

Вот в такую школу попала героиня данного рассказа. Бесплатно для всех жалеющих с исполнением любой мечты. Только сама чуть в ящик не сыграла.

Хочу отметить, что Афанасий, на тот момент, не самый опытный человек в этом деле был. Другой мог сделать канал гораздо слабее и менее заметным. (не буду озвучивать способы, чтобы другие не приняли их на вооружение) Да и учеников можно было держать “чистыми”. Тогда он мог их доить десятками лет, получая качественную энергетику для своего эгрегора. А так он получил выгоду только на коротком отрезке времени.

Ах да, чуть не забыл. Алёна спустя 7 лет нашла меня. На этот раз она с мужем хочет ребёнка родить, только у них ничего не получается уже год. Вот пришла узнать, эта проблема не отголоски ли той истории.

Догадливая девушка...

P.S. Желаю тебе разума, мой дорогой читатель. Мир не такой бесплатный и честный как кажется, у всех есть своя выгода и интерес, тем более в магии. А если его нет, то значит просто вы о нём не знаете. Будьте аккуратны.

ИСТОЧНИК: Черный кот 

Просмотров: 691 | Добавил: душка | Рейтинг: 0.0/0



Новое в Блогах
 - Неожиданная подводная находка ставшая настоящей загадкой(ВИДЕО) Неожиданная подводная находка ставшая настоящей загадкой(ВИДЕО)
 - Новейшее время: Как вызвать к жизни НЛО! Новейшее время: Как вызвать к жизни НЛО!
 - Призрак атеизма и священное насилие(ВИДЕО) Призрак атеизма и священное насилие(ВИДЕО)
 - Происхождение Рептилоидов Происхождение Рептилоидов

Комментарии
Всего комментариев: 0